我做日本代购你们有啥想问的吗

darksideofmoon

加入小组后即可参加投票
  • 雀霭

雀霭 (大雪覆我来时路) 2012-06-21 10:03:23

我想要娥英纳罗膏,求代购!!!

• 屌斯基

屌斯基 (Homicidal Suicidal) 2012-06-21 10:03:50

都能带什么啊

• [已注销]

[已注销] 2012-06-21 10:04:01

[内容不可见]

• Restless Soul

Restless Soul (Don't fall like this.) 2012-06-21 10:05:00

一些出版的写真能带不啦?代购费一般是多少?

• 豆友51761470

豆友51761470 (请叫我少女!) 2012-06-21 10:08:40

日本有什么好的化妆品!求推荐

• 二手村村民

二手村村民 (早日退休) 2012-06-21 10:08:56

AV代购费多少啊

• Kirit

Kirit 2012-06-21 10:13:39

华歌尔的内衣特卖什么的是不是很便宜,带过来多少钱大概

• 花千树

花千树 (谁人都可爱,谁也可不爱。) 2012-06-21 10:14:59

牛奶可代购么?

• donsteph

donsteph (好姑娘不长痘。) 2012-06-21 11:00:17

m

• [已注销]

[已注销] 2012-06-21 11:02:02

[内容不可见]

• ★

[内容不可见]

• Cassey

Cassey (.) 2012-06-21 11:03:47

我要代购楼主!!

• [已注销]

[已注销] 2012-06-21 11:03:56

[内容不可见]

• vidatranquila

vidatranquila (life is a dream, realize it) 2012-06-21 11:03:57

求代购呀~~~去了一趟日本,买了不少,回来之后还有好多想补货的。 LZ主要在哪里进货呢。

• 欣欣子冲鸭

欣欣子冲鸭 (https://cchic.taobao.com) 2012-06-21 11:08:54

想买果冻状胶原蛋白 现在流行哪个牌子

• 喜东东

喜东东 (一番光る星を掴んだ) 2012-06-21 11:10:45

lz是不是打广告的啊!

• [已注销]

[已注销] 2012-06-21 11:12:00

[内容不可见]

• darksideofmoon

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-06-21 11:59:08

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

工作往返,基本一月一次 还有同事从那边过来

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-06-21 11:59:56

日本有什么好的化妆品!求推荐 日本有什么好的化妆品!求推荐 豆友51761470

日本化妆品太多了 药妆店逛不过来啊 基本带的比较多的 就是雪肌精 防晒霜 资生堂 豆乳这些

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-06-21 12:00:44

AV代购费多少啊 AV代购费多少啊 二手村村民

av我们都不买 都网上下的 日本网速也很快哦,亲 可自备硬盘 帮你下 哈哈

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-06-21 12:01:06

华歌尔的内衣特卖什么的是不是很便宜,带过来多少钱大概 华歌尔的内衣特卖什么的是不是很便宜,带过来多少钱大概 Kirit

额。。。 这牌子lz不晓得啊

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-06-21 12:02:15

你是说日本市场吗 日本有个贸易批发的地方 一般人不能去 lz因为工作关系所以有许可证可以进去 东西比外面便宜些

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-06-21 12:02:55

[内容不可见] [内容不可见]

为了怕大家打击我说广告我就不发地址 有兴趣的可以发我私信

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-06-21 12:03:34

牛奶可代购么? 牛奶可代购么? 花千树

可以带 但是姑娘按重量收费不知道你舍得买不

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-06-21 12:03:50

我要代购楼主!! 我要代购楼主!! Cassey

要啥 下次去7月中旬

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-06-21 12:04:14

求代购呀~~~去了一趟日本,买了不少,回来之后还有好多想补货的。 LZ主要在哪里进货呢。 求代购呀~~~去了一趟日本,买了不少,回来之后还有好多想补货的。 LZ主要在哪里进货呢。 vidatranquila

日本有个贸易批发的地方 一般人不能去 lz因为工作关系所以有许可证可以进去 东西比外面便宜些 但不是什么都有

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-06-21 12:06:12

lz是不是打广告的啊! lz是不是打广告的啊! 喜东东

这位童鞋 就算是广告你也可以买或者可以不买 给大家提供点信息而已 当然也当是自我宣传了 但我能保证我说的都是实话 你乐意看就看看不乐意看 就不送了

• 蠢狗

蠢狗 (素质极高) 2012-06-21 12:07:04

给哥代购个女优!!

