三里屯姐妹花的恐怖之处在于

憨厚的饺子

2024-05-21 14:45:04 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 憨厚的饺子

憨厚的饺子 楼主 2024-05-21 14:46:14 内蒙古

发展路线可以当做资源咖的模版了

• 上上上上签

上上上上签 2024-05-21 14:46:51 北京

为什么叫她们三里屯姐妹花

• 可爱的他

可爱的他 2024-05-21 14:47:16 内蒙古

为什么叫她们三里屯姐妹花 为什么叫她们三里屯姐妹花 上上上上签

都是北京人

• 杰拉奇

杰拉奇 (卒業) 2024-05-21 14:51:35 江苏

你讲的这几个人都不认识,人脸对不上号 是我缺课了吗?

• 憨厚的饺子

憨厚的饺子 楼主 2024-05-21 14:56:16 内蒙古

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

武侠只有大男主,更别说徐克了,她的作用就相当于十三姨,你能说这个角色不出彩么。

• 世家

世家 2024-05-21 14:56:52 辽宁

庄达菲去年12月射雕杀青,宣传三番年会票房黑马,4月中进组与井柏然电影,不到一个月杀青,今天跟阿瑟电视剧开机,马上一番电影上映,源源不断了,奢牌上早年Gucci现在Dior

• 互联网流浪者

互联网流浪者 2024-05-21 14:58:09 浙江

都是北京人 都是北京人 可爱的他

她们出生地都不是北京吧

• 可爱的他

可爱的他 2024-05-21 14:59:03 内蒙古

她们出生地都不是北京吧 她们出生地都不是北京吧 互联网流浪者

都是啊 向不知道 她是外籍

• 我不是momo

我不是momo (没欠万户大婶钱) 2024-05-21 14:59:47 浙江

武侠只有大男主,更别说徐克了,她的作用就相当于十三姨,你能说这个角色不出彩么。 武侠只有大男主,更别说徐克了,她的作用就相当于十三姨,你能说这个角色不出彩么。 憨厚的饺子

人家十三姨当个挂件cp都能吹颜值,她能吹啥,和黄蓉从内到外,没一点能沾上边的

• 互联网流浪者

互联网流浪者 2024-05-21 15:02:09 浙江

向涵之比前面两个资源差点

• 杨

2024-05-21 15:02:16 浙江

摇太阳好像在漫季开播前就已经开机了

• 憨厚的饺子

憨厚的饺子 楼主 2024-05-21 15:03:29 内蒙古

人家十三姨当个挂件cp都能吹颜值,她能吹啥,和黄蓉从内到外,没一点能沾上边的 人家十三姨当个挂件cp都能吹颜值,她能吹啥,和黄蓉从内到外,没一点能沾上边的 我不是momo

你能看得出,徐克看不出么,说她的作用是挂件刷脸,有什么问题?

• 我不是momo

我不是momo (没欠万户大婶钱) 2024-05-21 15:07:57 浙江

你能看得出,徐克看不出么,说她的作用是挂件刷脸,有什么问题? 你能看得出,徐克看不出么,说她的作用是挂件刷脸,有什么问题? 憨厚的饺子

通过鹅心一批金庸粉,角色粉和观众来刷脸,可太机智了

• 无聊死了

无聊死了 2024-05-21 15:09:19 安徽

有时候觉得影⭕资源很值钱,用超大的ll去换,要有多少亿的回报,否则就退货;有时候又觉得像大白菜,无所谓回报,源源不断的有。

• 憨厚的饺子

憨厚的饺子 楼主 2024-05-21 15:15:34 内蒙古

通过鹅心一批金庸粉,角色粉和观众来刷脸,可太机智了 通过鹅心一批金庸粉,角色粉和观众来刷脸,可太机智了 我不是momo

演不演得好那是她的问题,不妨碍徐克女主是电影圈的顶级资源,怎么还嫌弃上了。

• 我不是momo

我不是momo (没欠万户大婶钱) 2024-05-21 15:16:47 浙江

演不演得好那是她的问题,不妨碍徐克女主是电影圈的顶级资源,怎么还嫌弃上了。 演不演得好那是她的问题,不妨碍徐克女主是电影圈的顶级资源,怎么还嫌弃上了。 憨厚的饺子

等上映观众会让她知道什么叫顶级嘲讽

• 我爱螺蛳粉

我爱螺蛳粉 2024-05-21 15:18:36 广东

三里屯三姐妹 向涵之资源比那两个差 不过也有繁城之下女主这种好资源 其实男的也有啊 只是三里屯这三个比较好记可以捆绑

• HAL9000

HAL9000 2024-05-21 15:24:30 辽宁

她们出生地都不是北京吧 她们出生地都不是北京吧 互联网流浪者

那为啥叫三里屯三姐妹啊,住一起,都在三里屯吗?

