求推荐有质感的夏天裙子

裴景

2024-05-07 22:13:36 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • Echo

Echo 2024-05-08 09:59:53 山东

这件我超喜欢

• momo

momo 2024-05-08 10:22:12 北京

走很多路,第1双鞋可以吗,比如去旅游。还有就是常年穿运动鞋,怕穿不习惯

• 瞄准月亮

瞄准月亮 2024-05-08 10:47:34 甘肃

我真的挑花了眼也没看到好看的😷

• Bogummy

Bogummy 2024-05-08 11:04:19 上海

放个屁股 需要质感好点的,不廉价的那种

• Cucumber

Cucumber 2024-05-08 11:06:47 湖南

好久没找到质量好的了

• 裴景

裴景 楼主 2024-05-08 11:08:09 山东

这件我超喜欢 这件我超喜欢 Echo

收到!

• 裴景

裴景 楼主 2024-05-08 11:10:00 山东

走很多路,第1双鞋可以吗,比如去旅游。还有就是常年穿运动鞋,怕穿不习惯 走很多路,第1双鞋可以吗,比如去旅游。还有就是常年穿运动鞋,怕穿不习惯 momo

因为我之前也经常穿高跟鞋所以感觉还好,一万步对我来说是ok的,如果姐妹你不习惯的话就买低跟的试试

• momo

momo 2024-05-08 11:23:24 江西

不知道宝子喜不喜欢这个风格

• 宋宋

宋宋 2024-05-08 11:43:01 河北

走很多路,第1双鞋可以吗,比如去旅游。还有就是常年穿运动鞋,怕穿不习惯 走很多路,第1双鞋可以吗,比如去旅游。还有就是常年穿运动鞋,怕穿不习惯 momo

我也买了,日常穿着没问题,走多了脚板会累,而且我感觉这个鞋子有点闷脚

• 小学生

小学生 2024-05-08 11:53:16 安徽

这两条都挺好看的

• momo

momo 2024-05-08 12:13:55 浙江

🐎

• hoho

hoho (LALA Hoho) 2024-05-08 12:16:23 广东

🐎

• Somnambulating

Somnambulating 2024-05-08 13:02:49 四川

这条裙子不错 是我最近买的裙子里面留下的唯一一条

• 怕猝死所以早睡

怕猝死所以早睡 2024-05-08 13:11:35 湖南

这条,店里质量还挺好的

• 怕猝死所以早睡

怕猝死所以早睡 2024-05-08 13:14:38 湖南

还有这条!!我在店里买的,网上便宜很多

• 怕猝死所以早睡

怕猝死所以早睡 2024-05-08 13:15:24 湖南

• 怕猝死所以早睡

怕猝死所以早睡 2024-05-08 13:16:18 湖南

上面几条都是我五一在实体店买的,楼主可以去淘宝逛逛。上面两条质量都不错

• 实在不知道叫啥

实在不知道叫啥 2024-05-08 13:17:05 陕西

1 6 8 8上面的 我在他家好多次了,你可以试下,缺点就是不退换

• 伊芙收集日记

伊芙收集日记 2024-05-08 13:28:06 吉林

UR买的这件,本人 160/125🍎觉得还可以👉👈

• 暴富

暴富 2024-05-08 13:40:29 山东

🐎

• momo

momo 2024-05-08 13:48:50 广东

🐎

• 肉肉肉

肉肉肉 2024-05-08 14:08:49 四川

这个、

• MOMO

MOMO 2024-05-08 14:13:27 宁夏

这条,店里质量还挺好的 这条,店里质量还挺好的 怕猝死所以早睡

这条有口袋吗姐妹

• 笑笑

笑笑 2024-05-08 14:29:01 北京

求link 可以问问uu多高吗

• 怕猝死所以早睡

怕猝死所以早睡 2024-05-08 14:32:58 湖南

这条有口袋吗姐妹 这条有口袋吗姐妹 MOMO

这条没有诶,蓝色那条有!

