组里能来个CS许愿楼吗??

冷巷

2024-05-21 11:43:14 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-21 11:44:35 浙江

还有今天早上看见的

• 狗血爱好者

狗血爱好者 2024-05-21 12:14:35 陕西

他抖音评论区已经是cos许愿楼了,他身材长相都是天选coser。 我出一个,迪迦奥特曼。奥特界的美神,拥有宽肩细腰大长腿的完美身材。(我知道他cos过,但是没看到全身)

• 窗明几净

窗明几净 2024-05-21 12:24:11 广东

主楼是萨菲罗斯,常在汪叔叔评论区出现的还有云片(克劳德)这俩都是烫男人,汪叔叔一般不会在角色还烫的时候cos他们,一楼是一个耽美18x游戏,所以合很多人xp,许愿的话不如许愿少年热血漫类🤧fate金闪闪,咒回宿傩什么的……

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-21 12:32:59 浙江

他抖音评论区已经是cos许愿楼了,他身材长相都是天选coser。 我出一个,迪迦奥特曼。奥特界的美 他抖音评论区已经是cos许愿楼了,他身材长相都是天选coser。 我出一个,迪迦奥特曼。奥特界的美神,拥有宽肩细腰大长腿的完美身材。(我知道他cos过,但是没看到全身) ... 狗血爱好者

……(心虚) 姐妹,其实我不太看他评论,你说的我基本上没有看。

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-21 12:36:13 浙江

主楼是萨菲罗斯,常在汪叔叔评论区出现的还有云片(克劳德)这俩都是烫男人,汪叔叔一般不会在角 主楼是萨菲罗斯,常在汪叔叔评论区出现的还有云片(克劳德)这俩都是烫男人,汪叔叔一般不会在角色还烫的时候cos他们,一楼是一个耽美18x游戏,所以合很多人xp,许愿的话不如许愿少年热血漫类🤧fate金闪闪,咒回宿傩什么的…… ... 窗明几净

云片是??不认识呢,可惜,难怪一楼那个超性吸引。 其实这楼不限汪,就超儒尊脸如果二次元有配适的,也可以分享,我觉着四人脸,其实也适合Cs。 汪啥时候能忽略别外三个,Cs二次元帅哥一家呀

• 吴秉孺(坐牢版

吴秉孺(坐牢版 2024-05-21 12:52:10 江西

云片是??不认识呢,可惜,难怪一楼那个超性吸引。 其实这楼不限汪,就超儒尊脸如果二次元有配 云片是??不认识呢,可惜,难怪一楼那个超性吸引。 其实这楼不限汪,就超儒尊脸如果二次元有配适的,也可以分享,我觉着四人脸,其实也适合Cs。 汪啥时候能忽略别外三个,Cs二次元帅哥一家呀 ... 冷巷

云片就是克劳德啊,终极一家兰陵王那个衣服就是抄了他的🌝

• Jy

Jy 2024-05-21 12:55:27 上海

汪叔早期的造型确实蛮像克劳德的,给人的感觉又有点像扎克斯,如果cos萨菲罗斯其实也ok,他这个脸型cos任何成男角色,我觉得都还行,因为最终幻想系列最近又火了,所以汪叔相关的评论区总会出现这些角色名😂😂

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-21 12:56:36 浙江

云片是??不认识呢,可惜,难怪一楼那个超性吸引。 其实这楼不限汪,就超儒尊脸如果二次元有配 云片是??不认识呢,可惜,难怪一楼那个超性吸引。 其实这楼不限汪,就超儒尊脸如果二次元有配适的,也可以分享,我觉着四人脸,其实也适合Cs。 汪啥时候能忽略别外三个,Cs二次元帅哥一家呀 ... 冷巷

忽悠,不是忽略,打错字了,抱歉。 我其实想看超尊儒东CS《魔鬼恋人》的

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-21 12:56:58 浙江

云片就是克劳德啊,终极一家兰陵王那个衣服就是抄了他的🌝 云片就是克劳德啊,终极一家兰陵王那个衣服就是抄了他的🌝 吴秉孺(坐牢版

谢谢姐妹科普

• Jy

Jy 2024-05-21 12:57:38 上海

啊,突然想起出神入化mv里面的造型,就蛮像最终幻想7里的造型,想到终极一家里兰陵王的造型之前是不是有被指抄袭来着

• Jy

Jy 2024-05-21 13:00:11 上海

许愿cos扎克斯🥺🥺(我在做梦

• 窗明几净

窗明几净 2024-05-21 13:05:07 广东

许愿cos扎克斯🥺🥺(我在做梦 许愿cos扎克斯🥺🥺(我在做梦 Jy

那兰陵王发型……不也抄了扎克斯吗

• 吴秉孺(坐牢版

吴秉孺(坐牢版 2024-05-21 13:06:18 江西

许愿jo5🥹

• 吴秉孺(坐牢版

吴秉孺(坐牢版 2024-05-21 13:07:56 江西

许愿jo5🥹 许愿jo5🥹 吴秉孺(坐牢版

这个好像很少人提,但是我觉得挺贴的🌝仗助那个cos就特别好看,jo太郎不太贴,正常人没有jo太郎那种身材

• Jy

Jy 2024-05-21 13:09:23 上海

那兰陵王发型……不也抄了扎克斯吗 那兰陵王发型……不也抄了扎克斯吗 窗明几净

这么一想,好像是捏💦💦

• 吴秉孺(坐牢版

吴秉孺(坐牢版 2024-05-21 13:11:07 江西

这个好像很少人提,但是我觉得挺贴的🌝仗助那个cos就特别好看,jo太郎不太贴,正常人没有jo太 这个好像很少人提,但是我觉得挺贴的🌝仗助那个cos就特别好看,jo太郎不太贴,正常人没有jo太郎那种身材 ... 吴秉孺(坐牢版

