《一枝》船羊三搭🦊每周五🌹追剧楼(05.10起正剧四集连播,第一&第二季不断档连播,BE剧

七姐Claudia

2024-05-07 13:48:48 已编辑 马来西亚

加入小组后即可参加投票
  • 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-07 13:50:30 马来西亚

发现导演是我们羊🎉🎉🎉

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-07 13:51:51 马来西亚

发现导演是我们羊🎉🎉🎉 发现导演是我们羊🎉🎉🎉 七姐Claudia

=制作组= 制作人:晴不知@晴不知_ 监制:甘上卿@甘上卿LEO 配音导演:羊仔@夏日的羊屁屁 、赵秋融@YZS-KOKO殿 后期:杯具菜@杯具菜 海报设计:山人@阳光正义年轻有为 字幕:一枝字幕组@一枝字幕组 =特辑声音出镜= 羊仔@夏日的羊屁屁 赵毅@阿空-毅 徐佳琦@小肥手-徐佳琦 孙睿扬@sun睿扬 赵秋融@YZS-KOKO殿 李雪莹@_倩霄不欠削 ⚡广播剧《一枝·第一季》,5月10日起,每周五13:14播出。 ⚡第一季共计正剧13集,首周加量放送,连更4集,5月17日起每周五更新1集。 ⚡第一季&第二季不断档连播,更多小剧场等特别放送不定期掉落

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-07 14:01:06 马来西亚

要在标题加【BE】吗? 加了会不会没人听了?哈哈哈哈

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-07 14:09:21 马来西亚

=制作组= 制作人:晴不知@晴不知_ 监制:甘上卿@甘上卿LEO 配音导演:羊仔@夏日的羊屁屁 、赵秋 =制作组= 制作人:晴不知@晴不知_ 监制:甘上卿@甘上卿LEO 配音导演:羊仔@夏日的羊屁屁 、赵秋融@YZS-KOKO殿 后期:杯具菜@杯具菜 海报设计:山人@阳光正义年轻有为 字幕:一枝字幕组@一枝字幕组 =特辑声音出镜= 羊仔@夏日的羊屁屁 赵毅@阿空-毅 徐佳琦@小肥手-徐佳琦 孙睿扬@Sun睿扬 赵秋融@YZS-KOKO殿 李雪莹@_倩霄不欠削 ⚡广播剧《一枝·第一季》,5月10日起,每周五13:14播出。 ⚡第一季共计正剧13集,首周加量放送,连更4集,5月17日起每周五更新1集。 ⚡第一季&第二季不断档连播,更多小剧场等特别放送不定期掉落 ... 七姐Claudia

后期 杯具菜 往期作品: 《腹黑和腹黑的终极对决》第一季全部、第二季部分集foley及所有花絮小剧场等物料制作 《明知故犯》所有正剧及物料后期制作 《我真没想和大佬协议结婚》第一季所有预告正剧等后期制作 《在古代上学的日子》所有小剧场、番外、花絮等物料后期制作,部分集foley 《寒远》第3、4、6、7、10、11、13、14、16集及所有番外小剧场后期制作 《回到民国当导演》第4、10、11、12集后期制作 《暗恋那间小事》共10集后期制作 《信息素说我们不可能》4、11、15集后期制作及所有花絮小剧场等物料制作 《二锅水》第一季ep3第二季ep10 foley及所有花絮物料制作 《睡神与无花果》预告、第2、5、6、9、10、11、12集及所有小剧场等物料制作 等等等等

• Wanderer

Wanderer 2024-05-07 14:21:59 湖南

海报好漂亮,有点梵高星空的意境。

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-07 14:22:46 马来西亚

海报好漂亮,有点梵高星空的意境。 海报好漂亮,有点梵高星空的意境。 Wanderer

你觉得标题要加【BE】tag吗

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-07 14:23:21 马来西亚

发现导演是我们羊🎉🎉🎉 发现导演是我们羊🎉🎉🎉 七姐Claudia

在听导演特辑 导演跑到了后海和北京医院

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-07 14:23:55 马来西亚

在听导演特辑 导演跑到了后海和北京医院 在听导演特辑 导演跑到了后海和北京医院 七姐Claudia

我的天呢! 有杨天翔!!!!

