新闻女王这么搞我闻到一股糊味

千山鸟飞绝

2024-05-07 20:04:52 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-07 20:09:55 广东

本末倒置,把剧本写好比啥都强

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 2024-05-07 20:14:23 浙江

小声说,我墙头可以改成客串吗,他自己也说第一部他的故事讲完了

• 椰子

椰子 2024-05-07 20:14:38 天津

tvb够糊了,再糊能糊到哪去, 优酷肯砸钱营销至少让港娱tvb以外的人可以看到tvb

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 2024-05-07 20:18:02 浙江

不过是为了超越班营销吧,新闻女王2都还没拍

• 梨梨子

梨梨子 2024-05-07 20:23:40 广东

其实第一部的时候也非常多营销,我当时还骂过他的营销来着,只不过后面看剧了确实还ok,就忘掉了他之前营销的事情。现在这个阵仗,那个时候的回忆卷土重来。

• 小菜鸟

小菜鸟 2024-05-07 20:27:10 广东

其实就算不这么搞,,只要第一部收视好大概率都会有第二部,,,我看阿佘和诗嬅都评论了,估计选角真有可能在自荐人当中。。。另外就是想说好好琢磨好剧本才是重点,毕竟不指望超第一部,剧本稳住就行(当然第一部播放的时候也是中了好几点时运没得说)

• 甘永家slay全场

甘永家slay全场 2024-05-07 20:28:48 浙江

倒是替其他剧的演员羡慕一下有这么强大的yx力度

• 千山鸟飞绝

千山鸟飞绝 楼主 2024-05-07 20:29:45 山东

小声说,我墙头可以改成客串吗,他自己也说第一部他的故事讲完了 小声说,我墙头可以改成客串吗,他自己也说第一部他的故事讲完了 云深何处觅仙踪

• 哝

2024-05-07 20:32:52 浙江

这次就是互炒,但没准真会选上赵晴,👖官博给两位无限超越班艺员买了rs,赵晴带的词条是新闻女王2赵晴,另一位李明德带的词条是给李明德一个机会,这么看是不是赵晴可能性很大🤔

• 肚不肚饿

肚不肚饿 2024-05-07 20:32:56 四川

我感觉只是为了捞钱了现在

• 下雨鱼吃猫

下雨鱼吃猫 2024-05-07 20:41:33 上海

XXX快跑(唉

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 2024-05-07 20:44:39 浙江

男主

• 李施嬅selena

李施嬅selena 2024-05-07 20:45:10 江苏

这次就是互炒,但没准真会选上赵晴,👖官博给两位无限超越班艺员买了rs,赵晴带的词条是新闻女 这次就是互炒,但没准真会选上赵晴,👖官博给两位无限超越班艺员买了rs,赵晴带的词条是新闻女王2赵晴,另一位李明德带的词条是给李明德一个机会,这么看是不是赵晴可能性很大🤔 ...

李不行的,吃藕

• 哝

2024-05-07 20:47:47 浙江

李不行的,吃藕 李不行的,吃藕 李施嬅selena

他也够不上,只是说同样情况下赵晴这个待遇可能性是不是算大了

• 千山鸟飞绝

千山鸟飞绝 楼主 2024-05-07 20:50:04 山东

男主 男主 云深何处觅仙踪

第二部换黄了,马明应该是客串了吧

• 李施嬅selena

李施嬅selena 2024-05-07 20:50:30 江苏

他也够不上,只是说同样情况下赵晴这个待遇可能性是不是算大了 他也够不上,只是说同样情况下赵晴这个待遇可能性是不是算大了

她是不是沾了超越班明皇的光🤣续集随便看看就好,反正超越1的不多

• 哝

2024-05-07 20:55:14 浙江

她是不是沾了超越班明皇的光🤣续集随便看看就好,反正超越1的不多 她是不是沾了超越班明皇的光🤣续集随便看看就好,反正超越1的不多 李施嬅selena

也不算沾吧 毕竟那可是于歪力捧

• ⠀

2024-05-07 20:57:06 广东

写好剧本吧😂别搞那么多了

• 活着为了美人

活着为了美人 2024-05-07 21:01:23 新加坡

如今只想求求tvb别搞没用的,专心写好剧本,千万别发癫,我还是挺期待一个更好的第二部的。

• 耶丝不苟站岗

耶丝不苟站岗 2024-05-07 21:01:59 黑龙江

感觉会有加戏咖

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 2024-05-07 21:05:06 浙江

第二部换黄了,马明应该是客串了吧 第二部换黄了,马明应该是客串了吧 千山鸟飞绝

客串可以接受,怕就怕需要长时间在组拍,但是有效戏份又很少。

• momo

momo 2024-05-07 21:12:06 广东

其实第一部的时候也非常多营销,我当时还骂过他的营销来着,只不过后面看剧了确实还ok,就忘掉了 其实第一部的时候也非常多营销,我当时还骂过他的营销来着,只不过后面看剧了确实还ok,就忘掉了他之前营销的事情。现在这个阵仗,那个时候的回忆卷土重来。 ... 梨梨子

