内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

12星座2023年运势自查 参考自己的日月升

野原小玉纯情版

2022-11-03 08:12:36 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 略略略略略😜

略略略略略😜 2022-11-03 11:53:08 北京

天蝎说的啥😂老讲以前的,23年没咋提啊

• 水晶

水晶 2022-11-03 12:22:38 山东

感觉挺准,这是谁写的运势啊?谢谢翻译!谢谢野原小玉发布分享!

• 我是一条小咸鱼

我是一条小咸鱼 2022-11-03 12:40:37 内蒙古

好厉害 给你点个赞 居然还把字幕整理出来了

• 野原小玉纯情版

野原小玉纯情版 楼主 2022-11-03 12:43:18 河南

感觉挺准,这是谁写的运势啊?谢谢翻译!谢谢野原小玉发布分享! 感觉挺准,这是谁写的运势啊?谢谢翻译!谢谢野原小玉发布分享! 水晶

铁路专家青牛君

• 野原小玉纯情版

野原小玉纯情版 楼主 2022-11-03 12:43:41 河南

好厉害 给你点个赞 居然还把字幕整理出来了 好厉害 给你点个赞 居然还把字幕整理出来了 我是一条小咸鱼

哈哈我也是闲来无事

• 迷迭香

迷迭香 2022-11-03 12:57:28 广西

天呐,这是谁写的这么准!

• 不吃脑子的僵尸

不吃脑子的僵尸 2022-11-03 13:10:12 广东

@铁路专家青牛君 真的准

• 香草桃乐丝

香草桃乐丝 2022-11-03 13:27:39 河北

哈哈我也是闲来无事 哈哈我也是闲来无事 野原小玉纯情版

太感谢楼主啦,之前因为是视频都懒得看,没想到整理出来文字的,么么,最美的女孩,谢谢🌹🌹

• 铁路专家青牛君

铁路专家青牛君 2022-11-03 13:29:36 浙江

谢谢整理。楼主太懒了。

• 野原小玉纯情版

野原小玉纯情版 楼主 2022-11-03 13:57:50 河南

谢谢整理。楼主太懒了。 谢谢整理。楼主太懒了。 铁路专家青牛君

哈哈我也是闲来无事,昨晚看了您的视频觉得讲的特别好!就整理了一下!希望您以后多多更新呀~

• 野原小玉纯情版

野原小玉纯情版 楼主 2022-11-03 13:58:24 河南

太感谢楼主啦,之前因为是视频都懒得看,没想到整理出来文字的,么么,最美的女孩,谢谢🌹🌹 太感谢楼主啦,之前因为是视频都懒得看,没想到整理出来文字的,么么,最美的女孩,谢谢🌹🌹 香草桃乐丝

太客气啦!举手之劳而已

• 风景这边独好

风景这边独好 2022-11-03 15:05:06 吉林

谢谢整理。楼主太懒了。 谢谢整理。楼主太懒了。 铁路专家青牛君

感谢老师,巨蟹描写的准且生动

• 诗鸣

诗鸣 (LOHAS\(^o^)/~) 2022-11-03 15:23:57 江苏

射手也准的很👍

• 柠檬

柠檬 2022-11-03 15:41:06 安徽

放弃我自己的事业跟别人走?估计不会吧~倒是希望有实力的人把我带走,在哪呢。哈哈~

• 颜色

颜色 2022-11-03 15:41:53 河北

谢谢~

• _85.

_85. (拥抱未知。) 2022-11-03 16:18:08 上海

别说,瓶感情上还真的挺像我明年的日返的😂这把年纪还暗恋有点不可思议

• 风生火旺

风生火旺 2022-11-03 16:44:35 山东

天呐,这是谁写的这么准! 天呐,这是谁写的这么准! 迷迭香

这个青牛君原来开过一个帖子 可能是星星群里跟帖最多的帖子了,确实准!

• .

. 2022-11-03 16:45:47 上海

赞👍🏻 视频版对摸鱼人士不友好😭

• 豆豆豆

豆豆豆 2022-11-03 17:33:11 北京

@yuanguziwei 真的准 @yuanguziwei 真的准 不吃脑子的僵尸

确实是,我去小站投币支持了。

• 豆豆豆

豆豆豆 2022-11-03 17:33:25 北京

已投币❤️

• 铁路专家青牛君

铁路专家青牛君 2022-11-03 20:43:34 浙江

颜宁有没有可能是射手座?

