既然说到这了。。。。分享一个李庚希背后的资本。。。传说中的京圈。。文章。。。

红与绿与黑

2024-05-08 14:28:49 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 红与绿与黑

红与绿与黑 (人生啊人生,又到吃饭的时间了) 楼主 2024-05-08 14:34:52 浙江

我能想起来已知混进过京圈不是二代的。。已经殉了两个。。。。一个吴签。。先后跟徐。。。跟冯混过。。。还有一个就是疯爽。。看到过她跟冯吃饭的照片。。

• 红与绿与黑

红与绿与黑 (人生啊人生,又到吃饭的时间了) 楼主 2024-05-08 15:00:01 浙江

其实感觉最近的京圈也没啥好东西出来了。。。电影票房前几的也算是百花齐放。。。。。曾经炒的很厉害的京圈格格也就那样。。

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2024-05-08 15:04:44 黑龙江

合理怀疑大飒蜜自己长得不行就看美女过敏。。所以偏要给观众眼睛倒油捧她😇😇😇😇

• 红与绿与黑

红与绿与黑 (人生啊人生,又到吃饭的时间了) 楼主 2024-05-08 15:07:45 浙江

合理怀疑大飒蜜自己长得不行就看美女过敏。。所以偏要给观众眼睛倒油捧她😇😇😇😇 合理怀疑大飒蜜自己长得不行就看美女过敏。。所以偏要给观众眼睛倒油捧她😇😇😇😇 围观吵架爱好者

怎么不是初代zyk呢。。。硬生生捧成四大🌸。。。

• momo

momo 2024-05-08 15:10:03 福建

这一看不全都是关系户。。。。只是现在关系基本藏起来了推新代言人出来。。。。。。这和门阀世家没差别了都。。。普通人打破壁垒难如登天。。。。

• 马龙(哄狗中

马龙(哄狗中 2024-05-08 15:12:58 浙江

很好的睡前读物。。。我记得出入组之前有一个帖子是写京圈西北圈的。。。找不到了。。。

• momo

momo 2024-05-08 15:17:30 四川

还有京圈格格。。。某学院主任小老婆的电影+这次高出轨对象拍过的二十不惑。。。都有格格的身影

• 红与绿与黑

红与绿与黑 (人生啊人生,又到吃饭的时间了) 楼主 2024-05-08 15:20:39 浙江

很好的睡前读物。。。我记得出入组之前有一个帖子是写京圈西北圈的。。。找不到了。。。 很好的睡前读物。。。我记得出入组之前有一个帖子是写京圈西北圈的。。。找不到了。。。 马龙(哄狗中

我也记得。西北圈张艺谋。。顾长卫。。不过。。。还有沪圈徐峥。港台圈。之类的。。不过这些都是导演。。不同于京圈把持着文艺界的各个口子。。

• 爱情骗子目黑莲

爱情骗子目黑莲 2024-05-08 15:21:04 澳大利亚

我能想起来已知混进过京圈不是二代的。。已经殉了两个。。。。一个吴签。。先后跟徐。。。跟冯混 我能想起来已知混进过京圈不是二代的。。已经殉了两个。。。。一个吴签。。先后跟徐。。。跟冯混过。。。还有一个就是疯爽。。看到过她跟冯吃饭的照片。。 ... 红与绿与黑

李易峰也算一个吧。。老炮儿。。

• 红与绿与黑

红与绿与黑 (人生啊人生,又到吃饭的时间了) 楼主 2024-05-08 15:21:26 浙江

李易峰也算一个吧。。老炮儿。。 李易峰也算一个吧。。老炮儿。。 爱情骗子目黑莲

对对对。。。把他忘了。。

• 💐

💐 2024-05-08 15:28:21 吉林

其实感觉最近的京圈也没啥好东西出来了。。。电影票房前几的也算是百花齐放。。。。。曾经炒的很 其实感觉最近的京圈也没啥好东西出来了。。。电影票房前几的也算是百花齐放。。。。。曾经炒的很厉害的京圈格格也就那样。。 ... 红与绿与黑