😂第二部也提前太多yx了吧

• 管理江湖骗子专员

管理江湖骗子专员 2024-05-07 21:41:39 浙江

通常第一部成功了 第二部很容易糊

• 小蓝蓝

小蓝蓝 2024-05-07 21:45:06 广东

tvb主要写好剧本,演员有点基本盘就行了,另外我不明白营销有什么好骂的,哪个品牌不需要营销啊,现在这个时代靠所谓的酒香不怕巷子深是不行的

• 羊怪兽

羊怪兽 2024-05-07 22:45:41 广西

YX无所谓,只要剧本给我磨好点,别塞不合适的人就行

• momo

momo 2024-05-07 23:06:22 广东

催赶出来的剧本不抱希望了…

• 云中漫步

云中漫步 2024-05-07 23:13:45 江苏

剧开拍前这么炒不太好吧,大秘密现在这部谍战剧开拍前就是各种热搜,高调的不行,结果现在剧扑了,导演演员各种甩锅

• 刚果骚骚猴

刚果骚骚猴 2024-05-08 01:59:10 广东

其实第一部佘诗曼的故事也基本讲完了,半退休状态,改成客串算了😂

• momo

momo 2024-05-08 02:07:39 广东

开玩笑ma佘诗曼演戏几十年给别人抬过轿ma?

• 千山鸟飞绝

千山鸟飞绝 楼主 2024-05-08 08:19:15 山东

看到钟澍佳的采访两眼一黑,不如把阿佘改成客串,名字也改成新闻国王,他们自己癫算了

• 熟客思春期

熟客思春期 (保卫平庸,人人有责) 2024-05-08 08:33:07 四川

小声说,我墙头可以改成客串吗,他自己也说第一部他的故事讲完了 小声说,我墙头可以改成客串吗,他自己也说第一部他的故事讲完了 云深何处觅仙踪

赞同

• 心事纸几张

心事纸几张 2024-05-08 08:36:18 重庆

这监制重点真的摆错了,谁要看轰轰烈烈的选角,别到最后选个史出来,扎实的剧本才是一部剧最重要的

• 熟客思春期

熟客思春期 (保卫平庸,人人有责) 2024-05-08 08:46:36 四川

完全算不上泼冷水。 工作室良品率本就不高,新闻女王有那么多年形成的剧本,拍出来也不是毫无瑕疵,缺陷也不少。 现在拍第二季说不定塞一堆超越班的进去,毕竟裤子推广,裤子揸fit。而且他加这么多角色,剧本才打磨这么点时间,不知道群像戏最后有多糟糕。 我也希望马明客串就行了,第一季都不是镶边,而是反衬,消耗观众缘。能够忠实完成角色,让剧集出圈已经很不错了。 这一季一整个扑相,希望tbb不要得罪了裤子

• 玲娜莫儿

玲娜莫儿 2024-05-08 08:47:17 江苏

这监制仿佛有什么大冰🧊第一部成功了就彻底飘了是吧

• 云深何处觅仙踪

云深何处觅仙踪 (露从今夜白,月是故乡明) 2024-05-08 09:26:15 浙江

赞同 赞同 熟客思春期

有时候我都在想要不换人演呗,满足一下那些给“梁景仁”选角的网友,看看别人演什么效果。

• Sunnie  喵

Sunnie 喵 2024-05-08 09:47:36 江苏

我个人认为第一部剧本也不是很好,只是相比近年其他剧要好些。要不是佘诗曼,马明,李施嬅,高ling这些老演员,我可能看一半会弃剧。

• 熟客思春期

熟客思春期 (保卫平庸,人人有责) 2024-05-08 10:25:16 四川

有时候我都在想要不换人演呗,满足一下那些给“梁景仁”选角的网友,看看别人演什么效果。 有时候我都在想要不换人演呗,满足一下那些给“梁景仁”选角的网友,看看别人演什么效果。 云深何处觅仙踪

完全可以啊,这个人设,这个剧集地位,哪个一线想try可自便

• whisper

whisper 2024-05-08 11:03:21 福建

大台尿性,一🉑的,二都不太行。

• whisper

whisper 2024-05-08 11:03:55 福建

其实第一部的时候也非常多营销,我当时还骂过他的营销来着,只不过后面看剧了确实还ok,就忘掉了 其实第一部的时候也非常多营销,我当时还骂过他的营销来着,只不过后面看剧了确实还ok,就忘掉了他之前营销的事情。现在这个阵仗,那个时候的回忆卷土重来。 ... 梨梨子

围脖买了不少热搜

• 西村京犬郎

西村京犬郎 2024-05-08 11:04:17 浙江

营销真的多让人逆反

• whisper

whisper 2024-05-08 11:04:42 福建

李不行的,吃藕 李不行的,吃藕 李施嬅selena

赵,李,李都不行

• 看看zai说

看看zai说 2024-05-08 13:51:35 湖北

还有一些自荐和粉丝自荐爱豆的,好乱

• 弯弯绕绕折折

弯弯绕绕折折 2024-05-08 14:12:00 江西

同意。。。

• momo

momo 2024-05-09 03:10:06 广东

开玩笑ma佘诗曼演戏几十年给别人抬过轿ma? 开玩笑ma佘诗曼演戏几十年给别人抬过轿ma? momo

随时候命不就是给钟抬轿?剧糊了而已。

• momo

momo 2024-05-09 09:22:57 广东

剧本都没写好搞那么多乱七八糟干嘛

• 过云雨无踪

过云雨无踪 2024-05-09 11:58:02 上海

三个视后做交换 不可能不演 就算让她抬轿也正常

• 喵喵(吃瓜版

喵喵(吃瓜版 2024-05-11 07:23:33 江苏

换主演的好像都会糊。想挤进去的客串一下就行了,实在不行我就不看了🙈,哼😤

你的回应

回应请先 , 或 注册

102634 人聚集在这个小组
↑回顶部