做gwy做的很烦,目前有几个其他选择,请大家给点意见

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-09 08:41:24 河北

我不是tzn,我爹妈是,我懂你,zz责任大很烦很内耗的,根本不存在摆烂。建议选个相对稳妥的路。 我不是tzn,我爹妈是,我懂你,zz责任大很烦很内耗的,根本不存在摆烂。建议选个相对稳妥的路。没有绝对的稳,只有相对的。 ... momo

现在的感觉是可以不结婚,也可以不去冒险(毕竟自己能力也一般),唯独不能不稳定,年纪大了,不奢求好生活,能不失业就已经很幸福了。

• 我想喝奶茶

我想喝奶茶 2024-05-09 08:59:21 安徽

不建议辞职哦 而且50w抗风险能力太小了 而且还有孩子要养 直接tzn躺平么 我身边很多躺平不想晋升的 干活甚至还要求着他们 混个工资社保不香么

• momo

momo 莲蓉月饼 2024-05-09 09:01:36 江苏

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-09 09:19:58 天津

那为什么要去广州呢,换城市要适应很多很多,方方面面,而且你们还是从北方换到南方,如果创业在 那为什么要去广州呢,换城市要适应很多很多,方方面面,而且你们还是从北方换到南方,如果创业在天津也可以啊,慎重考虑啊 ... momo

因为之前经常去啦,那边朋友多,思想开放些,老公也是南方人,觉得那边更适合发展一些

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-09 09:20:27 天津

哎,理解,也不知道为什么一份工作给自己这么大压力。 哎,理解,也不知道为什么一份工作给自己这么大压力。 石榴少女

对……上个班感觉提心吊胆

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-09 09:21:53 天津

一样,真想辞职,然而没有离开gwy的勇气 一样,真想辞职,然而没有离开gwy的勇气 刺眼的阳光

我也是🥹🥹🥹

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-09 09:22:08 天津

没法给建议,一路看下来感觉楼主人好好,性格也很好,回答问题情绪也特别稳定!感觉这样子的性格 没法给建议,一路看下来感觉楼主人好好,性格也很好,回答问题情绪也特别稳定!感觉这样子的性格确实容易内耗一些,祝楼主一切顺利!不管做什么决定都希望你能过得更好,更快乐嘿嘿! ... momo

谢谢宝贝~好温暖的评论啊哈哈哈

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-09 09:23:35 天津

体制外,想进去,我在外面工资挣得还不如人家体制基层多,还不稳定,也要各种看领导脸色。做梦都 体制外,想进去,我在外面工资挣得还不如人家体制基层多,还不稳定,也要各种看领导脸色。做梦都想进去。这样我后半辈子就不用那么焦虑了。 ... momo

考!相对来说,天津还算好考的了,给分不吝啬。河北打分比较低,我那年考河北那分数低的,严重打击自信心

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-09 09:25:42 天津

不建议辞职哦 而且50w抗风险能力太小了 而且还有孩子要养 直接tzn躺平么 我身边很多躺平不想晋升 不建议辞职哦 而且50w抗风险能力太小了 而且还有孩子要养 直接tzn躺平么 我身边很多躺平不想晋升的 干活甚至还要求着他们 混个工资社保不香么 ... 我想喝奶茶

我前面回复有说啦,主要是我这种岗位面临很多zz压力,没法躺平,一旦出事影响自己事小,还会连带他人受影响……好想换到机关内部岗位去啊😿

• 落风

落风 莲蓉月饼 2024-05-09 09:47:34 陕西

直辖市区级gwy,坚决不要辞职。千万不要啊。

• 小天才浣内普

小天才浣内普 2024-05-09 10:01:39 广西

现在经济下行,外面的活儿不好干,你的规划看起来每一条都是死路一条…

• momo

momo 2024-05-09 10:09:32 贵州

说实话,现在的大环境实在是太太太差了,真的要谨慎。家里做了一辈子生意的亲戚,只希望孩子进个体制内,安安稳稳,总比辛辛苦苦一辈子,一个投资全亏掉的好。

• momo

momo 2024-05-09 10:16:18 广东

有一种没有被毒打的清澈

• 贝雷丝

贝雷丝 (低头弄莲子,莲子清如水。) 2024-05-09 10:34:05 重庆

主要50万可能抗风险不够,要不坚持2年,后面经济大环境会相对转好的。

• 冷酷冰箱

冷酷冰箱 莲蓉月饼 2024-05-09 10:43:06 广东

广州买房子打算买哪个区的?价格区别挺大的,我身边有认识还在做家教机构的人,但是名义是托管班之类的,接送十来个孩子中午放学,晚上放学,辅导作业,但是她最大的特色是她很会做饭,每天都做很多个菜给学生吃,所以她生意一直挺好的,感觉你如果也会做饭的话可以考虑一下这个方向,这边托管班比较容易起步一点。 不过换城市真的要想清楚哦,以前的跑动跑西可能只是短暂停留,广州的天气有多不好应该挺出名的吧,最近都下了两个月的雨了,然后伴随着潮湿的天气,这边很多蚊子、蟑螂、不知名会飞的虫子、蜘蛛,然后过分潮湿又很容易长湿疹。。