感觉是电影市场发展起来了,市场化票房使电影圈更新换代了,现在几位有票房的导演好像都不是圈子内的而且他们自己成了一个新圈子

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (祝你尽量快乐) 2024-05-08 15:29:00 山东

比起李庚希。。。。最像徐静蕾的其实是啜妮。。。。也是个隐性资源咖。。。就前半生里喜欢陈道明那个服务员。。。。长得很不咋地演技也不行。。。喂了很多京圈的资源(应该是陈道明搭的线)。。。虽然不是女一旦加戏咖一个。。。。我说你们京圈什么审美啊。。。。。

• 红与绿与黑

红与绿与黑 (人生啊人生,又到吃饭的时间了) 楼主 2024-05-08 15:30:07 浙江

这一看不全都是关系户。。。。只是现在关系基本藏起来了推新代言人出来。。。。。。这和门阀世家 这一看不全都是关系户。。。。只是现在关系基本藏起来了推新代言人出来。。。。。。这和门阀世家没差别了都。。。普通人打破壁垒难如登天。。。。 ... momo

那时候人们接收信息的渠道太少。。。一些好的文娱作品。。音乐啊。。影视啊。。。都是这帮子人先接触到。。。。现在大家好东西看多了。。很多也都不买他们的账了。现在推出来的zyk。。。。恶评满满。。

• 忆怀念之地

忆怀念之地 2024-05-08 15:30:11 江苏

我记得主心骨那几个人也有等级差异。。。以前王朔奉承海y,海笔下女角色形象一般都是短发大飒蜜的类型(比如袁立阿姨)。。。后来王和海反目了,联合其他几个人把海踢出去了。。。 冯以前舔王,王曾经点评过冯没有真本事就是媚上欺下。。。冯捧过许晴。。。王朔捧徐静蕾。。。 共性就是这几个人可能就爱好北京大妞那款劲劲的感觉

• 蜜桃爱丽丝

蜜桃爱丽丝 2024-05-08 15:33:09 广东

比起李庚希。。。。最像徐静蕾的其实是啜妮。。。。也是个隐性资源咖。。。就前半生里喜欢陈道明 比起李庚希。。。。最像徐静蕾的其实是啜妮。。。。也是个隐性资源咖。。。就前半生里喜欢陈道明那个服务员。。。。长得很不咋地演技也不行。。。喂了很多京圈的资源(应该是陈道明搭的线)。。。虽然不是女一旦加戏咖一个。。。。我说你们京圈什么审美啊。。。。。 ... 杯酒长安花

我对她印象超级深刻,妥妥的zyk,一直就是京城大妞的形象从来没变过。。她最早应该就是在生逢灿烂的日子里演女二还是女三,戏份挺多的,然后演了前半生,还演了陈晓陈建斌那部戏的女一,还有冯小刚的北辙南辕也有她

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (祝你尽量快乐) 2024-05-08 15:41:55 山东

我对她印象超级深刻,妥妥的zyk,一直就是京城大妞的形象从来没变过。。她最早应该就是在生逢灿 我对她印象超级深刻,妥妥的zyk,一直就是京城大妞的形象从来没变过。。她最早应该就是在生逢灿烂的日子里演女二还是女三,戏份挺多的,然后演了前半生,还演了陈晓陈建斌那部戏的女一,还有冯小刚的北辙南辕也有她 ... 蜜桃爱丽丝

生逢灿烂的日子对我眼睛真的很不好。。。。男二兼编剧天字一号加戏咖。。。。长得和大倭瓜一样写所有人都爱他。。。。一张丑脸没完没了还觉得自己倾城之恋呢。。。。然后就是啜妮。。。。长得又苦又丑。。。。感觉其他人都在给这俩抬轿。。。。

• 忆怀念之地

忆怀念之地 2024-05-08 15:42:17 江苏

其实感觉最近的京圈也没啥好东西出来了。。。电影票房前几的也算是百花齐放。。。。。曾经炒的很 其实感觉最近的京圈也没啥好东西出来了。。。电影票房前几的也算是百花齐放。。。。。曾经炒的很厉害的京圈格格也就那样。。 ... 红与绿与黑

