请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

所以到底哪家小龙虾是用活虾!

Buddyhoo

2024-05-07 13:36:50 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 因为鱼知道

因为鱼知道 2024-05-07 13:47:25 浙江

实惠的话,盒马点一份吧

• d1oading

d1oading (See the sky about to rain) 2024-05-07 14:01:27 浙江

戒指龙虾挺好吃的,现在杭州有好几家了,以前在下沙上学就经常去,排队人挺多的。

• 古代艺术中心

古代艺术中心 2024-05-07 15:11:17 浙江

不知道 有消息了告诉我一声

• c罩杯无解

c罩杯无解 (被你驯服的一切你都要负责。) 2024-05-07 15:21:13 浙江

之前三墩有一家外卖 贼拉新鲜 贼拉好吃 后来倒闭了 我猜是活虾成本太高了

• Arthur  Curry

Arthur Curry 2024-05-07 15:27:59 浙江

之前三墩有一家外卖 贼拉新鲜 贼拉好吃 后来倒闭了 我猜是活虾成本太高了 之前三墩有一家外卖 贼拉新鲜 贼拉好吃 后来倒闭了 我猜是活虾成本太高了 c罩杯无解

以前湖墅南路有一家兔兔家,夏天做龙虾 清新脱俗的216两斤,又大又老,每只都鲜活,2019年也不做了

• c罩杯无解

c罩杯无解 (被你驯服的一切你都要负责。) 2024-05-07 16:29:54 浙江

以前湖墅南路有一家兔兔家,夏天做龙虾 清新脱俗的216两斤,又大又老,每只都鲜活,2019年也不做 以前湖墅南路有一家兔兔家,夏天做龙虾 清新脱俗的216两斤,又大又老,每只都鲜活,2019年也不做了 ... Arthur Curry

下次吃到好吃龙虾滴滴我

• 你懵b了

你懵b了 (蛋蛋的忧桑) 2024-05-07 17:49:28 山东

我没见过小龙虾用冻的

• 能吃饭了吗

能吃饭了吗 2024-05-07 18:03:28 浙江

啊小龙虾店门口一大框一大框的活虾是摆造型嘛…我夏天去吃每家都是这样呀,难道真的炒用的是冻的嘛

• 小胖妞日常打卡

小胖妞日常打卡 2024-05-07 22:39:32 浙江

西湖文化,梁大妈还好吃吃的

• L.

L. 2024-05-07 22:48:23 浙江

九堡我朋友开的很新鲜

• 托拉斯旅行家

托拉斯旅行家 2024-05-08 02:43:54 上海

梁大妈

• Happy瀏

Happy瀏 2024-05-08 08:54:08 江苏

实惠的话,盒马点一份吧 实惠的话,盒马点一份吧 因为鱼知道

很遗憾盒马都是冷链的,死活还真不好说。

• Buddyhoo

Buddyhoo 楼主 2024-05-08 11:17:47 浙江

啊小龙虾店门口一大框一大框的活虾是摆造型嘛…我夏天去吃每家都是这样呀,难道真的炒用的是冻的 啊小龙虾店门口一大框一大框的活虾是摆造型嘛…我夏天去吃每家都是这样呀,难道真的炒用的是冻的嘛 ... 能吃饭了吗

