吐鲁番的干尸是真的(更新彩蛋---“借点基因来广东”)

Lardy

2024-05-07 16:01:44 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 亦和

亦和 2024-05-07 16:07:40 北京

有一种说法就是,干千年,湿万年,不干不湿就半年。很多保存很好的服饰都是从新疆出土的诶

• 杨小冬

杨小冬 (勿在浮沙筑高台) 2024-05-07 16:18:34 浙江

我在乌鲁木齐的博物馆看到过。。。。 一起出土的两具干尸,穿得好看的叫【楼兰美女】,另一个叫【干尸二号】 hhhhhhhh

• sakatahazuki

sakatahazuki 2024-05-07 16:19:01 甘肃

我在乌鲁木齐的博物馆看到过。。。。 一起出土的两具干尸,穿得好看的叫【楼兰美女】,另一个叫 我在乌鲁木齐的博物馆看到过。。。。 一起出土的两具干尸,穿得好看的叫【楼兰美女】,另一个叫【干尸二号】 hhhhhhhh ... 杨小冬

这个好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 招财进宝

招财进宝 2024-05-07 16:19:57 浙江

足够干,牛了

• 立夏

立夏 (人类观察员) 2024-05-07 16:21:36 北京

博物馆还是很推荐的,很震撼。 但是预约的时候千万别约错了。 看清楚是哪个博物馆,哈哈。

• 古楼纪事

古楼纪事 2024-05-07 16:24:50 上海

上海自然博物馆旧馆 那个。。。谁懂。。。童年阴影

• 未知

未知 2024-05-07 16:30:52 陕西

哇 还没看过好想去看看

• Hi Eli

Hi Eli 2024-05-07 16:32:34 浙江

。。。

• 青石桥头点渔火

青石桥头点渔火 (爱自己的宇宙) 2024-05-07 16:35:33 上海

上海自然博物馆旧馆 那个。。。谁懂。。。童年阴影 上海自然博物馆旧馆 那个。。。谁懂。。。童年阴影 古楼纪事

超爱那个,又怕又爱,现在那个敞亮的很反而平平无奇了一点

• 柯。

柯。 2024-05-07 16:40:48 广东

进去看过,但不敢拍照,不敢让他保存在自己手机里

• 已注销

已注销 2024-05-07 16:48:05 广东

标题看成吐葡萄干了

• 吃了很多派大星

吃了很多派大星 2024-05-07 16:51:43 广东

去了新疆博物馆 也看到了 很干 很高大

• Be yourself

Be yourself (对自己好一点!) 2024-05-07 16:52:19 福建

我在乌鲁木齐的博物馆看到过。。。。 一起出土的两具干尸,穿得好看的叫【楼兰美女】,另一个叫 我在乌鲁木齐的博物馆看到过。。。。 一起出土的两具干尸,穿得好看的叫【楼兰美女】,另一个叫【干尸二号】 hhhhhhhh ... 杨小冬

一直以为这是鸟鸟编的段子,结果居然是真的吗

• 马甲

马甲 2024-05-07 16:53:50 辽宁

有一种说法就是,干千年,湿万年,不干不湿就半年。很多保存很好的服饰都是从新疆出土的诶 有一种说法就是,干千年,湿万年,不干不湿就半年。很多保存很好的服饰都是从新疆出土的诶 亦和

辛追夫人

• 盐分摄入过多

盐分摄入过多 2024-05-07 17:06:30 广东

广东这边的博物馆干尸他,发霉了

• 詩喵purroet🐱

詩喵purroet🐱 (Ars longa, vita brevis.) 2024-05-07 17:09:20 德国

上海自然博物馆旧馆 那个。。。谁懂。。。童年阴影 上海自然博物馆旧馆 那个。。。谁懂。。。童年阴影 古楼纪事

还有大厅里的那具梁龙还是马门溪龙的骨架也是,每次都会被吓哭!

• 古楼纪事

古楼纪事 2024-05-07 17:13:08 上海

还有大厅里的那具梁龙还是马门溪龙的骨架也是,每次都会被吓哭! 还有大厅里的那具梁龙还是马门溪龙的骨架也是,每次都会被吓哭! 詩喵purroet🐱

😭😭😭😭你懂我

• Lardy

Lardy 楼主 2024-05-07 17:14:50 广东

广东这边的博物馆干尸他,发霉了 广东这边的博物馆干尸他,发霉了 盐分摄入过多

???????????????????