最好把子世代三个人都cos一遍😤👊🏻

• 窗明几净

窗明几净 2024-05-21 13:14:53 广东

这个好像很少人提,但是我觉得挺贴的🌝仗助那个cos就特别好看,jo太郎不太贴,正常人没有jo太 这个好像很少人提,但是我觉得挺贴的🌝仗助那个cos就特别好看,jo太郎不太贴,正常人没有jo太郎那种身材 ... 吴秉孺(坐牢版

正常人怎么可能会有jojo里的身材🤧🤧🤧

• 窗明几净

窗明几净 2024-05-21 13:15:26 广东

这么一想,好像是捏💦💦 这么一想,好像是捏💦💦 Jy

云片的衣服,扎克斯的头,终极一家的造型师真是个人才

• 吴秉孺(坐牢版

吴秉孺(坐牢版 2024-05-21 13:21:33 江西

正常人怎么可能会有jojo里的身材🤧🤧🤧 正常人怎么可能会有jojo里的身材🤧🤧🤧 窗明几净

第五部就没那么夸张了🌝前三部真的是,吴尊最壮的时候都达不到那种夸张肌肉

• 窗明几净

窗明几净 2024-05-21 13:23:15 广东

我懂了,最适合汪东城的频道是评论区抽签,抽到谁cos谁🌝一月一更新,走出一条许愿区的赛道

• 萎了

萎了 2024-05-21 13:27:46 北京

太郎那个我觉得很大一个原因是他把荒木线画太多了,虽然很多jo粉称之为灵魂,但我觉得cos还是做好看点更有还原感,起码观赏性上去了大家都爱看,毕竟二次三次差别还是很大的啦

• 窗明几净

窗明几净 2024-05-21 13:29:13 广东

汪叔叔早年刀剑乱舞的角色cos是真的漂亮,小狐丸和鸣狐都是白毛,特别绝,现在有种他会避开热门角色和乙游角色的感觉🤧

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-21 13:37:15 浙江

姐妹们,讲角色的时候,能不能配下图,我是知道二次元,但也只是看看儿童动漫和小说,我真的不太认识二次元。U ´꓃ ` U (我承认,我比较断网和老人)

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-21 13:41:49 浙江

我懂了,最适合汪东城的频道是评论区抽签,抽到谁cos谁🌝一月一更新,走出一条许愿区的赛道 我懂了,最适合汪东城的频道是评论区抽签,抽到谁cos谁🌝一月一更新,走出一条许愿区的赛道 窗明几净

支持,我也认同,而且不要只拍照自己欣赏,拍个视频或者物料发出来给大家看看。 ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

• 萎了

萎了 2024-05-21 13:42:03 北京

喔想起来一个也是蛮适合的,代号鸢孙策,叔叔不也演过孙策嘛哈哈哈正合适。不过这个估计也就dream一下毕竟叔一般cos的都是他看过玩过的,代号鸢这种女性向估计是不会玩了,女性向粉丝也比较难应对

• 窗明几净

窗明几净 2024-05-21 13:42:39 广东

姐妹们,讲角色的时候,能不能配下图,我是知道二次元,但也只是看看儿童动漫和小说,我真的不太 姐妹们,讲角色的时候,能不能配下图,我是知道二次元,但也只是看看儿童动漫和小说,我真的不太认识二次元。U ´꓃ ` U (我承认,我比较断网和老人) ... 冷巷

你看过汪叔叔自己发的几个cos吗🤔楼上说的承(jo)太郎就是汪叔叔脸上线条特别多的那个,仗助是紫毛牛排头那个(他真的特别可爱🥹),我说的你统一记汪叔叔那几个白毛角色就行🤧

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-21 13:44:03 浙江

喔想起来一个也是蛮适合的,代号鸢孙策,叔叔不也演过孙策嘛哈哈哈正合适。不过这个估计也就drea 喔想起来一个也是蛮适合的,代号鸢孙策,叔叔不也演过孙策嘛哈哈哈正合适。不过这个估计也就dream一下毕竟叔一般cos的都是他看过玩过的,代号鸢这种女性向估计是不会玩了,女性向粉丝也比较难应对 ... 萎了

但他演过孙策,其实他还原一下孙策也可以的,之前我看见历史上孙策,好像也是疯披狼狗

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-21 13:45:13 浙江

你看过汪叔叔自己发的几个cos吗🤔楼上说的承(jo)太郎就是汪叔叔脸上线条特别多的那个,仗助 你看过汪叔叔自己发的几个cos吗🤔楼上说的承(jo)太郎就是汪叔叔脸上线条特别多的那个,仗助是紫毛牛排头那个(他真的特别可爱🥹),我说的你统一记汪叔叔那几个白毛角色就行🤧 ... 窗明几净