是的,我一直也以为门口一大框的没问题,直到看到了真相

• 汉堡王子

汉堡王子 (事已至此 先吃饭吧) 2024-05-08 11:29:08 浙江

梁大妈蛮好吃的,今年第一顿虾就在那里吃的

• 能吃饭了吗

能吃饭了吗 2024-05-08 11:46:33 浙江

是的,我一直也以为门口一大框的没问题,直到看到了真相 是的,我一直也以为门口一大框的没问题,直到看到了真相 Buddyhoo

是我天真了

• 豆友x-fm4AaSGM

豆友x-fm4AaSGM 2024-05-08 12:08:44 浙江

自己做,想要多鲜活有多鲜活

• 因为鱼知道

因为鱼知道 2024-05-08 14:38:52 浙江

很遗憾盒马都是冷链的,死活还真不好说。 很遗憾盒马都是冷链的,死活还真不好说。 Happy瀏

店里看到都是用活虾做的

• Happy瀏

Happy瀏 2024-05-08 14:40:28 江苏

店里看到都是用活虾做的 店里看到都是用活虾做的 因为鱼知道

那价格都不一样

• Dr.Fox

Dr.Fox (Show me the meaning of lonely) 2024-05-08 16:04:16 浙江

下次吃到好吃龙虾滴滴我 下次吃到好吃龙虾滴滴我 c罩杯无解

走 跟我去潜江吃

• 130斤养成系

130斤养成系 2024-05-09 11:18:32 浙江

家里做?配料包一放,美味

• crabsheen

crabsheen 2024-05-09 13:39:35 浙江

自己买活的做

• 徐阳

徐阳 2024-05-09 17:00:48 浙江

有龙虾场,你能卖100斤,就能给你送货

• 肯尼

肯尼 (safe and quiet) 2024-05-10 15:34:01 浙江

昨天吃了红钳侠还不错哎

• 豆友171017521

豆友171017521 2024-05-10 16:39:57 江苏

九堡我朋友开的很新鲜 九堡我朋友开的很新鲜 L.

哪里啊 价格咋样

• L.

L. 2024-05-10 19:25:26 浙江

哪里啊 价格咋样 哪里啊 价格咋样 豆友171017521

在九堡 东阳盼盼

• 茂盛的大菊花

茂盛的大菊花 (久远) 2024-05-11 02:09:32 浙江

住在河东路10多年了,看过了无数小龙虾,以前有个么么的海,半夜倒一路边的死虾到第二天快中午还没处理。至于梁大妈,妈菜?梁大妈妈?菜?梁,大妈妈,菜,至今未解之谜。

• 笑着流泪

笑着流泪 (墨二) 2024-05-11 03:19:55 德国

住在河东路10多年了,看过了无数小龙虾,以前有个么么的海,半夜倒一路边的死虾到第二天快中午还 住在河东路10多年了,看过了无数小龙虾,以前有个么么的海,半夜倒一路边的死虾到第二天快中午还没处理。至于梁大妈,妈菜?梁大妈妈?菜?梁,大妈妈,菜,至今未解之谜。 ... 茂盛的大菊花

哈哈 朋友 我朝晖七区的😄

• (。ì _ í。)

(。ì _ í。) 2024-05-11 20:09:57 浙江

最后有结论了吗 我在滨江区 想找好吃的 新鲜的小龙虾!

• Buddyhoo

Buddyhoo 楼主 2024-05-13 10:59:58 浙江

最后有结论了吗 我在滨江区 想找好吃的 新鲜的小龙虾! 最后有结论了吗 我在滨江区 想找好吃的 新鲜的小龙虾! (。ì _ í。)

滨江,弄虾。

• (。ì _ í。)

(。ì _ í。) 2024-05-13 15:51:26 浙江

滨江,弄虾。 滨江,弄虾。 Buddyhoo

弄虾私厨·湘浙菜·四季大虾(双城国际店) 这家吗

• Buddyhoo

Buddyhoo 楼主 2024-05-13 16:10:44 浙江

弄虾私厨·湘浙菜·四季大虾(双城国际店) 这家吗 弄虾私厨·湘浙菜·四季大虾(双城国际店) 这家吗 (。ì _ í。)

对的

• 饭二

饭二 (努力把不完美变成期待的样子) 2024-05-13 16:17:39 浙江

我举报颐堤港店的靓靓蒸虾用的是活虾,一次门口排队等位竟然有一只虾离家出走逛起了商场

• (。ì _ í。)

(。ì _ í。) 2024-05-13 16:52:40 浙江

对的 对的 Buddyhoo

已点 嘻嘻

• 一个深沉的男子

一个深沉的男子 2024-05-13 19:17:04 浙江

戒指龙虾前天刚吃过,味道还凑合,就是单价比其他的高

• (。ì _ í。)

(。ì _ í。) 2024-05-13 23:48:30 浙江

滨江,弄虾。 滨江,弄虾。 Buddyhoo

不好吃 这家好咸好咸 没有望江门好吃

• Buddyhoo

Buddyhoo 楼主 2024-05-14 11:41:57 浙江

不好吃 这家好咸好咸 没有望江门好吃 不好吃 这家好咸好咸 没有望江门好吃 (。ì _ í。)

望江门那家确实是yyds,没有之一

你的回应

回应请先 , 或 注册

172661 人聚集在这个小组
↑回顶部