• 天王老子本王

天王老子本王 2024-05-07 17:15:29 河南

啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈

• 红点鬼鬼

红点鬼鬼 2024-05-07 17:17:11 广东

好想去,但是好害怕

• 石榴枸杞🍬

石榴枸杞🍬 2024-05-07 17:18:48 辽宁

救命哈哈哈哈哈有点地狱又有点好笑哈哈哈哈哈

• 詩喵purroet🐱

詩喵purroet🐱 (Ars longa, vita brevis.) 2024-05-07 17:33:22 德国

😭😭😭😭你懂我 😭😭😭😭你懂我 古楼纪事

记忆之匣瞬间被打开了🥹

• 你送的糖不甜

你送的糖不甜 2024-05-07 17:41:48 宁夏

广东这边的博物馆干尸他,发霉了 广东这边的博物馆干尸他,发霉了 盐分摄入过多

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。广东这么潮湿吗!!!

• noname

noname 2024-05-07 17:46:57 湖南

不会发图片,建议大家去搜一下,长毛的文物真的好好笑啊! 记者看到,这位网友晒出的两件文物都是人俑,其中,有一张图片显示,文物名称为“唐陶彩绘胡人俑”。从网友提供的图片可以看出,人俑从头到脚长满了细细的“绒毛”,就像在雪地里打了个滚的“雪孩子”一样。这位网友遗憾地表示:“我也不明白(原因),旁边也没有工作人员,本来还想问一下。

• 杨小冬

杨小冬 (勿在浮沙筑高台) 2024-05-07 17:52:10 浙江

一直以为这是鸟鸟编的段子,结果居然是真的吗 一直以为这是鸟鸟编的段子,结果居然是真的吗 Be yourself

是真的!而且其实两具看起来一样乌漆麻黑,皱皱的 文字介绍说就是全靠穿着区分,楼兰美女穿着精致的小裙子小靴子 这个故事告诉我们穿搭很重要(

• 盐分摄入过多

盐分摄入过多 2024-05-07 17:53:04 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。广东这么潮湿吗!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈。广东这么潮湿吗!!! 你送的糖不甜

五一下了五天雨,根本出不了门

• 盐分摄入过多

盐分摄入过多 2024-05-07 17:54:34 广东

??????????????????? ??????????????????? Lardy

这几天广州天天下雨,别说干尸,人都快发霉了

• 渝中半岛岛民

渝中半岛岛民 2024-05-07 17:55:07 新疆

和田也很多

• 汀洲🎏

汀洲🎏 2024-05-07 17:57:06 江苏

辛追夫人 辛追夫人 马甲

辛追和楼兰公主是两具干尸

• Lardy

Lardy 楼主 2024-05-07 18:03:07 广东

辛追和楼兰公主是两具干尸 辛追和楼兰公主是两具干尸 汀洲🎏

辛追应该是唯一的湿尸来着

• 文子的文字

文子的文字 2024-05-07 18:08:22 广东

有一种说法就是,干千年,湿万年,不干不湿就半年。很多保存很好的服饰都是从新疆出土的诶 有一种说法就是,干千年,湿万年,不干不湿就半年。很多保存很好的服饰都是从新疆出土的诶 亦和

我看到过新闻!有格子衫条纹衫!还有圣诞配色!

