这是浮粉还是卡粉呀

秋秋

2024-05-07 12:23:15 广东

加入小组后即可参加投票
  • 秋秋

秋秋 楼主 2024-05-07 12:27:54 广东

这是太油了还是太干了😭😭

• 已注销

已注销 2024-05-07 12:52:02 安徽

你好漂亮 卡成这样感觉屏障是不是有点问题

• 洪时英姿勃勃

洪时英姿勃勃 2024-05-07 12:53:49 江苏

你好漂亮

• 秋秋

秋秋 楼主 2024-05-07 12:54:22 广东

你好漂亮 卡成这样感觉屏障是不是有点问题 你好漂亮 卡成这样感觉屏障是不是有点问题 已注销

谢谢你呀!有时候也会用理肤泉b5敷 但是好像没有什么用🤯

• 已注销

已注销 2024-05-07 12:54:49 安徽

谢谢你呀!有时候也会用理肤泉b5敷 但是好像没有什么用🤯 谢谢你呀!有时候也会用理肤泉b5敷 但是好像没有什么用🤯 秋秋

你没粉底的时候皮肤有问题吗

• momo

momo 2024-05-07 12:55:44 重庆

宝去看皮肤科 我之前屏障受损 玫瑰痤疮的时候上妆和你一模一样 用任何妆前 精油 面霜 都没有用

• 秋秋

秋秋 楼主 2024-05-07 12:58:38 广东

你没粉底的时候皮肤有问题吗 你没粉底的时候皮肤有问题吗 已注销

我觉得还好🫢我长很多雀斑,冬天皮肤两边会干得起皮

• 秋秋

秋秋 楼主 2024-05-07 12:58:47 广东

你好漂亮 你好漂亮 洪时英姿勃勃

谢谢你呀~

• 秋秋

秋秋 楼主 2024-05-07 12:59:50 广东

宝去看皮肤科 我之前屏障受损 玫瑰痤疮的时候上妆和你一模一样 用任何妆前 精油 面霜 都没有用 宝去看皮肤科 我之前屏障受损 玫瑰痤疮的时候上妆和你一模一样 用任何妆前 精油 面霜 都没有用 momo

好!!我最近也想去看看嘿嘿🤗谢谢你

• 已注销

已注销 2024-05-07 13:00:43 安徽

我觉得还好🫢我长很多雀斑,冬天皮肤两边会干得起皮 我觉得还好🫢我长很多雀斑,冬天皮肤两边会干得起皮 秋秋

鼻翼泛红的感觉有点像脂溢性皮炎诶 一般干皮(我就是)虽然干但不至于到起皮的程度 上底妆皮肤有问题时才会像主楼那么卡 雀斑好萌哦。。

• Goblin

Goblin (你的香味一直徘回 我舍不得离开) 2024-05-07 13:01:54 河北

护肤加个精华油试试,或者换成粉霜

• 秋秋

秋秋 楼主 2024-05-07 13:03:30 广东

鼻翼泛红的感觉有点像脂溢性皮炎诶 一般干皮(我就是)虽然干但不至于到起皮的程度 上底妆皮肤有 鼻翼泛红的感觉有点像脂溢性皮炎诶 一般干皮(我就是)虽然干但不至于到起皮的程度 上底妆皮肤有问题时才会像主楼那么卡 雀斑好萌哦。。 ... 已注销

好!谢谢宝宝😙我去看看皮肤科吧

• 秋秋

秋秋 楼主 2024-05-07 13:03:56 广东

护肤加个精华油试试,或者换成粉霜 护肤加个精华油试试,或者换成粉霜 Goblin

好滴谢谢你!

• 普普通通嗑药几

普普通通嗑药几 2024-05-07 14:49:54 福建

你的脸型好好看!无官也很好看 猛猛保湿看看呢,妆前面霜精华搞起来,粉底液也掺一两滴

• 秋秋

秋秋 楼主 2024-05-07 14:50:56 广东

你的脸型好好看!无官也很好看 猛猛保湿看看呢,妆前面霜精华搞起来,粉底液也掺一两滴 你的脸型好好看!无官也很好看 猛猛保湿看看呢,妆前面霜精华搞起来,粉底液也掺一两滴 普普通通嗑药几

好!!!谢谢你嘿嘿😚😚😚

• 要💩了

要💩了 2024-05-07 22:06:53 江苏

宝去看皮肤科 我之前屏障受损 玫瑰痤疮的时候上妆和你一模一样 用任何妆前 精油 面霜 都没有用 宝去看皮肤科 我之前屏障受损 玫瑰痤疮的时候上妆和你一模一样 用任何妆前 精油 面霜 都没有用 momo

怎么调理的呀我现在就是这样呜呜呜

• W

W 2024-05-08 00:04:48 湖北

怎么调理的呀我现在就是这样呜呜呜 怎么调理的呀我现在就是这样呜呜呜 要💩了

精简护肤,只用油和面霜,我一个冬天就好起来了,脸也不红了,也不干的起皮。

• momo.

momo. 2024-05-08 00:31:35 黑龙江

这是干吧的,需要补水保湿并且上妆得时候用些油状或者乳霜质地的中和下。最后记得定妆。

• 秋秋

秋秋 楼主 2024-05-08 00:38:19 广东

这是干吧的,需要补水保湿并且上妆得时候用些油状或者乳霜质地的中和下。最后记得定妆。 这是干吧的,需要补水保湿并且上妆得时候用些油状或者乳霜质地的中和下。最后记得定妆。 momo.