我都怀疑,格格真混进过圈里吗。。。感觉更像她自己为了自抬身价营销的。。。

• mangata

mangata 2024-05-08 15:44:51 山东

之前在b站看过一个讲京圈的视频。。包括英达葛优到王硕冯小刚那些人。。

• 红与绿与黑

红与绿与黑 (人生啊人生,又到吃饭的时间了) 楼主 2024-05-08 16:00:12 浙江

比起李庚希。。。。最像徐静蕾的其实是啜妮。。。。也是个隐性资源咖。。。就前半生里喜欢陈道明 比起李庚希。。。。最像徐静蕾的其实是啜妮。。。。也是个隐性资源咖。。。就前半生里喜欢陈道明那个服务员。。。。长得很不咋地演技也不行。。。喂了很多京圈的资源(应该是陈道明搭的线)。。。虽然不是女一旦加戏咖一个。。。。我说你们京圈什么审美啊。。。。。 ... 杯酒长安花

看到陈道明。。。。又想起来那年冯的饭局。。。。让苗苗给这几个男的跳舞。。。感觉是一群流氓。。。

• Piphololi

Piphololi (Makino与Hanazawa Rui 已结婚) 2024-05-08 16:15:06 北京

问一下,在女演员里。。。像杨幂刘诗诗为啥没进京圈啊。。。也是北京人啊(不是说她俩好的意思。。。i mean 疯爽都能进)。。。而且杨幂也是劲儿劲儿的。。。顺便问一下。。。高圆圆进过京圈吗。。。她也是北京的吧。。。 还有京圈是祖传喜欢伪文艺咖吗。。。像三里屯三姐妹这种淡淡的感觉。。感觉就是徐静蕾生的。。。

• 忆怀念之地

忆怀念之地 2024-05-08 16:21:07 江苏

问一下,在女演员里。。。像杨幂刘诗诗为啥没进京圈啊。。。也是北京人啊(不是说她俩好的意思。 问一下,在女演员里。。。像杨幂刘诗诗为啥没进京圈啊。。。也是北京人啊(不是说她俩好的意思。。。i mean 疯爽都能进)。。。而且杨幂也是劲儿劲儿的。。。顺便问一下。。。高圆圆进过京圈吗。。。她也是北京的吧。。。 还有京圈是祖传喜欢伪文艺咖吗。。。像三里屯三姐妹这种淡淡的感觉。。感觉就是徐静蕾生的。。。 ... Piphololi

娟混不进京圈我知道一个瓜。。。《搜索》陈凯歌本来让她参演了,但是拍摄时期她经常迟到还轧戏,惹怒了陈红,陈把她换成王珞丹了。。。从此她应该是风评在京圈混不下去了。。。转头就投奔gjm拍小时代了

• 忆怀念之地

忆怀念之地 2024-05-08 16:22:56 江苏

问一下,在女演员里。。。像杨幂刘诗诗为啥没进京圈啊。。。也是北京人啊(不是说她俩好的意思。 问一下,在女演员里。。。像杨幂刘诗诗为啥没进京圈啊。。。也是北京人啊(不是说她俩好的意思。。。i mean 疯爽都能进)。。。而且杨幂也是劲儿劲儿的。。。顺便问一下。。。高圆圆进过京圈吗。。。她也是北京的吧。。。 还有京圈是祖传喜欢伪文艺咖吗。。。像三里屯三姐妹这种淡淡的感觉。。感觉就是徐静蕾生的。。。 ... Piphololi

