因为不常在宿舍被舍友当面阴阳了

赛博比格回收

2024-05-08 00:24:13 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 赛博比格回收

赛博比格回收 楼主 2024-05-09 20:35:33 江苏

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

点了

• 旺仔

旺仔 2024-05-10 03:58:12 河南

不用分精力给他们

• 好了好了我的错

好了好了我的错 2024-05-10 11:59:32 山东

只看文字没啥问题吧 寝室长就是需要在寝室住而且负责导员关于寝室随时的问题的 你不在寝室所以说算了吧你当不了寝室长 这有啥

• momo

momo 2024-05-10 12:56:59 四川

就这张聊天记录。我看着没啥问题啊

• 赛博比格回收

赛博比格回收 楼主 2024-05-10 13:17:19 江苏

只看文字没啥问题吧 寝室长就是需要在寝室住而且负责导员关于寝室随时的问题的 你不在寝室所以说 只看文字没啥问题吧 寝室长就是需要在寝室住而且负责导员关于寝室随时的问题的 你不在寝室所以说算了吧你当不了寝室长 这有啥 ... 好了好了我的错

你看下面的那句“没有吧不记得了。”说明她本来就不知道,第一个记错了第二个也不记得,本来就不是我,还“算了吧。”先入为主地否定一下🙄️ 而且寝室长本来就不是什么大事,说得好像宿舍签个字是什么大责任一样,都大四了有事不住寝室跟辅导员说一声就行了,这有啥

• 刘不溜

刘不溜 2024-05-10 14:20:39 山东

你看下面的那句“没有吧不记得了。”说明她本来就不知道,第一个记错了第二个也不记得,本来就不 你看下面的那句“没有吧不记得了。”说明她本来就不知道,第一个记错了第二个也不记得,本来就不是我,还“算了吧。”先入为主地否定一下🙄️ 而且寝室长本来就不是什么大事,说得好像宿舍签个字是什么大责任一样,都大四了有事不住寝室跟辅导员说一声就行了,这有啥 ... 赛博比格回收

我觉得没啥啊🥲就是正常讨论 你可以这么想但没必要吧🥲

• 和田玉

和田玉 2024-05-10 14:49:52 浙江

我觉得没啥啊🥲就是正常讨论 你可以这么想但没必要吧🥲 我觉得没啥啊🥲就是正常讨论 你可以这么想但没必要吧🥲 刘不溜

点了😬

• Zoey、

Zoey、 2024-05-10 14:50:52 北京

你们之前关系咋样哇?单看这一张也看不出啥来

• 赛博比格回收

赛博比格回收 楼主 2024-05-10 14:53:41 江苏

你们之前关系咋样哇?单看这一张也看不出啥来 你们之前关系咋样哇?单看这一张也看不出啥来 Zoey、

这俩人抱团搞小团体,跟剩下4个(包括我)都吵过架,现在快毕业了暗搓搓恶心一下 光看图可能恶意不大,但实际和她们相处过就知道是不是在阴阳怪气了

• 和田玉

和田玉 2024-05-10 14:55:44 浙江

你看下面的那句“没有吧不记得了。”说明她本来就不知道,第一个记错了第二个也不记得,本来就不 你看下面的那句“没有吧不记得了。”说明她本来就不知道,第一个记错了第二个也不记得,本来就不是我,还“算了吧。”先入为主地否定一下🙄️ 而且寝室长本来就不是什么大事,说得好像宿舍签个字是什么大责任一样,都大四了有事不住寝室跟辅导员说一声就行了,这有啥 ... 赛博比格回收

第一个说是你,第二个说不要定成你。就这个意思呀,感觉没什么的。lz不要太在乎她们。

• 大踏步往前走

大踏步往前走 2024-05-10 15:58:49 新疆

劝你说没恶意的没不尊重的其实都是幸福的人,他们没有经历过这种情况,楼主别介意。我明白你说的这种阴阳怪气的点在哪里,其实本质是我们想和对方井水河水互不相犯,需要接触也可以友好相处,但对方没有回应同样的尊重,反而以一种不大礼貌语气当面谈论与你有关的事,阴阳的表达出她们的不友善,旁人还很难看出来,这是小人!!!!不要怀疑自己,尤其不要因为看不出来的人的劝解而质疑自己!小人就是小人,咱们远离就好,你发出来一定是因为质疑自己的感受了,别质疑,就是他们不好,离狗屎远点,别闻别看,忙自己的!