好!谢谢你嘿嘿

• DobbyisFree🧦

DobbyisFree🧦 2024-05-08 09:48:30 山东

粉底液里加一滴精华油试试看

• 秋秋

秋秋 楼主 2024-05-08 09:49:11 广东

粉底液里加一滴精华油试试看 粉底液里加一滴精华油试试看 DobbyisFree🧦

好谢谢!

• 江湖骗孑

江湖骗孑 2024-05-08 11:02:26 上海

好漂亮!!

• momo

momo 2024-05-08 12:11:41 贵州

美女宝可以试试妆前在卡粉的地方先用保湿水进行湿敷一下呢,敷个十分钟这样,敷完之后用湿敷棉揉揉起皮的地方就可以把死皮带下来了~

• momo

momo 2024-05-08 12:14:19 贵州

妆前不要用隔离,我感觉隔离都会有点倒拔干,如果没有均匀肤色的需求就别用啦。湿敷完涂一个保湿型的妆前就直接上底妆试试看,保湿妆前可以试试bb的橘子面霜或者便宜点的话就用百雀羚的甘油一号,希望可以帮到你!!

• 秋秋

秋秋 楼主 2024-05-08 12:52:11 广东

好漂亮!! 好漂亮!! 江湖骗孑

谢谢宝宝🥳🥳

• 秋秋

秋秋 楼主 2024-05-08 12:52:42 广东

妆前不要用隔离,我感觉隔离都会有点倒拔干,如果没有均匀肤色的需求就别用啦。湿敷完涂一个保湿 妆前不要用隔离,我感觉隔离都会有点倒拔干,如果没有均匀肤色的需求就别用啦。湿敷完涂一个保湿型的妆前就直接上底妆试试看,保湿妆前可以试试bb的橘子面霜或者便宜点的话就用百雀羚的甘油一号,希望可以帮到你!! ... momo

哇哇哇好详细🥺🥺🥺谢谢宝宝!!刚好要化妆立马来试一下

• 六点九十三

六点九十三 2024-05-08 13:42:44 山东

姐妹我前几周烂脸上妆就是这样,上周脸部状态好了点然后又用了妆前乳,就没出现这种状况了!! 如果脸部没有炎症的话,姐妹试试妆前乳后上粉底,不要防晒和隔离,不然会打架……

• 秋秋

秋秋 楼主 2024-05-08 15:35:21 广东

姐妹我前几周烂脸上妆就是这样,上周脸部状态好了点然后又用了妆前乳,就没出现这种状况了!! 姐妹我前几周烂脸上妆就是这样,上周脸部状态好了点然后又用了妆前乳,就没出现这种状况了!! 如果脸部没有炎症的话,姐妹试试妆前乳后上粉底,不要防晒和隔离,不然会打架…… ... 六点九十三

好!!谢谢宝宝😚😚

• 无糖奶茶三兄弟

无糖奶茶三兄弟 2024-05-08 15:45:50 江苏

斑驳 应该是皮肤底层的问题 图一看着比较严重 图二那种感觉很正常很多人都有,皮肤干的要不就是受损了~

• 秋秋

秋秋 楼主 2024-05-08 15:49:06 广东

斑驳 应该是皮肤底层的问题 图一看着比较严重 图二那种感觉很正常很多人都有,皮肤干的要 斑驳 应该是皮肤底层的问题 图一看着比较严重 图二那种感觉很正常很多人都有,皮肤干的要不就是受损了~ ... 无糖奶茶三兄弟

好!谢谢你🥳

• 周杰伦

周杰伦 2024-05-08 19:05:31 湖北

底妆不够服帖感觉 用的什么隔离产品啊

• 秋秋

秋秋 楼主 2024-05-08 19:07:10 广东

底妆不够服帖感觉 用的什么隔离产品啊 底妆不够服帖感觉 用的什么隔离产品啊 周杰伦

随便买的za姬芮🫢

• 周杰伦

周杰伦 2024-05-08 19:12:32 湖北

随便买的za姬芮🫢 随便买的za姬芮🫢 秋秋

za好像不咋好用啊,夏天了 可以用点贴服性产品 然后底妆手法也挺重要的 你是用的什么上的啊

• 秋秋

秋秋 楼主 2024-05-08 19:13:51 广东

za好像不咋好用啊,夏天了 可以用点贴服性产品 然后底妆手法也挺重要的 你是用的什么上的啊 za好像不咋好用啊,夏天了 可以用点贴服性产品 然后底妆手法也挺重要的 你是用的什么上的啊 周杰伦

