扒一扒汪老叔的私生饭,来投票₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

八卦之魂

2024-05-08 14:50:27 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 八卦之魂

八卦之魂 楼主 2024-05-08 14:54:07 广东

• 窗明几净

窗明几净 2024-05-08 14:58:22 广东

都快年过半百了还有私生,汪叔叔波折的一生

• 八卦之魂

八卦之魂 楼主 2024-05-08 15:22:55 广东

╰( ̄▽ ̄)╭搞个投票

• 冷巷

冷巷 2024-05-08 15:27:21 浙江

我觉着他也例外自己现在还有私生吧

• 八卦之魂

八卦之魂 楼主 2024-05-08 15:38:36 广东

我觉着他也例外自己现在还有私生吧 我觉着他也例外自己现在还有私生吧 冷巷

地下觉在他超话里还挺活跃,官方粉丝会好像也拿她们没办法ƪ(˘⌣˘)ʃ

• 冷巷

冷巷 2024-05-08 15:47:58 浙江

地下觉在他超话里还挺活跃,官方粉丝会好像也拿她们没办法ƪ(˘⌣˘)ʃ 地下觉在他超话里还挺活跃,官方粉丝会好像也拿她们没办法ƪ(˘⌣˘)ʃ 八卦之魂

毕竟真的活跃热爱加晒图,只是比正常粉更疯更没理智。 官方粉讨厌和没办法也正常,毕竟正主活动,应援人多也好看点,总不能对方同样花钱了赶对方走离开吧,不让她们晒正主照片吧,有更多也开心呀。 所以讨厌又没办法,真正伤害打扰到正主,就会抵制出手了,比如某个跟到候机室在飞机上要汪合影那位

• 吴庚霖(去世版

吴庚霖(去世版 2024-05-08 17:44:33 广东

地下觉在他超话里还挺活跃,官方粉丝会好像也拿她们没办法ƪ(˘⌣˘)ʃ 地下觉在他超话里还挺活跃,官方粉丝会好像也拿她们没办法ƪ(˘⌣˘)ʃ 八卦之魂

她们连汪东城本人说话都不听,说这些

• 萨沙的面包圈

萨沙的面包圈 2024-05-08 19:07:10 北京

这地下觉上次要钱那次组里不是小八过一下么,进群不看身份混了不少dlp,以前刷广场都能看人说感觉地下觉进炎嬷了,盼着后援会倒了随时建个新的没在怕的,排队说比起支持汪东城更力挺某冬梅

• Bucky

Bucky 2024-05-08 19:25:24 浙江

🌝手幅那个我倒觉得没什么。感觉老粉手幅人手都是n倍的程度。

• 鹿鸣

鹿鸣 2024-05-08 22:07:06 广西

跟车跟机蹲酒店跟私人行程的,无论理由是什么我都觉得没有边界感和恐怖,是私生无疑了,签名的话是他自己签的这不好说,虽然可能被迫的,那也是他过于没脾气纵容的原因

• 八卦之魂

八卦之魂 楼主 2024-05-09 20:43:34 广东

跟车蹲酒店૮ ºﻌºა

• 八卦之魂

八卦之魂 楼主 2024-05-09 20:46:15 广东

• 八卦之魂

八卦之魂 楼主 2024-05-11 06:04:57 广东

• 八卦之魂

八卦之魂 楼主 2024-05-11 06:06:42 广东

20年地下觉和东纶批搞联

• 八卦之魂

八卦之魂 楼主 2024-05-15 08:25:48 广东

还有7个钟投票结束,继续呀🥰🥰🥰

• 卡瓦

卡瓦 2024-05-15 11:15:44 河南

地下觉就是私生组织,从上到下都是私生思维,自私自利,一切以自己为中心。感觉像是后宫宫斗戏里的小妾,绿茶又会撒娇,还特别会卖惨!服了,2024年了,还争宠呐

• 八卦之魂

八卦之魂 楼主 2024-05-15 18:05:20 广东

只有5%投不是私生呀૮ ºﻌºა

你的回应

回应请先 , 或 注册

44733 人聚集在这个小组
↑回顶部