做gwy做的很烦,目前有几个其他选择,请大家给点意见

加入小组后即可参加投票
  • 白日梦进行时

白日梦进行时 2024-05-13 21:31:51 黑龙江

说的对姐妹,现在真的是在忍……看看自己到底什么时候能忍无可忍🙂🙂🙂有好几次都把辞职书 说的对姐妹,现在真的是在忍……看看自己到底什么时候能忍无可忍🙂🙂🙂有好几次都把辞职书打印出来拿在手上了,但是理智生生地控制住了我的手 ... 还行吧小姐

长期压抑情绪对身体不好,尤其是对女性的身体健康影响很大,年轻时还好,年纪大了会莫名其妙各种病的,所以还是别太委屈自己了吧,再多计划计划,会有办法的。

• xzxcmh

xzxcmh 2024-05-14 09:27:31 广东

为啥你这公务员这么累 呜呜呜

• Sparkeau

Sparkeau 2024-05-15 10:04:16 贵州

辞职去北京做家教,不就异地工作都解决了

• stephanie

stephanie 2024-05-15 10:59:45 安徽

我事业单位,辞职快一年半了,现在还在问我以前工作的事儿纠结。 虽然现在没有工作,但还是后悔辞的迟了。

• 铢咪

铢咪 2024-05-16 21:06:29 上海

1. 50w用于开店的确是有点少,现在已经意识到了……🥲🥲🥲 2. 他工作还是比较好,收入覆盖 1. 50w用于开店的确是有点少,现在已经意识到了……🥲🥲🥲 2. 他工作还是比较好,收入覆盖支出且可以结余60%左右。等孩子再大点估计就只能结余30%左右了(初步测算)。另外还有交易副业,这部分有一些收入,没有算在50w内,因为想留作生活应急储备资金。 3. 我父母退休,养老什么的不用担心。他父母还有几年退休,养老也不用担心。双方都独生子女。只不过我们实在不好意思跟父母开口,感觉怪怪的🥹 4. 为什么辞职就是百分之百把自己托付给另一半了?我还要工作的呀,只是不在体制了而已……我进体制之前也在公司工作了好几年。 ... 还行吧小姐

冒昧好奇一下,不到30岁,又是本硕还有公司工作经验,咱们每年是存10万吗当公务员?公务员还挺挣钱

• 海底捞越

海底捞越 2024-05-16 21:28:09 江苏

选什么都行,反正你都会后悔。

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-16 21:34:20 天津

冒昧好奇一下,不到30岁,又是本硕还有公司工作经验,咱们每年是存10万吗当公务员?公务员还挺挣 冒昧好奇一下,不到30岁,又是本硕还有公司工作经验,咱们每年是存10万吗当公务员?公务员还挺挣钱 ... 铢咪

我每年存3w就不错了哈哈哈,主要是对象存的

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-16 21:35:40 天津

选什么都行,反正你都会后悔。 选什么都行,反正你都会后悔。 海底捞越

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-16 21:36:12 天津

我事业单位,辞职快一年半了,现在还在问我以前工作的事儿纠结。 虽然现在没有工作,但还是后悔 我事业单位,辞职快一年半了,现在还在问我以前工作的事儿纠结。 虽然现在没有工作,但还是后悔辞的迟了。 ... stephanie

怎么辞了这么久还在为以前的事儿纠结哇

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-16 21:36:25 天津

辞职去北京做家教,不就异地工作都解决了 辞职去北京做家教,不就异地工作都解决了 Sparkeau

真是不喜欢北京,过得太压抑了

• 苏醒

苏醒 (调皮蛋儿!) 2024-05-17 01:23:58 江苏

同是tz打工人啊!!!🥹🥹🥹谢谢姐妹,我想寻思寻思还能有点啥别的出路不…… 同是tz打工人啊!!!🥹🥹🥹谢谢姐妹,我想寻思寻思还能有点啥别的出路不…… 还行吧小姐

主要是你这个ip tzn我能猜想到的磨人。。

• stephanie

stephanie 2024-05-17 11:13:37 安徽

怎么辞了这么久还在为以前的事儿纠结哇 怎么辞了这么久还在为以前的事儿纠结哇 还行吧小姐

纪委巡查。 领导让我做的一些事,我辞职前才知道可能不合法。

• 🦁️

🦁️ (come and cry me a river) 2024-05-17 11:35:43 山东

体制内就是个围城 外面的人想进去 里面的人想出来...

