内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

对疯狂迷恋的三个男的的马盘初期的落座出奇的一致

P1ayer__

2024-05-07 22:12:26 韩国

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-10 08:48:04 吉林

你本命是不是五七宫头有双子或者金牛啊

• 温暖

温暖 2024-05-10 23:24:41 安徽

都有金牛和双子。

• P1ayer__

P1ayer__ 楼主 2024-05-12 13:44:36 韩国

你本命是不是五七宫头有双子或者金牛啊 你本命是不是五七宫头有双子或者金牛啊 momo

我上升金牛!

• P1ayer__

P1ayer__ 楼主 2024-05-12 13:44:45 韩国

都有金牛和双子。 都有金牛和双子。 温暖

是的呀…很神奇

• 喜恩

喜恩 (有时做梦 有时发笑) 2024-05-12 13:48:31 浙江

我赞同楼上本命5/7有双子或金牛;不过你对对方都是12/10宫重我挺好奇的,你跟他们见过面吗

• P1ayer__

P1ayer__ 楼主 2024-05-12 14:12:57 韩国

我赞同楼上本命5/7有双子或金牛;不过你对对方都是12/10宫重我挺好奇的,你跟他们见过面吗 我赞同楼上本命5/7有双子或金牛;不过你对对方都是12/10宫重我挺好奇的,你跟他们见过面吗 喜恩

两个见过面 暧昧对象/短期内每天相处的同事 都是特别特别上头让我精神都不好那种 但是我5宫狮子7宫天蝎 没有双子金牛 但这两个男生一个日天蝎一个上升狮子倒是

• 喜恩

喜恩 (有时做梦 有时发笑) 2024-05-12 14:13:42 浙江

两个见过面 暧昧对象/短期内每天相处的同事 都是特别特别上头让我精神都不好那种 但是我5宫狮子7 两个见过面 暧昧对象/短期内每天相处的同事 都是特别特别上头让我精神都不好那种 但是我5宫狮子7宫天蝎 没有双子金牛 但这两个男生一个日天蝎一个上升狮子倒是 ... P1ayer__

你对他们都是太阳12,纯暗恋吗

• ewghuy

ewghuy 2024-05-14 00:14:28 广东

你本命金星是什么呢?

• 不期待關注嘆息

不期待關注嘆息 2024-05-14 00:44:51 英国

两个见过面 暧昧对象/短期内每天相处的同事 都是特别特别上头让我精神都不好那种 但是我5宫狮子7 两个见过面 暧昧对象/短期内每天相处的同事 都是特别特别上头让我精神都不好那种 但是我5宫狮子7宫天蝎 没有双子金牛 但这两个男生一个日天蝎一个上升狮子倒是 ... P1ayer__

神奇, 別人對我日金牛月摩, 我本命群蠍升獅月雙😌

• P1ayer__

P1ayer__ 楼主 2024-05-18 14:33:57 韩国

你对他们都是太阳12,纯暗恋吗 你对他们都是太阳12,纯暗恋吗 喜恩

不是吧 是突然很上头 有表达喜欢的 忘记非常困难

• P1ayer__

P1ayer__ 楼主 2024-05-18 14:34:04 韩国

你本命金星是什么呢? 你本命金星是什么呢? ewghuy

本命金摩羯

你的回应

回应请先 , 或 注册

63281 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部