书荒😮‍💨 求根据我近期读书内容推荐推荐

Cruelsmerb-/@n

2024-05-08 09:44:43 广东

加入小组后即可参加投票
  • 程惠Claire

程惠Claire (好想好想谈恋爱。) 2024-05-08 11:52:11 上海

推荐《别认输!惠子》,讲的是日本一位患有听力障碍的女性职业拳击手的故事,虽然很短小,文字也比较平实,但是胜在真实感人,而且也让我了解了一些以前不知道的关于听力障碍人群的常识。 《要命还是要灵魂》作者跟踪采访了一户逃离战争来到美国的苗族难民人家,讲述了他们在美国为身患癫痫的女儿治病求医的过程。期间谈及了跨文化医患沟通、老挝战争、美国儿童福利政策等等话题,我认为是长见识的一本书。

• 琚光

琚光 2024-05-08 12:05:05 上海

《血疫:埃博拉的故事》 《隐谷路 ——一个精神分裂症家族的绝望与希望》 《鱼翅与花椒》 《瘟疫之王:黑死病及其后世界》 《生而为女:“开膛手杰克案”女性被忽视的生活》

• Cruelsmerb-/@n

Cruelsmerb-/@n 楼主 2024-05-08 23:03:07 广东

推荐《别认输!惠子》,讲的是日本一位患有听力障碍的女性职业拳击手的故事,虽然很短小,文字也 推荐《别认输!惠子》,讲的是日本一位患有听力障碍的女性职业拳击手的故事,虽然很短小,文字也比较平实,但是胜在真实感人,而且也让我了解了一些以前不知道的关于听力障碍人群的常识。 《要命还是要灵魂》作者跟踪采访了一户逃离战争来到美国的苗族难民人家,讲述了他们在美国为身患癫痫的女儿治病求医的过程。期间谈及了跨文化医患沟通、老挝战争、美国儿童福利政策等等话题,我认为是长见识的一本书。 ... 程惠Claire

第二本不错 我之前也被安利了,我去看一看

Cruelsmerb-/@n 楼主 2024-05-08 23:03:23 广东

《血疫:埃博拉的故事》 《隐谷路 ——一个精神分裂症家族的绝望与希望》 《鱼翅与花椒》 《瘟 《血疫:埃博拉的故事》 《隐谷路 ——一个精神分裂症家族的绝望与希望》 《鱼翅与花椒》 《瘟疫之王:黑死病及其后世界》 《生而为女:“开膛手杰克案”女性被忽视的生活》 ... 琚光

前三本我都看过了,后面两本我去搜一搜

• 此去经年

此去经年 2024-05-13 18:52:23 安徽

请问这是什么APP

• grocerym

grocerym 2024-05-14 03:44:19 美国

《鱼不存在》挺有意思的,科普加科学史加个人史

Cruelsmerb-/@n 楼主 2024-05-14 09:53:04 广东

请问这是什么APP 请问这是什么APP 此去经年

阅读记录

Cruelsmerb-/@n 楼主 2024-05-14 09:53:13 广东

《鱼不存在》挺有意思的,科普加科学史加个人史 《鱼不存在》挺有意思的,科普加科学史加个人史 grocerym

感谢你 我去搜一下

• 云朵制造机☁️

云朵制造机☁️ 2024-05-21 05:42:17 浙江

那是不是可以继续肝上海译文纪实系列呀

• Su`

Su` 2024-05-21 09:05:21 福建

既然看了莫言的蛙 他的红高粱家族 酒国 丰乳肥臀 檀香刑也看看呗

• 春濑

春濑 2024-05-21 09:16:10 内蒙古

《大灭绝时代》的作者去年又出了新书《白色天空下》。看到上面有人推荐《鱼不存在》,那也要看看《鱼什么都知道》,两个可以对读。

• 眼泪的山谷

眼泪的山谷 2024-05-21 21:20:46 湖北

《冒烟的耳朵和尖叫的牙齿》这个是讲医学发展中的一些自体实验者,还蛮好玩的 《桶川跟踪狂杀人事件》这个是讲一个案件,作者是个记者,揭露了日本媒体和警察署的恶行,揭示了被污名化的受害者的真相 《向您告知,明天我们一家就要被杀》讲的是非洲的卢旺达大屠杀

• ZL磊张

ZL磊张 2024-05-21 21:49:52 山西

《我们为什么要睡觉》。科普文。看完起码有个好处,多少会少熬点夜,能够主动上床睡觉。

• 定风波

定风波 2024-05-21 22:11:49 河南

我们星球上的生命 大卫爱登堡著 我一直觉得这本书和大灭绝时代很搭 虽然我没看过大灭绝时代

你的回应

回应请先 , 或 注册

172845 人聚集在这个小组
↑回顶部