• 远山的朝颜

远山的朝颜 2022-11-03 20:55:11 云南

水瓶太对,不该动的时候别动,别瞎努力,今年在家闲着都比瞎努力强

• 列文

列文 2022-11-04 02:30:23 安徽

😭😭😭真的好准,白羊可以说是准得离谱了。

• 昵称

昵称 (吃货) 2022-11-04 06:28:24 浙江

太准了

• Joycee

Joycee 2022-11-04 10:14:34 江苏

上升蛮准,面儿上的。 其次太阳。

• 一坨五花肉

一坨五花肉 2022-11-04 10:24:40 山东

还挺准。。。

• IO

IO (不会添加头像…网页版) 2022-11-05 18:08:07 陕西

哈哈哈顶一个,太棒啦

• 筱晗

筱晗 (三省吾身) 2022-11-05 22:17:14 上海

感谢楼主小天使~🌹

• 水晶

水晶 2022-11-06 09:15:53 山东

铁路专家青牛君写的太准了,出每月运势吗

• momo

momo 2022-11-06 09:53:38 湖南

🐎

• 铁路专家青牛君

铁路专家青牛君 2022-11-06 12:53:16 浙江

铁路专家青牛君写的太准了,出每月运势吗 铁路专家青牛君写的太准了,出每月运势吗 水晶

每月运势,并没有什么意义。 除非一些慢行星跨越“节气”点,才会真正意义上改变态势。 所谓节气点,是指 每个星座的15度,0度。

• 铁路专家青牛君

铁路专家青牛君 2022-11-06 13:24:25 浙江

像太阳,水星,金星,月亮,火星,这些走过节气点,意义不大。 你的生活不会有任何实质改变。 换个新沙发叫改变吗 买个新衣服叫改变吗 论坛上发个贴,叫改变吗 账上多了几两银子,叫改变吗 外行星: 是指排在地球轨道后面的那些大行星---木星,土星,冥王,天王,海王。 这些星过24节气点(黄道十二宫)的过程非常慢(以水瓶座15度为立春) 比如冥王星,现在小寒,明年4月进大寒 土星现在在立春,明年3月进雨水(双鱼座0度) 木星现在从春分逆回惊蛰 天王星从立夏逆回谷雨 海王星在惊蛰逆行。 以岁星角度看, 2021年是大寒,立春,雨水,2022年是雨水,惊蛰,春分, 2023年是春分,清明,谷雨。 从土星角度看,现在刚过完春节,惊蛰都没到,小动物们还没醒呢。

• 铁路专家青牛君

铁路专家青牛君 2022-11-06 13:50:06 浙江

具体到个人运势 就是看你的太阳点,或者上升点, 与这些行运外行星的相位关系 比如我,太阳点在秋分, 冥王从2008年起就在冬至点(摩羯0-15度),有时候到小寒。 那么太阳与冥王的90度刑相持续了起码有7,8年。到2016年后结束。 与土星的刑相从2017开始持续了两年多, 如果太阳点在霜降, 同样的天秤座,刑相的时间就有差别,从2016年才开始刑。

• 我是一条小咸鱼

我是一条小咸鱼 2022-11-06 14:05:46 内蒙古

天蝎说的啥😂老讲以前的,23年没咋提啊 天蝎说的啥😂老讲以前的,23年没咋提啊 略略略略略😜

他不是说天蝎有可能22年年底突然就闪婚了。。。。 然后专注于自己的小家庭了。。。。

• 铁路专家青牛君

铁路专家青牛君 2022-11-06 15:28:06 浙江

至于说到小钱钱。 其实看太阳点,上升点都是没用的。 自己的木星点,被外行星催动才是爆发点 比如木星,土星,冥王 天王,海王与本命木星点 “ 冲,合,刑” 像冥王这种慢的要死的星,刑个十年八年,你就发了。

• 铁路专家青牛君

铁路专家青牛君 2022-11-06 15:53:09 浙江

社会地位变化,看你的土星点, 与外行星的相位。 最典型的,30岁初头,土星回归到你的土星点, 楼主在那一年差点当上村长:

• 风生火旺

风生火旺 2022-11-06 16:53:07 山东

颜宁有没有可能是射手座? 颜宁有没有可能是射手座? 铁路专家青牛君

好像是11月21日 天蝎座

• 45度向上看

45度向上看 2022-11-06 19:07:17 山东

厉害👍感觉很准,最近确实想转换职业方向了

• 铁路专家青牛君

铁路专家青牛君 2022-11-06 19:18:05 浙江

好像是11月21日 天蝎座 好像是11月21日 天蝎座 风生火旺

差不多了,尾度区间。

• 风生火旺

风生火旺 2022-11-06 19:50:54 山东

差不多了,尾度区间。 差不多了,尾度区间。 铁路专家青牛君

青牛老师 您怎么判断她是射手座呢 觉得她近20一直都高光时刻啊

• 铁路专家青牛君

铁路专家青牛君 2022-11-06 20:24:30 浙江

青牛老师 您怎么判断她是射手座呢 觉得她近20一直都高光时刻啊 青牛老师 您怎么判断她是射手座呢 觉得她近20一直都高光时刻啊 风生火旺

因为我说完射手运势,她就换工作了。这算是应象吧。 高光跟她本人太阳点有关, 钱看 木星点,她是1977年生肖蛇,木星在双子,现在刚好火星在双子。

• 风生火旺

风生火旺 2022-11-06 20:48:50 山东

因为我说完射手运势,她就换工作了。这算是应象吧。 高光跟她本人太阳点有关, 钱看 木星点 因为我说完射手运势,她就换工作了。这算是应象吧。 高光跟她本人太阳点有关, 钱看 木星点,她是1977年生肖蛇,木星在双子,现在刚好火星在双子。 ... 铁路专家青牛君

佩服!