看过,但不认识角色,(´•ω•̥`)

• 萎了

萎了 2024-05-21 13:46:53 北京

但他演过孙策,其实他还原一下孙策也可以的,之前我看见历史上孙策,好像也是疯披狼狗 但他演过孙策,其实他还原一下孙策也可以的,之前我看见历史上孙策,好像也是疯披狼狗 冷巷

主要是这个孙策是我见过人设图最好看的呜呜呜喜欢

• 窗明几净

窗明几净 2024-05-21 13:48:43 广东

喔想起来一个也是蛮适合的,代号鸢孙策,叔叔不也演过孙策嘛哈哈哈正合适。不过这个估计也就drea 喔想起来一个也是蛮适合的,代号鸢孙策,叔叔不也演过孙策嘛哈哈哈正合适。不过这个估计也就dream一下毕竟叔一般cos的都是他看过玩过的,代号鸢这种女性向估计是不会玩了,女性向粉丝也比较难应对 ... 萎了

这个除非官方邀请不然争议很大吧……毕竟几大国乙撕的比流量还狠🤧🤧🤧 我也蛮想看汪叔叔恰游戏饭的

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-21 13:48:45 浙江

主要是这个孙策是我见过人设图最好看的呜呜呜喜欢 主要是这个孙策是我见过人设图最好看的呜呜呜喜欢 萎了

https://www.douban.com/group/topic/303835080/?_i=16270433ae3228f 那就梦一个和对他许愿,Cs还原一下孙策吧,我之前看见孙策相关的,麻呀,好有魅力

• 萎了

萎了 2024-05-21 13:51:54 北京

这个除非官方邀请不然争议很大吧……毕竟几大国乙撕的比流量还狠🤧🤧🤧 我也蛮想看汪叔叔 这个除非官方邀请不然争议很大吧……毕竟几大国乙撕的比流量还狠🤧🤧🤧 我也蛮想看汪叔叔恰游戏饭的 ... 窗明几净

对的女性向撕起来阵仗那可比暗黑卡卡西大多了(虽然暗黑卡卡西时不时冒出来也很烦)

• 窗明几净

窗明几净 2024-05-21 13:57:41 广东

对的女性向撕起来阵仗那可比暗黑卡卡西大多了(虽然暗黑卡卡西时不时冒出来也很烦) 对的女性向撕起来阵仗那可比暗黑卡卡西大多了(虽然暗黑卡卡西时不时冒出来也很烦) 萎了

祝他今年多吃点游戏饭,这饭可香了,时间短玩的爽还rich🤧🤧

• 窗明几净

窗明几净 2024-05-21 14:00:08 广东

第五部就没那么夸张了🌝前三部真的是,吴尊最壮的时候都达不到那种夸张肌肉 第五部就没那么夸张了🌝前三部真的是,吴尊最壮的时候都达不到那种夸张肌肉 吴秉孺(坐牢版

施瓦辛格都没那么壮吧……那胸肌夸张的有点超越人体了

• 窗明几净

窗明几净 2024-05-21 14:39:45 广东

虽然暗黑卡卡西梗很烦,但是汪叔叔的卡卡西是我目前看过最帅的 刚刚试图找了一下吴尊的cos,得出的结论是他可能不太适合🤧

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-21 14:41:52 浙江

虽然暗黑卡卡西梗很烦,但是汪叔叔的卡卡西是我目前看过最帅的 刚刚试图找了一下吴尊的cos,得出 虽然暗黑卡卡西梗很烦,但是汪叔叔的卡卡西是我目前看过最帅的 刚刚试图找了一下吴尊的cos,得出的结论是他可能不太适合🤧 ... 窗明几净

认同,汪的卡卡西好好看。(谢姐妹配图) 我觉得超尊儒脸也适合CS角色的,但需要适合角色,汪能忽悠就好了

• 狗血爱好者

狗血爱好者 2024-05-21 14:48:46 陕西

认同,汪的卡卡西好好看。(谢姐妹配图) 我觉得超尊儒脸也适合CS角色的,但需要适合角色,汪能 认同,汪的卡卡西好好看。(谢姐妹配图) 我觉得超尊儒脸也适合CS角色的,但需要适合角色,汪能忽悠就好了 ... 冷巷

汪叔结婚把他们都薅过来cos

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-21 14:50:53 浙江

汪叔结婚把他们都薅过来cos 汪叔结婚把他们都薅过来cos 狗血爱好者

那不知道要多久,不如今年六一儿童节,把他们抓过去CS,理由,你们要陪我和粉丝们过儿童节。♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

• 窗明几净

窗明几净 2024-05-21 14:58:30 广东

汪叔结婚把他们都薅过来cos 汪叔结婚把他们都薅过来cos 狗血爱好者

他本人在年底后也没有cos过什么角色吧 不过今年也没有什么大型漫展,汪叔叔营业频率越来越低了🤧 尊儒cos我没法想象,其实我不太能接受没有看过原作的人cos 没有灵魂😰