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-17 11:36:43 天津

纪委巡查。 领导让我做的一些事,我辞职前才知道可能不合法。 纪委巡查。 领导让我做的一些事,我辞职前才知道可能不合法。 stephanie

我去,你们这领导也太坑爹了吧,要是出事了简直就是坑人一辈子……

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-17 11:37:00 天津

体制内就是个围城 外面的人想进去 里面的人想出来... 体制内就是个围城 外面的人想进去 里面的人想出来... 🦁️

说的对……

• momo

momo 2024-05-17 15:00:49 山东

实在不想干,我比较支持辞职,因为干不顺心的活真的搞得身体各种病。 但是感觉楼主后续没有考虑好, 有孩子,但是积蓄只有50万,还有贷款…… 老公在北京,楼主在天津,因为广州有朋友就想去跑到广州住??? 你老公也跟着去广州?你确定他在那边找到同样收入的工作,可以接受去广州生活??如果他不去广州,你们更是异地,来回飞机都麻烦。 还没接档工作 就想着当家庭教师,你为什么觉得一定会成为家庭教师能有生源呢? ……楼主和老公再商量下吧,你辞职应该按照辞退手续 5年禁再考吧??也就是你确定以后不会去体制,所以你不应该先有个未来至少5-10年的规划吧??

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-17 15:44:15 天津

实在不想干,我比较支持辞职,因为干不顺心的活真的搞得身体各种病。 但是感觉楼主后续没有考虑 实在不想干,我比较支持辞职,因为干不顺心的活真的搞得身体各种病。 但是感觉楼主后续没有考虑好, 有孩子,但是积蓄只有50万,还有贷款…… 老公在北京,楼主在天津,因为广州有朋友就想去跑到广州住??? 你老公也跟着去广州?你确定他在那边找到同样收入的工作,可以接受去广州生活??如果他不去广州,你们更是异地,来回飞机都麻烦。 还没接档工作 就想着当家庭教师,你为什么觉得一定会成为家庭教师能有生源呢? ……楼主和老公再商量下吧,你辞职应该按照辞退手续 5年禁再考吧??也就是你确定以后不会去体制,所以你不应该先有个未来至少5-10年的规划吧?? ... momo

为什么要走辞退,辞职就好了啊,我又没有服务期。至于其他的你根本没看清我说的计划,只凭你的想象去质疑,累,随你怎么想吧。反正我怎么做跟你没有关系,你怎么想也跟我没有关系,就这样吧。

• OpuLiu

OpuLiu 2024-05-17 19:28:06 广东

踏踏实实做好本分工作

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-17 20:16:55 天津

踏踏实实做好本分工作 踏踏实实做好本分工作 OpuLiu

好的

• 江小城

江小城 2024-05-18 01:47:07 天津

诶跟楼主一样体制内,感觉很压抑,天天做小伏低,里面的都有S/M瘾,感觉自己也心理变态了

• 小胖女本贱

小胖女本贱 2024-05-20 08:10:20 天津

谢谢建议~换工作岗位基本不可能啦,没有人脉,不是你想换就能换的。摆烂尝试过,但真的摆烂是要 谢谢建议~换工作岗位基本不可能啦,没有人脉,不是你想换就能换的。摆烂尝试过,但真的摆烂是要连带其他人承担zz责任的,所以实在无法摆烂&躺平,难过😟其他的我还要再算算账考虑考虑,也不能着急马上做决定,毕竟是一辈子的大事。🤔🤔🤔感谢感谢🙏🏻 ... 还行吧小姐

在外企的我有一阵忙的都差不多抑郁了…一个月还不到一万。后来直接病了休了半年。但是上班不倦是不可能的。我们每件事都有一个计算公式,记录你的工作量。根本磨不了洋工。哪怕这件事我两个小时做的,计算只按1个小时。然后还有一个公式计算你的成绩,一个事情没有在规定时间内解决,哪怕是在别的部门手里耽误的时间,也算你的失败。回来上班就失眠…

• 小胖女本贱

小胖女本贱 2024-05-20 08:12:37 天津

交易有很多种,不是指A股。家教并不是违法的,我了解这个,不搞隐形变异,老老实实注册非学科类 交易有很多种,不是指A股。家教并不是违法的,我了解这个,不搞隐形变异,老老实实注册非学科类教培机构即可。广州朋友有门店可租,只是自己干规模要小一点。985本硕,资质没有问题,而且我也不到30啊😂没入职之前就是做培训的。不过你说的生源的确是个很需要考虑的事儿。洗衣店的确是考虑加盟,目前只是想法,确实还没有做过市场调研,风险很大。啥都不好干,gwy也是如此,只不过gwy是提心吊胆,外面是收入不稳定。真的太难选择了。 ... 还行吧小姐

真的,你哪怕全职带娃不瞎折腾,我觉得你过的也还可以。老公挣的不是还可以。

• momo

momo 2024-05-20 09:18:38 云南

不要美化任何一条你没走过的人生路。 想混的轻松些就放下责任心,工作会在不知不觉中流向能干肯干的人。所有工作都有压力,谁上班都痛苦,但至少你目前不用体会一睁眼就开始发愁今天吃饭钱从哪来。 如果确实想走,凡事往难处想,做好周全准备,目前来看还不具备条件。

• 三川卿士

三川卿士 2024-05-21 23:38:49 广东

讲真 在体制苟着吧 什么工作能搞到退休 还有养老金领?

• 楼上一家在天堂

楼上一家在天堂 2024-05-25 22:10:59 安徽

改变往往会带来很多麻烦,维持原状有烦恼但可能安逸些

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

933799 人聚集在这个小组
↑回顶部