• 哦莫

哦莫 2024-05-21 15:25:41 内蒙古

有没有给他们个人定制的?相当于本色出演才能🔥啊

• 秋菊

秋菊 2024-05-21 15:26:30 上海

武侠只有大男主,更别说徐克了,她的作用就相当于十三姨,你能说这个角色不出彩么。 武侠只有大男主,更别说徐克了,她的作用就相当于十三姨,你能说这个角色不出彩么。 憨厚的饺子

东方不败怎么说

• 我爱螺蛳粉

我爱螺蛳粉 2024-05-21 15:27:50 广东

那为啥叫三里屯三姐妹啊,住一起,都在三里屯吗? 那为啥叫三里屯三姐妹啊,住一起,都在三里屯吗? HAL9000

不是 因为三个人喜欢在三里屯逛街 微博发在三里屯合影

• 下午好

下午好 2024-05-21 15:27:57 广东

向涵之比前面两个资源差点 向涵之比前面两个资源差点 互联网流浪者

向因为国籍问题,不会花资源被大力捧的

• 青霓

青霓 2024-05-21 15:29:48 湖北

在另两个无缝进组的时候,李庚希半年没进组了谁来给个饼

• 绿豆冰

绿豆冰 2024-05-21 15:31:31 北京

你最后列的这俩人,让你前面的一通豪言都变的很诡异。。。

• 暴打吼吼吼

暴打吼吼吼 2024-05-21 15:32:02 广东

都是北京人 都是北京人 可爱的他

刚才向涵之漂亮国的

• 憨厚的饺子

憨厚的饺子 楼主 2024-05-21 15:40:17 内蒙古

你最后列的这俩人,让你前面的一通豪言都变的很诡异。。。 你最后列的这俩人,让你前面的一通豪言都变的很诡异。。。 绿豆冰

这俩前后都当过虎扑女神,你去B站看看二创人气,武侠是很捧人的,后续发展不好是她们自己的问题。

• mikan

mikan 2024-05-21 15:41:26 河北

武侠确实很捧人……但是一旦演不好就会翻个巨大的,等等看射雕啥样吧

• ฅʕ̫͡ʔฅ

ฅʕ̫͡ʔฅ 2024-05-21 15:43:21 江苏

srds,黄蓉怎么会是挂件女主,金庸武侠第一女主你开玩笑呢

• 八月的橘子糖

八月的橘子糖 2024-05-21 15:43:43 广东

首先 她的颜值跟关之琳中间差了10个吴倩莲

• 豆友274704293

豆友274704293 2024-05-21 15:52:18 广东

有没有给他们个人定制的?相当于本色出演才能🔥啊 有没有给他们个人定制的?相当于本色出演才能🔥啊 哦莫

[内容不可见]

• 浮生若梦

浮生若梦 2024-05-21 15:55:16 湖北

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

那是她自己普还硬上啊,被嘲不冤。

• まで

まで 2024-05-21 15:57:12 山西

李庚希有部《超越》,一番,胡军做二番,上星CCTV1,不过收视率是倒数。。。 还有《大考》,李庚希三番,收视率也一般。

• 小狐狸来来

小狐狸来来 2024-05-21 16:26:01 江苏

zyk:zb捧着各种机会在他们耳边:萌萌,站起来!(一次不行就再来n次,总有成功的时候) 普通人:机会啊,你看看我吧~

• 嬛嬛来了

嬛嬛来了 2024-05-21 16:28:58 北京

我说射雕到现在任何物料都没见到呢,就盖章贷款嘲上了?拿徐老怪吃素的吗?

• 莫里斯1980

莫里斯1980 2024-05-21 16:40:19 河南

zyk中的zyk

• xxxsiri

xxxsiri 2024-05-21 16:48:53 河北

黄蓉挂件。。好好好

• 哦莫

哦莫 2024-05-21 16:51:03 内蒙古

[内容不可见] [内容不可见] 豆友274704293

那的确是最🔥的角色了

• momo

momo 2024-05-21 16:51:34 辽宁

一个沈阳一个杭州

• 我不是momo

我不是momo (没欠万户大婶钱) 2024-05-21 16:53:05 浙江

我说射雕到现在任何物料都没见到呢,就盖章贷款嘲上了?拿徐老怪吃素的吗? 我说射雕到现在任何物料都没见到呢,就盖章贷款嘲上了?拿徐老怪吃素的吗? 嬛嬛来了

怎么,徐克还是医美整容出生?