• Wanderer

Wanderer 2024-05-07 14:25:25 湖南

你觉得标题要加【BE】tag吗 你觉得标题要加【BE】tag吗 七姐Claudia

就我个人来说,只要作品足够优秀,BE或者HE并不会影响我的选择😘

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-07 14:26:51 马来西亚

就我个人来说,只要作品足够优秀,BE或者HE并不会影响我的选择😘 就我个人来说,只要作品足够优秀,BE或者HE并不会影响我的选择😘 Wanderer

加上了! 哈哈哈哈哈 我觉得知道了的话听着会有点心理准备 而且我觉得双死是HE

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-07 14:35:41 马来西亚

角色特辑 寻味 赵毅一听来就是老北京 而羊仔是新北京人

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-07 14:43:04 马来西亚

角色特辑 寻味 赵毅一听来就是老北京 而羊仔是新北京人 角色特辑 寻味 赵毅一听来就是老北京 而羊仔是新北京人 七姐Claudia

欢迎收听赵毅演唱《人鬼情未了》主题曲

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-07 14:46:33 马来西亚

我的天呢! 有杨天翔!!!! 我的天呢! 有杨天翔!!!! 七姐Claudia

我的天 协役有杨天翔 刘琮 谷江山 徐佳琦… 这是729聚会呀

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-07 14:47:19 马来西亚

特辑 聊天局: what's LOVE

• 开罗紫玫瑰

开罗紫玫瑰 2024-05-07 15:55:44 上海

加上了! 哈哈哈哈哈 我觉得知道了的话听着会有点心理准备 而且我觉得双死是HE 加上了! 哈哈哈哈哈 我觉得知道了的话听着会有点心理准备 而且我觉得双死是HE 七姐Claudia

不如各自安好,相忘于江湖

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-07 16:32:55 马来西亚

不如各自安好,相忘于江湖 不如各自安好,相忘于江湖 开罗紫玫瑰

哈哈哈哈哈 我第一次追BE,,幸好是船羊,至少花絮FT会充满笑料

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-07 16:39:34 马来西亚

哈哈哈哈哈 我第一次追BE,,幸好是船羊,至少花絮FT会充满笑料 哈哈哈哈哈 我第一次追BE,,幸好是船羊,至少花絮FT会充满笑料 七姐Claudia

关于他俩有多好笑,我有做一个文字版禁止犯规FT记录楼哈哈哈https://www.douban.com/group/topic/279302625/?_i=150711221c4d92d

• 豆友280076005

豆友280076005 2024-05-07 17:37:12 浙江

[内容不可见]

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 2024-05-10 14:02:49 北京

更新了四集诶! 开始听,请虐我!

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-10 20:32:38 马来西亚

更新了四集诶! 开始听,请虐我! 更新了四集诶! 开始听,请虐我! Miss Bee

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 阿月

阿月 (要么好好活着,要么赶紧去死。) 2024-05-10 22:51:45 美国

才看到是be,顿时来了兴致

• 擒川

擒川 2024-05-10 23:14:44 瑞典

才看到是be,顿时来了兴致 才看到是be,顿时来了兴致 阿月

阿月是be爱好者啊?

• YU H|Alone

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-05-10 23:21:40 上海

听了第一集!很北京歌很好听~

• 阿月

阿月 (要么好好活着,要么赶紧去死。) 2024-05-10 23:32:10 美国

阿月是be爱好者啊? 阿月是be爱好者啊? 擒川

也不算,听多了he,有时候换换口味挺好

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-10 23:32:26 马来西亚

才看到是be,顿时来了兴致 才看到是be,顿时来了兴致 阿月

哈哈哈哈哈 我也是第一次追更BE剧

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-11 00:18:42 马来西亚

ep1 第一幕就是攻已身死, 受来取攻生前戒指?😩😰

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-11 00:21:16 马来西亚

ep1 第一幕就是攻已身死, 受来取攻生前戒指?😩😰 ep1 第一幕就是攻已身死, 受来取攻生前戒指?😩😰 七姐Claudia

啊 啊 啊 受,听见攻的呼唤,跳海还是跳崖了? (没看原著感受震撼)

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-11 00:22:25 马来西亚

ep1 第一幕就是攻已身死, 受来取攻生前戒指?😩😰 ep1 第一幕就是攻已身死, 受来取攻生前戒指?😩😰 七姐Claudia

“没有好好告别的人一定会相逢”

• momo很闲

momo很闲 (疯起来自己都怕) 2024-05-12 18:59:17 上海

BE里的🍬格外甜! 一口气听了预告、先导、特辑、四集连播之后——这剧能上年度最佳,话我先放这儿了!

