不知道该如何应对舍友的阴阳怪气很内耗

贵金属展示柜

2024-03-31 02:01:49 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 1month2go

1month2go (basically a boring person) 2024-03-31 02:31:31 加拿大

读后感: 1,他们辅导员问,我会回答:说实话我也不太清楚,就没评上。 2,你的如实回答让对方只能拿你当仇人 -- 虽然你的确没有任何过错,但是对方不会因为你没有过错而改变 3,既然已经这样,不知道你们还要同宿舍多久,不论久不久,就只能忍。减少共处时间。 至于为什么辅导员问我不会正面回答,是因为正面回答完全没必要 --- 除了把舍友关系搞砸之外没有任何其他用处。(跑题说一句,我个人是对什么标兵宿舍之类的非常鄙夷,因为一切此类评比的本质就是要让同宿舍成员之间内讧,一人有过失过错,全宿舍连坐。而我个人是极其厌恶这种作为的) 最后,感觉违反组规,要不去宿舍小组问问。

• 贵金属展示柜

贵金属展示柜 楼主 2024-03-31 02:40:55 重庆

读后感: 1,他们辅导员问,我会回答:说实话我也不太清楚,就没评上。 2,你的如实回答让对方 读后感: 1,他们辅导员问,我会回答:说实话我也不太清楚,就没评上。 2,你的如实回答让对方只能拿你当仇人 -- 虽然你的确没有任何过错,但是对方不会因为你没有过错而改变 3,既然已经这样,不知道你们还要同宿舍多久,不论久不久,就只能忍。减少共处时间。 至于为什么辅导员问我不会正面回答,是因为正面回答完全没必要 --- 除了把舍友关系搞砸之外没有任何其他用处。(跑题说一句,我个人是对什么标兵宿舍之类的非常鄙夷,因为一切此类评比的本质就是要让同宿舍成员之间内讧,一人有过失过错,全宿舍连坐。而我个人是极其厌恶这种作为的) 最后,感觉违反组规,要不去宿舍小组问问。 ... 1month2go

好的谢谢uu回答😢

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2024-03-31 04:33:59 上海

把他当透明 冷暴力他呗 反正他说话你就带耳机 他找你茬你就用一种看SB的眼神看他 不要说话不要理他了

• ribenfeng.com

ribenfeng.com 2024-03-31 08:33:56 日本

读后感: 1,他们辅导员问,我会回答:说实话我也不太清楚,就没评上。 2,你的如实回答让对方 读后感: 1,他们辅导员问,我会回答:说实话我也不太清楚,就没评上。 2,你的如实回答让对方只能拿你当仇人 -- 虽然你的确没有任何过错,但是对方不会因为你没有过错而改变 3,既然已经这样,不知道你们还要同宿舍多久,不论久不久,就只能忍。减少共处时间。 至于为什么辅导员问我不会正面回答,是因为正面回答完全没必要 --- 除了把舍友关系搞砸之外没有任何其他用处。(跑题说一句,我个人是对什么标兵宿舍之类的非常鄙夷,因为一切此类评比的本质就是要让同宿舍成员之间内讧,一人有过失过错,全宿舍连坐。而我个人是极其厌恶这种作为的) 最后,感觉违反组规,要不去宿舍小组问问。 ... 1month2go

认真回答完,最后来句可能违反组规,这回复很可爱,哈哈哈哈,点了个赞

• momo

momo 2024-03-31 15:53:57 上海

赞同一楼,这种事情实话实说必然得罪人,说不清楚回避最好。这个人是真小人,一旦触犯利益,就是这副嘴脸。除非你比她更凶更恶,她怕你,那才会没事。她显然明白你不是她的对手,所以很嚣张了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

276691 人聚集在这个小组
↑回顶部