储存一下看过的破案片

Orz.com

2024-05-07 15:51:32 已编辑 海南

加入小组后即可参加投票
  • SchadenFreude

SchadenFreude (爱好广泛成分复杂) 2024-05-07 18:32:43 河南

🐴下别对我说谎 本人无法抗拒中年颓男带闺女コンビ

• Orz.com

Orz.com (神经病吧你) 楼主 2024-05-07 19:15:47 加拿大

🐴下别对我说谎 本人无法抗拒中年颓男带闺女コンビ 🐴下别对我说谎 本人无法抗拒中年颓男带闺女コンビ SchadenFreude

是男主和男主闺女的互动支撑我看完了第三季😭😭😭😭 案件真的没有一个行的 剧本节奏也很奇怪。男主闺女是有点性格的爹妈宝女,真的很可爱很喜欢

• SchadenFreude

SchadenFreude (爱好广泛成分复杂) 2024-05-07 19:21:48 河南

是男主和男主闺女的互动支撑我看完了第三季😭😭😭😭 案件真的没有一个行的 剧本节奏也很 是男主和男主闺女的互动支撑我看完了第三季😭😭😭😭 案件真的没有一个行的 剧本节奏也很奇怪。男主闺女是有点性格的爹妈宝女,真的很可爱很喜欢 ... Orz.com

感谢安利🙌

• Orz.com

Orz.com (神经病吧你) 楼主 2024-05-08 00:11:51 加拿大

忘了一个 白教堂血案: 1季 英剧。故事出身自开膛手杰克,画面氛围配乐一如既往呢潮湿阴冷,办案过程调查手段和人设其实都算古典派的,但是和大侦探波洛 福尔摩斯那些黄金年代的比起来又少很多韵味。下放基层准备一路高升的警界年轻未来精英领导着底层老油条的这一层互动算是唯一的趣味性。就是看完以后不记得凶手谁。一季3集就讲一个故事。非单元剧。 https://movie.douban.com/subject/3402160/?dt_dapp=1

• xylicuidi

xylicuidi (慎始敬终) 2024-05-08 00:45:27 英国

我也因为不想看完结没看Brooklyn99最后一季🥹

• Orz.com

Orz.com (神经病吧你) 楼主 2024-05-08 04:34:38 加拿大

我也因为不想看完结没看Brooklyn99最后一季🥹 我也因为不想看完结没看Brooklyn99最后一季🥹 xylicuidi

用一整季告别我很脆弱我真的会伤心😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

9475 人聚集在这个小组
↑回顶部