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-05-12 22:15:27 上海

炸哥佳琦是兄妹啊

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-05-12 22:16:23 上海

这个剧品质很不错,感觉也是偏群像故事。

• momo很闲

momo很闲 (疯起来自己都怕) 2024-05-12 22:37:42 上海

炸哥佳琦是兄妹啊 炸哥佳琦是兄妹啊 YU H|Alone

表兄妹,副CP

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-05-12 22:48:22 上海

表兄妹,副CP 表兄妹,副CP momo很闲

• 小叶子乖乖

小叶子乖乖 2024-05-12 22:53:50 广东

哈哈哈哈哈 我第一次追BE,,幸好是船羊,至少花絮FT会充满笑料 哈哈哈哈哈 我第一次追BE,,幸好是船羊,至少花絮FT会充满笑料 七姐Claudia

羊仔说:我们这是小甜剧😏

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-05-12 22:54:37 上海

这个剧品质很不错,感觉也是偏群像故事。 这个剧品质很不错,感觉也是偏群像故事。 YU H|Alone

有种学生时代看北京青春偶像片的感觉

• 吃福崽的栗子🌰

吃福崽的栗子🌰 2024-05-12 23:11:45 山西

居然是be😲,所以听完这个,紧接着去听禁止犯规,是不是也能算he了😷

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-05-12 23:27:00 上海

芙蓉蛋到底是啥,怎么百度出来的怎么都不一样啊

• 周腾他妈

周腾他妈 2024-05-12 23:59:49 美国

表兄妹,副CP 表兄妹,副CP momo很闲

啊?😅

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-13 01:00:52 马来西亚

居然是be😲,所以听完这个,紧接着去听禁止犯规,是不是也能算he了😷 居然是be😲,所以听完这个,紧接着去听禁止犯规,是不是也能算he了😷 吃福崽的栗子🌰

我就是这么计划☺️ 听完这个就去江山许你和二刷禁止犯规

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-13 01:01:36 马来西亚

BE里的🍬格外甜! 一口气听了预告、先导、特辑、四集连播之后——这剧能上年度最佳,话我先放 BE里的🍬格外甜! 一口气听了预告、先导、特辑、四集连播之后——这剧能上年度最佳,话我先放这儿了! ... momo很闲

前面那些特辑真的挺文艺的

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-13 01:02:04 马来西亚

这个剧品质很不错,感觉也是偏群像故事。 这个剧品质很不错,感觉也是偏群像故事。 YU H|Alone

这个剧的协役相当豪华

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-13 01:02:20 马来西亚

更新了四集诶! 开始听,请虐我! 更新了四集诶! 开始听,请虐我! Miss Bee

一开始就虐了😣

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-13 01:04:20 马来西亚

主题曲 “短暂拥有,然后漫长失去😭

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-13 01:05:08 马来西亚

主题曲 “短暂拥有,然后漫长失去😭 主题曲 “短暂拥有,然后漫长失去😭 七姐Claudia

天啊真的好好哭的一首歌 正适合我们BE剧

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-13 01:17:07 马来西亚

ep1 这个剧给我感觉和长相守调性有一点点像 可能都是年代剧的原因 虽然这部是90年代 目前听起来易青巍似乎和宋野枝有点儿差辈(不过禁止犯规一开始也是这种年龄差感)

• momo很闲

momo很闲 (疯起来自己都怕) 2024-05-13 06:01:17 上海

芙蓉蛋到底是啥,怎么百度出来的怎么都不一样啊 芙蓉蛋到底是啥,怎么百度出来的怎么都不一样啊 YU H|Alone

就是完全用蛋白制作的一道菜

• 阿月

阿月 (要么好好活着,要么赶紧去死。) 2024-05-13 06:06:34 美国

我就是这么计划☺️ 听完这个就去江山许你和二刷禁止犯规 我就是这么计划☺️ 听完这个就去江山许你和二刷禁止犯规 七姐Claudia

这几部是有关联的故事吗?