• 花千树

花千树 (谁人都可爱,谁也可不爱。) 2012-06-21 12:07:48

可以带 但是姑娘按重量收费不知道你舍得买不 可以带 但是姑娘按重量收费不知道你舍得买不 darksideofmoon

哈哈 我比较关心牛奶保质期是多久

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-06-21 12:11:05

给哥代购个女优!! 给哥代购个女优!! 蠢狗

可以但是不能包邮哦 亲

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-06-21 12:12:15

哈哈 我比较关心牛奶保质期是多久 哈哈 我比较关心牛奶保质期是多久 花千树

说真的 其实就跟这边的外国超市的一样 就是这边的太贵了 价格恐惧啊

• 北向26°

北向26° 2012-06-21 12:15:39

我觉得应该和LZ把关系发展好点,以后更方便!!!

• 蕴塔

蕴塔 2012-06-21 12:18:20

为神马现在淘宝上ropepicnic和earth music那类衣服的代购已经狂飙到几百上千了!好!可!怕!

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-06-21 12:25:55

跟大家介绍下lz的工作 你们大概对这个更有兴趣 哈哈 因为lz的公司是一个日本的贸易公司 最大的业务是在乐天上 就是相当于中国的淘宝 不知道大家知道不 lz负责中国采购

• 北向26°

北向26° 2012-06-21 12:37:12

那直接去乐天购物呢??

• vidatranquila

vidatranquila (life is a dream, realize it) 2012-06-21 12:37:39

那么可以代购什么呢。。 想买想买~~ 我总觉得日货质量都不错,是真的吗

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-06-21 12:45:38

那直接去乐天购物呢?? 那直接去乐天购物呢?? 北向26°

你也可以去 但是我不知道中国能拍乐天吗 因为好多人让我帮忙拍 但是太麻烦 了 所以一般不帮拍、 还有你要考虑高额的快递费用 我是往返基本人肉带回

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-06-21 12:46:34

那么可以代购什么呢。。 想买想买~~ 我总觉得日货质量都不错,是真的吗 那么可以代购什么呢。。 想买想买~~ 我总觉得日货质量都不错,是真的吗 vidatranquila

质量是不错、日本人都把最好的留在国内 二等三等品出口 所以为啥有的港版日货比日本本土买的还便宜 就是这个道理

• Restless Soul

Restless Soul (Don't fall like this.) 2012-06-21 12:46:39

哦~~乐天~~很好~~写真可以帮忙带不~~代购费?

• Zzzz芸

Zzzz芸 (优雅淡定) 2012-06-21 14:08:58

楼主楼主 我想要豆乳,代购多少钱

• 爱姐我唯一的姐

爱姐我唯一的姐 2012-06-21 14:11:02

求地址

• 小小花陨星

小小花陨星 (我是默默~oh默子酱) 2012-06-21 14:25:28

求地址 ~

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-06-21 14:28:40

楼主楼主 我想要豆乳,代购多少钱 楼主楼主 我想要豆乳,代购多少钱 Zzzz芸

豆乳家里还有 美容液,乳液,还有个乳霜 不知道你用得着不 都是5月日本买的 要别的就要7月中带回

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-06-21 14:29:15

发个qq群 要带啥的可以加下222913603

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-06-21 14:29:52

木有人有啥问题吗 变成代购贴了啊。。。

• 三日月雫

三日月雫 (我为浩哥包鱼塘❤) 2012-06-21 14:30:22

代购费怎么算的呢……

9 2012-06-21 14:32:05

近江小熊淘宝上二十七八有可能是真的吗?orbis大概价位是多少?