• 野原小玉纯情版

野原小玉纯情版 楼主 2022-11-07 07:31:38 河南

歪个楼!是不是要水逆了🥲🥲

• 水晶

水晶 2022-11-08 02:46:55 山东

每月运势,并没有什么意义。 除非一些慢行星跨越“节气”点,才会真正意义上改变态势。 所谓节 每月运势,并没有什么意义。 除非一些慢行星跨越“节气”点,才会真正意义上改变态势。 所谓节气点,是指 每个星座的15度,0度。 ... 铁路专家青牛君

👍👍👍

• 谢有病

谢有病 (东京下雨 怎么会淋湿了巴黎) 2022-11-08 10:23:26 广东

狮子好惨。。。自动屏蔽算了

• ヾ(Ő∀Ő๑)ノ

ヾ(Ő∀Ő๑)ノ 2022-11-08 12:41:35 江苏

处女座怎么说的乱七八糟的?

• 豆友141033671

豆友141033671 2022-11-10 22:17:31 北京

瓶准

• 丸也安夜

丸也安夜 2022-11-13 06:47:17 福建

狮子和我一朋友一摸一样……

• momo

momo 2022-11-16 16:02:49 广西

歪个楼!是不是要水逆了🥲🥲 歪个楼!是不是要水逆了🥲🥲 野原小玉纯情版

应该是12月底才逆 好像是在摩羯座

• 夏灯果

夏灯果 2022-11-16 16:29:20 广东

日蝎表示准爆了,昨天刚搬好家,的确是准备新家和旧家两边跑

• 溪流岸岸深

溪流岸岸深 2022-11-16 21:48:30 黑龙江

很准啊,谢谢分享

• Karen 君

Karen 君 2022-11-17 00:19:11 广东

光荣的孤立听起来怪怪,看完解释还算清晰,或许就是那么回事吧,只是不愿承认

• 略略略略略😜

略略略略略😜 2022-12-26 21:47:53 北京

差不多了,尾度区间。 差不多了,尾度区间。 铁路专家青牛君

天蝎回以前单位是指2022还是23?

• 给momo一拳

给momo一拳 (李克勤祖儿张敬轩青峰卫兰陈柏宇) 2022-12-26 22:12:27 辽宁

水瓶给我冲

• 我是一条小咸鱼

我是一条小咸鱼 2022-12-26 22:20:05 内蒙古

天蝎回以前单位是指2022还是23? 天蝎回以前单位是指2022还是23? 略略略略略😜

22啊

• 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2022-12-28 05:49:29 广东

白羊可真的太准了。

• 阿先

阿先 2022-12-28 08:23:14 上海

好的一方面就是你有可能进教育机构或者学术机构去做一个行政方面的工作。那个专业成就实际上可能就只有一点吧。 好的一方面,成就只有一点😂这到底算好还是不好

• Salve Natale

Salve Natale 2023-01-01 00:06:52 安徽

有点准 上升太阳两个都有点准 尤其太阳

• 默Recall.寞?

默Recall.寞? 2023-01-01 02:14:31 江苏

巨蟹是准

• 许琳

许琳 2023-01-01 06:55:59 黑龙江

今年执业医师证书我能拿到手吗?希望努力不会被伤害!

• momo

momo 2023-01-01 10:54:48 江苏

玛雅 日月升正好是前三个 是不是太准了有点😭

• 披着猫皮的狮子

披着猫皮的狮子 2023-01-01 15:47:24 重庆

看上升还是太太阳啊?

• 豆友201114344

豆友201114344 2023-01-03 07:39:28 湖北

是2022年还是2023年运势?处女为什么都是2022

• 豆友201114344

豆友201114344 2023-01-03 07:43:37 湖北

处女运势中这三年,过去三年,都是瞎忙,分别是指哪三年?

• 凌小八

凌小八 (从心所欲不逾矩) 2023-01-03 08:21:34 重庆

白羊有被戳中

• 宥臻

宥臻 2023-01-03 13:53:16 广西

前事说得挺准的呢

• Lavender

Lavender (这就是我生活了二十多年的小镇) 2023-07-21 06:45:05 安徽

天秤表示被准到,跟我八字差不多,下半年运气的确不太好,七杀的运,太难了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部