• 吃福崽的栗子🌰

吃福崽的栗子🌰 2024-05-13 08:08:35 山西

这几部是有关联的故事吗? 这几部是有关联的故事吗? 阿月

剧情没关联,但是主役都是船羊,感觉可以连着听。禁止犯规是重生abo小甜饼,齁甜那种。江山许你是古风狗血相爱相杀生子剧(羊生了三个)🤣。还有一部他俩协役,小行星里他俩是ab配,受没信息素安慰攻的易感期,到禁止犯规里是高契合度ao配,攻就和犯了d瘾似的,抱着老婆吸吸吸个不停😂

• 吃福崽的栗子🌰

吃福崽的栗子🌰 2024-05-13 08:09:57 山西

ep1 这个剧给我感觉和长相守调性有一点点像 可能都是年代剧的原因 虽然这部是90年代 目前听起来 ep1 这个剧给我感觉和长相守调性有一点点像 可能都是年代剧的原因 虽然这部是90年代 目前听起来易青巍似乎和宋野枝有点儿差辈(不过禁止犯规一开始也是这种年龄差感) ... 七姐Claudia

一枝原著攻比受大几岁啊?

• 阿月

阿月 (要么好好活着,要么赶紧去死。) 2024-05-13 08:32:46 美国

剧情没关联,但是主役都是船羊,感觉可以连着听。禁止犯规是重生abo小甜饼,齁甜那种。江山许你 剧情没关联,但是主役都是船羊,感觉可以连着听。禁止犯规是重生abo小甜饼,齁甜那种。江山许你是古风狗血相爱相杀生子剧(羊生了三个)🤣。还有一部他俩协役,小行星里他俩是ab配,受没信息素安慰攻的易感期,到禁止犯规里是高契合度ao配,攻就和犯了d瘾似的,抱着老婆吸吸吸个不停😂 ... 吃福崽的栗子🌰

哈哈哈哈哈哈懂了,谢谢科普

• momo很闲

momo很闲 (疯起来自己都怕) 2024-05-13 09:14:31 上海

一枝原著攻比受大几岁啊? 一枝原著攻比受大几岁啊? 吃福崽的栗子🌰

6岁。

• 全其天真

全其天真 2024-05-13 10:08:39 上海

听了四集觉得这部质感很不错,忍不住去看了原著,才知道两个人只差6岁,但剧里感觉起码差了一个辈分,接下去我要不断说服自己忽视这个年龄差哈哈

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-13 10:26:24 马来西亚

听了四集觉得这部质感很不错,忍不住去看了原著,才知道两个人只差6岁,但剧里感觉起码差了一个 听了四集觉得这部质感很不错,忍不住去看了原著,才知道两个人只差6岁,但剧里感觉起码差了一个辈分,接下去我要不断说服自己忽视这个年龄差哈哈 ... 全其天真

我觉得船长有很努力掐了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈船羊声线和在禁止犯规很像⁄(⁄ ⁄•⁄㉨⁄•⁄ ⁄)⁄那边也像差辈但是特别嘶哈

• momo很闲

momo很闲 (疯起来自己都怕) 2024-05-13 10:36:06 中国香港

听了四集觉得这部质感很不错,忍不住去看了原著,才知道两个人只差6岁,但剧里感觉起码差了一个 听了四集觉得这部质感很不错,忍不住去看了原著,才知道两个人只差6岁,但剧里感觉起码差了一个辈分,接下去我要不断说服自己忽视这个年龄差哈哈 ... 全其天真

哈哈哈,确实是伪叔侄,差着辈分呢。

• 擒川

擒川 2024-05-13 10:50:20 瑞典

我记得船长要认真掐还是能掐的特别嫩的,可能就是到这个程度剧组觉得ok了?

