求推荐防滑无肩带内衣

kkkhole

2024-03-10 19:01:57 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 某不知名咸鱼

某不知名咸鱼 2024-03-10 19:04:02 浙江

之前买过一款还不错,但我是小🐻(很小那种),穿着没掉过,不知道大🐻会不会

• 早早早睡

早早早睡 2024-03-10 20:32:43 广东

买了这个还不错

• wu___

wu___ (要拥有必先懂失去怎接受) 2024-03-10 22:27:58 江苏

试过很多 华歌尔值得拥有!

• kkkhole

kkkhole 楼主 2024-03-11 19:54:00 上海

买了这个还不错 买了这个还不错 早早早睡

好滴,谢谢姐妹我去看看!

• kkkhole

kkkhole 楼主 2024-03-11 19:54:15 上海

试过很多 华歌尔值得拥有! 试过很多 华歌尔值得拥有! wu___

好滴谢谢姐妹🤗

• kkkhole

kkkhole 楼主 2024-03-11 20:00:29 上海

之前买过一款还不错,但我是小🐻(很小那种),穿着没掉过,不知道大🐻会不会 之前买过一款还不错,但我是小🐻(很小那种),穿着没掉过,不知道大🐻会不会 某不知名咸鱼

楼主是c这样,就没买到过不滑的无肩带😭

• 邈

2024-03-11 23:38:34 江苏

试过很多 华歌尔值得拥有! 试过很多 华歌尔值得拥有! wu___

姐妹这家可以放心入吗

• wu___

wu___ (要拥有必先懂失去怎接受) 2024-03-12 07:17:01 江苏

姐妹这家可以放心入吗 姐妹这家可以放心入吗

我是在这家买的 觉得可以

• 邈

2024-03-12 11:37:04 江苏

我是在这家买的 觉得可以 我是在这家买的 觉得可以 wu___

好哒好哒,会觉得太勒 或者是容易掉吗?之前买过奶糖派的体验感很差

• wu___

wu___ (要拥有必先懂失去怎接受) 2024-03-12 11:43:07 江苏

好哒好哒,会觉得太勒 或者是容易掉吗?之前买过奶糖派的体验感很差 好哒好哒,会觉得太勒 或者是容易掉吗?之前买过奶糖派的体验感很差

好就好在它不会掉 也不勒 最重要的是胸型是买过的里面最好的

• 邈

2024-03-12 12:29:43 江苏

好就好在它不会掉 也不勒 最重要的是胸型是买过的里面最好的 好就好在它不会掉 也不勒 最重要的是胸型是买过的里面最好的 wu___

心动了!姐妹是怎么确定的尺码,一般都是同一个号嘛

• 邈

2024-03-12 12:45:14 江苏

好就好在它不会掉 也不勒 最重要的是胸型是买过的里面最好的 好就好在它不会掉 也不勒 最重要的是胸型是买过的里面最好的 wu___

我问了客服最后推荐比平时大一个尺码,姐妹有买大不

• wu___

wu___ (要拥有必先懂失去怎接受) 2024-03-12 13:01:38 江苏

心动了!姐妹是怎么确定的尺码,一般都是同一个号嘛 心动了!姐妹是怎么确定的尺码,一般都是同一个号嘛

我觉得按照平时的选就行 或者再小一圈!

• wu___

wu___ (要拥有必先懂失去怎接受) 2024-03-12 13:03:35 江苏

我问了客服最后推荐比平时大一个尺码,姐妹有买大不 我问了客服最后推荐比平时大一个尺码,姐妹有买大不

我没有买大 买的平常穿的尺码,但是我觉得可以小一圈,比如我是75F,我觉得可以买70F,调节卡扣。75F我觉得有点点松但也不会掉。这家是七天无理由,我当时是冲这个买的,不合适可以退换。

• 邈

2024-03-12 13:12:14 江苏

我没有买大 买的平常穿的尺码,但是我觉得可以小一圈,比如我是75F,我觉得可以买70F,调节卡扣 我没有买大 买的平常穿的尺码,但是我觉得可以小一圈,比如我是75F,我觉得可以买70F,调节卡扣。75F我觉得有点点松但也不会掉。这家是七天无理由,我当时是冲这个买的,不合适可以退换。 ... wu___

啊啊 原来是这样,那我还得再考虑考虑我的尺码,可能多买几个size试试,太谢谢姐妹啦

• wu___

wu___ (要拥有必先懂失去怎接受) 2024-03-12 13:18:04 江苏

啊啊 原来是这样,那我还得再考虑考虑我的尺码,可能多买几个size试试,太谢谢姐妹啦 啊啊 原来是这样,那我还得再考虑考虑我的尺码,可能多买几个size试试,太谢谢姐妹啦

没事哒 多试试不然穿着不舒服

• 邈

2024-03-12 13:18:38 江苏

没事哒 多试试不然穿着不舒服 没事哒 多试试不然穿着不舒服 wu___

嗯呢😘

• momo

momo 2024-03-24 22:31:10 重庆

dd

• Spehopy

Spehopy 2024-03-24 22:41:28 浙江

和我朋友都买了这个!刚拿到试穿感觉还不错!