• 赛博比格回收

赛博比格回收 楼主 2024-05-10 16:11:23 江苏

劝你说没恶意的没不尊重的其实都是幸福的人,他们没有经历过这种情况,楼主别介意。我明白你说的 劝你说没恶意的没不尊重的其实都是幸福的人,他们没有经历过这种情况,楼主别介意。我明白你说的这种阴阳怪气的点在哪里,其实本质是我们想和对方井水河水互不相犯,需要接触也可以友好相处,但对方没有回应同样的尊重,反而以一种不大礼貌语气当面谈论与你有关的事,阴阳的表达出她们的不友善,旁人还很难看出来,这是小人!!!!不要怀疑自己,尤其不要因为看不出来的人的劝解而质疑自己!小人就是小人,咱们远离就好,你发出来一定是因为质疑自己的感受了,别质疑,就是他们不好,离狗屎远点,别闻别看,忙自己的! ... 大踏步往前走

点赞每一个字,就是这种微妙的不舒服,她们之前和我的相处就非常的不友善,这种态度也渗透到了线上,对这种“小人微恶意”我也没办法反击不然显得我小题大做,只能发在这里还有人劝没恶意。 你说得对,离狗屎远点就闻不到臭了,别理就行🥲谢谢你,大踏步往前走姐妹

• 其实

其实 2024-05-10 16:11:44 江苏

宝宝,对待这种人的方法就是当做不存在就好,专注提升自己~

• 夜长雪

夜长雪 (星野落寂,山河穿雪) 2024-05-10 16:17:38 天津

平时关系就不太好的话这也只是关系不好的现象里的一个,问不到“不住就该被阴阳吗”这个问题。打个比方说你跟一个人互相没得一点好感甚至都是敌意,你俩之间也就只剩下不爽的情绪在所有的小事情里是否发作,无关痛痒的事情不发作是教养,发作的原因也不是你是不是住宿舍,不住是不住的说法,住是住的说法。我是觉得不爽你就阴阳回去,觉得马上要毕业懒得计较了就甭搭理她了。这事儿没啥评不评理,即便她修养差其实也就这么个程度,还能说啥呢。

• 奈无

奈无 2024-05-10 20:30:38 山东

这其实是一种羡慕。

• 7天不见如隔1周

7天不见如隔1周 2024-05-11 12:10:05 广东

任何事情都有目的,她的目的就是挽回自己微弱的自尊心,因为你可以出去住,她不可以,所以她要先阴阳你,占据高地,这样她的自尊心就保住了。 lz不用在意她们,就像上面说的,狗屎走远了就闻不到了,而且狗屎只敢嘴上说说,实际上软弱无力实操乐色,一个鄙视的眼神已经是能分给对方最大的注意力了。