高圆圆和赵又廷就是拍搜索的时候陈凯歌给介绍的。。。但是陈凯歌算不算京圈呢?我觉得他和京圈不算紧密,只能说那几个大导都有自己的人脉实力相互牵制吧

• Piphololi

Piphololi (Makino与Hanazawa Rui 已结婚) 2024-05-08 16:24:48 北京

娟混不进京圈我知道一个瓜。。。《搜索》陈凯歌本来让她参演了,但是拍摄时期她经常迟到还轧戏, 娟混不进京圈我知道一个瓜。。。《搜索》陈凯歌本来让她参演了,但是拍摄时期她经常迟到还轧戏,惹怒了陈红,陈把她换成王珞丹了。。。从此她应该是风评在京圈混不下去了。。。转头就投奔gjm拍小时代了 ... 忆怀念之地

妈呀哥哥好旁征博引。。。这个事情原来都当是嘲笑杨幂的论据。。。没想到连到京圈上了。。。

• Piphololi

Piphololi (Makino与Hanazawa Rui 已结婚) 2024-05-08 16:26:48 北京

高圆圆和赵又廷就是拍搜索的时候陈凯歌给介绍的。。。但是陈凯歌算不算京圈呢?我觉得他和京圈不 高圆圆和赵又廷就是拍搜索的时候陈凯歌给介绍的。。。但是陈凯歌算不算京圈呢?我觉得他和京圈不算紧密,只能说那几个大导都有自己的人脉实力相互牵制吧 ... 忆怀念之地

我看过一个说法是陈凯歌属于西北圈?我不确定啊,但是他那个被禁的片子用的也是赵小棠这种北京人糊糊。。。

• 吃我一块奥利奥

吃我一块奥利奥 2024-05-08 16:58:23 贵州

想看沪圈和京圈。。。狗咬狗。。。。

• Calculus

Calculus 2024-05-08 17:35:05 重庆

看了一半。。。已经狠狠仇富了。。。

• momo

momo 2024-05-08 17:57:25 安徽

看完了,好长的文章。。。。感情好些人都是家底厚的很,星途走的那么顺,我嫉恶如仇了。。。。普通人就算是现在无论如何都拥有不了的东西,人家几十年前就有了。有时候想想真**人和人的区别比人和狗的区别都大,靠

• Yh

Yh 2024-05-08 18:02:01 湖南

西北圈。。。刁一男。。。王安全。。。宁浩。。。是不是也算。。。王大治肯定是。。。

• Yh

Yh 2024-05-08 18:03:15 湖南

想看沪圈和京圈。。。狗咬狗。。。。 想看沪圈和京圈。。。狗咬狗。。。。 吃我一块奥利奥

沪圈底蕴不如京圈。。。主要京圈这帮人有些是红三红四。。。

• 🥐

🥐 2024-05-08 18:04:01 浙江

北京文化是谁的公司,我就觉得张若昀,董子健(靠妈),侯昊(八卦说是红)都是太子,资源爆好。。。 之前看到过庄达菲她妈是以前北京电视台台长。。。

• Yh

Yh 2024-05-08 18:04:23 湖南

西北圈。。。刁一男。。。王安全。。。宁浩。。。是不是也算。。。王大治肯定是。。。 西北圈。。。刁一男。。。王安全。。。宁浩。。。是不是也算。。。王大治肯定是。。。 Yh

不好意思。。。刁亦男。。。王全安。。。打错了。。。

• momo

momo 2024-05-08 18:06:45 四川

北京文化是谁的公司,我就觉得张若昀,董子健(靠妈),侯昊(八卦说是红)都是太子,资源爆好。 北京文化是谁的公司,我就觉得张若昀,董子健(靠妈),侯昊(八卦说是红)都是太子,资源爆好。。。 之前看到过庄达菲她妈是以前北京电视台台长。。。 ... 🥐

