208给前女友写的小作文

唯爱团子

2024-05-07 08:47:41 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 唯爱团子

唯爱团子 楼主 2024-05-07 08:48:11 浙江

感觉好适合我们组

• 唯爱团子

唯爱团子 楼主 2024-05-07 08:48:16 浙江

dd

• 木客

木客 2024-05-07 09:05:07 四川

全文都在讲一个自幼被洗脑的女人如何在男权社会艰难求生。爱情,是男人发给你的合格证书,说明你技术过关,通过主人的考验了。没点受虐倾向的人,是没法在这男权荒野里玩生存游戏的。受虐倾向严重的,还玩出快感了,以为自己也能颁发爱情这种证书。

• 唯爱团子

唯爱团子 楼主 2024-05-07 09:07:00 浙江

全文都在讲一个自幼被洗脑的女人如何在男权社会艰难求生。爱情,是男人发给你的合格证书,说明你 全文都在讲一个自幼被洗脑的女人如何在男权社会艰难求生。爱情,是男人发给你的合格证书,说明你技术过关,通过主人的考验了。没点受虐倾向的人,是没法在这男权荒野里玩生存游戏的。受虐倾向严重的,还玩出快感了,以为自己也能颁发爱情这种证书。 ... 木客

是呀,感觉楠一直在pua,自己还看似很深情的样子

• 木客

木客 2024-05-07 09:08:56 四川

是呀,感觉楠一直在pua,自己还看似很深情的样子 是呀,感觉楠一直在pua,自己还看似很深情的样子 唯爱团子

一种主人的自信

• 你看见我儿了吗

你看见我儿了吗 2024-05-07 14:40:42 贵州

好没文化。。。

• 唯爱团子

唯爱团子 楼主 2024-05-07 14:42:03 浙江

好没文化。。。 好没文化。。。 你看见我儿了吗

像小学生作文,不过挺矫情的。还有一股子青春疼痛文学

• momo(越狱中)

momo(越狱中) 2024-05-07 15:29:48 云南

好 yue🤮感觉他还挺自我感动的

• 唯爱团子

唯爱团子 楼主 2024-05-07 15:31:25 浙江

好 yue🤮感觉他还挺自我感动的 好 yue🤮感觉他还挺自我感动的 momo(越狱中)

一定觉得自己特别深情

• qi🐱miao

qi🐱miao 2024-05-08 09:41:11 上海

全文都在讲一个自幼被洗脑的女人如何在男权社会艰难求生。爱情,是男人发给你的合格证书,说明你 全文都在讲一个自幼被洗脑的女人如何在男权社会艰难求生。爱情,是男人发给你的合格证书,说明你技术过关,通过主人的考验了。没点受虐倾向的人,是没法在这男权荒野里玩生存游戏的。受虐倾向严重的,还玩出快感了,以为自己也能颁发爱情这种证书。 ... 木客

真的 🥱

• qi🐱miao

qi🐱miao 2024-05-08 09:42:25 上海

还真是吧老婆当妈了

• 唯爱团子

唯爱团子 楼主 2024-05-08 11:00:22 浙江

还真是吧老婆当妈了 还真是吧老婆当妈了 qi🐱miao

毕竟男人至死是少年嘛👌

你的回应

回应请先 , 或 注册

161639 人聚集在这个小组
↑回顶部