• 八千喵

八千喵 2012-06-21 14:32:22

PLAY的T一般价格在多少阿...我看到好多代购560~700的 可是同学说这个价格不靠谱 他说他去hk买都是1200hkb的~

• 普通靓女

普通靓女 (Wonderful) 2012-06-21 14:34:53

卤主啊。我想问下益若翼的粉底要多少钱??求代购啊。

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-06-21 14:37:30

近江小熊淘宝上二十七八有可能是真的吗?orbis大概价位是多少? 近江小熊淘宝上二十七八有可能是真的吗?orbis大概价位是多少? 9

不知道是不是真的 我也代购这个了 我买的价格是30左右 日本店里的价格 我卖35 如果他们有便宜的渠道,27,8也是有可能的 顶多就是不赚钱吧

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-06-21 14:38:20

PLAY的T一般价格在多少阿...我看到好多代购560~700的 可是同学说这个价格不靠谱 他说他去hk买都 PLAY的T一般价格在多少阿...我看到好多代购560~700的 可是同学说这个价格不靠谱 他说他去hk买都是1200hkb的~ ... 八千喵

这个正好有个人要我这次带回来 不知道你有兴趣吗 正在跟他谈 如果你要的话 我带回的话可以一起带回来 差不多,7。800他说最近在打折

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-06-21 14:39:40

饿。。。 这个不太方便透露 哈 也不是500强大公司 基本就是去各个工厂找货源 然后发到日本、卖给小日本

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-06-21 14:40:21

饿。。。 这个不太方便透露 哈 也不是500强大公司 基本就是去各个工厂找货源 然后发到日本 饿。。。 这个不太方便透露 哈 也不是500强大公司 基本就是去各个工厂找货源 然后发到日本、卖给小日本 ... darksideofmoon

不是什么的大公司做的也是服装还有家具的生意 油水不多啊,,,

• [已注销]

[已注销] 2012-06-21 14:43:20

[内容不可见]

• bubu

bubu 2012-06-21 14:44:51

豆油我吧

• 〆﹏喵呜喵呜

〆﹏喵呜喵呜 (﹏找不到喜欢的伞我宁愿淋雨。) 2012-06-21 14:53:14

在日本中国什么牌子火啊,乐天上叫中国的东西中单么,

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-06-21 14:58:07

在日本中国什么牌子火啊,乐天上叫中国的东西中单么, 在日本中国什么牌子火啊,乐天上叫中国的东西中单么, 〆﹏喵呜喵呜

基本卖的也都是外国的牌子 你懂得中国各种外单工厂

• 一颗软柿子

一颗软柿子 (努力赚钱,出门旅游,人肉代购) 2012-06-21 15:08:35

淘宝上怎么会有这么多的日代 尤其那个 史诗般的爱情 还有那啥 为什么价格这么低 太可怕了

• 花千树

花千树 (谁人都可爱,谁也可不爱。) 2012-06-21 15:15:52

说真的 其实就跟这边的外国超市的一样 就是这边的太贵了 价格恐惧啊 说真的 其实就跟这边的外国超市的一样 就是这边的太贵了 价格恐惧啊 darksideofmoon

比较有品质保证的牛奶 大概是什么价位 保质期多久 大概运费是多少钱呢

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-06-21 15:17:08

比较有品质保证的牛奶 大概是什么价位 保质期多久 大概运费是多少钱呢 比较有品质保证的牛奶 大概是什么价位 保质期多久 大概运费是多少钱呢 花千树

你为啥不去那种进口商店的超市买呢 例如麦德龙 神马的 都是一样的东西

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-06-21 15:18:42

淘宝上怎么会有这么多的日代 尤其那个 史诗般的爱情 还有那啥 为什么价格这么低 太可怕了 淘宝上怎么会有这么多的日代 尤其那个 史诗般的爱情 还有那啥 为什么价格这么低 太可怕了 一颗软柿子

看了 没觉得特别便宜啊 以这个价格 我分析应该是真的

• Zzzz芸

Zzzz芸 (优雅淡定) 2012-06-21 15:18:53

豆乳家里还有 美容液,乳液,还有个乳霜 不知道你用得着不 都是5月日本买的 要别的就要7月中 豆乳家里还有 美容液,乳液,还有个乳霜 不知道你用得着不 都是5月日本买的 要别的就要7月中带回 ... darksideofmoon