庄达菲妈妈这个我也看过。。。而且据说就是因为她妈妈的原因。。土豆子都要给面子和她番位排在同一排。。

• 十八街在逃麻花

十八街在逃麻花 2024-05-08 18:07:01 天津

很好的睡前读物。。。我记得出入组之前有一个帖子是写京圈西北圈的。。。找不到了。。。 很好的睡前读物。。。我记得出入组之前有一个帖子是写京圈西北圈的。。。找不到了。。。 马龙(哄狗中

https://www.douban.com/group/topic/256916579/?_i=151627985d0f299&dt_dapp=1 哥哥在这里

• 十八街在逃麻花

十八街在逃麻花 2024-05-08 18:15:45 天津

娱乐圈真是个圈啊。。。

• MoonEri

MoonEri (蜘蛛纸牌高玩) 2024-05-08 18:46:15 湖南

M

• 萧晴明(礼貌版

萧晴明(礼貌版 2024-05-08 19:00:24 吉林

https://www.douban.com/group/topic/256916579/?_i=151627985d0f299&dt_dapp=1 哥哥在这里 https://www.douban.com/group/topic/256916579/?_i=151627985d0f299&dt_dapp=1 哥哥在这里 十八街在逃麻花

我就是看完这个帖子去看了《与青春有关的日子》

• 吃炸鸡吗 િ😚ી

吃炸鸡吗 િ😚ી 2024-05-08 21:44:51 山东

那时候们京圈好歹还讲究个劳什子才女。。。。妈呀现在真是硬塞啊。。。丑的千奇百怪水的五花八门。。。

• Claudia小飞猪

Claudia小飞猪 2024-05-08 22:01:42 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 红与绿与黑

红与绿与黑 (人生啊人生,又到吃饭的时间了) 楼主 2024-05-08 22:03:13 浙江

[该回复已被折叠]Claudia小飞猪 展开

我觉得可能是因为他们不是核心圈子。。。。就像九亿一样。。。。。

• 顾言懋(守寡中

顾言懋(守寡中 2024-05-08 22:08:12 重庆

徐静蕾。。。百思不得其解她是怎么挤进四旦双冰里的(没有说其余五个多好的意思)。。。初代普女。。。现在捧李庚希可能是普女惺惺相惜吧。。。

• SKY

SKY 2024-05-08 22:26:19 浙江

关系户们

• 马龙(哄狗中

马龙(哄狗中 2024-05-09 00:20:01 浙江

https://www.douban.com/group/topic/256916579/?_i=151627985d0f299&dt_dapp=1 哥哥在这里 https://www.douban.com/group/topic/256916579/?_i=151627985d0f299&dt_dapp=1 哥哥在这里 十八街在逃麻花

啊啊啊对。。。谢谢哥哥。。。就是这个🥺🥺🥺

• moon

moon 2024-05-09 00:47:02 安徽

感觉现在这些西北圈京圈沪圈和娱乐公司形成了一个套路,这些圈出人脉,娱乐公司出来的人出流量,制造出很多垃圾。。。。。。。。他们两边都很满意。。。。

• 桃花仙子变有钱

桃花仙子变有钱 (潜水看八卦嘻嘻嘻) 2024-05-09 09:46:46 四川

那时候们京圈好歹还讲究个劳什子才女。。。。妈呀现在真是硬塞啊。。。丑的千奇百怪水的五花八门 那时候们京圈好歹还讲究个劳什子才女。。。。妈呀现在真是硬塞啊。。。丑的千奇百怪水的五花八门。。。 ... 吃炸鸡吗 િ😚ી

