内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

讨论下马盘日月刑

春和景明

2023-10-26 19:30:49 已编辑 韩国

加入小组后即可参加投票
  • Q.T九越

Q.T九越 (君子藏器于身,待时而动。) 2023-10-26 19:33:34 重庆

日牛月狮,日月刑,月土刑,确实压抑

• Isabella

Isabella (✿) 2023-10-26 19:37:48 山东

男朋友对我日狮月蝎,就是明明很喜欢撒娇粘人的,但是为了人设喜欢人前做霸总,自己又不舒服

• Isabella

Isabella (✿) 2023-10-26 19:38:35 山东

男朋友对我日狮月蝎,就是明明很喜欢撒娇粘人的,但是为了人设喜欢人前做霸总,自己又不舒服 男朋友对我日狮月蝎,就是明明很喜欢撒娇粘人的,但是为了人设喜欢人前做霸总,自己又不舒服 Isabella

我安慰他以前的不愉快经历也不行,就是需要一直夸狮子的那一面

• 春和景明

春和景明 楼主 2023-10-26 19:46:59 韩国

我安慰他以前的不愉快经历也不行,就是需要一直夸狮子的那一面 我安慰他以前的不愉快经历也不行,就是需要一直夸狮子的那一面 Isabella

你对他是啥呀?

• momo

momo 2023-10-26 20:14:21 辽宁

我前任对我所有盘都是日月刑,就是始终看不上的状态

• Ebxurnzlwgbxk

Ebxurnzlwgbxk 2023-10-26 20:21:06 湖南

日牛月瓶,日月刑,月冥刑,日冥冲

• Isabella

Isabella (✿) 2023-10-26 20:50:15 山东

你对他是啥呀? 你对他是啥呀? 春和景明

我对他日双子月射手,也是日月冲,不过本命月射就还好。

• tatanaka

tatanaka 2023-10-27 11:28:34 上海

我领导对我日月刑,我总感觉他不是很喜欢我

• 随便看看

随便看看 2023-11-04 01:35:33 河南

日牛月狮,日月刑,月土刑,确实压抑 日牛月狮,日月刑,月土刑,确实压抑 Q.T九越

为啥会压抑啊

• momo

momo 2023-11-04 03:57:47 湖南

分享,对我的三儿日月刑,有对象的时候隐瞒了劈腿搞暧昧对那个人表里不一

• Q.T九越

Q.T九越 (君子藏器于身,待时而动。) 2023-11-04 06:30:47 重庆

为啥会压抑啊 为啥会压抑啊 随便看看

她不喜欢我啊

• Fresco

Fresco 2023-11-04 07:52:13 重庆

她日射月鱼,火莉刑。逃避又回撩,真的搞不懂她

• 满屋

满屋 2023-11-04 19:57:58 江苏

我马盘日月刑,本命也是…没啥大感觉…还是很喜欢对方的!日处月射

• 菠萝小姐

菠萝小姐 2023-11-19 15:10:20 上海

日月刑 他不是自己理想型,不是心口不一。

• 洁

2023-11-19 23:37:39 山东

我没经历过日月刑但经历过日月冲,我的感受就是对方一开始不是我理想型,一些行为和语言让我觉得不舒服,不是得罪我,就是三观不合or不是同一类人感觉,但后来了解了就还好吧。

• nono

nono 2023-11-20 08:21:16 北京

我喜欢的偶像去世了。对他日羊月摩。感觉没有表里不一。只有去世这事我难过。没有其他。

• 倏

2024-02-04 22:09:52 福建

日牛月狮,日月刑,月土刑,确实压抑 日牛月狮,日月刑,月土刑,确实压抑 Q.T九越

可以说说怎么压抑嘛

• Dior

Dior 2024-02-05 02:04:15 湖南

日瓶月牛金瓶呢

• Timothée Sweet

Timothée Sweet 2024-05-23 13:41:05 重庆

救命,有个男盘对我是这样,有具体的感受么

• Q.T九越

Q.T九越 (君子藏器于身,待时而动。) 2024-05-23 18:16:53 重庆

救命,有个男盘对我是这样,有具体的感受么 救命,有个男盘对我是这样,有具体的感受么 Timothée Sweet

四段恋爱里,体验感最差的,根本就不像是恋爱,渡劫吧

• 远山青

远山青 2024-05-23 18:56:10 贵州

同日鱼月射,日月刑,实实在在的被pua了,现在已经跑了

• Timothée Sweet

Timothée Sweet 2024-05-23 19:47:04 重庆

四段恋爱里,体验感最差的,根本就不像是恋爱,渡劫吧 四段恋爱里,体验感最差的,根本就不像是恋爱,渡劫吧 Q.T九越

完了😂和这个人还没见面

• mom1

mom1 2024-05-24 01:03:10 江苏

日射月鱼 日月刑 也是心口不一 日月刑好难发展 很容易有误会

• momo

momo 2024-05-24 13:54:01 贵州

我马盘日狮月蝎刑,没什么太大的交集,工作场地会经常见到,偶尔会有瞬间很暧昧的对视,但都很少,对对方的态度是,当做一个可以让我分心的对象,因为不想所有精力都放在在另一个人身上,需要有个转移注意力的人

你的回应

回应请先 , 或 注册

63354 人聚集在这个小组
↑回顶部