累病了之后再也不想当老黄牛,求细节方法

春三十

2024-05-07 22:30:01 内蒙古

加入小组后即可参加投票
  • 云雾

云雾 2024-05-07 22:31:36 上海

去医院开几个月病休,回去后上班正常速度干活,下班就走,问就是医生不让太劳累

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-05-07 22:33:13 内蒙古

去医院开几个月病休,回去后上班正常速度干活,下班就走,问就是医生不让太劳累 去医院开几个月病休,回去后上班正常速度干活,下班就走,问就是医生不让太劳累 云雾

谢谢,这种没经验,需要找关系开吗

• 云雾

云雾 2024-05-07 22:35:01 上海

谢谢,这种没经验,需要找关系开吗 谢谢,这种没经验,需要找关系开吗 春三十

你现在情况不好直接先去医院看一下症状,跟医生说需要开病休看看。

• 骂完就跑是畜生

骂完就跑是畜生 2024-05-07 22:37:12 重庆

莫不是军工行业

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-05-07 22:42:31 内蒙古

你现在情况不好直接先去医院看一下症状,跟医生说需要开病休看看。 你现在情况不好直接先去医院看一下症状,跟医生说需要开病休看看。 云雾

好的(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-05-07 22:42:37 内蒙古

莫不是军工行业 莫不是军工行业 骂完就跑是畜生

不是

• UVW

UVW 2024-05-07 22:53:51 广东

要不要债演一次猝死症状,在领导面前突然晕倒装死一会,吓唬一次,然后去医院检查,然后就说医生诊断压力大休息不好之类的,以此为理由,还能再看看心理医生,说有抑郁症倾向。

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-05-07 22:56:06 内蒙古

要不要债演一次猝死症状,在领导面前突然晕倒装死一会,吓唬一次,然后去医院检查,然后就说医生 要不要债演一次猝死症状,在领导面前突然晕倒装死一会,吓唬一次,然后去医院检查,然后就说医生诊断压力大休息不好之类的,以此为理由,还能再看看心理医生,说有抑郁症倾向。 ... UVW

很刺激,就是有点考验我的演技哈哈

• 坐看云起时

坐看云起时 2024-05-08 07:55:15 上海

打散工哦

• momo

momo 2024-05-08 09:13:40 江苏

• 啊啾啾啾

啊啾啾啾 2024-05-08 09:49:19 山西

我也是老黄牛突然醒悟不想太累了,最近转变的节点就是发现身体出了点问题,需要定期去医院看病开药,反正请假也绕不过领导,不如直接跟领导说,核心就是诉苦卖惨(也是真的惨),而且可以有意无意和身边的同事说生病了太累了怎样怎样,平时上班一脸疲惫,下班到点走人

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-05-08 09:50:12 内蒙古

我也是老黄牛突然醒悟不想太累了,最近转变的节点就是发现身体出了点问题,需要定期去医院看病开 我也是老黄牛突然醒悟不想太累了,最近转变的节点就是发现身体出了点问题,需要定期去医院看病开药,反正请假也绕不过领导,不如直接跟领导说,核心就是诉苦卖惨(也是真的惨),而且可以有意无意和身边的同事说生病了太累了怎样怎样,平时上班一脸疲惫,下班到点走人 ... 啊啾啾啾

真是惨啊,真病还要像装病一样

• 啊啾啾啾

啊啾啾啾 2024-05-08 09:51:38 山西

真是惨啊,真病还要像装病一样 真是惨啊,真病还要像装病一样 春三十

坐办公室的个个都是奥斯卡影帝影后,被逼的

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-05-09 14:35:42 内蒙古

我想到一个邪门方法,就是声称自己彩票中奖了,人淡如菊了再也不会去努力。。。

• 妙丽

妙丽 2024-05-10 12:54:33 上海

去医院开几个月病休,回去后上班正常速度干活,下班就走,问就是医生不让太劳累 去医院开几个月病休,回去后上班正常速度干活,下班就走,问就是医生不让太劳累 云雾

哪个医院现在能随便开病假啊?我做了个脑部开颅的手术(微创但也要开颅),医院说最长只能开3个月病假。 甲流高烧40度医生开3天。眼睛流泪肿痛去医院找医生开1天,医生还问我是不是骗病假的。 医生开完病假单还要去前台复核盖医院章。 =,=