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-09 10:53:55 天津

直辖市区级gwy,坚决不要辞职。千万不要啊。 直辖市区级gwy,坚决不要辞职。千万不要啊。 落风

好的好的🥺🥺🥺

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-09 10:54:26 天津

有一种没有被毒打的清澈 有一种没有被毒打的清澈 momo

可能是没自己亲手做过生意,想的有些简单化了😂🤣

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-09 10:58:33 天津

广州买房子打算买哪个区的?价格区别挺大的,我身边有认识还在做家教机构的人,但是名义是托管班 广州买房子打算买哪个区的?价格区别挺大的,我身边有认识还在做家教机构的人,但是名义是托管班之类的,接送十来个孩子中午放学,晚上放学,辅导作业,但是她最大的特色是她很会做饭,每天都做很多个菜给学生吃,所以她生意一直挺好的,感觉你如果也会做饭的话可以考虑一下这个方向,这边托管班比较容易起步一点。 不过换城市真的要想清楚哦,以前的跑动跑西可能只是短暂停留,广州的天气有多不好应该挺出名的吧,最近都下了两个月的雨了,然后伴随着潮湿的天气,这边很多蚊子、蟑螂、不知名会飞的虫子、蜘蛛,然后过分潮湿又很容易长湿疹。。 ... 冷酷冰箱

托管确实是个好方向,而且目前托管不像教培,没有特别明确的监管机构,实施起来在政策层面面临的压力小一些。谢谢建议~ 房子之前有考虑南沙区,家里有亲戚在那边,说很好很宜居,就是不知道学校怎么样。等有时间了打算去那附近看一下~ 天气这个确实,之前最长也就待过多半个月🤣我也会结合这个因素综合考虑哒,谢谢哈哈哈

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-09 11:00:09 天津

主要50万可能抗风险不够,要不坚持2年,后面经济大环境会相对转好的。 主要50万可能抗风险不够,要不坚持2年,后面经济大环境会相对转好的。 贝雷丝

🥲🥲🥲目前50是纯储蓄可以用来投资的,储备资金还有一些没算在里边。可是经过其他小伙伴的解释,我确实意识到了50真的太少了完全不够用……或许可以在这里再坚持一阵子攒攒钱

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-09 11:02:00 天津

说实话,现在的大环境实在是太太太差了,真的要谨慎。家里做了一辈子生意的亲戚,只希望孩子进个 说实话,现在的大环境实在是太太太差了,真的要谨慎。家里做了一辈子生意的亲戚,只希望孩子进个体制内,安安稳稳,总比辛辛苦苦一辈子,一个投资全亏掉的好。 ... momo

哎,真的是围城啊

• 冷酷冰箱

冷酷冰箱 莲蓉月饼 2024-05-09 11:19:13 广东

托管确实是个好方向,而且目前托管不像教培,没有特别明确的监管机构,实施起来在政策层面面临的 托管确实是个好方向,而且目前托管不像教培,没有特别明确的监管机构,实施起来在政策层面面临的压力小一些。谢谢建议~ 房子之前有考虑南沙区,家里有亲戚在那边,说很好很宜居,就是不知道学校怎么样。等有时间了打算去那附近看一下~ 天气这个确实,之前最长也就待过多半个月🤣我也会结合这个因素综合考虑哒,谢谢哈哈哈 ... 还行吧小姐

南沙nono!就算是南沙新区那边我也觉得很一般,就不是很好玩,然后那边挺多都是寄宿学校来的好像

• 不要吃羊羊

不要吃羊羊 2024-05-09 11:29:13 江苏

我能理解lz,因为实际上tzn的情况真的是天差地别的,根据lz的描述我能想象到lz大概的工作情况,实际上比外面工作压力各方面差不了太多,唯一区别的可能就是稳定性而已。 不过现在大环境确实不好,lz可以慎重考虑一下

