直男和韩国人禁止参加metgala 平分全场最boring奖

Loireaux/

2024-05-07 08:27:56 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • Loireaux/

Loireaux/ 楼主 2024-05-07 08:28:25 辽宁

jennie像商业剪彩,skg和英国蓝同志像面试

• ó

ó 2024-05-07 08:28:58 湖南

Jennie好漂亮,就是和主题有什么关系啊

• Loireaux/

Loireaux/ 楼主 2024-05-07 08:29:23 辽宁

我说错了,哥这套无法被超越。

• Loireaux/

Loireaux/ 楼主 2024-05-07 08:30:03 辽宁

Jennie好漂亮,就是和主题有什么关系啊 Jennie好漂亮,就是和主题有什么关系啊 ó

对就是说造型😂和人都无关

• 蜘蛛杀手

蜘蛛杀手 (--------------------) 2024-05-07 08:30:09 美国

像门童

• 金蝰树

金蝰树 2024-05-07 08:30:42 山东

Nicolas粉自己都说“they told him he had to serve and he thought they meant the tables”🤣🤣🤣

• Stereoyoyo

Stereoyoyo 2024-05-07 08:31:44 日本

好无聊

• IGshou

IGshou 2024-05-07 08:32:05 内蒙古

jennie像商业剪彩,skg和英国蓝同志像面试 jennie像商业剪彩,skg和英国蓝同志像面试 Loireaux/

像酒店门童

• FOREVERYOU

FOREVERYOU (Whatever it takes) 2024-05-07 08:32:09 天津

Fendi赶紧和Nicolas解约吧😄

• 草莓可颂🥐

草莓可颂🥐 2024-05-07 08:32:32 英国

男的少出来污染大家眼睛行吗

• 🍿️

🍿️ (多读书) 2024-05-07 08:33:22 广东

支持

• 新国立(复活版

新国立(复活版 2024-05-07 08:34:07 上海

支持

• 浮躁

浮躁 2024-05-07 08:35:04 广西

支持

• momo

momo 2024-05-07 08:37:53 山东

这么无聊没必要来metgala

• omom

omom 2024-05-07 08:38:36 山东

我说错了,哥这套无法被超越。 我说错了,哥这套无法被超越。 Loireaux/

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Bladerr

Bladerr 2024-05-07 08:38:38 四川

今年的主题是什么来着

• 财高八斗💲

财高八斗💲 2024-05-07 08:39:12 湖南

妮这套和主题有啥关系 有点像穿得过于隆重来metgala剪彩的。男的穿西装的时候还少吗,来met还穿 还是这种单调的颜色

• Loireaux/

Loireaux/ 楼主 2024-05-07 08:39:45 辽宁

今年的主题是什么来着 今年的主题是什么来着 Bladerr

时光与花园,有一个歌手造型挺好我忘了是谁了

• 父慈子孝开罗人

父慈子孝开罗人 2024-05-07 08:40:25 广东

[该回复已被折叠]展开
  • FOREVERYOU

FOREVERYOU (Whatever it takes) 2024-05-07 08:47:40 天津

回复转发:我没有怪代言品牌,我的意思是为Fendi签了一个无聊的代言人感到不值,能不能看清楚那句话主语是哪个😅

• momo

momo 2024-05-07 08:49:26 山东

男的西装笔挺的…穿的都挺男权社会的(

• Loireaux/

Loireaux/ 楼主 2024-05-07 09:05:45 辽宁

