Anton
您的签名档有误,请重新来过。

Anton的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 侠客风云传

Anton的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年是我来到豆瓣的第10年。 作为一个网络深度用户,过去10年使用过的产品有校内外(人人网)、博客、RSS、微博、公众号……网络的新陈代谢速度很快,虽然很多产品还可以登录上去,但就像是后启示录的地球,只有一大堆破败颓唐的垃圾,任你凭吊昔日的记忆。 所以,豆瓣能存活这么久,甚至有越来越好的发展后劲,还是值...
适合很多人看的创作指南
2018-11-19 20:31:49
看目录,本书分为两大部分,第一部分是理论篇,第二部分是实践篇。 理论篇里,荒木飞吕彦讲了漫画做为一门综合艺术,需要包含的四大基本元素——角色,剧情,世界观和主题,并且很详细的具体介绍如何设定角色,构建剧情,呈现你设定的世界观等,以及所有元素如何服务好你想表达的主题? 实践篇里,荒木飞吕彦用自己的一...

Anton的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

做饭
2019-01-08更新

2018-08-16更新
true love
2015-11-11更新

Anton的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )

  • 看完这本书,告别键盘党【豆瓣鉴书团】
  • 好莱坞之眼
  • Anton (您的签名档有误,请重新来过。)  评论: 好莱坞之眼
    怎样算是好电影? 毫无疑问,能够让人感动,唤醒你的热情,重燃你的斗志,重塑你的三观,开拓你的眼界,甚至开始怀疑人生的都算是好电影。每个爱电影的人,都能口若悬河的说出一大堆,比如《走出非洲》、《桂河大...

Anton的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 159本想读 · 819本读过 )

在读
  • 雷·哈里豪森的电影概念艺术
想读
  • 惊世判决
  • 亲密关系
  • 欲情课
  • 非暴力沟通
  • 爱的博弈

Anton的电影  · · · · · ·  ( 248部想看 · 1709部看过 )

Anton的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 胡德夫 - 匆匆

Anton的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 22部看过 )

想看
  • 妈妈咪呀
看过
  • 蒋公的面子
  • 戏台
  • 最后14堂星期二的课
  • 雅各比和雷弹头
  • 李茶的姑妈

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ❤ Lane
  • ❤ Lane:   到此一游~     2017-02-25 07:44
  • ❤ Lane
  • ❤ Lane:   沙发!     2016-09-13 19:00
欺骗土地的人,他将颗粒无收

Anton的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Anton的关注  · · · · · ·  ( 成员86 )

一个Sue
一个Sue
秋叶
秋叶
鸡丁
鸡丁
临江仙
临江仙
晓风残月
晓风残月
亚比煞
亚比煞
Luke
Luke
草草二
草草二

Anton的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 10个感兴趣 )

Anton的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Anton的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Anton常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

科学健身
科学健身 (209427)
健身俱乐部
健身俱乐部 (131356)
佳片推荐 (只迷电影不装逼)
佳片推荐 (只迷电影不... (796265)
深圳宝安租房(个人房源免费推广)
深圳宝安租房(个人房... (69115)
请假借口研究所
请假借口研究所 (198329)
深圳招聘
深圳招聘 (102414)
深圳求职招聘
深圳求职招聘 (22957)
秃顶会
秃顶会 (8879)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/amenkaile/

订阅Anton的收藏:
feed: rss 2.0