• 九九溜溜

九九溜溜 2024-05-09 11:46:49 河南

不要辞职,多少人挤破头想进去呢,孩子可以给父母或者男方父母带,另外说句扫兴的话,异地男方出轨概率比较大,再加上高薪,很可能已经嫖过了,男人靠不住

• 贝雷丝

贝雷丝 (低头弄莲子,莲子清如水。) 2024-05-09 11:59:29 重庆

🥲🥲🥲目前50是纯储蓄可以用来投资的,储备资金还有一些没算在里边。可是经过其他小伙伴的 🥲🥲🥲目前50是纯储蓄可以用来投资的,储备资金还有一些没算在里边。可是经过其他小伙伴的解释,我确实意识到了50真的太少了完全不够用……或许可以在这里再坚持一阵子攒攒钱 ... 还行吧小姐

主要是你们有娃,不考虑娃的话你们2个可以随意一点,养娃太费钱了

• 尘埃落定

尘埃落定 2024-05-09 12:25:17 湖北

工作三年,我已经决定要离职读博去啦,虽然也前途未卜,但抓住30岁之前的尾巴,做热爱的事啦。

• 一逗到底

一逗到底 2024-05-09 12:34:13 江西

因为他收入比我高好多(/_\) 因为他收入比我高好多(/_\) 还行吧小姐

收入好很多,你就辞职呗,不要异地,人生短短几十年,没什么意思,我就是把广州的事业编辞了,回老家,现在在老家又上岸了,两个人综合考虑

• 胡不胡都糊了

胡不胡都糊了 2024-05-09 12:40:43 广西

很理解lz,里面的不是工作是任务,有时候真的很崩溃,想把自己当打工人是不可能的,我现在就是调理不好

• Ladybird

Ladybird (Body aches,Soul in pain) 2024-05-09 12:57:53 河北

还以为你有多么好的选择,结果一看还不如做gwy

• 楚河

楚河 2024-05-09 13:02:44 云南

其他的我没有经历,但是劝姐妹家教还是别做了。不知道你做的是哪个学段的家教,现在整个教育行业内卷严重,很多校内老师辞职干家教都做不久(一个是gj对校外补课查得严,你私人接家教风险大;一个是现在的家长小孩很难沟通,动不动投诉不知道你能不能忍得了) 还有如果是与升学有关的内容,现在每年考试题变化挺大的,没有中/高考方面的人脉你很难掌握考试动向,和其他老师比没有竞争力。一个是近几年新生儿越来越少,连编制老师都面临辞退风险,更何况你这样没有教学经验的人员?

• 樱桃小狗蔡八斗

樱桃小狗蔡八斗 2024-05-09 13:12:04 广东

托管确实是个好方向,而且目前托管不像教培,没有特别明确的监管机构,实施起来在政策层面面临的 托管确实是个好方向,而且目前托管不像教培,没有特别明确的监管机构,实施起来在政策层面面临的压力小一些。谢谢建议~ 房子之前有考虑南沙区,家里有亲戚在那边,说很好很宜居,就是不知道学校怎么样。等有时间了打算去那附近看一下~ 天气这个确实,之前最长也就待过多半个月🤣我也会结合这个因素综合考虑哒,谢谢哈哈哈 ... 还行吧小姐

广州的好学校都集中在越秀等中心地带,南沙适合单身的不是特别爱社交的人居住😂(因为是比较新的还在开发的郊区,娱乐什么的都没有市区多)

• 樱桃小狗蔡八斗

樱桃小狗蔡八斗 2024-05-09 13:15:26 广东

理解lz,但是已婚已育确实是做不到洒脱跑路,其实如果lz是单身的话我肯定坚定投离开tzn一票,但看了看评论孩子是你这边主要带,以后上学的话,如果是你带那你也不太方便让孩子随你闯荡看起来😲

• 小油头爱洗头

小油头爱洗头 2024-05-09 17:19:59 广东

你ip地的公务员性价比还是很高的,而且也要为孩子考虑,母亲的身份是公务员,和母亲的身份是家庭教师or开洗衣房的,孩子的处境是完全不一样。(没别的意思只是就事论事)

• 七七

七七 2024-05-09 17:22:27 江苏

谋定而后动

• 虫虫

虫虫 2024-05-09 22:36:09 陕西

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

真实

• momo

momo 2024-05-09 23:07:38 辽宁

50w你不能拿出10w甚至20w换一个岗位嘛😂。反正你也准备继续苟住,那么拿出去点儿钱,换舒心不是很好嘛,特别你老公能赚钱诶

• 懵酱

懵酱 2024-05-09 23:27:20 广东

你ip地的公务员性价比还是很高的,而且也要为孩子考虑,母亲的身份是公务员,和母亲的身份是家庭 你ip地的公务员性价比还是很高的,而且也要为孩子考虑,母亲的身份是公务员,和母亲的身份是家庭教师or开洗衣房的,孩子的处境是完全不一样。(没别的意思只是就事论事) ... 小油头爱洗头

