晒一晒2023年攒钱成绩单!

118篇内容 · 28.6万次浏览
查看话题 >

减少服美役后一年花销262

momo

2024-05-06 23:24:18 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 芝士奶盖四季春

芝士奶盖四季春 2024-05-07 08:58:46 河南

好牛!好奇,红色洗发水是什么意思啊

• momo

momo 2024-05-07 09:11:44 四川

我觉得洗面奶可以省掉,我是从来不用洗面奶的哈哈

• LL-苗子

LL-苗子 2024-05-07 09:15:14 云南

不擦面霜不会干吗

• 请输入昵称

请输入昵称 2024-05-07 09:18:43 河南

我在这方面的消费情况跟楼主差不多,之前想学化妆一下子花了好多钱买化妆品,结果就用了一两次就没再用了,有的甚至至今还没开封,感觉都要过期了

• 楚离殃

楚离殃 2024-05-07 09:22:52 广东

这个是什么app?

• 菟原紫乃

菟原紫乃 2024-05-07 09:23:11 山东

我觉得洗面奶可以省掉,我是从来不用洗面奶的哈哈 我觉得洗面奶可以省掉,我是从来不用洗面奶的哈哈 momo

油皮必须用啊

• hyperpnea

hyperpnea 2024-05-07 09:39:05 湖南

请问这是什么记账app呀

• Meybis

Meybis (人群外的热闹) 2024-05-07 09:41:10 福建

止汗露怎么才五块钱

• momo

momo 2024-05-07 09:59:49 广东

我在护肤上的花销,仅保留乳液和唇膏了(干皮容易脸绷住嘴干裂),不过也是挑几十块的买,而且不是每天用,不干燥的天气想起来才会涂,一瓶能用半年...

• momo

momo 楼主 2024-05-07 10:37:35 广东

好牛!好奇,红色洗发水是什么意思啊 好牛!好奇,红色洗发水是什么意思啊 芝士奶盖四季春

是固色洗发水,自己染了红发要固色

• momo

momo 楼主 2024-05-07 10:38:04 广东

不擦面霜不会干吗 不擦面霜不会干吗 LL-苗子

不用面霜,冬天花两块钱买个郁美净

• momo

momo 楼主 2024-05-07 10:38:12 广东

请问这是什么记账app呀 请问这是什么记账app呀 hyperpnea

萌猪记账

• momo

momo 楼主 2024-05-07 10:38:59 广东

我在这方面的消费情况跟楼主差不多,之前想学化妆一下子花了好多钱买化妆品,结果就用了一两次就 我在这方面的消费情况跟楼主差不多,之前想学化妆一下子花了好多钱买化妆品,结果就用了一两次就没再用了,有的甚至至今还没开封,感觉都要过期了 ... 请输入昵称

一样一样,我大一买的粉底腮红睫毛膏全过期了,还剩好多

• momo

momo 楼主 2024-05-07 10:40:21 广东

我在护肤上的花销,仅保留乳液和唇膏了(干皮容易脸绷住嘴干裂),不过也是挑几十块的买,而且不 我在护肤上的花销,仅保留乳液和唇膏了(干皮容易脸绷住嘴干裂),不过也是挑几十块的买,而且不是每天用,不干燥的天气想起来才会涂,一瓶能用半年... ... momo

精简护肤轻松好多🥳

• LL-苗子

LL-苗子 2024-05-07 10:40:39 云南

不用面霜,冬天花两块钱买个郁美净 不用面霜,冬天花两块钱买个郁美净 momo

我也试试

• momo

momo 楼主 2024-05-07 10:40:59 广东

止汗露怎么才五块钱 止汗露怎么才五块钱 Meybis

我买的很小只12ml的,加上无门槛券凑到的

• 惜吟

惜吟 2024-05-07 10:46:39 浙江

看了看我的,今年花了18,去年369(包含了剪头、美瞳支出)

• momo

momo 楼主 2024-05-07 10:47:33 广东

我觉得洗面奶可以省掉,我是从来不用洗面奶的哈哈 我觉得洗面奶可以省掉,我是从来不用洗面奶的哈哈 momo

油皮晚上有点油要用下,早上不用

• momo

momo 2024-05-07 11:05:18 广东

• momo

momo 楼主 2024-05-07 11:41:49 广东

momo

谢谢uu🥰

• 冥王星上的Tang

冥王星上的Tang (♫ 有嫩么一首小骚歌) 2024-05-07 12:24:48 广西

好厉害,为你点赞!