• 从云里(已黑化

从云里(已黑化 2024-05-21 16:57:08 福建

最后一句可以不加上的

• 已注销

已注销 2024-05-21 17:02:07 四川

向涵之马上来了,和邓为那部肯定热播

• couldnot

couldnot (如你走远) 2024-05-21 17:04:48 上海

为什么叫她们三里屯姐妹花 为什么叫她们三里屯姐妹花 上上上上签

他们三有一张在三里屯拍的合影

• 茉莉拿铁

茉莉拿铁 2024-05-21 17:07:32 安徽

莫名的不喜欢她两,特别庄达菲,真心觉得她长得跟黄蓉没有半毛钱关系

• demon

demon 2024-05-21 17:11:46 湖南

虽然但是男频第一斗罗大陆吧

• 已销号

已销号 2024-05-21 17:11:55 安徽

等射雕出来就回去看83版的😇

• 已销号

已销号 2024-05-21 17:13:56 安徽

虽然但是男频第一斗罗大陆吧 虽然但是男频第一斗罗大陆吧 demon

斗罗大陆感觉太早了一点……

• 数据帝

数据帝 2024-05-21 17:20:33 江苏

不是说她们都徐静蕾捧的吗?之前喊她们京圈三小公主,家庭背景都很硬

• 敢再苦逼点么!

敢再苦逼点么! (请各位都要幸福) 2024-05-21 17:21:14 新疆

她们几个给人的感觉都一样,演戏非常“碎嘴子”,最近还有玩音乐的人设,音乐节直拍让我无语

• Flipped

Flipped 2024-05-21 17:25:20 陕西

这几年不知道咋了 老捧一些先不说好不好看 关键长得没观众缘的人 演技也没见多好 这么一对比ll们显得都特别靠自己特别励志了

• demon

demon 2024-05-21 17:28:12 湖南

斗罗大陆感觉太早了一点…… 斗罗大陆感觉太早了一点…… 已销号

早但各方面挺能打,漫画、动漫、电视剧,游戏,联名、拆卡都有,雪中就一个剧目前

• 要读书了

要读书了 2024-05-21 17:31:22 江西

我才不要和你做朋友是二番吧我记得电视剧一番是陈昊宇吧

• 彩彻区明

彩彻区明 2024-05-21 17:40:09 上海

顶级资源咖 资质太差 死捧不红

• 看啊看啊୧⍤⃝ 🍮

看啊看啊୧⍤⃝ 🍮 2024-05-21 17:45:00 北京

啊?演过这么多。。。普通观众如我,真的只能看到出圈的

• 豆友274704293

豆友274704293 2024-05-21 19:06:02 广东

那的确是最🔥的角色了 那的确是最🔥的角色了 哦莫

[内容不可见]

• 亲爱的香椿

亲爱的香椿 2024-05-21 19:20:12 北京

等等,黄蓉啥时候也成挂件女主了?(我是说小说原著)

