今天在图书馆借了4本书

一只毛小乐

2024-05-07 15:24:16 北京

加入小组后即可参加投票
  • Orenji奈

Orenji奈 组长 2024-05-07 16:11:37 安徽

欢迎常来小组记录,祝您阅读愉快。

• 一只毛小乐

一只毛小乐 楼主 2024-05-07 16:33:38 北京

欢迎常来小组记录,祝您阅读愉快。 欢迎常来小组记录,祝您阅读愉快。 Orenji奈

😄😄

• 好好看电影

好好看电影 (您的签名档有误,请重新来过。) 2024-05-12 19:39:28 广东

真不错

• 一只毛小乐

一只毛小乐 楼主 2024-05-12 20:29:47 北京

真不错 真不错 好好看电影

《暮色将尽》看完了,觉得还是有中西差异在的,很多地方都看不懂。 《中国盗墓图志》看的入迷,以至于梦里都是书中情节😆

• 明

2024-05-13 07:31:16 上海

荔枝 大地中国 这两本书这么小这么薄啊

• 一只毛小乐

一只毛小乐 楼主 2024-05-13 08:26:45 北京

荔枝 大地中国 这两本书这么小这么薄啊 荔枝 大地中国 这两本书这么小这么薄啊

荔枝三四个小时就能看完,我在图书馆约了好久才约到的,真的很抢手😅

• 明

2024-05-13 09:45:48 上海

畅销书嘛

• 卷卷有爷名

卷卷有爷名 2024-05-14 19:00:19 云南

《暮色将尽》看完了,觉得还是有中西差异在的,很多地方都看不懂。 《中国盗墓图志》看的入迷, 《暮色将尽》看完了,觉得还是有中西差异在的,很多地方都看不懂。 《中国盗墓图志》看的入迷,以至于梦里都是书中情节😆 ... 一只毛小乐

暮色将尽是的,前面几章都在讲老去和性之间的关联,感觉到了一些很明显中西观念差异,他们好坦然

• 一只毛小乐

一只毛小乐 楼主 2024-05-15 06:02:58 北京

暮色将尽是的,前面几章都在讲老去和性之间的关联,感觉到了一些很明显中西观念差异,他们好坦然 暮色将尽是的,前面几章都在讲老去和性之间的关联,感觉到了一些很明显中西观念差异,他们好坦然 卷卷有爷名

是的呢,总体内容上和我想的也不一样,有没有中国老太太或者说华人老太太写的晚年生活推荐呢😂

• 镜子

镜子 2024-05-15 13:11:38 北京

我觉得《暮色将尽》挺好看的耶,单身女编辑退休后的自洽生活。

• 一只毛小乐

一只毛小乐 楼主 2024-05-15 16:11:03 北京

我觉得《暮色将尽》挺好看的耶,单身女编辑退休后的自洽生活。 我觉得《暮色将尽》挺好看的耶,单身女编辑退休后的自洽生活。 镜子

可能还是我没有读进去

• 瞌睡虫

瞌睡虫 2024-05-17 17:07:27 四川

真不错, 谢谢种草了

• 一只毛小乐

一只毛小乐 楼主 2024-05-17 17:12:53 北京

真不错, 谢谢种草了 真不错, 谢谢种草了 瞌睡虫

被种草了很开心😁

• 豆友279115076

豆友279115076 2024-05-20 10:56:33 山东

题主很喜欢中国文化啊,有没有考虑从事这方面的研究?

• 一只毛小乐

一只毛小乐 楼主 2024-05-20 17:10:55 北京

题主很喜欢中国文化啊,有没有考虑从事这方面的研究? 题主很喜欢中国文化啊,有没有考虑从事这方面的研究? 豆友279115076

业余兴趣所在,还没有想那么多😄

• 卡卡

卡卡 2024-05-20 19:37:56 浙江

也是我喜欢看的一类书

• 赵鹏飞

赵鹏飞 2024-05-22 21:28:24 辽宁

大地中国不错。长安的荔枝故事设定有点坑,历史上杨玉环不喜欢吃荔枝,喜欢石榴。还有荔枝在四川某些地方可以出产。那么杨玉环非要吃鲜荔枝也不用这么麻烦。一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。这是杜牧YY的。

• 一只毛小乐

一只毛小乐 楼主 2024-05-22 23:38:46 北京

大地中国不错。长安的荔枝故事设定有点坑,历史上杨玉环不喜欢吃荔枝,喜欢石榴。还有荔枝在四川 大地中国不错。长安的荔枝故事设定有点坑,历史上杨玉环不喜欢吃荔枝,喜欢石榴。还有荔枝在四川某些地方可以出产。那么杨玉环非要吃鲜荔枝也不用这么麻烦。一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。这是杜牧YY的。 ... 赵鹏飞

原来是喜欢吃石榴啊

• 赵鹏飞

赵鹏飞 2024-05-23 07:48:20 辽宁

原来是喜欢吃石榴啊 原来是喜欢吃石榴啊 一只毛小乐

貌似拜倒在石榴裙下就源于杨贵妃。石榴应该陕南就有。石榴汁颜色好看,喝起来口感貌似符合当时人饮食。还有一点就是石榴多籽,籽就是子嗣嘛,可能也是取个好彩头。

• 一只毛小乐

一只毛小乐 楼主 2024-05-23 13:04:53 北京

貌似拜倒在石榴裙下就源于杨贵妃。石榴应该陕南就有。石榴汁颜色好看,喝起来口感貌似符合当时人 貌似拜倒在石榴裙下就源于杨贵妃。石榴应该陕南就有。石榴汁颜色好看,喝起来口感貌似符合当时人饮食。还有一点就是石榴多籽,籽就是子嗣嘛,可能也是取个好彩头。 ... 赵鹏飞

受教了👍🏻

• 赵鹏飞

赵鹏飞 2024-05-23 13:29:55 辽宁

受教了👍🏻 受教了👍🏻 一只毛小乐

也许是,唐玄宗和杨贵妃在华清宫等处燕乐的时候,正好是本地石榴成熟季节。然后看着好顺便就吃点。反正这种文人心思复杂的诗还是借古讽今吧。不问苍生问鬼神,大概是汉文帝推崇黄老和文法吏政治。对贾生那套不感冒。觉得儒生最大价值就是谶纬给皇权加buff。悯农是干谒权贵的,应该是抨击两税法。

• 一只毛小乐

一只毛小乐 楼主 2024-05-23 14:49:20 北京

也许是,唐玄宗和杨贵妃在华清宫等处燕乐的时候,正好是本地石榴成熟季节。然后看着好顺便就吃点 也许是,唐玄宗和杨贵妃在华清宫等处燕乐的时候,正好是本地石榴成熟季节。然后看着好顺便就吃点。反正这种文人心思复杂的诗还是借古讽今吧。不问苍生问鬼神,大概是汉文帝推崇黄老和文法吏政治。对贾生那套不感冒。觉得儒生最大价值就是谶纬给皇权加buff。悯农是干谒权贵的,应该是抨击两税法。 ... 赵鹏飞

感觉您也可以出书了,学识渊博也有自己的独到见解👍🏻

• 做个自律的人

做个自律的人 2024-05-26 14:35:39 江苏

今天也借了盗墓图志

• 一只毛小乐

一只毛小乐 楼主 2024-05-26 15:20:05 北京

今天也借了盗墓图志 今天也借了盗墓图志 做个自律的人

挺有意思的

• 达林

达林 2024-05-27 18:50:48 江苏

• 拙云

拙云 2024-06-02 11:59:40 河北

盗墓图志刚下的单,期待

你的回应

回应请先 , 或 注册

36875 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部