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-05-13 11:01:56 上海

我倒是没觉得差辈份,因为都不算年轻吧哈哈哈,反正也没校园戏份都是生活日常,就算是听着大一些,也没什么关系。90年后期高中生人手一个手机也不至于,00年代才到这个普及程度。 当然这些细节不太影响听剧 目前最喜欢的是表兄妹俩的戏

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-13 11:05:41 马来西亚

我倒是没觉得差辈份,因为都不算年轻吧哈哈哈,反正也没校园戏份都是生活日常,就算是听着大一些 我倒是没觉得差辈份,因为都不算年轻吧哈哈哈,反正也没校园戏份都是生活日常,就算是听着大一些,也没什么关系。90年后期高中生人手一个手机也不至于,00年代才到这个普及程度。 当然这些细节不太影响听剧 目前最喜欢的是表兄妹俩的戏 ... YU H|Alone

关于“90年后期高中生人手一个手机”我也觉得奇怪,但是我听着这群人似乎是那种老北京大院子弟很有钱?(我这么说服自己的😹)

• 小叶子乖乖

小叶子乖乖 2024-05-13 11:31:44 广东

我觉得船长有很努力掐了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈船羊声线和在禁止犯 我觉得船长有很努力掐了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈船羊声线和在禁止犯规很像⁄(⁄ ⁄•⁄㉨⁄•⁄ ⁄)⁄那边也像差辈但是特别嘶哈 ... 七姐Claudia

禁止那边听着感觉差得多一点,一枝我觉得还可以再掐掐的,不过也还可以了。

• 小叶子乖乖

小叶子乖乖 2024-05-13 11:34:15 广东

关于“90年后期高中生人手一个手机”我也觉得奇怪,但是我听着这群人似乎是那种老北京大院子弟很 关于“90年后期高中生人手一个手机”我也觉得奇怪,但是我听着这群人似乎是那种老北京大院子弟很有钱?(我这么说服自己的😹) ... 七姐Claudia

九几年后期大部分先富起来的确实有能力都有手机了,按这剧的设定,也没说每个人,但主角配角人均都有也不是说不过去?

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-05-13 11:49:40 上海

关于“90年后期高中生人手一个手机”我也觉得奇怪,但是我听着这群人似乎是那种老北京大院子弟很 关于“90年后期高中生人手一个手机”我也觉得奇怪,但是我听着这群人似乎是那种老北京大院子弟很有钱?(我这么说服自己的😹) ... 七姐Claudia

哈哈哈我盲听的所以一直当作00年代初来听这段,后来看了点剧透倒推了下才发现是90后,我就姑且当作他们后期那段短一些吧。 反正千禧年前后的活力都挺好~

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-13 12:26:47 马来西亚

哈哈哈我盲听的所以一直当作00年代初来听这段,后来看了点剧透倒推了下才发现是90后,我就姑且当 哈哈哈我盲听的所以一直当作00年代初来听这段,后来看了点剧透倒推了下才发现是90后,我就姑且当作他们后期那段短一些吧。 反正千禧年前后的活力都挺好~ ... YU H|Alone

其实还是很明显的90年代故事,第一集一开始我双死就是奥运前夕 然后字幕台词都讲了回到90年代 背景音做的也不错 不过目前听下来没有达到我预想的高度 此时我才知道OLDMAN的厉害(二锅水第一季就是这类弱剧情流的生活向群像,但是老汉做出一将你倒吊着扔进那个北方小城的感觉,非常丰满的音效。而一枝还没有做到。我原本以为是竹杖做后期才买的,想不到她只是后期监制,实在可惜。推荐你听竹杖做的其他现耽,完全是next level,竹杖 令伊 南瓜 声罗团队后期是感情流后期的行业顶尖)

• momo很闲

momo很闲 (疯起来自己都怕) 2024-05-13 12:53:43 上海

97年高考的当年大院子弟来说一下,手机还没普及到孩子们人手一台,但已经不是什么稀罕物了。 我记得97年的很多事情,现在回想起来,我这一代十分幸运。出生在“春回大地”之时。见证了自行车大国到汽车大国的变迁。97年,忙着复习迎考的时候,发生了两件大事:小平同志没有机会到自己的土地上走走看看;香港回归了!03年在忙着校园恋爱与出国读书抉择之际,第一次感受到疫情、隔离……赶上时代红利,看到很多人读书改变命运,谁都可以放手一搏。一堆朋友在酒店开房——为看申奥直播。之后的奥运赶上了,世博赶上了……都赶上了。 我先听了制作特辑。当他们去到后海、四中,北医大,走一走剧中人物的路时。我还是被触动到的。