这个是确实

• 我只是一台风扇

我只是一台风扇 莲蓉月饼 2024-05-10 08:23:53 广东

50w你不能拿出10w甚至20w换一个岗位嘛😂。反正你也准备继续苟住,那么拿出去点儿钱,换舒心不 50w你不能拿出10w甚至20w换一个岗位嘛😂。反正你也准备继续苟住,那么拿出去点儿钱,换舒心不是很好嘛,特别你老公能赚钱诶 ... momo

同意啊,而且不是ld就不要怕责任了,ld再怎么样不管他也要负责的啦,把自己职权内的通知汇报报告做到位就不要担心了

• momo

momo 2024-05-10 08:50:24 云南

买门面开店不合适,我家有,都不敢碰,租出去了,一年租金也不高

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-10 11:40:11 天津

你ip地的公务员性价比还是很高的,而且也要为孩子考虑,母亲的身份是公务员,和母亲的身份是家庭 你ip地的公务员性价比还是很高的,而且也要为孩子考虑,母亲的身份是公务员,和母亲的身份是家庭教师or开洗衣房的,孩子的处境是完全不一样。(没别的意思只是就事论事) ... 小油头爱洗头

这就是官本位思想的作用了。如果在官本位思想重的社会里,确实是这样。我原本以为广东那边这种思想会轻一些,原来也这么重的吗?

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-10 11:40:35 天津

50w你不能拿出10w甚至20w换一个岗位嘛😂。反正你也准备继续苟住,那么拿出去点儿钱,换舒心不 50w你不能拿出10w甚至20w换一个岗位嘛😂。反正你也准备继续苟住,那么拿出去点儿钱,换舒心不是很好嘛,特别你老公能赚钱诶 ... momo

这样操作真的不会被zhua进去吗😂

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-10 11:40:50 天津

买门面开店不合适,我家有,都不敢碰,租出去了,一年租金也不高 买门面开店不合适,我家有,都不敢碰,租出去了,一年租金也不高 momo

好的好的😂这两年暂不考虑了

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-10 11:41:43 天津

我能理解lz,因为实际上tzn的情况真的是天差地别的,根据lz的描述我能想象到lz大概的工作情况, 我能理解lz,因为实际上tzn的情况真的是天差地别的,根据lz的描述我能想象到lz大概的工作情况,实际上比外面工作压力各方面差不了太多,唯一区别的可能就是稳定性而已。 不过现在大环境确实不好,lz可以慎重考虑一下 ... 不要吃羊羊

你懂我姐妹😭😭😭谢谢你~我会好好考虑哒

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-10 11:42:11 天津

工作三年,我已经决定要离职读博去啦,虽然也前途未卜,但抓住30岁之前的尾巴,做热爱的事啦。 工作三年,我已经决定要离职读博去啦,虽然也前途未卜,但抓住30岁之前的尾巴,做热爱的事啦。 尘埃落定

恭喜你!!!能做自己喜欢的事是最幸福的!!!

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-10 11:44:15 天津

很理解lz,里面的不是工作是任务,有时候真的很崩溃,想把自己当打工人是不可能的,我现在就是调 很理解lz,里面的不是工作是任务,有时候真的很崩溃,想把自己当打工人是不可能的,我现在就是调理不好 ... 胡不胡都糊了

对!!!很让人崩溃

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-10 11:44:34 天津

还以为你有多么好的选择,结果一看还不如做gwy 还以为你有多么好的选择,结果一看还不如做gwy Ladybird

我要是有特别好的选择还用纠结吗😂

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-10 11:45:14 天津

理解lz,但是已婚已育确实是做不到洒脱跑路,其实如果lz是单身的话我肯定坚定投离开tzn一票,但 理解lz,但是已婚已育确实是做不到洒脱跑路,其实如果lz是单身的话我肯定坚定投离开tzn一票,但看了看评论孩子是你这边主要带,以后上学的话,如果是你带那你也不太方便让孩子随你闯荡看起来😲 ... 樱桃小狗蔡八斗