jennie像商业剪彩,skg和英国蓝同志像面试 jennie像商业剪彩,skg和英国蓝同志像面试 Loireaux/

skz…打错…

• 黄桃冰沙

黄桃冰沙 2024-05-07 09:06:09 黑龙江

很想对男的说,不想来可以不来

• 国子监校草

国子监校草 2024-05-07 09:23:55 四川

男的真的像服务员😅 穿无聊西装的gcq jennie那个还好吧 每年都有不切题的

• Cumberwarm

Cumberwarm 2024-05-07 09:25:09 陕西

一排人一起站红毯上真的像保安,,

• 墙头遍地走

墙头遍地走 2024-05-07 09:27:59 北京

支持

• bubble

bubble (punk life) 2024-05-07 09:29:28 广东

这群韩国男的来干嘛,穿得又丑又无聊,像酒店门口帮明星泊车的

• ALMASY

ALMASY 2024-05-07 09:31:23 云南

这种时尚主题红毯能不能禁止丑人入内,顺便禁止穿无聊的西装。。。随机抽一个组员送一幅爱得稀烂

• 目

2024-05-07 09:36:23 江苏

• momo

momo 2024-05-07 09:49:38 上海

这些男的别摆pose了 赶紧把后台的酒端出来吧 都等着喝呢

• Bernadette

Bernadette 2024-05-07 09:50:25 广东

丑死了

• osito

osito 2024-05-07 09:55:16 河北

耽丑咖怎么这么无聊,我以为耽丑默认卖腐,会自觉穿得有意思点,怎么还是改不了直男习性

• Pyperʕ •ᴥ•ʔ

Pyperʕ •ᴥ•ʔ (知足常乐) 2024-05-07 10:02:56 安徽

一眼看过去好多门童

Pyperʕ •ᴥ•ʔ (知足常乐) 2024-05-07 10:04:12 安徽

今年美雯和贺聪穿的也是和主题毫无关系💔但美女至少是很美的,男的不知道是来干嘛的

Pyperʕ •ᴥ•ʔ (知足常乐) 2024-05-07 10:06:08 安徽

好失望啊啊啊啊啊肉弹歌姬为什么今年也穿这么无聊还不如他平时抓马……但看得出来在男友身边很幸福了

• momo

momo 2024-05-07 10:15:46 北京

skz真的好矮

• momo

momo 2024-05-07 10:16:25 北京

这种时尚主题红毯能不能禁止丑人入内,顺便禁止穿无聊的西装。。。随机抽一个组员送一幅爱得稀烂 这种时尚主题红毯能不能禁止丑人入内,顺便禁止穿无聊的西装。。。随机抽一个组员送一幅爱得稀烂 ALMASY

啊啊啊啊笑死我了

• 图希瓦

图希瓦 2024-05-07 10:31:35 广东

穿得不符合主题的能不能禁止入场

• 徜徉在学术海洋

徜徉在学术海洋 2024-05-07 10:34:52 海南

在隔壁楼刚想吐槽这位粘了个萝卜缨子就上台的不知道谁,看到这楼沉默了,garden和time在哪啊请问这一排跑堂的

• 十万英尺降落

十万英尺降落 (一万年悲伤) 2024-05-07 10:38:57 北京

这种时尚主题红毯能不能禁止丑人入内,顺便禁止穿无聊的西装。。。随机抽一个组员送一幅爱得稀烂 这种时尚主题红毯能不能禁止丑人入内,顺便禁止穿无聊的西装。。。随机抽一个组员送一幅爱得稀烂 ALMASY

哈哈哈哈哈突然刷到这张图!我恨你😭

• momo

momo 2024-05-07 11:00:48 湖南

• Josee

Josee 2024-05-07 11:02:44 甘肃

一个个穿不是像卖保险的就是像下乡巡演的

• JohannaIsAwake

JohannaIsAwake (永远年迈,永远老不死。) 2024-05-07 11:08:28 浙江

好无聊好浪费好高傲

• Coco

Coco 2024-05-07 11:12:44 四川

好失望啊啊啊啊啊肉弹歌姬为什么今年也穿这么无聊还不如他平时抓马……但看得出来在男友身边很幸 好失望啊啊啊啊啊肉弹歌姬为什么今年也穿这么无聊还不如他平时抓马……但看得出来在男友身边很幸福了 ... Pyperʕ •ᴥ•ʔ