• 周腾他妈

周腾他妈 2024-05-13 12:56:48 美国

哦?这部是北京大院子弟的故事?我听了前两集怎么感觉没听出来🤣(估计是我没认真听)这样的话我又有点兴趣了

• 周腾他妈

周腾他妈 2024-05-13 12:57:48 美国

其实还是很明显的90年代故事,第一集一开始我双死就是奥运前夕 然后字幕台词都讲了回到90年代 背 其实还是很明显的90年代故事,第一集一开始我双死就是奥运前夕 然后字幕台词都讲了回到90年代 背景音做的也不错 不过目前听下来没有达到我预想的高度 此时我才知道OLDMAN的厉害(二锅水第一季就是这类弱剧情流的生活向群像,但是老汉做出一将你倒吊着扔进那个北方小城的感觉,非常丰满的音效。而一枝还没有做到。我原本以为是竹杖做后期才买的,想不到她只是后期监制,实在可惜。推荐你听竹杖做的其他现耽,完全是next level,竹杖 令伊 南瓜 声罗团队后期是感情流后期的行业顶尖) ... 七姐Claudia

竹杖之前做过什么剧呀?

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-13 13:06:23 马来西亚

竹杖之前做过什么剧呀? 竹杖之前做过什么剧呀? 周腾他妈

首推《你的距离》! 除此之外还有《小行星》《碎玉投珠》第二季部分集、《燎原》(刚发现她就是声罗成员之一!!!) 我真的希望下一部破亿剧会是《你的距离》! 你去听上面这些剧和一枝就知道差距

• 周腾他妈

周腾他妈 2024-05-13 13:07:42 美国

这个我听过但是为什么对后期毫无印象🤣(一定是剧情耽误了我欣赏后期

• 周腾他妈

周腾他妈 2024-05-13 13:08:58 美国

首推《你的距离》! 除此之外还有《小行星》《碎玉投珠》第二季部分集、《燎原》(刚发现她就是 首推《你的距离》! 除此之外还有《小行星》《碎玉投珠》第二季部分集、《燎原》(刚发现她就是声罗成员之一!!!) 我真的希望下一部破亿剧会是《你的距离》! 你去听上面这些剧和一枝就知道差距 ... 七姐Claudia

纳尼碎玉和燎原有ta?这个我还真不知道!我要回去翻翻

• 周腾他妈

周腾他妈 2024-05-13 13:11:18 美国

纳尼碎玉和燎原有ta?这个我还真不知道!我要回去翻翻 纳尼碎玉和燎原有ta?这个我还真不知道!我要回去翻翻 周腾他妈

原来太傅他人人喊打是竹杖后期。我就说好像在哪里见过这个名字。

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-13 13:21:19 马来西亚

纳尼碎玉和燎原有ta?这个我还真不知道!我要回去翻翻 纳尼碎玉和燎原有ta?这个我还真不知道!我要回去翻翻 周腾他妈

我也是刚发现她是声罗成员 (声罗团队比较大) 但是她和羊仔应该是私交好,好几部羊仔主役或者导演都找了她 一枝也是她监制后期

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-13 13:22:13 马来西亚

97年高考的当年大院子弟来说一下,手机还没普及到孩子们人手一台,但已经不是什么稀罕物了。 我 97年高考的当年大院子弟来说一下,手机还没普及到孩子们人手一台,但已经不是什么稀罕物了。 我记得97年的很多事情,现在回想起来,我这一代十分幸运。出生在“春回大地”之时。见证了自行车大国到汽车大国的变迁。97年,忙着复习迎考的时候,发生了两件大事:小平同志没有机会到自己的土地上走走看看;香港回归了!03年在忙着校园恋爱与出国读书抉择之际,第一次感受到疫情、隔离……赶上时代红利,看到很多人读书改变命运,谁都可以放手一搏。一堆朋友在酒店开房——为看申奥直播。之后的奥运赶上了,世博赶上了……都赶上了。 我先听了制作特辑。当他们去到后海、四中,北医大,走一走剧中人物的路时。我还是被触动到的。 ... momo很闲