• 怕猝死所以早睡

怕猝死所以早睡 2024-05-08 14:33:46 湖南

求link 可以问问uu多高吗 求link 可以问问uu多高吗 笑笑

160,100斤。这条pxx再配个腰带会更有腰身!

• 桔子

桔子 2024-05-08 14:54:39 山西

dd

• 米虫梦

米虫梦 2024-05-08 15:31:59 山东

这条,店里质量还挺好的 这条,店里质量还挺好的 怕猝死所以早睡

好好看,请问是哪家店啊

• 翻斗花园业主

翻斗花园业主 2024-05-08 15:42:49 浙江

这个、 这个、 肉肉肉

有链接吗姐妹

• 卡西尼

卡西尼 2024-05-08 16:02:46 重庆

推荐这套!我才买没多久。上身好看的~

• 好运咖啡

好运咖啡 2024-05-08 16:11:12 湖北

这两条都挺好看的 这两条都挺好看的 小学生

宝宝有上身图吗!

• 小学生

小学生 2024-05-08 16:20:00 安徽

宝宝有上身图吗! 宝宝有上身图吗! 好运咖啡

红色的是无袖露背的 正面是龙纹 收腰显的腰很细 有点新中式的风格 就是太长了 168穿还得穿五厘米的鞋 不然会拖地

• 学习赚钱两手抓

学习赚钱两手抓 2024-05-08 16:21:34 广东

我感觉茵曼的裙子都还可以,具体款式看个人身材。

• 小学生

小学生 2024-05-08 16:23:06 安徽

宝宝有上身图吗! 宝宝有上身图吗! 好运咖啡

白裙子不收腰 穿起来就比较慵懒 两条裙长都挺长的

• 怕猝死所以早睡

怕猝死所以早睡 2024-05-08 17:05:19 湖南

好好看,请问是哪家店啊 好好看,请问是哪家店啊 米虫梦

这个是我识图找的,我的在实体店里买的,实体店卖的贵些,但是料子都是一样的,你直接淘宝搜,她们估计都是在广州十三行批发的

• 米虫梦

米虫梦 2024-05-08 17:06:32 山东

这个是我识图找的,我的在实体店里买的,实体店卖的贵些,但是料子都是一样的,你直接淘宝搜,她 这个是我识图找的,我的在实体店里买的,实体店卖的贵些,但是料子都是一样的,你直接淘宝搜,她们估计都是在广州十三行批发的 ... 怕猝死所以早睡

好的,谢谢

• 怕猝死所以早睡

怕猝死所以早睡 2024-05-08 17:11:18 湖南

好好看,请问是哪家店啊 好好看,请问是哪家店啊 米虫梦

这个是我识图找的,我的在实体店里买的,实体店卖的贵些,但是料子都是一样的,你直接淘宝搜,她们估计都是在十三行批发的,有白色,黑色,灰色,灰色会高级很多,适合我这种不白有点黄的皮肤。

• 什么芝士蛋糕

什么芝士蛋糕 2024-05-08 17:35:18 广西

推荐这套!我才买没多久。上身好看的~ 推荐这套!我才买没多久。上身好看的~ 卡西尼

宝宝 可以看看上身图吗

• momo

momo 2024-05-08 18:01:58 福建

UR买的这件,本人 160/125🍎觉得还可以👉👈 UR买的这件,本人 160/125🍎觉得还可以👉👈 伊芙收集日记

姐妹货号是什么

• 为了改昵称

为了改昵称 2024-05-08 18:55:52 四川

ovv stitches

• 云开见月

云开见月 2024-05-08 18:56:18 广东

1 6 8 8上面的 我在他家好多次了,你可以试下,缺点就是不退换 1 6 8 8上面的 我在他家好多次了,你可以试下,缺点就是不退换 实在不知道叫啥

宝宝 可以问问你的身高体重吗

• FOX_种花

FOX_种花 2024-05-08 19:07:29 江苏

这件 我在实体店买的 但是买了之后去某宝搜同款 有两百多的同款

• 薄荷

薄荷 2024-05-08 19:14:06 河南

这个、 这个、 肉肉肉

有链接吗宝 好喜欢!