• 暴打吼吼吼

暴打吼吼吼 2024-05-21 19:49:17 广东

胡说八道,漫长的季节播出前,摇太阳已经拍了

• 。

2024-05-21 19:52:51 广东

她俩这多资源砸下去还是糊糊的

• 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-05-21 21:52:34 北京

👀

• 讨厌下雨天

讨厌下雨天 2024-05-21 23:27:17 贵州

拍摇太阳几个月了 漫长的季节才播 时间线错了姐 即兴谋杀倒是漫长红利

• ky

ky 2024-05-21 23:41:14 湖北

确实思路太牛了

• Tsuki

Tsuki 2024-05-21 23:50:25 四川

我才不要和你做朋友是二番吧我记得电视剧一番是陈昊宇吧 我才不要和你做朋友是二番吧我记得电视剧一番是陈昊宇吧 要读书了

电影版一番是庄

• 要读书了

要读书了 2024-05-21 23:52:39 江西

电影版一番是庄 电影版一番是庄 Tsuki

把三个男生全换掉了我真的不想看…本来很喜欢这部剧的 现在就感觉zyk开hui🚬

• momo

momo 2024-05-21 23:53:52 山东

我前几天刚看了我才不要和你做朋友呢,剧版陈昊宇在前,电影版庄达菲在前

• Vly

Vly 2024-05-22 00:11:37 广东

都不认识。

• 请放心正在摸鱼

请放心正在摸鱼 2024-05-22 00:26:48 广东

反正电影圈也没多少年轻女生,让她们试一试呗

• 未注销

未注销 2024-05-22 00:33:24 福建

演黄蓉这步棋太臭了,演技还有上升空间,颜值的鸿沟真没办法

• ghkk

ghkk 2024-05-22 00:40:18 北京

干嘛审判人家,挡住你蒸煮的道了吗

• 大藤子

大藤子 2024-05-22 00:42:52 福建

资源咖就这样,特别几个男的ll资源咖大家发现但不敢说,已经涨fen了都是哥哥自己的努力

• momo

momo 2024-05-22 01:04:19 广东

但是庄我看了年会才认识她,李也是漫长的季节认识的,也就那样吧

• 糖霜流星

糖霜流星 2024-05-22 01:36:27 上海

李庚希太愁了,看了一眼她演的花好月又圆,被贴身丫鬟吊打

• ash

ash 2024-05-22 09:12:00 浙江

这些有什么可怕的,ll也是这么砸资源的,可怕的是她们手里剧本的质量就比别人高,摇太阳漫长的季节年会不能停,这些本子的质量是ll都接触不到的

• mama

mama 2024-05-22 11:33:36 上海

据说庄达菲的妈妈当过北京台台长,纯血京圈,李庚希的背景应该也不会在这之下

• 咋说的捏

咋说的捏 2024-05-22 11:35:30 安徽

楼主说的让我想起最近的黄金巨蟒,也是这套路

• 游遍办公室

游遍办公室 2024-05-22 11:43:27 陕西

我记得有一个是澳门的

• 豆友512412345

豆友512412345 2024-05-22 11:52:15 美国

我记得有一个是澳门的 我记得有一个是澳门的 游遍办公室

三里屯都不是大陆籍, 李向美籍,庄中国澳门

• 丛林

丛林 2024-05-22 19:05:22 加拿大

胡说八道,漫长的季节播出前,摇太阳已经拍了 胡说八道,漫长的季节播出前,摇太阳已经拍了 暴打吼吼吼

看看漫长的导演怎么讽刺她的 被李庚希后台硬塞进来演女主导演心里也苦啊!

• 暴打吼吼吼

暴打吼吼吼 2024-05-22 20:12:40 广东

看看漫长的导演怎么讽刺她的 被李庚希后台硬塞进来演女主导演心里也苦啊! 看看漫长的导演怎么讽刺她的 被李庚希后台硬塞进来演女主导演心里也苦啊! 丛林

那也是造谣啊,《漫长的季节》没有播之前,《我们一起摇太阳》已经拍了。

• 我真的饿了

我真的饿了 2024-05-22 20:40:17 湖南

是的

• J'ai faim.

J'ai faim. 2024-05-22 21:18:16 云南

你最后列的这俩人,让你前面的一通豪言都变的很诡异。。。 你最后列的这俩人,让你前面的一通豪言都变的很诡异。。。 绿豆冰

笑的,我也有这种感觉

• 懒圆要勤劳

懒圆要勤劳 2024-05-22 22:01:52 美国

三里屯都不是大陆籍, 李向美籍,庄中国澳门 三里屯都不是大陆籍, 李向美籍,庄中国澳门 豆友512412345

李庚希是中国籍

• 笑笑🇨🇳

笑笑🇨🇳 2024-05-22 22:05:33 江苏

等上映观众会让她知道什么叫顶级嘲讽 等上映观众会让她知道什么叫顶级嘲讽 我不是momo

嘲讽也是liuliang,你看bl,不 照样接戏。

• 丛林

丛林 2024-05-22 22:47:13 加拿大

那的确是最🔥的角色了 那的确是最🔥的角色了 哦莫

这种角色美强惨老戏骨抬轿不火才怪 这是京圈专门安排捧人的角色 跟当初捧徐静蕾一个路数 曹颖李亚鹏青春爱情剧火了 京圈立马让李亚鹏都徐静蕾演爱情进行到底 孙俪海岩剧火了 立马让当时徐静蕾演海岩剧 少年派火了 京圈立马让李庚希被老戏骨抬轿演同类型剧

• 要植物奶油

要植物奶油 2024-05-22 22:56:13 江苏

特别是,我才不要和你做朋友原版一番是陈昊宇,当时也是嗑李青桐和学霸校霸火得多,讨论度基本都在李青桐那边,结果嘿 电影版一番变成庄,典型的又要蹭电视剧热度,给zyk 做嫁衣,真的把我🤢坏了

• 血雨探花

血雨探花 2024-05-22 22:57:17 安徽

向涵之呢

• 🍜

🍜 2024-05-23 06:12:23 英国

李庚希一个连专科都考不上的文盲,到底哪儿来这么多影视资源?

