为什么爱豆出国都要做这种妆造

雨宫莲

2024-05-07 18:21:41 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-07 18:22:15 江苏

那你说说什么妆造能拯救稠密

• momo

momo 2024-05-07 18:22:26 浙江

没有韩式妆造就更没法看了

• momo

momo 2024-05-07 18:24:35 陕西

油头可以理解,因为时尚圈觉得蓬松头发比贴头皮low

• 雨宫莲

雨宫莲 楼主 2024-05-07 18:32:43 上海

油头可以理解,因为时尚圈觉得蓬松头发比贴头皮low 油头可以理解,因为时尚圈觉得蓬松头发比贴头皮low momo

看不懂的时尚圈

• momo

momo 2024-05-07 18:35:16 广东

时尚圈唯爱油头贴头皮

• INFINITE金明洙

INFINITE金明洙 2024-05-07 18:35:39 陕西

这镜头好生,刘诗诗都拍的没有那么好看 韩式妆造很需要打光吧,这种自然光没修肯定不好看。油头湿法这几年还特别流行。

• momo

momo 2024-05-07 18:38:59 山东

感觉李贤在去米兰时装周(是米兰吧?)那次妆造还蛮好看的

• 雨宫莲

雨宫莲 楼主 2024-05-07 18:39:45 上海

这镜头好生,刘诗诗都拍的没有那么好看 韩式妆造很需要打光吧,这种自然光没修肯定不好看。油头 这镜头好生,刘诗诗都拍的没有那么好看 韩式妆造很需要打光吧,这种自然光没修肯定不好看。油头湿法这几年还特别流行。 ... INFINITE金明洙

这是g社,尤其是外国g社,镜头真的很毒,毛孔纹路都清清楚楚

• 无意识深度催眠

无意识深度催眠 2024-05-07 18:40:40 陕西

因为他们平时也是这种妆,抗的住舞台打光抗不住高清镜头

• 未注销

未注销 2024-05-07 18:45:08 安徽

因为韩国本来就是这样妆发,你觉得不好看的原因是韩国打光和滤镜很厉害

• 令人头秃

令人头秃 2024-05-07 18:47:26 英国

感觉我没看到过好看的油头。。。有没有好看的油头让我看看是发型的问题还是人的问题

• 雨宫莲

雨宫莲 楼主 2024-05-07 18:54:18 上海

感觉我没看到过好看的油头。。。有没有好看的油头让我看看是发型的问题还是人的问题 感觉我没看到过好看的油头。。。有没有好看的油头让我看看是发型的问题还是人的问题 令人头秃

这种?一些秀场模特会油头贴头皮

• 令人头秃

令人头秃 2024-05-07 18:58:27 英国

这种?一些秀场模特会油头贴头皮 这种?一些秀场模特会油头贴头皮 雨宫莲

这也好稠。。。我真的欣赏不来这种,感觉像一辈子都没洗头

• momo

momo 2024-05-07 19:01:48 重庆

欣赏不来油头,太考验头骨了吧

• momo

momo 2024-05-07 19:41:00 广东

我恨油头

• 头发多几根

头发多几根 2024-05-07 20:07:20 广东

真的很好奇洋妞真的喜欢油头吗?

• 🫥

🫥 2024-05-07 23:51:30 广东

油头不觉得很脏吗他们。。

• 好运连连

好运连连 2024-05-07 23:54:02 陕西

lss的法令纹这么重吗?印象里还是醉玲珑时期,当时还感叹她生完娃没啥变化,和步步惊心是一样的。

• boomboom

boomboom 2024-05-07 23:55:44 江西

油头贴头皮有线条感和块状感(?),但我觉得是我看不懂的时尚

• 西瓜要吃冰的哟

西瓜要吃冰的哟 2024-05-07 23:55:50 贵州

韩式妆造真的必须强打光,不然会浓得很突兀

• 雨宫莲

雨宫莲 楼主 2024-05-08 00:17:14 上海

lss的法令纹这么重吗?印象里还是醉玲珑时期,当时还感叹她生完娃没啥变化,和步步惊心是一样的 lss的法令纹这么重吗?印象里还是醉玲珑时期,当时还感叹她生完娃没啥变化,和步步惊心是一样的。 ... 好运连连

必经三十多了,法令纹很正常这还是高清镜头了,而且演员可以有纹路但不能僵

• 雨宫莲

雨宫莲 楼主 2024-05-08 00:17:52 上海

真的很好奇洋妞真的喜欢油头吗? 真的很好奇洋妞真的喜欢油头吗? 头发多几根

倒不是洋妞喜欢,而是时尚圈很喜欢,很多秀场模特都是油头背头贴头皮

你的回应

回应请先 , 或 注册

34913 人聚集在这个小组
↑回顶部