孩子上学也是个头疼事🥹🥹🥹啊,生活怎么如此艰辛

• momo

momo 蛋黄月饼 2024-05-10 11:48:36 广东

全部选项看起来还是待在体制内当公务员比较好

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-10 11:50:11 天津

全部选项看起来还是待在体制内当公务员比较好 全部选项看起来还是待在体制内当公务员比较好 momo

好的~谢谢~

• 梅特的帽子

梅特的帽子 2024-05-10 14:55:17 浙江

如果没有确定的后路可以走,还是要坚持原先的工作。不要只局限于自己的思维看待目前的工作,试着从不同的角度来审视你的工作,也许可以换一种工作方式。

• 不知道叫啥

不知道叫啥 2024-05-10 15:06:09 安徽

还能忍就忍,痛苦就辞,不然就是无尽的内耗

• 凭栏观鱼

凭栏观鱼 2024-05-10 15:11:08 宁夏

咋感觉选择了这几个选项的任意一条,都要面临生活的烦恼

• 小油头爱洗头

小油头爱洗头 2024-05-10 15:49:45 广东

这就是官本位思想的作用了。如果在官本位思想重的社会里,确实是这样。我原本以为广东那边这种思 这就是官本位思想的作用了。如果在官本位思想重的社会里,确实是这样。我原本以为广东那边这种思想会轻一些,原来也这么重的吗? ... 还行吧小姐

在这片土地上,都是一样的。

• PM

PM 2024-05-10 16:30:42 江西

问体制内辞职到最后都没辞职,你说为什么吗

• 我才不是大王

我才不是大王 2024-05-10 16:38:18 广东

大家都拼命想进体制内,我觉得你做一个各种选择最坏结果评分,选你最能接受后果的那个

• momo

momo 2024-05-10 18:34:27 江苏

你不会是去年改革第一梯队,还顺便和教体文广在某个联席会的部门吧。。。

• 金米亚

金米亚 2024-05-10 23:13:55 天津

姐妹。开店很累很累很累,枯燥又麻木(来自家里开了4家超市的人如是说

• 焦虑症

焦虑症 2024-05-11 09:59:55 四川

可以试试遴选考走

• 焦虑症

焦虑症 2024-05-11 10:01:28 四川

这违法了啊

• 千乘

千乘 2024-05-11 10:32:52 湖北

积蓄50确实太少了,主要是前几年拼命还贷,有钱就还贷……现在想想有点后悔😂😂😂所幸目前 积蓄50确实太少了,主要是前几年拼命还贷,有钱就还贷……现在想想有点后悔😂😂😂所幸目前剩的贷款不多了。老公在北京,工作很好,工资比我高3倍左右,就是也非常忙&累,而且还需要租房🥲 盘门面的确是有点冒失,毕竟赔的可能性太大了……做教育也只是我之前有相关经历而已,不过确实目前市场惨淡不好做也很大概率赔……愁啊 ... 还行吧小姐

我觉得现在这样就很好啊 不用换 北京和天津的距离吗?也还好。如果不是距离的问题我觉得维持现状挺好的 反正老公那么忙那么累即使一个地方也不能时刻在一起 公务员应该休息时间还好吧 调整心态 尽量躺平就好啦 不要内耗 只要自己不是很想往上爬 我感觉应该还是可以过的相对舒服吧 最重要就是心理期望要调整好 我个人看法哈 我觉得现状就挺好的

• 己注销

己注销 2024-05-11 14:01:37 广东

为啥不去北京教书

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-11 14:26:53 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 紫燕

很多都是呀,基层

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-11 14:27:18 天津

如果没有确定的后路可以走,还是要坚持原先的工作。不要只局限于自己的思维看待目前的工作,试着 如果没有确定的后路可以走,还是要坚持原先的工作。不要只局限于自己的思维看待目前的工作,试着从不同的角度来审视你的工作,也许可以换一种工作方式。 ... 梅特的帽子

好的好的,换个视角看可能有不一样的感觉。谢谢!