• momo

momo 楼主 2024-05-07 14:09:01 广东

好厉害,为你点赞! 好厉害,为你点赞! 冥王星上的Tang

谢谢🥳

• 安泡泡🫧

安泡泡🫧 2024-05-07 15:15:49 江苏

看到楼主的帖子 突然发现我记账软件中都没有护肤这个分类哈哈哈哈 不买任何跟脸相关的产品 剪头发都是在家里用剪刀随便咔擦咔擦✂️

• quq

quq 2024-05-07 16:48:43 黑龙江

这么一看,近一年我就剪头发花了三十,我连洗面奶都不用😂

• quq

quq 2024-05-07 16:52:14 黑龙江

这么一看,近一年我就剪头发花了三十,我连洗面奶都不用😂 这么一看,近一年我就剪头发花了三十,我连洗面奶都不用😂 quq

不对,忘了算洗发水了,算上洗发水六十。感觉以后也不用去理发店剪头发,我室友自己在宿舍剪,还挺不错的

• 收集星光

收集星光 2024-05-07 17:22:10 广东

宝子怎么防晒哇🤔

• momo

momo 楼主 2024-05-07 17:34:03 广东

宝子怎么防晒哇🤔 宝子怎么防晒哇🤔 收集星光

我之前用的是屈臣氏抽奖抽到的防晒霜,不过也不经常用(目前这一瓶用了快三年)。平时都在上班晒不到太阳,休息日也会避开最热的时候出门+打伞,也就不咋需要防晒霜了

• momo

momo 楼主 2024-05-07 17:34:32 广东

不对,忘了算洗发水了,算上洗发水六十。感觉以后也不用去理发店剪头发,我室友自己在宿舍剪,还 不对,忘了算洗发水了,算上洗发水六十。感觉以后也不用去理发店剪头发,我室友自己在宿舍剪,还挺不错的 ... quq

厉害!🥰

• momo

momo 楼主 2024-05-07 17:34:58 广东

看了看我的,今年花了18,去年369(包含了剪头、美瞳支出) 看了看我的,今年花了18,去年369(包含了剪头、美瞳支出) 惜吟

很不错了🥳

• momo

momo 2024-05-07 20:44:08 山东

啊,我今年已经在个人护理上花了2.7k了,争取到年底只花300吧

• littlemonster

littlemonster 2024-05-07 21:01:02 德国

👍友友很棒,向你学习,我也断舍离掉N年没用(N大于等于4)的口红等等化妆品,一身轻松,再也不会买了

• 库洛jimmy饭

库洛jimmy饭 2024-05-07 21:26:47 江苏

UU好厉害!!!我去年是1k6,其中600是理发店充值(现在还有三百没用🙃),前年900,今年到现在是不到300,不过我和UU计算方式不一样,洗发水洗面奶这些归到日常用品没算

• momo

momo 楼主 2024-05-07 22:02:13 广东

UU好厉害!!!我去年是1k6,其中600是理发店充值(现在还有三百没用🙃),前年900,今年到现 UU好厉害!!!我去年是1k6,其中600是理发店充值(现在还有三百没用🙃),前年900,今年到现在是不到300,不过我和UU计算方式不一样,洗发水洗面奶这些归到日常用品没算 ... 库洛jimmy饭

在逐年减少就证明越来越合理了👍,uu你也好棒。 另外就是理发店充值风险太大了哈哈哈哈,赶紧捉几个亲朋好友去用完

• momo

momo 楼主 2024-05-07 22:11:25 广东

👍友友很棒,向你学习,我也断舍离掉N年没用(N大于等于4)的口红等等化妆品,一身轻松,再也 👍友友很棒,向你学习,我也断舍离掉N年没用(N大于等于4)的口红等等化妆品,一身轻松,再也不会买了 ... littlemonster

断舍离愉快

• momo

momo 楼主 2024-05-07 22:11:38 广东

啊,我今年已经在个人护理上花了2.7k了,争取到年底只花300吧 啊,我今年已经在个人护理上花了2.7k了,争取到年底只花300吧 momo

加油

• 铁之贝克

铁之贝克 2024-05-08 13:06:07 广东

我也是差不多..主要是护肤品太耐用了 冬天我用宝宝霜 夏天我用hbn水小样【30ml就能用好久好久,京东7.9薅的】,身体乳也是买一瓶能用一整年,日常不涂防晒不用洗面奶清水洗脸,如果有要晒太阳的户外活动才会涂,洗脸用洗面奶,备了几个粉底液小样拍照活动啥的用,一直想着买瓶正装也没买😂,其他的没了