憨厚了

• Coco

Coco 2024-05-07 11:13:14 四川

今年男的感觉衣服能看竟然还是丑巴里😅

Pyperʕ •ᴥ•ʔ (知足常乐) 2024-05-07 11:15:10 安徽

无聊到家!无聊到家

• 时吾路

时吾路 2024-05-07 11:17:20 日本

稠密实在是辣眼还矮

• momo

momo 2024-05-07 11:17:56 上海

好丑。。。主楼第一个是服务员本员

• 孟德尔的豌豆

孟德尔的豌豆 2024-05-07 11:38:49 河南

稠密这个男团真是毫无气质,畏畏缩缩,小韩人民紧急培训下艺人出席活动仪态

• My_Aiden_OTA

My_Aiden_OTA 2024-05-07 11:40:48 北京

杀死比赛……

• ⠀

2024-05-07 11:42:05 广东

以后男的也穿漏一点吧,不然我看啥啊

• FEARLESS

FEARLESS 2024-05-07 11:43:58 上海

稠密这个男团真是毫无气质,畏畏缩缩,小韩人民紧急培训下艺人出席活动仪态 稠密这个男团真是毫无气质,畏畏缩缩,小韩人民紧急培训下艺人出席活动仪态 孟德尔的豌豆

稠密是真的很吃藕,歌也难听,怎么混到这个资源的令我震惊

• FEARLESS

FEARLESS 2024-05-07 11:44:30 上海

这些男的别摆pose了 赶紧把后台的酒端出来吧 都等着喝呢 这些男的别摆pose了 赶紧把后台的酒端出来吧 都等着喝呢 momo

啊啊啊啊啊啊

• 已注销

已注销 2024-05-07 11:46:26 四川

这几个韩国人穿得跟主题有一毛钱关系吗。。。

• FEARLESS

FEARLESS 2024-05-07 11:49:31 上海

图1男的怎么说呢 因为在wb经常能刷到所以也好奇找了一些他的作品看,就是他五官给我的感觉应该是帅的,但整体就是get不到,是脸型的问题吗?

• Bovarysm

Bovarysm 2024-05-07 11:55:30 广东

无聊到家!无聊到家 无聊到家!无聊到家 Pyperʕ •ᴥ•ʔ

湖南能出来打扮一下就不错了😭以前穿个夹克就出来了

• 花瓶不想看月亮

花瓶不想看月亮 2024-05-07 11:55:36 广东

点了 仿佛主题是只为女明星设的一样

• 豆沙包姐姐

豆沙包姐姐 (我想在街上遇到你。) 2024-05-07 11:59:40 浙江

男的看了一圈只有badbunny还行 但和女的对比起来也就只能算沾题而已

Pyperʕ •ᴥ•ʔ (知足常乐) 2024-05-07 12:02:52 安徽

娘哎泰国人也好不到哪里去

Pyperʕ •ᴥ•ʔ (知足常乐) 2024-05-07 12:06:10 安徽

明年他不准来了

• ShutTheFuckUp

ShutTheFuckUp (You M*therF*cker) 2024-05-07 12:20:46 广东

我觉得男的真的来了这种主题搞不出什么花来 每次都是要被嘲

• FEARLESS

FEARLESS 2024-05-07 12:30:17 上海

明年他不准来了 明年他不准来了 Pyperʕ •ᴥ•ʔ

他怎么每年穿的都一样

• 冠单五首卡迪碧

冠单五首卡迪碧 2024-05-07 12:33:42 吉林

他怎么每年穿的都一样 他怎么每年穿的都一样 FEARLESS

很想问一句请他干嘛

• 遇事不决可问猫

遇事不决可问猫 2024-05-07 12:35:43 江苏

穿西装来的应该让保安直接踢出去

• 冠单五首卡迪碧

冠单五首卡迪碧 2024-05-07 12:37:01 吉林

穿西装来的应该让保安直接踢出去 穿西装来的应该让保安直接踢出去 遇事不决可问猫

保安可能以为他们也是来干保安或者保镖的同行毕竟穿的都差不多

• 冠单五首卡迪碧

冠单五首卡迪碧 2024-05-07 12:37:24 吉林

保安可能以为他们也是来干保安或者保镖的同行毕竟穿的都差不多 保安可能以为他们也是来干保安或者保镖的同行毕竟穿的都差不多 冠单五首卡迪碧

没有真的这么觉得我只是小幽一默。。。

• 冠单五首卡迪碧

冠单五首卡迪碧 2024-05-07 12:38:12 吉林

Nicolas粉自己都说“they told him he had to serve and he thought they meant the tables” Nicolas粉自己都说“they told him he had to serve and he thought they meant the tables”🤣🤣🤣 ... 金蝰树

啊啊啊啊啊啊啊

• 没有粗面

没有粗面 2024-05-07 12:39:40 天津

保安下次不要站在红毯上,好吗?好的。

• momo

momo 2024-05-07 12:54:55 广东

娘哎泰国人也好不到哪里去 娘哎泰国人也好不到哪里去 Pyperʕ •ᴥ•ʔ

这不会是bright吧 他已经有能去metgala的咖位了?