• 月初【红红版】

月初【红红版】 2024-05-07 18:18:10 湖南

好损哦

• 汀洲🎏

汀洲🎏 2024-05-07 18:18:44 江苏

啊对,说顺嘴了,辛追是湿尸,楼兰公主是小河公主

• 月初【红红版】

月初【红红版】 2024-05-07 18:19:03 湖南

辛追应该是唯一的湿尸来着 辛追应该是唯一的湿尸来着 Lardy

我看过,一点都不吓人😂我还有点同情她,死了都不得安宁

• momo

momo 2024-05-07 18:27:00 广东

我看过,一点都不吓人😂我还有点同情她,死了都不得安宁 我看过,一点都不吓人😂我还有点同情她,死了都不得安宁 月初【红红版】

我还以为湖南省博的辛追夫人尸体是复制品😂

• 月初【红红版】

月初【红红版】 2024-05-07 18:28:15 湖南

我还以为湖南省博的辛追夫人尸体是复制品😂 我还以为湖南省博的辛追夫人尸体是复制品😂 momo

啊,不知道诶😂

• 噗噜

噗噜 (鹅的发疯地) 2024-05-07 18:30:12 天津

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 深藏功与名

深藏功与名 2024-05-07 19:07:50 新疆

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 依晓

依晓 2024-05-07 19:42:03 浙江

去乌鲁木齐,有个区博物馆。我以为是什么城市哪个区的小博物馆,后来发现是自治区的那个“区”。里面有一个馆,全~~~~~~是干尸。

• momo

momo 2024-05-07 20:00:07 重庆

这个不是一个脱口秀段子ma

• 豆友141701391

豆友141701391 2024-05-07 20:08:59 四川

感觉好刻板印象啊

• Connie

Connie (美丽的女神经病。) 2024-05-07 20:21:43 马来西亚

自治区博物馆我去过 那些干尸都很矮啊 很多都只有1.4 1.5米

• 睫毛请放肆地

睫毛请放肆地 2024-05-07 20:52:38 北京

小河公主

• 马甲

马甲 2024-05-07 21:21:18 辽宁

辛追夫人出土时非常新鲜,皮肤还有弹性

• momo

momo 2024-05-07 22:30:32 广东

谁懂啊广东腊肉得放冷冻

• momo

momo 2024-05-07 22:43:24 湖南

我还以为湖南省博的辛追夫人尸体是复制品😂 我还以为湖南省博的辛追夫人尸体是复制品😂 momo

是实体的,这些年已经损坏很多了,据说刚出土的时候还很完好

• momo

momo 2024-05-07 22:43:39 湖南

姐妹哪个博物馆啊,我想去看看

• Lardy

Lardy 楼主 2024-05-07 23:02:55 广东

辛追夫人出土时非常新鲜,皮肤还有弹性 辛追夫人出土时非常新鲜,皮肤还有弹性 马甲

谁懂啊,“非常新鲜”🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• 杨小冬

杨小冬 (勿在浮沙筑高台) 2024-05-07 23:23:28 浙江

姐妹哪个博物馆啊,我想去看看 姐妹哪个博物馆啊,我想去看看 momo

在乌鲁木齐市内,应该就叫:新疆维吾尔自治区博物馆

• momo

momo 2024-05-07 23:42:26 湖南

在乌鲁木齐市内,应该就叫:新疆维吾尔自治区博物馆 在乌鲁木齐市内,应该就叫:新疆维吾尔自治区博物馆 杨小冬

好滴姐妹,我搜到了,嘿嘿,过两天去看看

• 守望者的彩虹

守望者的彩虹 2024-05-08 00:18:20 河南

吐鲁番盆地温度高,年降水量极低,蒸发量高,自然环境利于干燥防腐,当地的织物和食物也可以保存千年,新疆的博物馆里有许多相关文物。

• 豆友6345367

豆友6345367 2024-05-08 00:25:46 陕西

是真的把 我看了 不能拍照

• momo

momo 2024-05-08 01:45:58 海南

我从新疆寄去广东的葡萄干可以潮成葡萄,那么寄个楼兰美女去可以变成睡美人吧🌚

• AAA梅姐美发Ⅺ街

AAA梅姐美发Ⅺ街 2024-05-08 03:07:53 福建

不,是她本尸。

• 早睡

早睡 (早睡早起) 2024-05-08 09:02:09 广西

风干的忧伤

• 匋也

匋也 2024-05-08 12:49:49 广东

这个是鸟鸟脱口秀的梗吧

• 可乐冒泡泡

可乐冒泡泡 2024-05-08 14:27:47 广东

笑死我了

• 可乐冒泡泡

可乐冒泡泡 2024-05-08 14:29:39 广东

标题看成吐葡萄干了 标题看成吐葡萄干了 已注销

你怕不是要笑死我

• 帝人

帝人 (汪汪) 2024-05-08 16:08:28 黑龙江

楼兰美女和干尸2号 听鸟鸟的脱口秀鸟鸟说是她瞎编的讽刺干尸也分美丑 所以这真的是真的呀?????