• 富婆

富婆 2024-05-08 13:10:42 上海

真棒👏🏻

• momo

momo 楼主 2024-05-09 10:59:11 广东

我也是差不多..主要是护肤品太耐用了 冬天我用宝宝霜 夏天我用hbn水小样【30ml就能用好久好久, 我也是差不多..主要是护肤品太耐用了 冬天我用宝宝霜 夏天我用hbn水小样【30ml就能用好久好久,京东7.9薅的】,身体乳也是买一瓶能用一整年,日常不涂防晒不用洗面奶清水洗脸,如果有要晒太阳的户外活动才会涂,洗脸用洗面奶,备了几个粉底液小样拍照活动啥的用,一直想着买瓶正装也没买😂,其他的没了 ... 铁之贝克

不太用护肤品的人小样真的够够的了👍

• 海边的卡夫卡

海边的卡夫卡 2024-05-11 22:54:01 北京

好牛。。。我刚开始对化妆品感兴趣的时候,护肤品化妆品至少买了1、2万。。。

• 柯熠

柯熠 2024-05-11 22:57:56 湖北

自从不经常洗脸,皮肤好出新高度。

• momo

momo 楼主 2024-05-12 13:50:02 广东

好牛。。。我刚开始对化妆品感兴趣的时候,护肤品化妆品至少买了1、2万。。。 好牛。。。我刚开始对化妆品感兴趣的时候,护肤品化妆品至少买了1、2万。。。 海边的卡夫卡

uu花那么多是有足够的钱吧,我当时在上学没有什么经济来源,每个月生活费1300,这个花销相当于两个月的生活费也还是蛮多的

• momo

momo 楼主 2024-05-12 13:50:28 广东

自从不经常洗脸,皮肤好出新高度。 自从不经常洗脸,皮肤好出新高度。 柯熠

清水洗脸皮肤也蛮好的

• momo

momo 2024-05-12 19:26:42 北京

向你学习

• Lunar🧸

Lunar🧸 2024-05-13 14:13:53 江苏

宝宝超棒!!我也是好几年没用护肤品了,也基本不化妆,每天坚持打球两小时出出汗,以前脸上还会出油闭口痘痘,现在除了黄黑皮(天生的无所谓啦)皮肤一点问题都没有!!(肤质要因人而异哈)

• qiuqiu吖

qiuqiu吖 2024-05-15 18:55:45 法国

有一个小点,小样线和正装很多不是一条生产线噢,毕竟护肤品买的就是这个科技成本,建议还是入正装

• momo

momo 2024-05-16 11:44:14 浙江

宝宝你真的很厉害哈哈

• momoko

momoko 2024-05-16 14:27:55 四川

我也,除了护肤产品其他基本不买了,化妆的东西反正可以用就不算过期,只要没长霉氧化什么的,每次一上头想买彩妆类都会想到自己还有很多没用完的,甚至我现在只用一两只口红也用了很久了没用完…化妆品真的太耐用了

• momo

momo 楼主 2024-05-16 16:27:41 广东

有一个小点,小样线和正装很多不是一条生产线噢,毕竟护肤品买的就是这个科技成本,建议还是入正 有一个小点,小样线和正装很多不是一条生产线噢,毕竟护肤品买的就是这个科技成本,建议还是入正装 ... qiuqiu吖

好的,等常用的水用完了再入个正装🥳

• momo

momo 楼主 2024-05-16 16:28:36 广东

我也,除了护肤产品其他基本不买了,化妆的东西反正可以用就不算过期,只要没长霉氧化什么的,每 我也,除了护肤产品其他基本不买了,化妆的东西反正可以用就不算过期,只要没长霉氧化什么的,每次一上头想买彩妆类都会想到自己还有很多没用完的,甚至我现在只用一两只口红也用了很久了没用完…化妆品真的太耐用了 ... momoko

使用频率不高的话真的超级耐用

你的回应

回应请先 , 或 注册

378741 人聚集在这个小组
↑回顶部