我发现“主动”事情就会变顺利!

ayi

2024-05-08 00:11:13 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 均均

均均 组长的心腹 2024-05-08 08:03:29 广东

赞同,用积极的态度去响应很多事情都会变得顺利

• 鹿面也不敢动

鹿面也不敢动 2024-05-08 08:55:48 北京

是的,主动也是一种习惯,就像对很多人来说,内耗已经变成了习惯一样。多主动几次,形成惯性和记忆,这事并不难。

• 波波叽

波波叽 2024-05-08 09:05:20 陕西

对,内耗的时候就更该去行动而不是不断地情绪反刍和过度思考,干就完了

• momo

momo 2024-05-08 09:07:04 重庆

前两天看了一个dy号,专门做素人美女采访那种 一起吃吃饭逛街啥的 有一期点赞很低 有一期很高 ,都是美女参加的 ,但是我发现点赞特别高评论也很活跃的那一期,那个女孩子就是特别主动在视频中表现,找梗啊 主动聊天和介绍啊 ,和路人互动啊什么的,评论里都是夸她的(涨粉也很快 点赞很少的那个美女就是特别端着 拘谨 欲言又止 比较冷场的感觉 主动和不主动差别真的很明显

• 高二三班余周周

高二三班余周周 2024-05-08 10:12:41 山东

就是【大大方方儿的】 我i就i在想去做什么 但犹豫、内耗,错过了继续内耗。但偶尔打直球发现事情挺简单的

• 蚊子啦啦啦

蚊子啦啦啦 2024-05-08 10:47:25 上海

赞同

• 伍兹小姐

伍兹小姐 2024-05-08 10:50:59 云南

醍醐灌顶!谢谢宝宝!

• ayi

ayi 楼主 2024-05-08 11:04:56 江苏

赞同,用积极的态度去响应很多事情都会变得顺利 赞同,用积极的态度去响应很多事情都会变得顺利 均均

没错!这就是正念的力量吧

• 略略略

略略略 2024-05-08 11:12:25 广东

赞同

• 荷包蛋

荷包蛋 2024-05-08 11:19:27 安徽

对,内耗的时候就更该去行动而不是不断地情绪反刍和过度思考,干就完了 对,内耗的时候就更该去行动而不是不断地情绪反刍和过度思考,干就完了 波波叽

对,内耗就是想的太多,做的不够

• 归去来兮

归去来兮 (Be也可能是Best ending) 2024-05-08 11:22:16 湖南

一次主动换来永久的内向 这种情况咋整。。

• 春夏秋冬

春夏秋冬 (世界那么大) 2024-05-08 11:30:59 广东

前两天看了一个dy号,专门做素人美女采访那种 一起吃吃饭逛街啥的 有一期点赞很低 有一期很高 , 前两天看了一个dy号,专门做素人美女采访那种 一起吃吃饭逛街啥的 有一期点赞很低 有一期很高 ,都是美女参加的 ,但是我发现点赞特别高评论也很活跃的那一期,那个女孩子就是特别主动在视频中表现,找梗啊 主动聊天和介绍啊 ,和路人互动啊什么的,评论里都是夸她的(涨粉也很快 点赞很少的那个美女就是特别端着 拘谨 欲言又止 比较冷场的感觉 主动和不主动差别真的很明显 ... momo

我觉得可能跟性格以及聊天技巧有关系,有些人嘴巴比较笨,不太会接话题聊天,所谓的聊天终结者,很容易就把天聊死了

• ayi

ayi 楼主 2024-05-08 11:55:52 江苏

一次主动换来永久的内向 这种情况咋整。。 一次主动换来永久的内向 这种情况咋整。。 归去来兮

宝宝我觉得主动出击就是要想好最坏的后果,自己内核要强大,失败就失败呗,咱可进可退!

• ayi

ayi 楼主 2024-05-08 11:56:56 江苏

一次主动换来永久的内向 这种情况咋整。。 一次主动换来永久的内向 这种情况咋整。。 归去来兮

外界是我们不可控的,任何事情都没有十拿九稳的,但主动起码能提高成功概率!

• 归去来兮

归去来兮 (Be也可能是Best ending) 2024-05-08 11:59:27 湖南

外界是我们不可控的,任何事情都没有十拿九稳的,但主动起码能提高成功概率! 外界是我们不可控的,任何事情都没有十拿九稳的,但主动起码能提高成功概率! ayi

从小到大都是害怕被别人拒绝 所以一开始就先自己主动退出了 🤣

• momo

momo 2024-05-08 12:27:55 山东

没事,越来越觉得主动才有掌控权,一次不行再来一次

• momo.

momo. 2024-05-08 12:30:05 中国香港

!!!! 真的!!!! 很多小福利/羊毛 真的主动问 就会有 还会有很多😂😂😂

• ayi

ayi 楼主 2024-05-08 12:47:41 江苏

!!!! 真的!!!! 很多小福利/羊毛 真的主动问 就会有 还会有很多😂😂😂 !!!! 真的!!!! 很多小福利/羊毛 真的主动问 就会有 还会有很多😂😂😂 momo.

学到了!这也是个实践思路!

• momo

momo (Keep away from the internet) 2024-05-08 13:34:49 浙江

不对抗

• Nuyoah💫

Nuyoah💫 (天下兴亡,匹夫有责) 2024-05-08 19:14:01 上海

赞同,之前工作中有过实践,是真的很有效!