• 窗明几净

窗明几净 2024-05-21 14:58:44 广东

他本人在年底后也没有cos过什么角色吧 不过今年也没有什么大型漫展,汪叔叔营业频率越来越低了 他本人在年底后也没有cos过什么角色吧 不过今年也没有什么大型漫展,汪叔叔营业频率越来越低了🤧 尊儒cos我没法想象,其实我不太能接受没有看过原作的人cos 没有灵魂😰 ... 窗明几净

婚礼这种场合,当然就另说

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-21 15:00:42 浙江

他本人在年底后也没有cos过什么角色吧 不过今年也没有什么大型漫展,汪叔叔营业频率越来越低了 他本人在年底后也没有cos过什么角色吧 不过今年也没有什么大型漫展,汪叔叔营业频率越来越低了🤧 尊儒cos我没法想象,其实我不太能接受没有看过原作的人cos 没有灵魂😰 ... 窗明几净

超儒有Cs过,尊的好像没见过,我觉得脸适合的,但需要配适角色

• 窗明几净

窗明几净 2024-05-21 15:04:58 广东

超儒有Cs过,尊的好像没见过,我觉得脸适合的,但需要配适角色 超儒有Cs过,尊的好像没见过,我觉得脸适合的,但需要配适角色 冷巷

我称之为……just穿了个衣服🤧 可能我二次元脑了, 我不太能接受抱着cos的心态cos角色这种😰😰

• 窗明几净

窗明几净 2024-05-21 15:05:22 广东

我称之为……just穿了个衣服🤧 可能我二次元脑了, 我不太能接受抱着cos的心态cos角色这种😰 我称之为……just穿了个衣服🤧 可能我二次元脑了, 我不太能接受抱着cos的心态cos角色这种😰😰 ... 窗明几净

不过他俩只是陪汪叔叔玩而已,我没恶感

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-21 15:07:25 浙江

我称之为……just穿了个衣服🤧 可能我二次元脑了, 我不太能接受抱着cos的心态cos角色这种😰 我称之为……just穿了个衣服🤧 可能我二次元脑了, 我不太能接受抱着cos的心态cos角色这种😰😰 ... 窗明几净

没事,理解,不用在意我的话

• 小白

小白 2024-05-21 20:21:49 江苏

汪叔早期的造型确实蛮像克劳德的,给人的感觉又有点像扎克斯,如果cos萨菲罗斯其实也ok,他这个 汪叔早期的造型确实蛮像克劳德的,给人的感觉又有点像扎克斯,如果cos萨菲罗斯其实也ok,他这个脸型cos任何成男角色,我觉得都还行,因为最终幻想系列最近又火了,所以汪叔相关的评论区总会出现这些角色名😂😂 ... Jy

最终幻想出了新系列吗?感觉很古皂的游戏了

• 小白

小白 2024-05-21 20:22:58 江苏

这个不错,虽然不认识

• 吴秉孺(坐牢版

吴秉孺(坐牢版 2024-05-21 20:36:48 江西

最终幻想出了新系列吗?感觉很古皂的游戏了 最终幻想出了新系列吗?感觉很古皂的游戏了 小白

靠云片和萨菲罗斯的美貌又火了一把(不过也有靠cp和同人女整活)

• 吴秉孺(坐牢版

吴秉孺(坐牢版 2024-05-21 20:40:37 江西

汪叔叔早年刀剑乱舞的角色cos是真的漂亮,小狐丸和鸣狐都是白毛,特别绝,现在有种他会避开热门 汪叔叔早年刀剑乱舞的角色cos是真的漂亮,小狐丸和鸣狐都是白毛,特别绝,现在有种他会避开热门角色和乙游角色的感觉🤧 ... 窗明几净

小狐丸好看的🥲身材好贴,比立本舞台剧那个演员好看多了😤

• 吴秉孺(坐牢版

吴秉孺(坐牢版 2024-05-21 20:44:29 江西

汪叔叔早年刀剑乱舞的角色cos是真的漂亮,小狐丸和鸣狐都是白毛,特别绝,现在有种他会避开热门 汪叔叔早年刀剑乱舞的角色cos是真的漂亮,小狐丸和鸣狐都是白毛,特别绝,现在有种他会避开热门角色和乙游角色的感觉🤧 ... 窗明几净