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-11 14:27:28 天津

还能忍就忍,痛苦就辞,不然就是无尽的内耗 还能忍就忍,痛苦就辞,不然就是无尽的内耗 不知道叫啥

谢谢~

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-11 14:27:42 天津

咋感觉选择了这几个选项的任意一条,都要面临生活的烦恼 咋感觉选择了这几个选项的任意一条,都要面临生活的烦恼 凭栏观鱼

对……生活就是这么不完美🤣

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-11 14:27:57 天津

大家都拼命想进体制内,我觉得你做一个各种选择最坏结果评分,选你最能接受后果的那个 大家都拼命想进体制内,我觉得你做一个各种选择最坏结果评分,选你最能接受后果的那个 我才不是大王

好的好的,谢谢~

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-11 14:28:06 天津

你不会是去年改革第一梯队,还顺便和教体文广在某个联席会的部门吧。。。 你不会是去年改革第一梯队,还顺便和教体文广在某个联席会的部门吧。。。 momo

不是啦

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-11 14:28:23 天津

姐妹。开店很累很累很累,枯燥又麻木(来自家里开了4家超市的人如是说 姐妹。开店很累很累很累,枯燥又麻木(来自家里开了4家超市的人如是说 金米亚

🥲🥲🥲谢谢姐妹让我了解到了真实开店状况

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-11 14:28:59 天津

可以试试遴选考走 可以试试遴选考走 焦虑症

如果继续待在tzn,那今年就得考起来了😆希望领导能同意

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-11 14:29:40 天津

为啥不去北京教书 为啥不去北京教书 己注销

不太喜欢北京

• 白日梦进行时

白日梦进行时 2024-05-11 18:16:32 黑龙江

乍一看帖子我以为你单身,心想既然都待得这么不开心了而且还有50万积蓄还会不敢辞职吗,出去干点什么都能谋生。再一看发现原来婚育了,有小孩确实选择工作不能只凭自己心意了,一切都要考虑家庭。不过你老公收入高,你自己也有几年在外工作经历,辞职也不是不行吧,关键看你现在对这份工作究竟反感到哪种程度了,还有双方上一辈经济条件,能否给你们一些保障之类的都要综合考量,总的来说能忍则忍(为了孩子),不能忍也无需再忍,你们这条件日子怎么过都不会太差的。

• Momo

Momo 2024-05-11 21:57:06 天津

哎,综合大家的建议和看法,确实还是继续做gwy比较好,希望以后能有调岗机会吧,也希望不要给我c 哎,综合大家的建议和看法,确实还是继续做gwy比较好,希望以后能有调岗机会吧,也希望不要给我chufen啥的 ... 还行吧小姐

有处分怎么了,你这心态肯定内耗啊😦处分也不会开除你,摆烂到底处分一次你就升天成佛再也不会被为难了。感觉还是心态需要调整,同ip六年区级公务员,心态是只要我愿意我就是单位最大的官,一直活的很舒服,谁欺负我就草他妈,和领导告状,哭,日子就好过了,还越干越顺手,把不喜欢的活(写材料)都推出去了。

• Momo

Momo 2024-05-11 21:58:34 天津

哎,综合大家的建议和看法,确实还是继续做gwy比较好,希望以后能有调岗机会吧,也希望不要给我c 哎,综合大家的建议和看法,确实还是继续做gwy比较好,希望以后能有调岗机会吧,也希望不要给我chufen啥的 ... 还行吧小姐

领导开玩笑说:我们缺个处分啊。我就会回答,领导快给我,别让大家为难,一了百了我不在乎,荣誉我不要,处分第一个给我。

• Momo

Momo 2024-05-11 22:04:18 天津

你还跟我一样大,我觉得天津体制内还是比较好混的,你学历也ok脑子应该不笨,不知道啥部门这么痛苦。我从街道到机关到常委部门都干了一圈。

• Momo

Momo 2024-05-11 22:09:14 天津

多说几句,我工作压力也没那么大,但是我会在xuncha组谈话时候发疯,告诉他们别浪费我时间,然后被组织部领导抓住我领导批评我,说我对抗xuncha哈哈。然后没有然后了,无事发生,领导告诉我下次别这样,还安慰我压力别太大。然后过一段时间组织部领导调走了哈哈。

• mia

mia 2024-05-12 05:00:37 广东

如果是我,2,选3容易亏损

• 正太江湖骗子

正太江湖骗子 2024-05-12 07:57:55 河北

水平高,不用全职交易;水平差,全职交易无用。

• momo

momo 2024-05-12 13:38:04 湖南

公务员都那么累,国内真的还有正常的工作吗😵

• 滴滴哒

滴滴哒 2024-05-12 13:44:28 浙江

省会郊区事业编,看到楼主说对领导不想跪舔所以很拧巴,简直深有同感,我也是这么想的,所以正常表达自己诉求,拒绝领导不合理要求就变成了顶撞领导,日子过得非常内耗,很想离开体制内但又不知道该干什么

• 加辣剁椒鱼头

加辣剁椒鱼头 2024-05-12 14:58:17 河南

我懂你……同tz内三年,每天都想跑路,受不了舔ld的氛围,但是也找不到出去后的出路,只能先混一天是一天 🚬而且你还有存款,我ip工资太低存款只有几w……出去也没法活很久