我也是被制作特辑打动和看到竹杖买的 制作特辑好精美

• 擒川

擒川 2024-05-13 14:00:21 瑞典

97年高考的当年大院子弟来说一下,手机还没普及到孩子们人手一台,但已经不是什么稀罕物了。 我 97年高考的当年大院子弟来说一下,手机还没普及到孩子们人手一台,但已经不是什么稀罕物了。 我记得97年的很多事情,现在回想起来,我这一代十分幸运。出生在“春回大地”之时。见证了自行车大国到汽车大国的变迁。97年,忙着复习迎考的时候,发生了两件大事:小平同志没有机会到自己的土地上走走看看;香港回归了!03年在忙着校园恋爱与出国读书抉择之际,第一次感受到疫情、隔离……赶上时代红利,看到很多人读书改变命运,谁都可以放手一搏。一堆朋友在酒店开房——为看申奥直播。之后的奥运赶上了,世博赶上了……都赶上了。 我先听了制作特辑。当他们去到后海、四中,北医大,走一走剧中人物的路时。我还是被触动到的。 ... momo很闲

看到疫情咯噔了一下,再看了一眼时间才知道是03年,虽然那个时候我还不在北京,但是对那一次也是记忆深刻

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-05-13 16:18:16 上海

我听剧一般不看字幕,没注意写的回到90年代🤣 千禧年前后各方各面都活力满满~ 这个剧的BGM口琴编曲啊,内容提到的胡同包括剧中解决事情的方法都挺北京的,从我这个南方人来说,风味还是挺浓郁的(京腔不显眼,仅对我个人友好

• 全其天真

全其天真 2024-05-13 16:31:47 上海

我觉得船长有很努力掐了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈船羊声线和在禁止犯 我觉得船长有很努力掐了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈船羊声线和在禁止犯规很像⁄(⁄ ⁄•⁄㉨⁄•⁄ ⁄)⁄那边也像差辈但是特别嘶哈 ... 七姐Claudia

禁止犯规还没听,我打算等更一枝的时候听起来,看到斯哈两字更有兴趣了哈哈哈哈哈哈⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-13 16:38:32 马来西亚

禁止犯规还没听,我打算等更一枝的时候听起来,看到斯哈两字更有兴趣了哈哈哈哈哈哈⁄(⁄ 禁止犯规还没听,我打算等更一枝的时候听起来,看到斯哈两字更有兴趣了哈哈哈哈哈哈⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ ... 全其天真

禁止犯规后期相当好剧情相当甜,可以听完这出BE再去听禁止犯规疗伤

• 全其天真

全其天真 2024-05-13 17:44:29 上海

禁止犯规后期相当好剧情相当甜,可以听完这出BE再去听禁止犯规疗伤 禁止犯规后期相当好剧情相当甜,可以听完这出BE再去听禁止犯规疗伤 七姐Claudia

没事哒 我对be文无所畏惧~

• 7IllusionSun

7IllusionSun 2024-05-14 12:40:40 美国

原著粉来了。。 听了四集,把投海做到了开始,但又省略了一些(我觉得挺重要很催泪的)细节,不知道结尾会不会补上。 目前为止觉得还行,我其实不太喜欢鼻音重的所以对羊仔的声音一直没啥感觉,但他配的还不错,宋野枝的乖巧又有点小倔强都表现的挺好。协役们个个都满意! 副CP当初真是虐死我了,再加上又是炸哥配的,杀伤力MAX,心都碎了! 打算自虐的再去刷一遍文。。

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-21 11:25:32 马来西亚

片场日记01: 我就知道有船长和羊仔的花絮会让我快乐哈哈哈哈哈哈哈 船羊感情真好啊 哈哈哈哈哈

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-21 11:26:05 马来西亚

片场日记01: 我就知道有船长和羊仔的花絮会让我快乐哈哈哈哈哈哈哈 船羊感情真好啊 哈哈哈哈哈 片场日记01: 我就知道有船长和羊仔的花絮会让我快乐哈哈哈哈哈哈哈 船羊感情真好啊 哈哈哈哈哈 七姐Claudia