底妆用的阿玛尼蓝标🤔用干粉扑打滴

• 周杰伦

周杰伦 2024-05-08 19:17:20 湖北

底妆用的阿玛尼蓝标🤔用干粉扑打滴 底妆用的阿玛尼蓝标🤔用干粉扑打滴 秋秋

妆前补水呢,如果很干有时间就湿敷没有就用乳液揉一下,不要用油的东西,就水乳补水就行,再用贴贴霜这种,先用粉底刷把它刷均匀再用气垫粉扑用力按压上服帖在定妆,用气垫还是美妆蛋都是要打湿然后拧不出水分那种状态

• 秋秋

秋秋 楼主 2024-05-08 19:18:11 广东

妆前补水呢,如果很干有时间就湿敷没有就用乳液揉一下,不要用油的东西,就水乳补水就行,再用贴 妆前补水呢,如果很干有时间就湿敷没有就用乳液揉一下,不要用油的东西,就水乳补水就行,再用贴贴霜这种,先用粉底刷把它刷均匀再用气垫粉扑用力按压上服帖在定妆,用气垫还是美妆蛋都是要打湿然后拧不出水分那种状态 ... 周杰伦

原来如此!学到啦🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻谢谢你嘿嘿

• 周杰伦

周杰伦 2024-05-08 19:20:49 湖北

原来如此!学到啦🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻谢谢你嘿嘿 原来如此!学到啦🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻谢谢你嘿嘿 秋秋

实在干就涂点甘油吧,这种一般都是冬天用会很服帖 然后定妆的时候注意点 也可以用刷子轻轻扫

• 秋秋

秋秋 楼主 2024-05-08 19:48:07 广东

实在干就涂点甘油吧,这种一般都是冬天用会很服帖 然后定妆的时候注意点 也可以用刷子轻轻扫 实在干就涂点甘油吧,这种一般都是冬天用会很服帖 然后定妆的时候注意点 也可以用刷子轻轻扫 周杰伦

好😚😚😚谢谢你哦

• 啊Linda

啊Linda 2024-05-08 19:57:56 广东

应该是卡粉捏

• 啊Linda

啊Linda 2024-05-08 19:58:56 广东

姐妹是不是妆前涂太多东西啦 堆一起了? 如果是可以试试减少妆前的东西

• 安静

安静 2024-05-09 14:26:09 山东

好好护几天肤 面膜 睡前涂水和面霜 妆前涂水之后 把面霜放在手心里搓开然后用手按压到脸上尤其容易斑驳的地方 粉底液里加乳液混合 粉扑上喷点定妆喷雾快速拍开

• 安静

安静 2024-05-09 14:27:26 山东

另外宝宝百雀羚的甘油一号我从初中就用过。。鸡肋 近几年火起来了又买了一次 依旧鸡肋 对我来说这个东西就像是智商税一点都不好用

• 秋秋

秋秋 楼主 2024-05-10 01:22:06 广东

姐妹是不是妆前涂太多东西啦 堆一起了? 如果是可以试试减少妆前的东西 姐妹是不是妆前涂太多东西啦 堆一起了? 如果是可以试试减少妆前的东西 啊Linda

有时候只涂一个也会这样子吼!😭😭

• 秋秋

秋秋 楼主 2024-05-10 01:22:56 广东

另外宝宝百雀羚的甘油一号我从初中就用过。。鸡肋 近几年火起来了又买了一次 依旧鸡肋 对我来说 另外宝宝百雀羚的甘油一号我从初中就用过。。鸡肋 近几年火起来了又买了一次 依旧鸡肋 对我来说这个东西就像是智商税一点都不好用 ... 安静

好详细😍😍谢谢宝宝嘿嘿!差点买这个甘油了!!

• 啊Linda

啊Linda 2024-05-10 01:23:32 广东

有时候只涂一个也会这样子吼!😭😭 有时候只涂一个也会这样子吼!😭😭 秋秋

那可能是角质或者产品本身问题 我是只有鼻子那是这样😭

• 秋秋

秋秋 楼主 2024-05-10 01:28:12 广东

那可能是角质或者产品本身问题 我是只有鼻子那是这样😭 那可能是角质或者产品本身问题 我是只有鼻子那是这样😭 啊Linda

嗯嗯!谢谢宝宝~~

• momo

momo 2024-05-13 14:01:14 广东

精简护肤,只用油和面霜,我一个冬天就好起来了,脸也不红了,也不干的起皮。 精简护肤,只用油和面霜,我一个冬天就好起来了,脸也不红了,也不干的起皮。 W

什么油啊姐妹

• W

W 2024-05-14 20:48:09 湖北

什么油啊姐妹 什么油啊姐妹 momo

娇韵诗的三檀

• momo

momo 2024-05-14 22:43:22 广东

娇韵诗的三檀 娇韵诗的三檀 W

好滴谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

130983 人聚集在这个小组
↑回顶部