• R

R 2024-05-08 19:33:56 河北

vegachang的那件抹茶绿的西装我强推,大二买的,我现在已经穿了有四五年了,真的颜色巨好看巨特别,质量也很好,很耐穿,我当时买的时候还没那么贵,140左右买到的,过了这么久果然都涨价了

• Kitty

Kitty 2024-05-08 19:37:44 福建

姐妹,可以问一下你多高吗,裙子看着挺长的

• 实在不知道叫啥

实在不知道叫啥 2024-05-08 19:50:32 陕西

宝宝 可以问问你的身高体重吗 宝宝 可以问问你的身高体重吗 云开见月

我155 110左右 她家衣服韩版一些,这个裙子还没发货,等回来了我可以再给你反馈

• 怕猝死所以早睡

怕猝死所以早睡 2024-05-08 19:55:31 湖南

姐妹,可以问一下你多高吗,裙子看着挺长的 姐妹,可以问一下你多高吗,裙子看着挺长的 Kitty

160,但我小腿和脚踝中间,还可以,不会太长

• 血小板

血小板 2024-05-08 20:05:48 山东

Vega的这条,直播间249买的(不送腰带)

• 红茶兔兔

红茶兔兔 (我没有停下来,只是走的慢一点。) 2024-05-08 20:12:44 广东

我觉得这个可以

• 伊芙收集日记

伊芙收集日记 2024-05-08 20:24:03 吉林

姐妹货号是什么 姐妹货号是什么 momo

UWU 740043

• 啾啾

啾啾 2024-05-08 20:41:17 山西

我觉得这个可以 我觉得这个可以 红茶兔兔

想要这个链接

• 红茶兔兔

红茶兔兔 (我没有停下来,只是走的慢一点。) 2024-05-08 20:49:18 广东

想要这个链接 想要这个链接 啾啾

是这家姐妹,连接发不了,围巾词

• momo

momo 2024-05-08 21:42:04 江西

这件不错

• momomm

momomm 2024-05-08 22:19:33 湖北

这几家我老买

• 好运咖啡

好运咖啡 2024-05-08 22:24:58 湖北

红色的是无袖露背的 正面是龙纹 收腰显的腰很细 有点新中式的风格 就是太长了 168穿还得穿五厘米 红色的是无袖露背的 正面是龙纹 收腰显的腰很细 有点新中式的风格 就是太长了 168穿还得穿五厘米的鞋 不然会拖地 ... 小学生

谢谢宝宝!!!你好漂亮哇!!!!

• momo

momo 2024-05-08 22:41:11 陕西

这个好好看

• 李东赫赫有名

李东赫赫有名 2024-05-08 23:05:51 浙江

• 云开见月

云开见月 2024-05-08 23:10:01 广东

我155 110左右 她家衣服韩版一些,这个裙子还没发货,等回来了我可以再给你反馈 我155 110左右 她家衣服韩版一些,这个裙子还没发货,等回来了我可以再给你反馈 实在不知道叫啥

谢谢宝!等反馈

• momo

momo 2024-05-08 23:36:49 浙江

紫涵的这条!实体店买的(不信可以私信我看吊牌)微微收腰感觉版型很好 就是不知道楼主喜不喜欢这种少女风🥺

• momo

momo 2024-05-09 01:35:48 河南

推荐这套!我才买没多久。上身好看的~ 推荐这套!我才买没多久。上身好看的~ 卡西尼

心动!等一个上身图反馈!

• momo

momo 2024-05-09 02:05:24 湖北

楼主你的分享都好心动哈哈哈哈!还有没有其他有质感的衣服或店铺分享🤩

• 小言

小言 2024-05-09 07:16:45 河南

都好好看!

