为什么觉得道教佛教等宗教人士与现代社会很割裂?

Vivian.int

2024-05-06 22:42:22 湖北

加入小组后即可参加投票
  • rxxxxmm

rxxxxmm 2024-05-07 08:17:32 云南

宗教信仰自由 其实也没有很割裂 我们这里的大主持开迈巴赫()

• 小笼包好好吃

小笼包好好吃 2024-05-07 12:21:07 中国香港

宗教活动本来就和日常有距离感吧,加上氛围感和刻板印象加成。 不过其实他们蛮对接现代社会的,之前在灵隐寺看到过他们办蛮有趣的画展,有q版菩萨的那种。他们还有程序员,开发那种旅游管理程序的。

• 心情愉快不起来

心情愉快不起来 2024-05-07 12:56:54 山西

职业身份保持神秘感让人有距离吧。之前在布达拉宫看见年轻的僧人拿手机读经文😅

• 有腿的虾条

有腿的虾条 (好风频借力) 2024-05-07 13:46:49 湖北

宗教信仰自由 其实也没有很割裂 我们这里的大主持开迈巴赫() 宗教信仰自由 其实也没有很割裂 我们这里的大主持开迈巴赫() rxxxxmm

啊这,大师目前还跟我割裂着呢,等我开上宾利的时候就不跟大师割裂了嘻嘻

• 🙂🙂

🙂🙂 (不要小看带鱼,带鱼站起来很高。) 2024-05-07 15:05:23 广东

宗教信仰自由 其实也没有很割裂 我们这里的大主持开迈巴赫() 宗教信仰自由 其实也没有很割裂 我们这里的大主持开迈巴赫() rxxxxmm

更割裂了LOL

• Adam

Adam 2024-05-07 15:37:18 甘肃

你来终南山,很多修行隐士

• momo

momo 2024-05-07 16:23:15 山东

住在古寺里的人收入可能是我们的十倍不止,没啥割裂的,而且除了寺庙工作人员,住古寺让我联想到的是那些有钱人,有大把时间和金钱去古寺享受

• 相生祐子

相生祐子 2024-05-07 16:42:19 浙江

因为你不太关注吧 他们也有发歌开演唱会的

• Vivian.int

Vivian.int 楼主 2024-05-07 17:22:32 湖北

宗教活动本来就和日常有距离感吧,加上氛围感和刻板印象加成。 不过其实他们蛮对接现代社会的, 宗教活动本来就和日常有距离感吧,加上氛围感和刻板印象加成。 不过其实他们蛮对接现代社会的,之前在灵隐寺看到过他们办蛮有趣的画展,有q版菩萨的那种。他们还有程序员,开发那种旅游管理程序的。 ... 小笼包好好吃

看起来好好玩!

• ABCxyzxfx

ABCxyzxfx 2024-05-07 18:37:23 江苏

也许他们晚上下班了也会玩手机呢。真正的高僧我不知道,但我有认识的人当和尚,给丧礼做法事,可赚钱了,有老婆孩子

• King Bob

King Bob 2024-05-07 20:03:25 河南

想起来多年前我和我妈看电视,新闻里播释永信看手机,我说和尚还玩手机?我妈说人家和尚怎么就不能玩手机了

• Kintsugi

Kintsugi 2024-05-07 20:41:17 云南

那也很割裂,普通人谁开得起迈巴赫🙏

你的回应

回应请先 , 或 注册

314560 人聚集在这个小组
↑回顶部