• RayW

RayW 2024-05-07 13:04:58 广西

好失望啊啊啊啊啊肉弹歌姬为什么今年也穿这么无聊还不如他平时抓马……但看得出来在男友身边很幸 好失望啊啊啊啊啊肉弹歌姬为什么今年也穿这么无聊还不如他平时抓马……但看得出来在男友身边很幸福了 ... Pyperʕ •ᴥ•ʔ

?平常那些抓马的裙子怎么这时候不穿惹😡还蛮喜欢看他穿那些夸张outfit的惹(只要不露太多肉🌚)

• Eve

Eve 2024-05-07 13:05:52 广东

内场可以玩“找出这一排人中的服务生”

• 查理福斯特

查理福斯特 2024-05-07 13:08:58 四川

最好笑的是看到wb一个评论说没办法男的局限太大了,嗨呀😅

Pyperʕ •ᴥ•ʔ (知足常乐) 2024-05-07 13:09:11 安徽

这不会是bright吧 他已经有能去metgala的咖位了? 这不会是bright吧 他已经有能去metgala的咖位了? momo

是他,bbr推的

• 大新疆娅娅

大新疆娅娅 2024-05-07 13:14:16 上海

最好笑的是看到wb一个评论说没办法男的局限太大了,嗨呀😅 最好笑的是看到wb一个评论说没办法男的局限太大了,嗨呀😅 查理福斯特

😅😅😅这种话也好意思说出口,历年惊艳造型也不是没有男的啊,纯粹不上心而已

• 三曼鲨

三曼鲨 2024-05-07 13:19:15 荷兰

嗯……韩国人出现的时候在场的记者发表了白男言论,结果人能听懂直接扭头走了……这么多无聊白男记者有本事对白男喊一个

• 豆沙包姐姐

豆沙包姐姐 (我想在街上遇到你。) 2024-05-07 14:03:28 浙江

微博看到不认识的这位男的穿得还算贴题

• momo

momo 2024-05-07 14:07:53 广东

明年他不准来了 明年他不准来了 Pyperʕ •ᴥ•ʔ

他是不是以为自己来metgala是当服务员的

• 3A汽车保险公司

3A汽车保险公司 2024-05-07 14:18:06 美国

[该回复已被折叠]展开
  • 3A汽车保险公司

3A汽车保险公司 2024-05-07 14:19:50 美国

黑男好几位穿的还可以,白男真的想把他们赶出去,我要是主持人真的会无语,服务生开会

• 道德高地の冷风

道德高地の冷风 (不死的欲望 平凡生活的英雄梦想) 2024-05-07 14:21:30 四川

不是,西装白男来这里的意义是?缺端茶倒水的吗……?哪怕穿个夏威夷花衬衫短裤都行吧,他们和造型师都觉得自己真的该穿这些吗……?