• 白日梦想家

白日梦想家 2024-03-25 01:16:39 广东

之前买过一款还不错,但我是小🐻(很小那种),穿着没掉过,不知道大🐻会不会 之前买过一款还不错,但我是小🐻(很小那种),穿着没掉过,不知道大🐻会不会 某不知名咸鱼

姐妹求链接!

• 某不知名咸鱼

某不知名咸鱼 2024-03-25 11:31:36 浙江

姐妹求链接! 姐妹求链接! 白日梦想家

我私你啦

• 小吴的臭宝

小吴的臭宝 2024-03-25 13:04:48 北京

姐妹求一下 我也很小🐻

• 白日梦想家

白日梦想家 2024-03-25 22:13:52 广东

我私你啦 我私你啦 某不知名咸鱼

好的,谢谢姐妹

• 花栗鼠

花栗鼠 2024-03-25 22:20:43 四川

好的,谢谢姐妹 好的,谢谢姐妹 白日梦想家

姐妹我也求一个🥹🫶🏻

• 两只老虎跑得快

两只老虎跑得快 2024-03-25 23:21:30 新疆

我私你啦 我私你啦 某不知名咸鱼

姐妹我也求一个😘

• 白日梦想家

白日梦想家 2024-03-26 00:37:05 广东

姐妹我也求一个🥹🫶🏻 姐妹我也求一个🥹🫶🏻 花栗鼠

那位姐妹说的是中间这个,我自己也买过

• 白日梦想家

白日梦想家 2024-03-26 00:37:31 广东

姐妹我也求一个😘 姐妹我也求一个😘 两只老虎跑得快

那位姐妹说的是中间这个,我自己也买过

• 橘颂🍊

橘颂🍊 2024-03-31 16:06:43 广东

姐妹,求链接

• 今晚不熬夜

今晚不熬夜 2024-03-31 19:11:01 河南

姐妹求链接!

• WhoAMI

WhoAMI 2024-03-31 20:47:30 山西

幸福的那家不错,我记得是这个名字

• 阿巴阿巴😦

阿巴阿巴😦 2024-03-31 23:34:06 天津

那位姐妹说的是中间这个,我自己也买过 那位姐妹说的是中间这个,我自己也买过 白日梦想家

有店铺名字嘛!

• 白日梦想家

白日梦想家 2024-04-01 12:07:58 广东

有店铺名字嘛! 有店铺名字嘛! 阿巴阿巴😦

姐妹是这个,我忘记截图店名了

• 桃子欧巴

桃子欧巴 2024-04-01 13:05:04 河北

这个,在家里试穿了是不掉的,还没穿出去过。

• 阿巴阿巴😦

阿巴阿巴😦 2024-04-01 13:33:00 天津

姐妹是这个,我忘记截图店名了 姐妹是这个,我忘记截图店名了 白日梦想家

好的谢谢

• 铁蹄姑娘

铁蹄姑娘 2024-04-15 00:16:08 江苏

求链接

• June-

June- 2024-05-25 11:34:53 广东

姐妹是这个,我忘记截图店名了 姐妹是这个,我忘记截图店名了 白日梦想家

姐妹,这款怎么样呀,小🐻会不会掉?

• 我可以的

我可以的 2024-05-25 22:32:35 内蒙古

那位姐妹说的是中间这个,我自己也买过 那位姐妹说的是中间这个,我自己也买过 白日梦想家

我现在就穿!去年买的今年还很防滑特别好!就是有点热

• 我可以的

我可以的 2024-05-25 22:32:54 内蒙古

姐妹,这款怎么样呀,小🐻会不会掉? 姐妹,这款怎么样呀,小🐻会不会掉? June-

不会!我70A扣最后以后完全不会

• 阿井

阿井 2024-05-26 15:20:20 广东

姐妹,求链接,谢谢

• 某不知名咸鱼

某不知名咸鱼 2024-05-27 18:11:33 浙江

姐妹,求链接,谢谢 姐妹,求链接,谢谢 阿井

我私你啦

• 早上吃面

早上吃面 2024-05-27 18:27:12 广东

我会回购的程度,会有点勒但是几乎不掉

• 白日梦想家

白日梦想家 2024-05-28 01:09:48 广东

姐妹,这款怎么样呀,小🐻会不会掉? 姐妹,这款怎么样呀,小🐻会不会掉? June-

姐妹,中间这个内衣有带胶,我个人穿着不是很舒服,不会很容易掉

• 细熏

细熏 2024-06-05 23:01:33 广东

和我朋友都买了这个!刚拿到试穿感觉还不错! 和我朋友都买了这个!刚拿到试穿感觉还不错! Spehopy

repo一下这件我觉得有点外扩 不是很喜欢这种款的😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

335456 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部