• 元气少女范德彪

元气少女范德彪 2024-05-09 08:28:46 北京

中间的👆🏻

• momo

momo 2024-05-09 09:39:57 天津

好看诶 不知道适不适合小个子

• 豆友

豆友 2024-05-09 09:44:51 浙江

姐妹 链接方便发一下吗🙏 我找了好久没找到

• ദ്ദി˶◕◕)✧

ദ്ദി˶◕◕)✧ 2024-05-09 09:48:35 湖北

我感觉茵曼的裙子都还可以,具体款式看个人身材。 我感觉茵曼的裙子都还可以,具体款式看个人身材。 学习赚钱两手抓

去年在实体店买了一件蓝色很好看 但是纯棉的好容易皱😭

• 傲娇吒的忠实粉

傲娇吒的忠实粉 2024-05-09 09:56:18 广东

好看的,求链接

• 怕猝死所以早睡

怕猝死所以早睡 2024-05-09 10:18:15 湖南

好看的,求链接 好看的,求链接 傲娇吒的忠实粉

没有链接,我在摆地摊上买的,砍价50,质量还行,淘宝可以搜到的。不过贵一点点

• 七个汉字的名字

七个汉字的名字 (哈) 2024-05-09 10:19:49 河北

这个、 这个、 肉肉肉

宝宝我求求求我疯狂求链接!

• momo

momo 2024-05-09 10:24:19 广西

这条我刚买的,还蛮喜欢的,面料比较舒适,颜色也适合夏天。

• 迢迢返舟桥

迢迢返舟桥 2024-05-09 10:36:20 重庆

白裙子不收腰 穿起来就比较慵懒 两条裙长都挺长的 白裙子不收腰 穿起来就比较慵懒 两条裙长都挺长的 小学生

姐妹这个好看

• 小学生

小学生 2024-05-09 10:49:53 安徽

姐妹这个好看 姐妹这个好看 迢迢返舟桥

酒午的M码

• 卡西尼

卡西尼 2024-05-09 10:53:28 重庆

心动!等一个上身图反馈! 心动!等一个上身图反馈! momo

我160 128是这个效果,感觉挺显瘦的

• 卡西尼

卡西尼 2024-05-09 10:54:38 重庆

宝宝 可以看看上身图吗 宝宝 可以看看上身图吗 什么芝士蛋糕

我刚刚回复了,姐妹你翻一下呢,在第四页

• momo

momo 2024-05-09 10:55:23 河南

我160 128是这个效果,感觉挺显瘦的 我160 128是这个效果,感觉挺显瘦的 卡西尼

好看!谢谢姐妹!

• 卡西尼

卡西尼 2024-05-09 10:55:33 重庆

好看诶 不知道适不适合小个子 好看诶 不知道适不适合小个子 momo

我160,算是偏矮的身高吧hhhh

• momo

momo 2024-05-09 11:06:48 天津

我160 128是这个效果,感觉挺显瘦的 我160 128是这个效果,感觉挺显瘦的 卡西尼

好看的!谢谢姐妹

• Echo

Echo 2024-05-09 12:28:20 山东

姐妹 链接方便发一下吗🙏 我找了好久没找到 姐妹 链接方便发一下吗🙏 我找了好久没找到 豆友

呜呜下架了

• 小疯子大疯子

小疯子大疯子 2024-05-09 14:19:30 陕西

不知道宝子喜不喜欢这个风格 不知道宝子喜不喜欢这个风格 momo

虽然但是,姐妹 紫涵可以咸鱼代购,看到别人原价购买我好难受。我不是代购

• 金刚樱桃🍒

金刚樱桃🍒 (发上等愿 结中等缘 享下等福) 2024-05-09 14:32:59 山东

比较爱买对白。喜欢她家风格。还有个珂丽嫚也觉得不错。

• 金刚樱桃🍒

金刚樱桃🍒 (发上等愿 结中等缘 享下等福) 2024-05-09 14:35:12 山东

去年买的,就是牛仔的太热穿不了。但是不影响我的喜爱。经常买她家以及茵曼,

• momo

momo 2024-05-09 14:46:48 江西

虽然但是,姐妹 紫涵可以咸鱼代购,看到别人原价购买我好难受。我不是代购 虽然但是,姐妹 紫涵可以咸鱼代购,看到别人原价购买我好难受。我不是代购 小疯子大疯子

!!好!