• 季安

季安 2024-05-08 16:28:10 新疆

楼兰美女和干尸2号 听鸟鸟的脱口秀鸟鸟说是她瞎编的讽刺干尸也分美丑 所以这真的是真的呀??? 楼兰美女和干尸2号 听鸟鸟的脱口秀鸟鸟说是她瞎编的讽刺干尸也分美丑 所以这真的是真的呀????? ... 帝人

去过吐鲁番博物馆的我证明 是真的

• momo

momo 2024-05-08 22:17:03 湖南

是真的把 我看了 不能拍照 是真的把 我看了 不能拍照 豆友6345367

啊,我去年还去过,可以拍的呀

• momo

momo 2024-05-08 22:18:04 湖南

是真的把 我看了 不能拍照 是真的把 我看了 不能拍照 豆友6345367

我公司就在省博旁边,以前无聊,中午睡不着的时候就进去看看,现在工作日的票也不好预约了

• 。

((¯﹃¯)) 2024-05-08 23:18:09 上海

一直以为这是鸟鸟编的段子,结果居然是真的吗 一直以为这是鸟鸟编的段子,结果居然是真的吗 Be yourself

鸟鸟的段子很厉害👍找到了之前看过的采访:“她觉得称呼人几号几号,是对一个人最轻蔑的方式。「干尸」又和「楼兰」形成了非常强烈的对比。这是最先想出来的,两个特别强烈的词,一定要放到最后。 那往前推,就需要铺一些很像纪录片语流的东西,比如「上世纪80年代,在我国西部」之类的话,最后落到那边,大家就能感受到强烈的对比。 后来她把这是编的说了出来,是想着把这个事挑破,让观众明白他们心里其实也是这么想的。有必要把这个东西,往他们心里戳一下。”

• She is someone

She is someone 2024-05-10 23:04:35 上海

乌鲁木齐有个博物馆就有专门的干尸展出,大人小孩都有,毛发是真的根根分明,还有那个什么小河公主

• 群众里面有坏人

群众里面有坏人 2024-05-11 07:57:42 云南

确实看了

• momo

momo 2024-05-12 01:06:38 河南

这人才引进我都不敢进的博物馆😭😭

• momo

momo 2024-05-14 15:17:56 广东

鸟鸟的段子很厉害👍找到了之前看过的采访:“她觉得称呼人几号几号,是对一个人最轻蔑的方式。 鸟鸟的段子很厉害👍找到了之前看过的采访:“她觉得称呼人几号几号,是对一个人最轻蔑的方式。「干尸」又和「楼兰」形成了非常强烈的对比。这是最先想出来的,两个特别强烈的词,一定要放到最后。 那往前推,就需要铺一些很像纪录片语流的东西,比如「上世纪80年代,在我国西部」之类的话,最后落到那边,大家就能感受到强烈的对比。 后来她把这是编的说了出来,是想着把这个事挑破,让观众明白他们心里其实也是这么想的。有必要把这个东西,往他们心里戳一下。” ...

原来是这样,那确实挺妙的一个设计 不过她说是编的我真的信了也没有去求证过

• 咩咩咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩咩咩 (猫怎么那么喜欢抓我) 2024-05-15 11:55:10 重庆

哇哦,搞得我又想去看干尸了。在乌鲁木齐博物馆的时候我每个干尸边上都看好久,我妈像疯了一样使劲扯我走

• 咩咩咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩咩咩 (猫怎么那么喜欢抓我) 2024-05-15 12:24:42 重庆

哪有那么久,尸体变化图鉴里一具尸体在20度以上的环境里最快30天就白骨化了 泡水里但有氧气的情况下5-6天就巨人观,然后迅速白骨化 所以看完这本书的时候我觉得辛追是真厉害,几千年都这样

• 秦雅歌

秦雅歌 (A man) 2024-05-19 12:43:48 北京

想要狗的表情包

• Lardy

Lardy 楼主 2024-05-19 13:40:45 广东

想要狗的表情包 想要狗的表情包 秦雅歌

有点模糊

• 秦雅歌

秦雅歌 (A man) 2024-05-19 16:27:40 北京

有点模糊 有点模糊 Lardy

谢谢谢,谢谢

• 豆友6345367

豆友6345367 2024-05-21 19:16:16 陕西

啊,我去年还去过,可以拍的呀 啊,我去年还去过,可以拍的呀 momo

我3月份去有个工作人员拿个牌牌站在旁边

你的回应

回应请先 , 或 注册

652777 人聚集在这个小组
↑回顶部