• 江湖骗孒

江湖骗孒 2024-05-11 14:21:24 湖北

我觉得人还是有钝感力一点比较好。

• 我不知道说什么

我不知道说什么 2024-05-11 15:46:49 吉林

我能get到楼主说的点,就是那种很微妙的不舒服,像苍蝇,不会咬人但是烦人,没经历过的人不会懂。

• yeah

yeah 2024-05-11 15:57:27 安徽

啊 为什么他们这么关心你住不住宿舍啊 要是我的话 反而会羡慕你

• kuromi

kuromi 2024-05-11 16:15:53 四川

哎呀,楼主你没必要计较这个。长期不在宿舍说明你本来就不打算和她们搞好关系。

• 肆意

肆意 2024-05-11 22:00:17 山东

煞笔舍友,你不住你有福,她们爱住那破宿舍就好好住呗,不用管她们,这都快毕业了

• 肆意

肆意 2024-05-11 22:01:06 山东

俩逼人抱团那种感觉我懂,恶心的要死

• 大踏步往前走

大踏步往前走 2024-05-12 12:51:05 新疆

点赞每一个字,就是这种微妙的不舒服,她们之前和我的相处就非常的不友善,这种态度也渗透到了线 点赞每一个字,就是这种微妙的不舒服,她们之前和我的相处就非常的不友善,这种态度也渗透到了线上,对这种“小人微恶意”我也没办法反击不然显得我小题大做,只能发在这里还有人劝没恶意。 你说得对,离狗屎远点就闻不到臭了,别理就行🥲谢谢你,大踏步往前走姐妹 ... 赛博比格回收

别理楼下那种理中客,还不好评,没素质没教养居然还是没啥可评理的,笑死了这种人,我们其实就是没有攻击性,想着与人和睦相处,之前的相处不好也不是我们的问题,再说,关系不好不等于必须恶劣,必须敌意!正常人都知道礼貌素质就是评价一个人的基本,而这种人睁着眼睛说瞎话,和你遇见的那俩本质是一样的,咱不理会哈!

• 大踏步往前走

大踏步往前走 2024-05-12 12:52:07 新疆

这其实是一种羡慕。 这其实是一种羡慕。 奈无

嫉妒和羡慕还是不一样的

• 工藤西一

工藤西一 2024-05-12 20:15:12 安徽

我懂这种微妙的感觉 楼主别再想他们了 反正也不经常住宿舍 大学毕业把他们全删了 本来就是过客 🥹我有时候真挺羡慕钝感力的人 但是如果无法变成那样就尽量别内耗 远离他们

• 文人不书

文人不书 2024-05-13 11:09:14 新加坡

我感觉还好诶,可能就是觉得你不在寝室,就算了换个人?可能这个意思? 后面我就知道的表情,也可能是他俩了聊天的时候猜你会不会回来住?感觉对视笑也只能算关系比较好吧?…不过你才是当事人,我的推测都是片面的。

• 我有1根胡萝北

我有1根胡萝北 2024-05-13 19:07:37 广东

不用太care这种人,别把精力浪费在这种人身上抱抱

• momo

momo 2024-05-13 21:48:23 宁夏

没看出有什么问题

• 不吃香菜

不吃香菜 2024-05-14 12:03:03 上海

其实真的很能懂楼主。。因为有一些莫名其妙隐藏的深的只有自己能感觉到

• 无心可猜

无心可猜 2024-05-14 13:40:57 河南

能get到。。那种隐晦的恶意,特别是说完后两个人心照不宣地对视,经常遇到这种。。

• 无忧草Yolotli

无忧草Yolotli (简单生活,无欲则刚。) 2024-05-15 10:22:15 湖北

你好玻璃心。这有啥

• momo

momo 2024-05-15 13:23:02 山西

懂你!宿舍也有抱团的 挺让人恶心的 像苍蝇一样 不过没关系 我们是女王

• tachycardia

tachycardia 2024-05-22 16:40:10 河南

世另我 宿舍长+搬出去住。在宿舍蛮尽心尽力。一些人可能不坏但真的太自私。丝毫不尊重人。😅宿舍长又没好处。欠谁了。神经

71 2024-05-22 19:26:02 浙江

马上要结束了恭喜你!

• 会赢

会赢 2024-05-22 23:15:43 陕西

我懂你的感受,之前我们寝室也有两女生报团yygq谁不参加宿舍活动就会特别mean然后不是一次两次去提这个事情,反正就很奇怪

• 大铁钢蛙

大铁钢蛙 2024-05-23 09:30:50 江苏

这个应该不是阴阳吧,好像是在定宿舍长以后签字

• 初晴

初晴 2024-05-23 13:22:31 北京

抱团阴阳吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

160323 人聚集在这个小组
↑回顶部