那个5月份的保质期到什么时候啊,我想要化妆水和乳液

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-06-21 15:23:29

那个5月份的保质期到什么时候啊,我想要化妆水和乳液 那个5月份的保质期到什么时候啊,我想要化妆水和乳液 Zzzz芸

今年新鲜的到你用完肯定没问题 看到淘宝上08的款还有在卖的

• 做梦的猫

做梦的猫 (暗尘随马去,明月逐人来) 2012-06-21 15:25:04

想请一个av女优拍片,能否代为洽谈? 片子类型:爱情动作 片酬:3万日元左右

• 命好

命好 2012-06-21 15:26:36

lz求豆油店址~~

• 花千树

花千树 (谁人都可爱,谁也可不爱。) 2012-06-21 15:32:03

你为啥不去那种进口商店的超市买呢 例如麦德龙 神马的 都是一样的东西 你为啥不去那种进口商店的超市买呢 例如麦德龙 神马的 都是一样的东西 darksideofmoon

大概就是牛奶品质最好的还是日本本国内的 进口超市是没有的 你有别的牌子推荐么 进口超市可以买到的

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-06-21 15:48:41

想请一个av女优拍片,能否代为洽谈? 片子类型:爱情动作 片酬:3万日元左右 想请一个av女优拍片,能否代为洽谈? 片子类型:爱情动作 片酬:3万日元左右 做梦的猫

太低了 我替她拒绝了 人家快餐店打工一天就赚来了 亲,不是我说你 你也太抠了吧

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-06-21 15:49:25

lz求豆油店址~~ lz求豆油店址~~ 命好

你想要什么呢 lz小店里东西也不多

• 做梦的猫

做梦的猫 (暗尘随马去,明月逐人来) 2012-06-21 16:11:37

太低了 我替她拒绝了 人家快餐店打工一天就赚来了 亲,不是我说你 你也太抠了吧 太低了 我替她拒绝了 人家快餐店打工一天就赚来了 亲,不是我说你 你也太抠了吧 darksideofmoon

http://lady.163.com/12/0612/14/83Q9V1MD002649P6.html 卤煮请看新闻,别欺负俺们不懂行情啊,现在很多都这个价了挖!

• Lights

Lights (Morning Hollow) 2012-06-21 16:17:16

关注

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-06-21 16:19:33

http://lady.163.com/12/0612/14/83Q9V1MD002649P6.html 卤煮请看新闻,别欺负俺们不懂行情啊 http://lady.163.com/12/0612/14/83Q9V1MD002649P6.html 卤煮请看新闻,别欺负俺们不懂行情啊,现在很多都这个价了挖! ... 做梦的猫

哈 3w片酬仅为兴趣拍片 祝君早日觅得有此兴趣的佳人 千里来与您相会

• 浮生若梦。

浮生若梦。 (一本正经的虎说拔刀。) 2012-06-21 17:41:47

白兔丸呢?

• [已注销]

[已注销] 2012-06-21 18:59:56

你是说日本市场吗 日本有个贸易批发的地方 一般人不能去 lz因为工作关系所以有许可证可以进去 你是说日本市场吗 日本有个贸易批发的地方 一般人不能去 lz因为工作关系所以有许可证可以进去 东西比外面便宜些 ... darksideofmoon

[内容不可见]

• 好好好好好。

好好好好好。 (💗) 2012-06-21 19:01:52

可以代购宠物沐浴露吗!!!!

• 大橘not大腊鸡™

大橘not大腊鸡™ (俄代&海淘VX:aaababyorange) 2012-06-21 19:53:51

各种防晒霜都什么价阿?比如安耐晒,Fancl,奥蜜思啥的...

• 大宝贝

大宝贝 (私の青春にはすべて彼がいます) 2012-06-21 19:55:53

华歌尔的内衣特卖什么的是不是很便宜,带过来多少钱大概 华歌尔的内衣特卖什么的是不是很便宜,带过来多少钱大概 Kirit

黛安芬才是真正的便宜!!!