因为以前的老一辈家长比较注重培养孩子吧,现在的孩子都是娇惯着养大的,然后条件再差人家有那个资源都能硬捧……这就是现在的三代zyk。。。

• 横冲直撞小金毛

横冲直撞小金毛 2024-05-09 10:19:40 江苏

看完了。。。天龙人和普通人就是有壁😭👊🏻。。

• 一口好牙稀碎

一口好牙稀碎 2024-05-09 11:08:59 辽宁

啊啊啊啊啊

• momomo

momomo 2024-05-09 11:18:21 江西

看完了京圈。。。西北圈。。。谁扒个沪圈给我看看

• 西门漩涡

西门漩涡 2024-05-09 17:41:39 上海

看完了京圈。。。西北圈。。。谁扒个沪圈给我看看 看完了京圈。。。西北圈。。。谁扒个沪圈给我看看 momomo

哥哥。。西北圈的帖子在哪。。。

• momomo

momomo 2024-05-09 17:53:58 江西

哥哥。。西北圈的帖子在哪。。。 哥哥。。西北圈的帖子在哪。。。 西门漩涡

哥哥。。。我找不到了。。。之前看yxh 写过

• momo

momo 2024-05-09 17:59:15 湖南

看完了。。。。对你们天龙人的恨又多了一万分。。。。。。什么时候清除人类计划可以从金字塔塔尖顺序开始清除。。。

• EXO门面黄晓明

EXO门面黄晓明 2024-05-09 18:08:23 江苏

感觉现在东北也有圈。。

• 豆瓣刘亦菲

豆瓣刘亦菲 2024-05-09 18:10:18 辽宁

李易峰也算一个吧。。老炮儿。。 李易峰也算一个吧。。老炮儿。。 爱情骗子目黑莲

京圈力捧的俩流量都进去了

• FlatWhite

FlatWhite 2024-05-09 18:29:57 浙江

张艺谋不是平民出生。。。他也是不知道什么圈的二代。。。 他那代导演基本上都是二代。。。

• 星河

星河 2024-05-09 18:35:27 浙江

没停当年可是章娘娘最羡慕的人了,大学没毕业就和张国荣一起拍戏,张国荣香港开演唱会还邀请没停去看,没停住的还是张国荣家(去年张国荣逝世20年演唱会没停还去了香港看)。没停当年资源逆天,大学毕业汇演也没参加,去演戏了。

• 小周(在上班版

小周(在上班版 2024-05-09 18:40:27 天津

之前有个公众号讲这些蛮好的。。。西北圈京圈沪圈港圈湾圈。。。从上一辈开始讲。。。一直捋到现在的明星身上。。我当时看完就是be like:原来如此,原来是你们。。。

• 友人a

友人a 2024-05-09 18:41:07 浙江

太神奇了。。阿瑟🛏️照的时候我看过这篇。。现在不是他了。。我还在看这篇。。娱乐圈就是几个人的游戏

• yysy

yysy (No comment.) 2024-05-09 18:43:41 广东

印象中看到过。。。董洁去贴王大治是为了混进去拿西北圈资源。。。。

• 晴天白菜

晴天白菜 2024-05-09 18:45:02 辽宁

我算是信了那句话。。。北京随便砸个东西下去都能砸到一个课长脑袋上。。。。。

• 友人a

友人a 2024-05-09 18:45:38 浙江

很多演员都在百京扎根。。和politics也有关的。。。

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2024-05-09 18:58:40 河南

看来北京人真的是生来就在罗马。。

• 呱呱

呱呱 2024-05-09 19:06:27 广东

看完只想说们🐟乐圈gmd和封建余孽不少啊。。。什么时候可以大清算一波。。。

• momo

momo 2024-05-09 19:08:05 陕西

啧啧

• 烧椒皮蛋丸子轮

烧椒皮蛋丸子轮 2024-05-09 19:12:26 重庆

那组长前女友or现女友。。。和京圈又是什么关系。。。感觉她资源比不上三里屯另外两个。。。好像和这俩也闹掰了。。。

• 乌龙山种向日葵

乌龙山种向日葵 2024-05-09 19:16:01 陕西

感觉现在东北也有圈。。 感觉现在东北也有圈。。 EXO门面黄晓明

东北喜剧圈。。

• 乌龙山种向日葵

乌龙山种向日葵 2024-05-09 19:18:28 陕西

感觉是电影市场发展起来了,市场化票房使电影圈更新换代了,现在几位有票房的导演好像都不是圈子 感觉是电影市场发展起来了,市场化票房使电影圈更新换代了,现在几位有票房的导演好像都不是圈子内的而且他们自己成了一个新圈子 ... 💐