“掐13岁,赵大帅行吗” 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Wanderer

Wanderer 2024-05-21 17:50:29 湖南

我早晚要笑疯在这部BE剧的片场日记中…

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-21 18:18:23 马来西亚

我早晚要笑疯在这部BE剧的片场日记中… 我早晚要笑疯在这部BE剧的片场日记中… Wanderer

幸好是他俩,我就是知道BE的难过可以被花絮冲减我才更有兴致买了哈哈哈哈

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-23 08:34:07 马来西亚

前五集听毕 中规中矩 但是把忘年恋的根本原因交代清楚了 宋野枝因为爹不疼娘不爱,到了人生地不熟的北京寄宿在父亲那边的亲友家认识了小叔易青巍。小叔对他如小辈一般宠爱,导致他对小叔日久生情

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-23 08:42:14 马来西亚

前五集听毕 中规中矩 但是把忘年恋的根本原因交代清楚了 宋野枝因为爹不疼娘不爱,到了人生地 前五集听毕 中规中矩 但是把忘年恋的根本原因交代清楚了 宋野枝因为爹不疼娘不爱,到了人生地不熟的北京寄宿在父亲那边的亲友家认识了小叔易青巍。小叔对他如小辈一般宠爱,导致他对小叔日久生情 ... 七姐Claudia

12个小时内问了四次“冷吗”

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-23 08:50:44 马来西亚

前五集听毕 中规中矩 但是把忘年恋的根本原因交代清楚了 宋野枝因为爹不疼娘不爱,到了人生地 前五集听毕 中规中矩 但是把忘年恋的根本原因交代清楚了 宋野枝因为爹不疼娘不爱,到了人生地不熟的北京寄宿在父亲那边的亲友家认识了小叔易青巍。小叔对他如小辈一般宠爱,导致他对小叔日久生情 ... 七姐Claudia

我怎么感觉片场日记2 船羊cp感比剧里还要好哈哈哈哈 “现在不怕” “现在不冷”

• 七姐Claudia

七姐Claudia (没人可以感同身受) 楼主 2024-05-23 08:51:51 马来西亚

我怎么感觉片场日记2 船羊cp感比剧里还要好哈哈哈哈 “现在不怕” “现在不冷” 我怎么感觉片场日记2 船羊cp感比剧里还要好哈哈哈哈 “现在不怕” “现在不冷” 七姐Claudia

他俩对词儿太可爱

• 朱尔赫斯

朱尔赫斯 2024-05-23 15:25:21 上海

按播放列表听,听到“角色特辑·寻味”,6分38秒开始,船长一人饰两声道,一边配裱蛋糕(?)的台词,一边配《人鬼情未了》著名插曲Unchained Melody,而且不止一句哦,唱了整个A段包括高音!太了不起了船长!!!

• 春日野穹

春日野穹 2024-05-23 16:37:55 北京

其实还是很明显的90年代故事,第一集一开始我双死就是奥运前夕 然后字幕台词都讲了回到90年代 背 其实还是很明显的90年代故事,第一集一开始我双死就是奥运前夕 然后字幕台词都讲了回到90年代 背景音做的也不错 不过目前听下来没有达到我预想的高度 此时我才知道OLDMAN的厉害(二锅水第一季就是这类弱剧情流的生活向群像,但是老汉做出一将你倒吊着扔进那个北方小城的感觉,非常丰满的音效。而一枝还没有做到。我原本以为是竹杖做后期才买的,想不到她只是后期监制,实在可惜。推荐你听竹杖做的其他现耽,完全是next level,竹杖 令伊 南瓜 声罗团队后期是感情流后期的行业顶尖) ... 七姐Claudia

我看剧组发的staff表,竹杖不只是后期监制,也是部分集的后期,目前的第一集和第五集都是她做的😍

你的回应

回应请先 , 或 注册

24726 人聚集在这个小组
↑回顶部