• 大宝贝

大宝贝 (私の青春にはすべて彼がいます) 2012-06-21 19:59:58

太低了 我替她拒绝了 人家快餐店打工一天就赚来了 亲,不是我说你 你也太抠了吧 太低了 我替她拒绝了 人家快餐店打工一天就赚来了 亲,不是我说你 你也太抠了吧 darksideofmoon

我要去那家快餐店打工!!!!!!!LZ的一天是几个小时???

• 设计师Daniel

设计师Daniel 2012-06-21 21:04:27

能代购GV吗

• natu

natu (乱乱的) 2012-06-21 21:17:57

求楼主短店铺地址

• 杀手欧阳盆栽

杀手欧阳盆栽 2012-06-21 21:32:25

求豆油地址~

• smart哥

smart哥 2012-06-21 21:40:27

我要那個長得鴨子樣的糕點- -

• 谁

(.) 2012-06-21 21:44:01

看看

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-06-21 22:12:45

白兔丸呢? 白兔丸呢? 浮生若梦。

没用过 同想买

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-06-21 22:13:08

我要那個長得鴨子樣的糕點- - 我要那個長得鴨子樣的糕點- - smart哥

???

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-06-21 22:14:46

我也是疑惑 我觉得是真假参卖 他可以店里买一些,假货买一些 然后就有小票咯 你懂得 如果没用过的人,一般是看不出的 用过的人才知道真假 现在好多淘宝大店都这么搞

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-06-21 22:29:52

各种防晒霜都什么价阿?比如安耐晒,Fancl,奥蜜思啥的... 各种防晒霜都什么价阿?比如安耐晒,Fancl,奥蜜思啥的... 大橘not大腊鸡™

按耐晒的话lz代购价格是200 日本买大概是170左右 但是还要算上乱七八糟的费用 基本200差不多吧

• 北向26°

北向26° 2012-06-21 22:35:49

一个三防机多好啊lz?尽快回复

• 小丑怪

小丑怪 (https://zhang-zhang.taobao.com) 2012-06-21 22:39:56

lz有什么好用的祛痘产品么,介绍下

• 生吞大油馕

生吞大油馕 (说“你行你上”的都是弱智^ _^) 2012-06-21 22:57:33

豆乳资生堂什么的。。我一直从TB买啊。。多的是啊

• 慵懒橙

慵懒橙 (我会说“我累了”不会说“不行”) 2012-06-21 23:01:23

orbis隔离多少?LZ用过没?效果怎么样?

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-06-22 21:41:35

豆乳资生堂什么的。。我一直从TB买啊。。多的是啊 豆乳资生堂什么的。。我一直从TB买啊。。多的是啊 生吞大油馕

这个倒是经常带的

• [已注销]

[已注销] 2012-06-22 21:45:45

[内容不可见]

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-06-22 22:10:57

日系 恩,我是姑娘一个 play的t怎么样 还有bapa虽然我不怎么买的 哈

• 雷**6

雷**6 (relax) 2012-06-22 23:02:56

楼主可以麻烦豆邮下地址吗 谢谢la~

• 小魔仙

小魔仙 (俺有一家水晶爱好小店) 2012-06-22 23:39:15

豆油个地址哟~

• 歪歪脑袋

歪歪脑袋 (别太傻姑娘) 2012-06-23 00:02:32

亲 豆乳代购下子多少钱

• 花空老

花空老 (捨念清淨) 2012-06-23 00:04:51

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-06-23 11:40:35

亲 豆乳代购下子多少钱 亲 豆乳代购下子多少钱 歪歪脑袋

豆乳的话 豆瓣的姑娘全部按照日本的标记卖 及日本的标价如为900 即为rmb 70块钱

darksideofmoon (日本代购) 楼主 2012-06-23 11:41:13

花空老

跟我一个爱好 但我只给自己带 哈哈 因为太大不好带啊啊啊啊啊啊

• 最旺的仔

最旺的仔 (正宗富平柿饼,脆柿,超甜不涩) 2012-06-23 11:47:17

求带内衣和各种防晒彩妆

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>
897620 人聚集在这个小组
↑回顶部