避开烫圈人物和乙游角色是正确的,这个真的很容易被冲,乙小妹之怒可不是糊圈叔叔能抵挡的🥲

• 窗明几净

窗明几净 2024-05-21 21:11:12 广东

小狐丸好看的🥲身材好贴,比立本舞台剧那个演员好看多了😤 小狐丸好看的🥲身材好贴,比立本舞台剧那个演员好看多了😤 吴秉孺(坐牢版

鸣狐也好看的🥺就是叔叔还是看起来太成男了不太贴,但是帅,小狐丸就特别贴了

• 吴秉孺(坐牢版

吴秉孺(坐牢版 2024-05-21 21:14:21 江西

鸣狐也好看的🥺就是叔叔还是看起来太成男了不太贴,但是帅,小狐丸就特别贴了 鸣狐也好看的🥺就是叔叔还是看起来太成男了不太贴,但是帅,小狐丸就特别贴了 窗明几净

确实,小叔叔身材比较初中生一点🥹汪适合cos成男角色

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-21 21:35:15 浙江

我许愿一个,希望他们四个CS一下魔鬼恋人里吸血鬼兄弟们。

• 窗明几净

窗明几净 2024-05-21 22:38:13 广东

我许愿一个,希望他们四个CS一下魔鬼恋人里吸血鬼兄弟们。 我许愿一个,希望他们四个CS一下魔鬼恋人里吸血鬼兄弟们。 冷巷

这几个都是乙游烫男人……难啊…… 感觉汪叔叔暮光幻影那三个cos已经和这些造型差不多了,除非再有一个公司像暮光幻影一样请他们几个cos

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-21 22:46:26 浙江

这几个都是乙游烫男人……难啊…… 感觉汪叔叔暮光幻影那三个cos已经和这些造型差不多了,除非再 这几个都是乙游烫男人……难啊…… 感觉汪叔叔暮光幻影那三个cos已经和这些造型差不多了,除非再有一个公司像暮光幻影一样请他们几个cos ... 窗明几净

啊,是烫的???? 这个我初中看的动漫,以为……,没想到,啊啊啊啊啊啊啊啊

• 窗明几净

窗明几净 2024-05-21 22:48:49 广东

啊,是烫的???? 这个我初中看的动漫,以为……,没想到,啊啊啊啊啊啊啊啊 啊,是烫的???? 这个我初中看的动漫,以为……,没想到,啊啊啊啊啊啊啊啊 冷巷

魔鬼恋人之后感觉还没有火到他这种程度的乙游…… 虽然我最近也不怎么关注乙游市场了,但是魔鬼恋人因为高人气已经续了好多部游戏了🤧 目前还是烫游来着

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-21 22:52:57 浙江

魔鬼恋人之后感觉还没有火到他这种程度的乙游…… 虽然我最近也不怎么关注乙游市场了,但是魔鬼 魔鬼恋人之后感觉还没有火到他这种程度的乙游…… 虽然我最近也不怎么关注乙游市场了,但是魔鬼恋人因为高人气已经续了好多部游戏了🤧 目前还是烫游来着 ... 窗明几净

天呀,那为什么只出游戏不出续集呀。 我初中的时候就因为这部动漫,中二过和信吸血鬼真的存在,甚至还上当过。 因为没出续集,我以为就……

• 窗明几净

窗明几净 2024-05-21 22:59:32 广东

天呀,那为什么只出游戏不出续集呀。 我初中的时候就因为这部动漫,中二过和信吸血鬼真的存在, 天呀,那为什么只出游戏不出续集呀。 我初中的时候就因为这部动漫,中二过和信吸血鬼真的存在,甚至还上当过。 因为没出续集,我以为就…… ... 冷巷

乙游出动漫通常是给游戏引流的,或者游戏的通贩达到一定程度也会决定动画化,但是乙游市场有在走低,且魔恋的知名度已经不用出动漫了🌝

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-21 23:01:03 浙江

乙游出动漫通常是给游戏引流的,或者游戏的通贩达到一定程度也会决定动画化,但是乙游市场有在走 乙游出动漫通常是给游戏引流的,或者游戏的通贩达到一定程度也会决定动画化,但是乙游市场有在走低,且魔恋的知名度已经不用出动漫了🌝 ... 窗明几净

天,伤心💔,我想让他们四个CS愿望可能沉了

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-21 23:01:41 浙江

组外:真希望2013的黑皮汪叔能cos拉二,现在的汪叔肌肉量已经不够了💔 (姐妹,拉二是谁呀??)

• 窗明几净

窗明几净 2024-05-21 23:04:38 广东

转发哥哥的拉二🤧真的很合适 但是因为陈坤的fate系列cos有点出名,我怀疑其他艺人cos这个系列可能都得思考一下🤔(虽然陈坤没cos拉二)

• 窗明几净

窗明几净 2024-05-21 23:10:25 广东

组外:真希望2013的黑皮汪叔能cos拉二,现在的汪叔肌肉量已经不够了💔 (姐妹,拉二是谁呀?? 组外:真希望2013的黑皮汪叔能cos拉二,现在的汪叔肌肉量已经不够了💔 (姐妹,拉二是谁呀??) ... 冷巷

fate里的拉美西斯二世(不是历史上那个),黑皮帅哥

• 我是一个人

我是一个人 2024-05-21 23:17:49 河南

乙游角色男生去COS是大雷。会被挂的程度。热门角色去COS的话,虽然东玩COS的资历老,底气硬。但是如果不好好搞的话(出片出视频)会被喷不还原角色和“明星蹭热度”。 现在COS卷的很。圈子里小警察也多,一堆厕妹。二次元对明星也有天然的敌意。东是因为他老早就搞这个,所以观感不错。 我记得有个星二代,忘了谁,参加过爸爸去哪。出过一个COS视频没带假发只穿衣服,被喷了。