• 南韩矿工金敏知

南韩矿工金敏知 2024-05-10 12:56:15 上海

我想到一个邪门方法,就是声称自己彩票中奖了,人淡如菊了再也不会去努力。。。 我想到一个邪门方法,就是声称自己彩票中奖了,人淡如菊了再也不会去努力。。。 春三十

别 到时候有人找你借钱

• momo

momo 2024-05-10 14:39:00 重庆

我想到一个邪门方法,就是声称自己彩票中奖了,人淡如菊了再也不会去努力。。。 我想到一个邪门方法,就是声称自己彩票中奖了,人淡如菊了再也不会去努力。。。 春三十

会有人找你借钱

• momo

momo 2024-05-14 21:33:58 江苏

要不要债演一次猝死症状,在领导面前突然晕倒装死一会,吓唬一次,然后去医院检查,然后就说医生 要不要债演一次猝死症状,在领导面前突然晕倒装死一会,吓唬一次,然后去医院检查,然后就说医生诊断压力大休息不好之类的,以此为理由,还能再看看心理医生,说有抑郁症倾向。 ... UVW

装死要慎重,我之前看别的帖子里有医生说病人装晕,急救的医生都看的出来病人在装,怎么翻眼皮掐人中病人就是不起来,感觉怪尴尬的😨

• UVW

UVW 2024-05-15 03:41:24 广东

装死要慎重,我之前看别的帖子里有医生说病人装晕,急救的医生都看的出来病人在装,怎么翻眼皮掐 装死要慎重,我之前看别的帖子里有医生说病人装晕,急救的医生都看的出来病人在装,怎么翻眼皮掐人中病人就是不起来,感觉怪尴尬的😨 ... momo

装个两分钟就好啦,医生还没来就恢复过来

• D.O.S.E.

D.O.S.E. 2024-05-15 03:48:52 湖北

有没有效也还是要分单位的,我一个同学在某银行是真的两眼一黑心脏凑凑,后来领导给他们办公室的每个人都发了一盒速效救心丸,该加班加班。

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-05-15 07:54:44 内蒙古

有没有效也还是要分单位的,我一个同学在某银行是真的两眼一黑心脏凑凑,后来领导给他们办公室的 有没有效也还是要分单位的,我一个同学在某银行是真的两眼一黑心脏凑凑,后来领导给他们办公室的每个人都发了一盒速效救心丸,该加班加班。 ... D.O.S.E.

什么周扒皮啊

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-05-15 07:57:05 内蒙古

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 让往随事风飘散

别白分析了,我一点也不好强谢谢,我就是傻。那个工作是要求各市都学习做模板的,我们市安排到我和另一个人头上,结果就我一个人真的学了,我哪知道别人都不学啊。

• D.O.S.E.

D.O.S.E. 2024-05-15 07:57:09 湖北

什么周扒皮啊 什么周扒皮啊 春三十

一个政策性银行劳动强度之大,超乎我想象,我当初也想进去,觉得肯定很清闲

• 春三十

春三十 (赤书焕落,风火无间) 楼主 2024-05-15 07:58:31 内蒙古

一个政策性银行劳动强度之大,超乎我想象,我当初也想进去,觉得肯定很清闲 一个政策性银行劳动强度之大,超乎我想象,我当初也想进去,觉得肯定很清闲 D.O.S.E.

政策性银行还这样😳,那估计是他们地区领导不做人

• mamo

mamo 2024-05-15 09:10:30 吉林

仿佛看到了我自己 刚来的时候没几个月就病了好几次 所以现在干活的时候不紧不慢 一遇到不会的问题就问 可以营造出很努力但还是做不好的这种感觉 至于怎么摸鱼我也很想知道😭 (我的位置不光是领导 每个人经过的时候都能看到我在干什么 一点隐私都没有)

• 领导同事在天堂

领导同事在天堂 2024-05-15 22:01:31 上海

同求。楼主你找到好办法了踢踢我,谢谢🥹

你的回应

回应请先 , 或 注册

930055 人聚集在这个小组
↑回顶部