请问前辈们,两年三跳,会不会毁掉职业生涯?

Sur

2024-05-06 23:20:53 广东

加入小组后即可参加投票
  • iwwwww

iwwwww 2024-05-06 23:24:40 广东

姐妹,可以请问下你中间换工作空窗期久吗?我目前有裸辞跳槽的打算,现在这份是毕业第一份工作,干了两年了,工资太低想跑路,但怕辞了之后空窗期会比较久……

• 叮咚买菜选手

叮咚买菜选手 2024-05-06 23:31:12 山西

我一年三跳,算上正在面的如果入职就是一年四跳,合伙人问起来我就说团队倒闭了,他们都说理解哈哈哈哈哈

• Sur

Sur 楼主 2024-05-06 23:35:06 广东

姐妹,可以请问下你中间换工作空窗期久吗?我目前有裸辞跳槽的打算,现在这份是毕业第一份工作, 姐妹,可以请问下你中间换工作空窗期久吗?我目前有裸辞跳槽的打算,现在这份是毕业第一份工作,干了两年了,工资太低想跑路,但怕辞了之后空窗期会比较久…… ... iwwwww

全程无缝衔接,没有空窗期。姐妹可以试试骑驴找马呢,虽然比较心累,但是挺有安全感的。

• momo

momo 2024-05-06 23:51:45 江苏

第一份工作还差两个月到一年正打算跳 管不了这么多了学不到任何东西的话时间成本更重要

• Sur

Sur 楼主 2024-05-06 23:53:33 广东

第一份工作还差两个月到一年正打算跳 管不了这么多了学不到任何东西的话时间成本更重要 第一份工作还差两个月到一年正打算跳 管不了这么多了学不到任何东西的话时间成本更重要 momo

学不到东西确实可以跳了,但是我跳了之后也没学到东西。😳

• momo

momo 2024-05-06 23:54:21 江苏

学不到东西确实可以跳了,但是我跳了之后也没学到东西。😳 学不到东西确实可以跳了,但是我跳了之后也没学到东西。😳 Sur

哈哈哈哈哈我在一个清闲的边缘岗位 所以打算跳去律所学点东西

• Sur

Sur 楼主 2024-05-06 23:58:42 广东

哈哈哈哈哈我在一个清闲的边缘岗位 所以打算跳去律所学点东西 哈哈哈哈哈我在一个清闲的边缘岗位 所以打算跳去律所学点东西 momo

律师确实可以学到东西,几份工作让我对法务的存在价值开始存疑了。

• momo

momo 2024-05-07 00:15:38 北京

公司的话比较介意这个稳定性问题 会嫌弃你跳槽太频繁了😂

• 锵锵

锵锵 2024-05-07 08:14:40 上海

学不到东西确实可以跳了,但是我跳了之后也没学到东西。😳 学不到东西确实可以跳了,但是我跳了之后也没学到东西。😳 Sur

我感觉1-3年的法务是个尴尬期,如果没有律所经验,能掌握到的核心业务还是比较少的。比如我,刚毕业干的法务就是审合同盖章,现在一年跳槽了,但是也会担心得不到成长。解决办法只有不断找,或者去律所……很尴尬,想考公了

• Sur

Sur 楼主 2024-05-07 18:15:09 广东

我感觉1-3年的法务是个尴尬期,如果没有律所经验,能掌握到的核心业务还是比较少的。比如我,刚 我感觉1-3年的法务是个尴尬期,如果没有律所经验,能掌握到的核心业务还是比较少的。比如我,刚毕业干的法务就是审合同盖章,现在一年跳槽了,但是也会担心得不到成长。解决办法只有不断找,或者去律所……很尴尬,想考公了 ... 锵锵

法务可以接触到的核心业务是啥,真的很想知道,然后往哪个方向努力。但我目前的感觉就是法务接触不到业务,更不要说核心业务了。

• 锵锵

锵锵 2024-05-07 19:09:16 上海

法务可以接触到的核心业务是啥,真的很想知道,然后往哪个方向努力。但我目前的感觉就是法务接触 法务可以接触到的核心业务是啥,真的很想知道,然后往哪个方向努力。但我目前的感觉就是法务接触不到业务,更不要说核心业务了。 ... Sur

每个公司主营的东西,我们是帮品牌代运营,那么广告推广,店铺运营,跨境资质是重点吧。法务的话也有综合法务,诉讼法务,合规方向,公司管理等等我也是新人还在摸索。但说实话,法务没有很大前途,需求小,必定很卷,想去高级行业,壁垒也高。我目前没有把法务作为后期职业规划……

• Sur

Sur 楼主 2024-05-07 21:35:57 广东

每个公司主营的东西,我们是帮品牌代运营,那么广告推广,店铺运营,跨境资质是重点吧。法务的话 每个公司主营的东西,我们是帮品牌代运营,那么广告推广,店铺运营,跨境资质是重点吧。法务的话也有综合法务,诉讼法务,合规方向,公司管理等等我也是新人还在摸索。但说实话,法务没有很大前途,需求小,必定很卷,想去高级行业,壁垒也高。我目前没有把法务作为后期职业规划…… ... 锵锵

确实,目前为止见过的比较有价值感的法务是商务法务,业务和法务谈判放在一起。除此之外,一些公司的法务部真的很像打杂的,毫无专业壁垒。

• momo

momo 2024-05-08 17:12:59 云南

一模一样宝宝…我也是毕业两年第一份一年半第二份半年现在准备去第三份…而且我因为换城市工资比刚毕业还低😇感觉职业生涯一片迷茫

• Sur

Sur 楼主 2024-05-08 20:41:21 广东

一模一样宝宝…我也是毕业两年第一份一年半第二份半年现在准备去第三份…而且我因为换城市工资比 一模一样宝宝…我也是毕业两年第一份一年半第二份半年现在准备去第三份…而且我因为换城市工资比刚毕业还低😇感觉职业生涯一片迷茫 ... momo

😇哈哈喜欢这个表情,没事滴,让我们勇敢大胆闯,这年头反正饿不死人!

你的回应

回应请先 , 或 注册

68465 人聚集在这个小组
↑回顶部