在生活中做牛马,在游戏里当无情资本家狠狠压榨我的子民们🫰🏻

蒸鱼糍粑碗

2024-05-07 18:59:40 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 蒸鱼糍粑碗

蒸鱼糍粑碗 楼主 2024-05-07 19:03:00 陕西

江南百景图里还有抓小偷哈哈哈

• 肚子咕噜噜

肚子咕噜噜 组长 2024-05-07 19:52:14 上海

好努力的玩家

• 六豆(赶科举版

六豆(赶科举版 麦霸 2024-05-07 21:47:22 上海

原来是蒸鱼城主~

• 蒸鱼糍粑碗

蒸鱼糍粑碗 楼主 2024-05-08 10:13:40 陕西

好努力的玩家 好努力的玩家 肚子咕噜噜

唉~但每次收钱&大丰收的时候又很治愈🤣

• 蒸鱼糍粑碗

蒸鱼糍粑碗 楼主 2024-05-08 10:15:54 陕西

原来是蒸鱼城主~ 原来是蒸鱼城主~ 六豆(赶科举版

六豆也来当知府大人吧😘

• car mo

car mo 2024-05-08 12:42:13 江苏

哦莫莫,江南百景图我大学也有玩,但现在很久没玩了, 推荐一个梦想城镇,也很不错,也是种菜开采完成订单哈哈哈哈哈哈

• 蒸鱼糍粑碗

蒸鱼糍粑碗 楼主 2024-05-08 12:52:56 陕西

哦莫莫,江南百景图我大学也有玩,但现在很久没玩了, 推荐一个梦想城镇,也很不错,也是种菜开 哦莫莫,江南百景图我大学也有玩,但现在很久没玩了, 推荐一个梦想城镇,也很不错,也是种菜开采完成订单哈哈哈哈哈哈 ... car mo

这个我玩过,但没有很想一直玩下去哈哈哈哈🤣我这几天一直专攻江南百景图,做任务开发苏州府~

• car mo

car mo 2024-05-08 12:59:02 江苏

这个我玩过,但没有很想一直玩下去哈哈哈哈🤣我这几天一直专攻江南百景图,做任务开发苏州府~ 这个我玩过,但没有很想一直玩下去哈哈哈哈🤣我这几天一直专攻江南百景图,做任务开发苏州府~ 蒸鱼糍粑碗

每个府我都开发了,主要是人不够了哈哈哈哈,然后我就一直闲置在那边了,当时玩的时候天天看着这帮人劳作哈哈哈哈

• 蒸鱼糍粑碗

蒸鱼糍粑碗 楼主 2024-05-08 13:04:40 陕西

每个府我都开发了,主要是人不够了哈哈哈哈,然后我就一直闲置在那边了,当时玩的时候天天看着这 每个府我都开发了,主要是人不够了哈哈哈哈,然后我就一直闲置在那边了,当时玩的时候天天看着这帮人劳作哈哈哈哈 ... car mo

我是初中那会儿开始玩的,就开了两个地图,现在接着填初中那会儿留的坑哈哈哈,那时候一直攒钱舍不得花。我现在也是人不够,苏州府就18个人,又废粮又耗钱,前期投入好大,想开发个什么都慢吞吞的,不过我看🍠说苏州府后期效益高,只能慢慢来啦🤣每天看着府上越变越好很有成就感~

• car mo

car mo 2024-05-08 13:16:24 江苏

我是初中那会儿开始玩的,就开了两个地图,现在接着填初中那会儿留的坑哈哈哈,那时候一直攒钱舍 我是初中那会儿开始玩的,就开了两个地图,现在接着填初中那会儿留的坑哈哈哈,那时候一直攒钱舍不得花。我现在也是人不够,苏州府就18个人,又废粮又耗钱,前期投入好大,想开发个什么都慢吞吞的,不过我看🍠说苏州府后期效益高,只能慢慢来啦🤣每天看着府上越变越好很有成就感~ ... 蒸鱼糍粑碗

对的苏州府后期很来钱,杭州府最赚!一天能好多好多钱,但一次得需要12个小时没记错的话,一天最多两次, 主要还是人不够,然后开地的钱也需要更多了,开一块地真的要好多,又要建房子还得建商铺,还得合理规划🤣🤣但是规划好了真的很爽哈哈哈哈哈

• 蒸鱼糍粑碗

蒸鱼糍粑碗 楼主 2024-05-08 13:24:16 陕西

对的苏州府后期很来钱,杭州府最赚!一天能好多好多钱,但一次得需要12个小时没记错的话,一天最 对的苏州府后期很来钱,杭州府最赚!一天能好多好多钱,但一次得需要12个小时没记错的话,一天最多两次, 主要还是人不够,然后开地的钱也需要更多了,开一块地真的要好多,又要建房子还得建商铺,还得合理规划🤣🤣但是规划好了真的很爽哈哈哈哈哈 ... car mo

对,我现在就是攒钱开发地中哈哈哈哈🤣静候大丰收的到来😘

• car mo

car mo 2024-05-08 13:25:21 江苏

对,我现在就是攒钱开发地中哈哈哈哈🤣静候大丰收的到来😘 对,我现在就是攒钱开发地中哈哈哈哈🤣静候大丰收的到来😘 蒸鱼糍粑碗

加油加油💪

你的回应

回应请先 , 或 注册

1517 人聚集在这个小组
↑回顶部