人生中第一次做虾大成功🦐

Mcat

2021-08-14 14:47:53 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • wsyzxmm

wsyzxmm 2021-08-14 22:11:42

哇塞,做得太棒了。看起来好好吃。

• Mcat

Mcat 楼主 2021-08-14 22:27:09

哇塞,做得太棒了。看起来好好吃。 哇塞,做得太棒了。看起来好好吃。 wsyzxmm

你也可以!

• 多少

多少 2021-08-15 00:24:59

马克

• momo

momo 2021-08-16 10:54:40

楼主你炸出来的虾壳是脆脆的吗

• Mcat

Mcat 楼主 2021-08-16 10:58:43

楼主你炸出来的虾壳是脆脆的吗 楼主你炸出来的虾壳是脆脆的吗 momo

是哒,是糙人懒得剥虾,可以直接嚼巴嚼巴咽下去那种脆脆壳。

• momo

momo 2021-08-16 11:20:36

是哒,是糙人懒得剥虾,可以直接嚼巴嚼巴咽下去那种脆脆壳。 是哒,是糙人懒得剥虾,可以直接嚼巴嚼巴咽下去那种脆脆壳。 Mcat

我炸出的壳都不脆,你有在虾壳上刷层油吗

• Mcat

Mcat 楼主 2021-08-16 11:23:36

我炸出的壳都不脆,你有在虾壳上刷层油吗 我炸出的壳都不脆,你有在虾壳上刷层油吗 momo

我觉得也有可能是烤箱功率的问题?我的是1500W的,8分钟时候就脆了。没有特别认真的在表面刷油,就是黄油随便放了一点。

• momo

momo 2021-08-16 11:41:59

我觉得也有可能是烤箱功率的问题?我的是1500W的,8分钟时候就脆了。没有特别认真的在表面刷油, 我觉得也有可能是烤箱功率的问题?我的是1500W的,8分钟时候就脆了。没有特别认真的在表面刷油,就是黄油随便放了一点。 ... Mcat

哦哦有可能,我的好像不到1400w,谢谢解答~

你的回应

回应请先 , 或 注册

200284 人聚集在这个小组
↑回顶部