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-21 23:19:39 浙江

fate里的拉美西斯二世(不是历史上那个),黑皮帅哥 fate里的拉美西斯二世(不是历史上那个),黑皮帅哥 窗明几净

全名的话,我有点印象。 拓海那个是不是呀??我对他拉美印象就是那种

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-21 23:20:48 浙江

乙游角色男生去COS是大雷。会被挂的程度。热门角色去COS的话,虽然东玩COS的资历老,底气硬。但 乙游角色男生去COS是大雷。会被挂的程度。热门角色去COS的话,虽然东玩COS的资历老,底气硬。但是如果不好好搞的话(出片出视频)会被喷不还原角色和“明星蹭热度”。 现在COS卷的很。圈子里小警察也多,一堆厕妹。二次元对明星也有天然的敌意。东是因为他老早就搞这个,所以观感不错。 我记得有个星二代,忘了谁,参加过爸爸去哪。出过一个COS视频没带假发只穿衣服,被喷了。 ... 我是一个人

李小路女儿吗??甜馨?你讲的这个新二代我好像有印象,我记得是她。

• 我是一个人

我是一个人 2024-05-21 23:22:08 河南

这几个都是乙游烫男人……难啊…… 感觉汪叔叔暮光幻影那三个cos已经和这些造型差不多了,除非再 这几个都是乙游烫男人……难啊…… 感觉汪叔叔暮光幻影那三个cos已经和这些造型差不多了,除非再有一个公司像暮光幻影一样请他们几个cos ... 窗明几净

但是搞日乙的没搞国乙的这么疯。COS他们一般不会被冲。

• 我是一个人

我是一个人 2024-05-21 23:23:14 河南

李小路女儿吗??甜馨?你讲的这个新二代我好像有印象,我记得是她。 李小路女儿吗??甜馨?你讲的这个新二代我好像有印象,我记得是她。 冷巷

对。就是她。

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-21 23:23:49 浙江

对。就是她。 对。就是她。 我是一个人

嗯嗯

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-21 23:25:40 浙江

组外:我看到ddh们的应援曲了,粉丝那么有心,那么努力!汪东,你这样躺,对得起粉丝吗!!! (啊,哪呢?可能汪感动到了也会出来吧,我记得两方挺双向的,汪可能会直播吧或者转发,别的应该不太会)

• 窗明几净

窗明几净 2024-05-21 23:27:21 广东

乙游角色男生去COS是大雷。会被挂的程度。热门角色去COS的话,虽然东玩COS的资历老,底气硬。但 乙游角色男生去COS是大雷。会被挂的程度。热门角色去COS的话,虽然东玩COS的资历老,底气硬。但是如果不好好搞的话(出片出视频)会被喷不还原角色和“明星蹭热度”。 现在COS卷的很。圈子里小警察也多,一堆厕妹。二次元对明星也有天然的敌意。东是因为他老早就搞这个,所以观感不错。 我记得有个星二代,忘了谁,参加过爸爸去哪。出过一个COS视频没带假发只穿衣服,被喷了。 ... 我是一个人

现在搞cos和二次元的风气都变得很怪了……所以我不看已经很久了🤧 感觉万物皆可流量化

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-21 23:28:33 浙江

现在搞cos和二次元的风气都变得很怪了……所以我不看已经很久了🤧 感觉万物皆可流量化 现在搞cos和二次元的风气都变得很怪了……所以我不看已经很久了🤧 感觉万物皆可流量化 窗明几净

叹,抱抱姐妹🌸🌺

• 我是一个人

我是一个人 2024-05-21 23:32:08 河南

现在搞cos和二次元的风气都变得很怪了……所以我不看已经很久了🤧 感觉万物皆可流量化 现在搞cos和二次元的风气都变得很怪了……所以我不看已经很久了🤧 感觉万物皆可流量化 窗明几净

烫圈真的很容易厕化。就比如鬼灭之刃。好多“混圈撕逼”的粉丝。不过他之前也有COS过义勇,也算烫圈人物了。 其实只要避开国乙角色就行了。其他的也没什么问题。(我是真没见过有男生去COS国乙男主,基本上都是女生在COS

• 窗明几净

窗明几净 2024-05-21 23:39:27 广东

烫圈真的很容易厕化。就比如鬼灭之刃。好多“混圈撕逼”的粉丝。不过他之前也有COS过义勇,也算 烫圈真的很容易厕化。就比如鬼灭之刃。好多“混圈撕逼”的粉丝。不过他之前也有COS过义勇,也算烫圈人物了。 其实只要避开国乙角色就行了。其他的也没什么问题。(我是真没见过有男生去COS国乙男主,基本上都是女生在COS ... 我是一个人

义勇就在他直播片段见过,汪叔叔cos有个最大的问题是他真的不出成片,虽然靠脸硬撑都能打好多精修,大概主要原因是他本人不会做后期吧🌝,只会做妆造,但他cos的妆相对别人而言也算淡的,还是靠脸多一点

• 窗明几净

窗明几净 2024-05-21 23:40:04 广东

烫圈真的很容易厕化。就比如鬼灭之刃。好多“混圈撕逼”的粉丝。不过他之前也有COS过义勇,也算 烫圈真的很容易厕化。就比如鬼灭之刃。好多“混圈撕逼”的粉丝。不过他之前也有COS过义勇,也算烫圈人物了。 其实只要避开国乙角色就行了。其他的也没什么问题。(我是真没见过有男生去COS国乙男主,基本上都是女生在COS ... 我是一个人