• momo

momo 2024-05-12 16:51:09 广东

领导开玩笑说:我们缺个处分啊。我就会回答,领导快给我,别让大家为难,一了百了我不在乎,荣誉 领导开玩笑说:我们缺个处分啊。我就会回答,领导快给我,别让大家为难,一了百了我不在乎,荣誉我不要,处分第一个给我。 ... Momo

好牛啊

• momo

momo 2024-05-12 16:51:44 广东

学校还是单纯些哈 学校还是单纯些哈 还行吧小姐

sos学校可能人际关系单纯一点,但是工作也是实打实的折磨人,我超级无敌想考gwy

• 非著名市民

非著名市民 (小时候口无遮拦,长大了言不由衷) 2024-05-12 19:30:55 黑龙江

混着被,无欲则刚,有啥可舔的,每天就干活就得了,人际关系你想维持就维持,不想维持能咋地,ld今天在明天搞不好被抓了,有啥担惊受怕的

• 永远是美少女!

永远是美少女! 2024-05-12 20:15:46 山东

谢谢建议~换工作岗位基本不可能啦,没有人脉,不是你想换就能换的。摆烂尝试过,但真的摆烂是要 谢谢建议~换工作岗位基本不可能啦,没有人脉,不是你想换就能换的。摆烂尝试过,但真的摆烂是要连带其他人承担zz责任的,所以实在无法摆烂&躺平,难过😟其他的我还要再算算账考虑考虑,也不能着急马上做决定,毕竟是一辈子的大事。🤔🤔🤔感谢感谢🙏🏻 ... 还行吧小姐

只有体制内懂无法摆烂的感觉。😂不做任务就转给别人或者会被人轻视。

• 豆友195012376

豆友195012376 2024-05-13 09:42:41 山东

私以为最好不要两口子都辞职,受不了可以辞职一个先

• momo

momo 莲蓉月饼 2024-05-13 11:49:02 福建

难道摆烂比做这些风险选择更难吗,又不会被开除

• nana

nana 2024-05-13 16:46:22 缅甸

领导有领导责任,跑不了的,追究责任时监察部门更愿意定领导的责任。你还是要搞清楚你的业务本质 领导有领导责任,跑不了的,追究责任时监察部门更愿意定领导的责任。你还是要搞清楚你的业务本质和底层逻辑,二三把手不想管背后的原因是什么。体制内是一个能让人快速成熟的地方,经受了其中的复杂,到社会上也能更好适应。 ... Chris

我也痛恨tzn的唯领导尊,职业规划躺平,但工作心态趟不平,经常是干活不少,却和领导处不好关系,求指教? 大多数女性在权力方面真的无感,没有极度想掌握权力的上升欲,所以在tzn待着那么痛苦,

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-13 16:53:41 天津

乍一看帖子我以为你单身,心想既然都待得这么不开心了而且还有50万积蓄还会不敢辞职吗,出去干点 乍一看帖子我以为你单身,心想既然都待得这么不开心了而且还有50万积蓄还会不敢辞职吗,出去干点什么都能谋生。再一看发现原来婚育了,有小孩确实选择工作不能只凭自己心意了,一切都要考虑家庭。不过你老公收入高,你自己也有几年在外工作经历,辞职也不是不行吧,关键看你现在对这份工作究竟反感到哪种程度了,还有双方上一辈经济条件,能否给你们一些保障之类的都要综合考量,总的来说能忍则忍(为了孩子),不能忍也无需再忍,你们这条件日子怎么过都不会太差的。 ... 白日梦进行时

说的对姐妹,现在真的是在忍……看看自己到底什么时候能忍无可忍🙂🙂🙂有好几次都把辞职书打印出来拿在手上了,但是理智生生地控制住了我的手

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-13 16:54:02 天津

有处分怎么了,你这心态肯定内耗啊😦处分也不会开除你,摆烂到底处分一次你就升天成佛再也不会 有处分怎么了,你这心态肯定内耗啊😦处分也不会开除你,摆烂到底处分一次你就升天成佛再也不会被为难了。感觉还是心态需要调整,同ip六年区级公务员,心态是只要我愿意我就是单位最大的官,一直活的很舒服,谁欺负我就草他妈,和领导告状,哭,日子就好过了,还越干越顺手,把不喜欢的活(写材料)都推出去了。 ... Momo