• momo

momo 2024-05-08 19:53:50 福建

赞同

• momo

momo 2024-05-08 20:06:51 河北

靠自己的事可以,靠别人的事不一定行,靠自己比如学习,打扫卫生,自己发挥作用占很大比例的可以,靠别人比如借钱,交友自己得有很大的优势比如主动追别人,而自己很美貌这可以。我觉得主动之前很多事情要准备好才行。

• Blind Tom

Blind Tom 2024-05-08 23:01:13 河南

也就是自信吧

• 热爱

热爱 2024-05-09 07:26:51 上海

像找工作这种事情怎么主动啊……

• 喜欢

喜欢 2024-05-09 09:22:48 广东

从小到大都是害怕被别人拒绝 所以一开始就先自己主动退出了 🤣 从小到大都是害怕被别人拒绝 所以一开始就先自己主动退出了 🤣 归去来兮

我也是这种心态,宁愿逃避。

• 🌝

🌝 2024-05-09 10:44:59 广东

勇敢地享受世界!uu说得对!

• 发条橙

发条橙 (在路上) 2024-05-09 23:04:40 广东

ddd

• 简·悦

简·悦 2024-05-09 23:10:16 重庆

👍🏻

• Calvin

Calvin 2024-05-09 23:12:58 湖北

太同意了,甚至今天跑步的时候也想到了基本一样的主题

• 花花

花花 2024-05-11 09:49:55 辽宁

道理我都懂,但我就是不信任外界,我被自己打败了,给自己上了这么多年的枷锁😭

• momo

momo 2024-05-13 08:10:49 黑龙江

就是发挥主观能动性吧🥳

• 娇

2024-05-13 15:37:33 四川

我也……像被吓坏了一样,从此再不敢走出洞口

• 生饭的气_

生饭的气_ 2024-05-13 16:02:26 浙江

知道自己想要什么并坚持就会很舒适

• 睡够8小时

睡够8小时 2024-05-14 11:09:55 湖北

题主表达的这种“主动”更像是知行合一的通达,不拧巴,不内耗,坚定地向前走

• momo

momo 2024-05-14 12:13:52 江西

前两天看了一个dy号,专门做素人美女采访那种 一起吃吃饭逛街啥的 有一期点赞很低 有一期很高 , 前两天看了一个dy号,专门做素人美女采访那种 一起吃吃饭逛街啥的 有一期点赞很低 有一期很高 ,都是美女参加的 ,但是我发现点赞特别高评论也很活跃的那一期,那个女孩子就是特别主动在视频中表现,找梗啊 主动聊天和介绍啊 ,和路人互动啊什么的,评论里都是夸她的(涨粉也很快 点赞很少的那个美女就是特别端着 拘谨 欲言又止 比较冷场的感觉 主动和不主动差别真的很明显 ... momo

可以问下是哪个dy号吗

• momo

momo 2024-05-15 09:30:09 北京

是的,主动也是一种习惯,就像对很多人来说,内耗已经变成了习惯一样。多主动几次,形成惯性和记 是的,主动也是一种习惯,就像对很多人来说,内耗已经变成了习惯一样。多主动几次,形成惯性和记忆,这事并不难。 ... 鹿面也不敢动

是的是的 真的是习惯!之前我还习惯了谦让。。。

• 默影傲魂

默影傲魂 2024-05-15 15:17:54 山东

是的,千万不要内耗,主动大胆和别人建立连接,别人可能也很希望有个人来push一把,只要对方不明确表示拒绝,就勇往直前。

• neilsmile

neilsmile 2024-05-15 21:55:35 陕西

总是预设会被拒绝然后就不敢主动

• Nan

Nan 2024-05-15 22:37:10 北京

主动的次数少

• 🤸🏻‍♀️

🤸🏻‍♀️ 2024-05-17 00:46:07 陕西

早都这样了 因为没有什么好靠的 都成年人了 你不主动等着别人把饭送嘴里吗 成年人要主动改变自己的生活 每个人生活都很难的 那些不主动的人还是生活的太好了 谁痛苦谁改变

• Autumn

Autumn 2024-05-18 08:33:05 中国香港

靠自己的事可以,靠别人的事不一定行,靠自己比如学习,打扫卫生,自己发挥作用占很大比例的可以 靠自己的事可以,靠别人的事不一定行,靠自己比如学习,打扫卫生,自己发挥作用占很大比例的可以,靠别人比如借钱,交友自己得有很大的优势比如主动追别人,而自己很美貌这可以。我觉得主动之前很多事情要准备好才行。 ... momo

是的,主动的事情如果涉及到别人,就会想多很多,但还是主动出击会让事情成功的机会更大!

• 我在匿名上网lu

我在匿名上网lu 2024-05-19 22:23:31 四川

主动,获得最大程度的体验的机会。你是你人生的玩家!

• Ice

Ice 2024-05-22 23:31:04 广东

嘴笨的我需要一些实操案例还有话术…0.0

• 郑素敏的大迷妹

郑素敏的大迷妹 (♡♡♡u go girl) 2024-05-28 12:03:14 河北

得主动表达 行就行 不行拉到

• 养生少女

养生少女 2024-06-03 00:19:48 云南

第一性原理

你的回应

回应请先 , 或 注册

351304 人聚集在这个小组
↑回顶部