Pyperʕ •ᴥ•ʔ (知足常乐) 2024-05-07 14:26:27 安徽

哈哈哈亚瑟今年穿的挺好玩的,像怪盗

• 青冥浩荡不见底

青冥浩荡不见底 (细雨湿流光。) 2024-05-07 15:24:50 广东

这是metgala不是葬礼,穿无聊西装全部拱出去

• NEXUS-17

NEXUS-17 2024-05-07 15:50:06 加拿大

今天看直播的时候还在吐槽,女的各种呼吸困难走不了路上不了台阶的,男的穿个黑衣黑裤就来晃一下……能不能出明文规定禁止黑西装啊,服了

• 卷卷别卷了

卷卷别卷了 2024-05-07 16:08:51 上海

微博看到不认识的这位男的穿得还算贴题 微博看到不认识的这位男的穿得还算贴题 豆沙包姐姐

这个男的好像是最近很火的穿搭博主,搞了很多年代感和漫威dc灵感穿搭,如果我没认错的话

• 豆沙包姐姐

豆沙包姐姐 (我想在街上遇到你。) 2024-05-07 16:12:41 浙江

这个男的好像是最近很火的穿搭博主,搞了很多年代感和漫威dc灵感穿搭,如果我没认错的话 这个男的好像是最近很火的穿搭博主,搞了很多年代感和漫威dc灵感穿搭,如果我没认错的话 卷卷别卷了

啊我知道之前tiktok上那个做emoji穿搭的?那怪不得很会穿 他每次颜色搭配都很好看

• luna🌙

luna🌙 2024-05-07 16:58:16 云南

• 扶Jodie起来

扶Jodie起来 2024-05-07 18:57:24 四川

还可以把国模加上,无聊到💥

• momo

momo 2024-05-07 18:58:38 四川

第一个像现场安保

• omom

omom 2024-05-07 19:11:59 山东

在隔壁楼刚想吐槽这位粘了个萝卜缨子就上台的不知道谁,看到这楼沉默了,garden和time在哪啊请问 在隔壁楼刚想吐槽这位粘了个萝卜缨子就上台的不知道谁,看到这楼沉默了,garden和time在哪啊请问这一排跑堂的 ... 徜徉在学术海洋

这个人是?

• Kintsugi

Kintsugi 2024-05-07 19:28:36 云南

我的观察:西语男和黑男轻轻地赢了😇😇

• 恕我

恕我 (悟世深些,涉世浅些) 2024-05-07 19:36:03 广东

唯一让人眼前一亮的男性,不过人家是创意总监

• 太空英雌芭芭隆

太空英雌芭芭隆 2024-05-07 19:42:42 安徽

稠密是真的很吃藕,歌也难听,怎么混到这个资源的令我震惊 稠密是真的很吃藕,歌也难听,怎么混到这个资源的令我震惊 FEARLESS

土瓶的“时尚高光“了🚬(有这资源撕给自家女团不好吗

• 花瓶不想看月亮

花瓶不想看月亮 2024-05-07 20:21:01 广东

这个人是? 这个人是? omom

mike faist 赞姐电影challengers男主之一

• 不要再熬夜

不要再熬夜 2024-05-07 20:28:23 广东

韩国人的气质真的很泡菜

• Nono

Nono 2024-05-07 20:28:28 美国

The met ball told them serve in their outfits, but they dress to serve the table 🐶

• lllllI0

lllllI0 2024-05-07 20:48:33 四川

娘哎泰国人也好不到哪里去 娘哎泰国人也好不到哪里去 Pyperʕ •ᴥ•ʔ

他为什么都能去met gala了

Pyperʕ •ᴥ•ʔ (知足常乐) 2024-05-07 20:52:41 安徽

他为什么都能去met gala了 他为什么都能去met gala了 lllllI0

流量吧,就和kpop能去一样,现在他泰时尚资源也起来了

• Loireaux/

Loireaux/ 楼主 2024-05-07 20:52:51 辽宁

🤣这个没绷住…

• omom

omom 2024-05-07 21:13:09 山东

mike faist 赞姐电影challengers男主之一 mike faist 赞姐电影challengers男主之一 花瓶不想看月亮

原来如此

• Loireaux/

Loireaux/ 楼主 2024-05-07 21:13:29 辽宁

嗯……韩国人出现的时候在场的记者发表了白男言论,结果人能听懂直接扭头走了……这么多无聊白男 嗯……韩国人出现的时候在场的记者发表了白男言论,结果人能听懂直接扭头走了……这么多无聊白男记者有本事对白男喊一个 ... 三曼鲨

这就不好了 本来变装大活动都来玩 无论啥原因都是被邀请的 有人服装在线有的不行 这都很正常。搞地域歧视破坏气氛 这记者自认为很幽默吗…

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

13804 人聚集在这个小组
↑回顶部