我是咒回后跑路的,真的没见过能撕成这样的,吓人🤧

• 吴庚霖(去世版

吴庚霖(去世版 2024-05-21 23:44:09 广东

祝他今年多吃点游戏饭,这饭可香了,时间短玩的爽还rich🤧🤧 祝他今年多吃点游戏饭,这饭可香了,时间短玩的爽还rich🤧🤧 窗明几净

那时候吃了被骂到现在🤣也不知道叔叔有没有阴影

• 吴庚霖(去世版

吴庚霖(去世版 2024-05-21 23:46:09 广东

最终幻想出了新系列吗?感觉很古皂的游戏了 最终幻想出了新系列吗?感觉很古皂的游戏了 小白

最终幻想一直在出,最新一部去年才出的16,人气最高的7是完全重制成现在这个时代的游戏

• 窗明几净

窗明几净 2024-05-21 23:46:26 广东

那时候吃了被骂到现在🤣也不知道叔叔有没有阴影 那时候吃了被骂到现在🤣也不知道叔叔有没有阴影 吴庚霖(去世版

😡不要游戏体验饭,要游戏cos饭,美美的拍照片和在现场就可以了 比如逆水寒什么的,不是很喜欢请明星吗😡 火小鬼这群人放整个二次元都是格外恶臭的那批🤧

• 吴庚霖(去世版

吴庚霖(去世版 2024-05-21 23:49:09 广东

全名的话,我有点印象。 拓海那个是不是呀??我对他拉美印象就是那种 全名的话,我有点印象。 拓海那个是不是呀??我对他拉美印象就是那种 冷巷

拉二

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-21 23:49:58 浙江

😡不要游戏体验饭,要游戏cos饭,美美的拍照片和在现场就可以了 比如逆水寒什么的,不是很喜欢 😡不要游戏体验饭,要游戏cos饭,美美的拍照片和在现场就可以了 比如逆水寒什么的,不是很喜欢请明星吗😡 火小鬼这群人放整个二次元都是格外恶臭的那批🤧 ... 窗明几净

还有王者荣耀 啊,讲到这个,汪是不是有吃过呀,好像是倩女幽魂里面的龙神

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-21 23:51:06 浙江

拉二 拉二 吴庚霖(去世版

这个呀,我印象里这种黑皮美人是长发那种,这张确实配适呢

• 狗血爱好者

狗血爱好者 2024-05-21 23:51:44 陕西

拉二 拉二 吴庚霖(去世版

感觉左上那个造型可以有

• 吴庚霖(去世版

吴庚霖(去世版 2024-05-21 23:53:04 广东

😡不要游戏体验饭,要游戏cos饭,美美的拍照片和在现场就可以了 比如逆水寒什么的,不是很喜欢 😡不要游戏体验饭,要游戏cos饭,美美的拍照片和在现场就可以了 比如逆水寒什么的,不是很喜欢请明星吗😡 火小鬼这群人放整个二次元都是格外恶臭的那批🤧 ... 窗明几净

感觉网易跟他的合作也没少,之前阴阳师的年会找他cos晴明,年初那个倩女手游龙哥哥也还是网易的,还有一次上海cj貌似他也是在网易的展台那

• 吴庚霖(去世版

吴庚霖(去世版 2024-05-21 23:55:07 广东

义勇就在他直播片段见过,汪叔叔cos有个最大的问题是他真的不出成片,虽然靠脸硬撑都能打好多精 义勇就在他直播片段见过,汪叔叔cos有个最大的问题是他真的不出成片,虽然靠脸硬撑都能打好多精修,大概主要原因是他本人不会做后期吧🌝,只会做妆造,但他cos的妆相对别人而言也算淡的,还是靠脸多一点 ... 窗明几净

叔叔:人家自己p的🥺p了好久的🥺

• 吴庚霖(去世版

吴庚霖(去世版 2024-05-21 23:55:41 广东

感觉左上那个造型可以有 感觉左上那个造型可以有 狗血爱好者

背头拉二也好看🤤🤤

• 吴秉孺(坐牢版

吴秉孺(坐牢版 2024-05-21 23:57:13 江西

感觉网易跟他的合作也没少,之前阴阳师的年会找他cos晴明,年初那个倩女手游龙哥哥也还是网易的 感觉网易跟他的合作也没少,之前阴阳师的年会找他cos晴明,年初那个倩女手游龙哥哥也还是网易的,还有一次上海cj貌似他也是在网易的展台那 ... 吴庚霖(去世版

安倍晴明那个cos好看,好还原

• 吴秉孺(坐牢版

吴秉孺(坐牢版 2024-05-21 23:58:39 江西

把拉二和c闪都一起cos了😡(c闪是白皮,还是金发红瞳)

• 窗明几净

窗明几净 2024-05-21 23:59:57 广东

感觉网易跟他的合作也没少,之前阴阳师的年会找他cos晴明,年初那个倩女手游龙哥哥也还是网易的 感觉网易跟他的合作也没少,之前阴阳师的年会找他cos晴明,年初那个倩女手游龙哥哥也还是网易的,还有一次上海cj貌似他也是在网易的展台那 ... 吴庚霖(去世版