六大中生上位基本都自带新导演和派系。。甚至还有自带公司的。。资本能赚钱才是王道。。所以这几年其他导演逐渐没落了

• momo

momo 2024-05-09 19:29:43 江苏

原来郑晓龙这么大腕儿。。。

• Tété

Tété (种桃种李种春风) 2024-05-09 19:43:58 江苏

zyk没问题。。。就不能找好看点的。。。这些都是啥

• 穿品如的衣柜

穿品如的衣柜 2024-05-09 20:08:58 江苏

dd

• 锯不承任胤蓬

锯不承任胤蓬 2024-05-09 20:14:03 上海

以前圈子由这些衍生应该是因为他们有文化有资源。。。。。产出好的作品地位高也正常。。。。现在硬捧丑烂资源咖就真的太恶心了。。。。。

• momo

momo 2024-05-09 20:44:08 四川

靠全td是关系户都靠家里,即使有才华也靠关系才出头

• 亦是行人

亦是行人 2024-05-09 21:00:26 北京

徐静蕾。。。百思不得其解她是怎么挤进四旦双冰里的(没有说其余五个多好的意思)。。。初代普女 徐静蕾。。。百思不得其解她是怎么挤进四旦双冰里的(没有说其余五个多好的意思)。。。初代普女。。。现在捧李庚希可能是普女惺惺相惜吧。。。 ... 顾言懋(守寡中

我也有这个困惑,虽然这些大花都是黑料堆积,但是她怎么挤进去的,长相演技奖项气质没有一个拿得出手的

• 🦝

🦝 2024-05-09 21:06:26 贵州

是昂。。。世界就像一张蜘蛛网。。。。哎。。。从来都不是为了更好的作品。。。。

• momo

momo 2024-05-09 21:20:44 英国

看完真觉得狠狠仇富了。。我真服了我现在在这里感觉跟刚看的娱乐圈小说里的npc一样。。唯一区别是这帮人只是靠着资源垄断就这样了。。。。。

• momo

momo 2024-05-09 22:28:09 内蒙古

看完深深无语了。。。阶层的确是无法打破的。。。普通人就是这个世界的npc。。。

• 秦厌诚

秦厌诚 2024-05-09 22:30:16 山东

东北喜剧圈。。 东北喜剧圈。。 乌龙山种向日葵

赵本山背后的那位都倒了。。他在东北能量也不小

• 温良恭俭烧麦麦

温良恭俭烧麦麦 2024-05-09 22:38:33 浙江

我看过一个说法是陈凯歌属于西北圈?我不确定啊,但是他那个被禁的片子用的也是赵小棠这种北京人 我看过一个说法是陈凯歌属于西北圈?我不确定啊,但是他那个被禁的片子用的也是赵小棠这种北京人糊糊。。。 ... Piphololi

好像是是老谋子,西北圈的。。。

• mоmо

mоmо 2024-05-09 23:10:44 河南

原来郑晓龙这么大腕儿。。。 原来郑晓龙这么大腕儿。。。 momo

甄嬛传的标签太强了。。。现在的年轻人也不太知道。。。他以前是拍渴望,北京人在纽约,金婚这种片子的。。。渴望收视率98%。。。

• momo

momo 2024-05-09 23:29:10 河南

廖一梅的《悲观主义的花朵》(是这个名字吗)有浅浅影射一些京圈八卦

• 不吃香菜

不吃香菜 2024-05-09 23:30:08 河北

@卧室看极光

• momo

momo 2024-05-09 23:37:44 河南

我也有这个困惑,虽然这些大花都是黑料堆积,但是她怎么挤进去的,长相演技奖项气质没有一个拿得 我也有这个困惑,虽然这些大花都是黑料堆积,但是她怎么挤进去的,长相演技奖项气质没有一个拿得出手的 ... 亦是行人

她跟李亚鹏那个剧,当年狠狠火过(虽然比不上还珠),而且剧里演女大学生(那时候好像还没扩招,还是天之骄子),比琼瑶剧疯疯癫癫的小燕子自带逼格。。。

• 道士姜云升

道士姜云升 2024-05-09 23:48:48 河南

北京文化是谁的公司,我就觉得张若昀,董子健(靠妈),侯昊(八卦说是红)都是太子,资源爆好。 北京文化是谁的公司,我就觉得张若昀,董子健(靠妈),侯昊(八卦说是红)都是太子,资源爆好。。。 之前看到过庄达菲她妈是以前北京电视台台长。。。 ... 🥐

侯昊是谁?该不会是那个侯明昊吧?