向你学习,一定要向你学习🥹🥹🥹

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-13 16:55:27 天津

你还跟我一样大,我觉得天津体制内还是比较好混的,你学历也ok脑子应该不笨,不知道啥部门这么痛 你还跟我一样大,我觉得天津体制内还是比较好混的,你学历也ok脑子应该不笨,不知道啥部门这么痛苦。我从街道到机关到常委部门都干了一圈。 ... Momo

我觉得就是缺少那个洒脱劲儿,之前怕别人对自己评价不好,后来又怕自己做不好让大家一起担责,总之就是无尽内耗。还不如向你学习,反正也没人在乎咱怎么想怎么做的😂

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-13 16:56:05 天津

多说几句,我工作压力也没那么大,但是我会在xuncha组谈话时候发疯,告诉他们别浪费我时间,然后 多说几句,我工作压力也没那么大,但是我会在xuncha组谈话时候发疯,告诉他们别浪费我时间,然后被组织部领导抓住我领导批评我,说我对抗xuncha哈哈。然后没有然后了,无事发生,领导告诉我下次别这样,还安慰我压力别太大。然后过一段时间组织部领导调走了哈哈。 ... Momo

看来,谁都是欺软怕硬的。支棱起来!!我要支棱起来!!!!

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-13 16:56:16 天津

如果是我,2,选3容易亏损 如果是我,2,选3容易亏损 mia

谢谢建议~

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-13 16:56:34 天津

水平高,不用全职交易;水平差,全职交易无用。 水平高,不用全职交易;水平差,全职交易无用。 正太江湖骗子

反正这个道路是行不通的是吧🤣

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-13 16:57:06 天津

省会郊区事业编,看到楼主说对领导不想跪舔所以很拧巴,简直深有同感,我也是这么想的,所以正常 省会郊区事业编,看到楼主说对领导不想跪舔所以很拧巴,简直深有同感,我也是这么想的,所以正常表达自己诉求,拒绝领导不合理要求就变成了顶撞领导,日子过得非常内耗,很想离开体制内但又不知道该干什么 ... 滴滴哒

哎,我也有过这个经历,所以有段时间天天怀疑自己,内耗,很烦

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-13 16:58:05 天津

我懂你……同tz内三年,每天都想跑路,受不了舔ld的氛围,但是也找不到出去后的出路,只能先混一 我懂你……同tz内三年,每天都想跑路,受不了舔ld的氛围,但是也找不到出去后的出路,只能先混一天是一天 🚬而且你还有存款,我ip工资太低存款只有几w……出去也没法活很久 ... 加辣剁椒鱼头

河南的确,听他们说工资低得都快无法保障生活了。只能先提升自己,才能找到更好的机会跑路,加油!

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-13 16:58:47 天津

sos学校可能人际关系单纯一点,但是工作也是实打实的折磨人,我超级无敌想考gwy sos学校可能人际关系单纯一点,但是工作也是实打实的折磨人,我超级无敌想考gwy momo

考考考!今年国考走起!

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-13 16:59:11 天津

混着被,无欲则刚,有啥可舔的,每天就干活就得了,人际关系你想维持就维持,不想维持能咋地,ld 混着被,无欲则刚,有啥可舔的,每天就干活就得了,人际关系你想维持就维持,不想维持能咋地,ld今天在明天搞不好被抓了,有啥担惊受怕的 ... 非著名市民

流水的ld铁打的兵😂😂😂

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-13 16:59:34 天津

只有体制内懂无法摆烂的感觉。😂不做任务就转给别人或者会被人轻视。 只有体制内懂无法摆烂的感觉。😂不做任务就转给别人或者会被人轻视。 永远是美少女!

有时候咱们还是太有责任心了🥹🥹

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-13 16:59:52 天津

私以为最好不要两口子都辞职,受不了可以辞职一个先 私以为最好不要两口子都辞职,受不了可以辞职一个先 豆友195012376

好的~谢谢~最近几年再观察看看

• 还行吧小姐

还行吧小姐 楼主 2024-05-13 17:00:10 天津

难道摆烂比做这些风险选择更难吗,又不会被开除 难道摆烂比做这些风险选择更难吗,又不会被开除 momo

怕影响孩子未来🥹🥹🥹

• Momo

Momo 2024-05-13 17:55:20 天津

看来,谁都是欺软怕硬的。支棱起来!!我要支棱起来!!!! 看来,谁都是欺软怕硬的。支棱起来!!我要支棱起来!!!! 还行吧小姐

加油姐妹,真的进一步海阔天空,退一步乳腺结节

你的回应

回应请先 , 或 注册

946498 人聚集在这个小组
↑回顶部