不如集个邮,逆水寒也请他一下子🤧他们时装也都挺好看的🥺让叔叔推广一下

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-22 00:00:55 浙江

这个呀,我印象里这种黑皮美人是长发那种,这张确实配适呢 这个呀,我印象里这种黑皮美人是长发那种,这张确实配适呢 冷巷

我对拉美第一印象,真的很帅,我记忆里第一位黑皮帅哥,但很渣,幸好我没看到他渣部分

• 吴秉孺(坐牢版

吴秉孺(坐牢版 2024-05-22 00:02:55 江西

C闪肌肉量也不是很多🌝

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-22 00:04:25 浙江

叔叔:人家自己p的🥺p了好久的🥺 叔叔:人家自己p的🥺p了好久的🥺 吴庚霖(去世版

说到他P图,突然觉着他好像审美变了。 15年他节目承认修那张灰色头发图,和他现在修比,简直两种级别

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-22 00:05:47 浙江

说到他P图,突然觉着他好像审美变了。 15年他节目承认修那张灰色头发图,和他现在修比,简直两种 说到他P图,突然觉着他好像审美变了。 15年他节目承认修那张灰色头发图,和他现在修比,简直两种级别 ... 冷巷

就是这个

• 我是一个人

我是一个人 2024-05-22 00:05:52 河南

我对拉美第一印象,真的很帅,我记忆里第一位黑皮帅哥,但很渣,幸好我没看到他渣部分 我对拉美第一印象,真的很帅,我记忆里第一位黑皮帅哥,但很渣,幸好我没看到他渣部分 冷巷

这个漫画出抄袭争议了。B站都出好几个论证视频。虽然漫画我也很喜欢,男主画的是真的帅。

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-22 00:07:08 浙江

这个漫画出抄袭争议了。B站都出好几个论证视频。虽然漫画我也很喜欢,男主画的是真的帅。 这个漫画出抄袭争议了。B站都出好几个论证视频。虽然漫画我也很喜欢,男主画的是真的帅。 我是一个人

啊,我不知道,这是我初中看的,没看到男主渣我就跑了

• 我是一个人

我是一个人 2024-05-22 00:07:24 河南

我是咒回后跑路的,真的没见过能撕成这样的,吓人🤧 我是咒回后跑路的,真的没见过能撕成这样的,吓人🤧 窗明几净

我是真不知道咒回为啥子会烫成这样。

• 吴庚霖(去世版

吴庚霖(去世版 2024-05-22 00:08:04 广东

安倍晴明那个cos好看,好还原 安倍晴明那个cos好看,好还原 吴秉孺(坐牢版

难得的染了眉的白毛😂😂😂

• 我是一个人

我是一个人 2024-05-22 00:09:05 河南

啊,我不知道,这是我初中看的,没看到男主渣我就跑了 啊,我不知道,这是我初中看的,没看到男主渣我就跑了 冷巷

我印象里男主也不渣啊。挺深情的。倒是女主因为不能改变历史这个情节,刺痛了男主好多次。

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-22 00:10:33 浙江

我印象里男主也不渣啊。挺深情的。倒是女主因为不能改变历史这个情节,刺痛了男主好多次。 我印象里男主也不渣啊。挺深情的。倒是女主因为不能改变历史这个情节,刺痛了男主好多次。 我是一个人

有人给我科普还是我看见,后面漫画男主娶了自己妹妹(女二什么的),和对方上床想着女主,很呕

• 吴庚霖(去世版

吴庚霖(去世版 2024-05-22 00:11:10 广东

不如集个邮,逆水寒也请他一下子🤧他们时装也都挺好看的🥺让叔叔推广一下 不如集个邮,逆水寒也请他一下子🤧他们时装也都挺好看的🥺让叔叔推广一下 窗明几净

逆水寒也不知道看不看得上老糊叔咧🌝

• 我是一个人

我是一个人 2024-05-22 00:13:13 河南

有人给我科普还是我看见,后面漫画男主娶了自己妹妹(女二什么的),和对方上床想着女主,很呕 有人给我科普还是我看见,后面漫画男主娶了自己妹妹(女二什么的),和对方上床想着女主,很呕 冷巷

那个啊。那时候女主回到现代社会,发现男主历史上早死。在回去的时候都过了好几年了,男主也变成被虐心虐肺的霸总了。

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-22 00:15:31 浙江

那个啊。那时候女主回到现代社会,发现男主历史上早死。在回去的时候都过了好几年了,男主也变成 那个啊。那时候女主回到现代社会,发现男主历史上早死。在回去的时候都过了好几年了,男主也变成被虐心虐肺的霸总了。 ... 我是一个人

这也渣呀,讨厌替身论。 (而且我搜图的时候知道,原型历史上那个七个王后,100多个孩子,妻子中有亲妹妹亲女儿)

• 冷巷

冷巷 楼主 2024-05-22 00:18:36 浙江

这也渣呀,讨厌替身论。 (而且我搜图的时候知道,原型历史上那个七个王后,100多个孩子,妻子中 这也渣呀,讨厌替身论。 (而且我搜图的时候知道,原型历史上那个七个王后,100多个孩子,妻子中有亲妹妹亲女儿) ... 冷巷

虽然知道那是习俗,但漫画里和别女生上床又想着女主就很恶心剧情,幸好我初中看时候没看到,不然我会难受死

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44711 人聚集在这个小组
↑回顶部