• 丛林

丛林 2024-05-23 06:26:16 加拿大

李庚希一个连专科都考不上的文盲,到底哪儿来这么多影视资源? 李庚希一个连专科都考不上的文盲,到底哪儿来这么多影视资源? 🍜

人家爸爸牛掰 拼爹啊!

• nomo

nomo 2024-05-23 07:01:36 重庆

我靠,lgx十几部???

• duckula | 鸡飞狗跳

duckula | 鸡飞狗跳 (水果软糖很好吃哎) 2024-05-23 07:08:33 美国

向涵之比前面两个资源差点 向涵之比前面两个资源差点 互联网流浪者

前两个确实各有小有名气的作品或者角色,向我从来没在剧里见过

• duckula | 鸡飞狗跳

duckula | 鸡飞狗跳 (水果软糖很好吃哎) 2024-05-23 07:09:23 美国

三里屯三姐妹 向涵之资源比那两个差 不过也有繁城之下女主这种好资源 其实男的也有啊 只是三里屯 三里屯三姐妹 向涵之资源比那两个差 不过也有繁城之下女主这种好资源 其实男的也有啊 只是三里屯这三个比较好记可以捆绑 ... 我爱螺蛳粉

樊城之下那个是她?… 我完全记不住那个角色长什么样子…

• 小笼包子

小笼包子 2024-05-23 14:05:41 江苏

演黄蓉这步棋太臭了,演技还有上升空间,颜值的鸿沟真没办法 演黄蓉这步棋太臭了,演技还有上升空间,颜值的鸿沟真没办法 未注销

据说射雕可能会全球放映,那不是全球刷脸吗? 一个糊糊立马就有知名度了,要是演的好,直接成代表作了。

• 未注销

未注销 2024-05-23 15:05:27 福建

据说射雕可能会全球放映,那不是全球刷脸吗? 一个糊糊立马就有知名度了,要是演的好,直接成代 据说射雕可能会全球放映,那不是全球刷脸吗? 一个糊糊立马就有知名度了,要是演的好,直接成代表作了。 ... 小笼包子

太不适合了,可能越刷脸嘲得越狠……

• 古墓丽影孙殿英

古墓丽影孙殿英 2024-05-23 15:56:34 广东

楼主,接受吧,我们这群屌丝们还能怎么办?

• 豆友143388005

豆友143388005 2024-05-23 15:58:37 上海

人家爸爸牛掰 拼爹啊! 人家爸爸牛掰 拼爹啊! 丛林

感觉她爹可以再要一个了

• 友英悟

友英悟 2024-05-23 16:00:00 江苏

确实,就只要碰到好资源不费吹灰之力就安插进去了,以前大花们都是多年磨砺实力加上运营多年的人际圈子,这几个姐妹花就好像啥事儿不用干,一路安排好了

• Cyprinuscarpio

Cyprinuscarpio 2024-05-23 16:04:15 辽宁

要不然怎么说是zyk呢,但凡换个资质好的早就飞升了,小红靠捧,大红不太可能,当然了在娱乐圈混肯定是够用了

• 丛林

丛林 2024-05-23 18:13:18 加拿大

前两个确实各有小有名气的作品或者角色,向我从来没在剧里见过 前两个确实各有小有名气的作品或者角色,向我从来没在剧里见过 duckula | 鸡飞狗跳

向涵之的小敏家跟李庚希的小欢喜一个样都是京圈捧人老戏骨抬轿的角色 只不过小敏家没小欢喜🔥

• 丛林

丛林 2024-05-23 18:20:46 加拿大

有没有给他们个人定制的?相当于本色出演才能🔥啊 有没有给他们个人定制的?相当于本色出演才能🔥啊 哦莫

李庚希的角色大部分是拧巴倔强少女人设 其实很多本色出演就行(b本人抽烟纹身摇滚女孩)

• 隐身了

隐身了 2024-05-23 18:28:17 湖北

人家没说我们是小镇做题家就不错了,zyk的事和我们有什么关系,反正不看就行了。

• pztxdy渃

pztxdy渃 2024-05-23 19:27:05 广西

庄达菲去年12月射雕杀青,宣传三番年会票房黑马,4月中进组与井柏然电影,不到一个月杀青,今天 庄达菲去年12月射雕杀青,宣传三番年会票房黑马,4月中进组与井柏然电影,不到一个月杀青,今天跟阿瑟电视剧开机,马上一番电影上映,源源不断了,奢牌上早年Gucci现在Dior ... 世家

这确实有点。。。势不可挡,但其实又没得到观众真正的认可

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

173586 人聚集在这个小组
↑回顶部