• 我要抄作业!

我要抄作业! 2024-05-09 14:55:16 广东

这个质量好好!版型也好

• 别烦

别烦 2024-05-09 16:23:40 陕西

买了这条 没有交易记录因为预售五一急穿然后在🐟上买了 很好看

• 低语

低语 2024-05-09 16:48:00 浙江

宝宝,有上身图吗

• Echo

Echo 2024-05-09 17:23:05 山东

宝宝,有上身图吗 宝宝,有上身图吗 低语

• 要喝可乐吗

要喝可乐吗 2024-05-09 17:45:28 河北

vegachang的那件抹茶绿的西装我强推,大二买的,我现在已经穿了有四五年了,真的颜色巨好看巨特 vegachang的那件抹茶绿的西装我强推,大二买的,我现在已经穿了有四五年了,真的颜色巨好看巨特别,质量也很好,很耐穿,我当时买的时候还没那么贵,140左右买到的,过了这么久果然都涨价了 ... R

具体是哪款哇

• 桃子

桃子 2024-05-09 18:08:35 河北

这条裙子也好穿,就是有点厚,太热不适合

• momo

momo 2024-05-09 22:55:14 北京

红色的是无袖露背的 正面是龙纹 收腰显的腰很细 有点新中式的风格 就是太长了 168穿还得穿五厘米 红色的是无袖露背的 正面是龙纹 收腰显的腰很细 有点新中式的风格 就是太长了 168穿还得穿五厘米的鞋 不然会拖地 ... 小学生

你好漂亮,礼貌问下体重

• 小学生

小学生 2024-05-10 11:01:23 安徽

你好漂亮,礼貌问下体重 你好漂亮,礼貌问下体重 momo

拍照片的时候大概58kg 穿的m码合适

• momo

momo 2024-05-10 11:50:34 湖北

这条裙子不错 是我最近买的裙子里面留下的唯一一条 这条裙子不错 是我最近买的裙子里面留下的唯一一条 Somnambulating

姐妹求一个上身图!

• 秋风起

秋风起 2024-05-10 12:29:38 浙江

这条裙子不错 是我最近买的裙子里面留下的唯一一条 这条裙子不错 是我最近买的裙子里面留下的唯一一条 Somnambulating

这个我也买了!版型很好,稍微有一点点显手臂粗,但能接受,整体蛮不错的

• Somnambulating

Somnambulating 2024-05-10 12:58:47 四川

姐妹求一个上身图! 姐妹求一个上身图! momo

大概就是这样 是v领

• 六味老梅干

六味老梅干 2024-05-10 14:03:01 北京

m一下

• momo

momo 2024-05-10 15:37:41 湖北

大概就是这样 是v领 大概就是这样 是v领 Somnambulating

谢谢姐妹

• 摩西摩西

摩西摩西 2024-05-10 19:54:46 湖南

还有这条!!我在店里买的,网上便宜很多 还有这条!!我在店里买的,网上便宜很多 怕猝死所以早睡

🐎

• 好~

好~ 2024-05-10 20:23:22 广东

这个、 这个、 肉肉肉

姐妹!有链接吗

• rosebud

rosebud 2024-05-10 21:06:54 湖北

dd

• 苏格拉底

苏格拉底 2024-05-10 21:43:26 云南

这两条都挺好看的 这两条都挺好看的 小学生

姐妹,想问一最下面那家质量可以吗?

• momo

momo 2024-05-10 22:35:54 山东

西装有实物图吗宝宝

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

335041 人聚集在这个小组
↑回顶部