• momo

momo 2024-05-10 00:06:13 四川

恨你们这些天龙人。。。

• 🥐

🥐 2024-05-10 00:10:13 浙江

侯昊是谁?该不会是那个侯明昊吧? 侯昊是谁?该不会是那个侯明昊吧? 道士姜云升

是的,我没打对,他很资源咖的。。。

• 道士姜云升

道士姜云升 2024-05-10 00:12:13 河南

是的,我没打对,他很资源咖的。。。 是的,我没打对,他很资源咖的。。。 🥐

OMG 他竟然是红 背j吗

• 🥐

🥐 2024-05-10 00:13:29 浙江

OMG 他竟然是红 背j吗 OMG 他竟然是红 背j吗 道士姜云升

八卦说是什么大院的 改过年纪,其实95的 。。。

• 不爱吃小饼干

不爱吃小饼干 2024-05-10 00:14:12 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 在物流鏈上

在物流鏈上 2024-05-10 02:08:25 辽宁

之前有个公众号讲这些蛮好的。。。西北圈京圈沪圈港圈湾圈。。。从上一辈开始讲。。。一直捋到现 之前有个公众号讲这些蛮好的。。。西北圈京圈沪圈港圈湾圈。。。从上一辈开始讲。。。一直捋到现在的明星身上。。我当时看完就是be like:原来如此,原来是你们。。。 ... 小周(在上班版

天呐哥哥求名字。。。

• momo

momo 2024-05-10 02:18:13 广东

深深的无力。。。

• 在物流鏈上

在物流鏈上 2024-05-10 02:18:50 辽宁

有没有哥哥有西北圈沪圈科普。。

• 金宝罗

金宝罗 2024-05-10 02:55:28 河南

看完了。。。。只能说有些东西从出生就注定了。。

• 炒蘿蔔糕

炒蘿蔔糕 2024-05-10 02:57:03 浙江

原来郑晓龙这么大腕儿。。。 原来郑晓龙这么大腕儿。。。 momo

他应该是电视圈最早的大佬。。。赵宝刚还一个谁都是他带出来的。。。冯裤子当年都是混在他和王朔那些大院子弟屁股后面的跟班

22 2024-05-10 03:53:11 福建

以前的京圈是捧包养的。。现在是捧二代。。以前看天天向上徐静蕾说李庚希她爸托她照顾女儿

• momo

momo 2024-05-10 06:28:05 浙江

这群这个圈那个圈的zyk能被吊路灯嘛。。。

• 莉莉安的楼阁

莉莉安的楼阁 2024-05-10 08:46:48 湖南

徐静蕾。。。百思不得其解她是怎么挤进四旦双冰里的(没有说其余五个多好的意思)。。。初代普女 徐静蕾。。。百思不得其解她是怎么挤进四旦双冰里的(没有说其余五个多好的意思)。。。初代普女。。。现在捧李庚希可能是普女惺惺相惜吧。。。 ... 顾言懋(守寡中

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈惺惺相惜

• 川沙妲己

川沙妲己 2024-05-10 09:50:46 山东

我服了。。。

• 光说不练假把式

光说不练假把式 2024-05-10 12:58:22 广东

m

• momo

momo 2024-05-10 13:13:29 广东

妈的,一群丑人

• momo刮刮乐版

momo刮刮乐版 2024-05-10 13:21:53 浙江

娱乐业兴起的话是八九十年代。。。能买得起录像机摄像机之类的肯定不能是普通人吧。。。。。要么有钱要么有权。。。所以从一开始这个行业就没有普通人。。。。

• 暴富拔丝地瓜

暴富拔丝地瓜 2024-05-10 15:28:05 黑龙江

m

• 柚子

柚子 2024-05-10 16:33:20 江苏

希望他们提高审美,一堆丑东西

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78952 人聚集在这个小组
↑回顶部