保护颈椎的记忆枕

早睡早起身体好

2024-05-06 14:27:13 上海

加入小组后即可参加投票
  • 早睡早起身体好

早睡早起身体好 楼主 2024-05-06 14:30:54 上海

有点像这样……

• 在暴富中退休

在暴富中退休 (明明一个人,非要一个人) 2024-05-06 16:59:15 四川

那可能是你买的太高了。我的切薄了非常好用

• switch

switch 2024-05-06 18:06:53 广东

有点像这样…… 有点像这样…… 早睡早起身体好

你这个脖子都悬着肯定不舒服的,枕头要支撑脖子的

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 楼主 2024-05-06 18:21:56 上海

那可能是你买的太高了。我的切薄了非常好用 那可能是你买的太高了。我的切薄了非常好用 在暴富中退休

商品介绍说是适合成人的😢可惜现在不能退了 后面多压一压会不会扁一点

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 楼主 2024-05-06 18:23:13 上海

你这个脖子都悬着肯定不舒服的,枕头要支撑脖子的 你这个脖子都悬着肯定不舒服的,枕头要支撑脖子的 switch

没宋焰这么悬空 但脖子还是不踏实🥲还有点硌人

• 雾里无力勿理物

雾里无力勿理物 (人活着哪有不疯的,强撑罢了!) 2024-05-06 19:02:30 北京

感觉世界上没有舒服的枕头🥲

• 逃离的小猫

逃离的小猫 2024-05-06 19:45:28 山东

有点高啊

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 楼主 2024-05-06 20:17:53 上海

有点高啊 有点高啊 逃离的小猫

🙃刚发现我昨晚是枕着低的那头睡的 还是高……避雷

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 楼主 2024-05-06 20:18:17 上海

感觉世界上没有舒服的枕头🥲 感觉世界上没有舒服的枕头🥲 雾里无力勿理物

😭😭😭

• 逃离的小猫

逃离的小猫 2024-05-06 21:24:52 山东

🙃刚发现我昨晚是枕着低的那头睡的 还是高……避雷 🙃刚发现我昨晚是枕着低的那头睡的 还是高……避雷 早睡早起身体好

可以在某宝搜:健康护颈枕决明子,有矮枕

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 楼主 2024-05-06 21:37:57 上海

可以在某宝搜:健康护颈枕决明子,有矮枕 可以在某宝搜:健康护颈枕决明子,有矮枕 逃离的小猫

这个枕头低好多啊😩感觉挺舒服的

• meow

meow 2024-05-07 00:21:22 山东

可能是高度不合适,我买了三个慢回弹的然后只有一个是适合我脖子的,剩下俩都闲置给猫用了。。。要不楼主可以试试就测量一下脖子到枕头那块的高度,然后选个适合一点的,晚上睡觉脖子和脑袋也会舒服一些。

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 楼主 2024-05-07 08:33:24 上海

可能是高度不合适,我买了三个慢回弹的然后只有一个是适合我脖子的,剩下俩都闲置给猫用了。。。 可能是高度不合适,我买了三个慢回弹的然后只有一个是适合我脖子的,剩下俩都闲置给猫用了。。。要不楼主可以试试就测量一下脖子到枕头那块的高度,然后选个适合一点的,晚上睡觉脖子和脑袋也会舒服一些。 ... meow

😢谢谢姐妹建议!我在想就用旧枕头算了 虽然没啥功能但也不难受 这个当靠枕好了……昨晚枕着还是不舒服

• 好运来

好运来 (六个六) 2024-05-07 09:21:47 广东

去实体店买,一个个枕头躺着试

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 楼主 2024-05-07 09:27:13 上海

去实体店买,一个个枕头躺着试 去实体店买,一个个枕头躺着试 好运来

还是实体店靠谱点😭现在打算用旧枕头啦 想买再去实体店看

• momo

momo 2024-05-07 09:33:30 江西

我睡荞麦的,睡前自己凹个想要的型出来,挺好睡的啊

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 楼主 2024-05-07 21:28:48 上海

我睡荞麦的,睡前自己凹个想要的型出来,挺好睡的啊 我睡荞麦的,睡前自己凹个想要的型出来,挺好睡的啊 momo

小时候枕这种的 好像是更舒服点!

• 雨雨淅淅沥沥

雨雨淅淅沥沥 2024-05-08 20:32:03 湖北

这个样子的话还要再往上一点吧?高的这边塞到脖子下面肩膀上面

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 楼主 2024-05-08 20:32:56 上海

这个样子的话还要再往上一点吧?高的这边塞到脖子下面肩膀上面 这个样子的话还要再往上一点吧?高的这边塞到脖子下面肩膀上面 雨雨淅淅沥沥

这样舒服一点 但醒来发现又睡在靠下的位置😭

• Suitcase

Suitcase 2024-05-10 13:07:15 宁夏

10块的颈椎枕就很好用,用了半年了

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 楼主 2024-05-10 13:08:12 上海

10块的颈椎枕就很好用,用了半年了 10块的颈椎枕就很好用,用了半年了 Suitcase

这个100多点买的🙀😭

• Suitcase

Suitcase 2024-05-10 13:09:58 宁夏

这个100多点买的🙀😭 这个100多点买的🙀😭 早睡早起身体好

如果你愿意,可以取pdd搜一下,颈椎枕,圆柱型的,随便挑一个试试

• momo

momo 2024-05-10 13:14:16 上海

我挺喜欢睡乳胶和记忆棉枕头的。枕头的高低还要看你的床垫,床越软需要的枕头越低,床越硬需要的枕头越高

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 楼主 2024-05-10 13:31:54 上海

如果你愿意,可以取pdd搜一下,颈椎枕,圆柱型的,随便挑一个试试 如果你愿意,可以取pdd搜一下,颈椎枕,圆柱型的,随便挑一个试试 Suitcase

会不会硌脖子啊

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 楼主 2024-05-10 13:32:29 上海

我挺喜欢睡乳胶和记忆棉枕头的。枕头的高低还要看你的床垫,床越软需要的枕头越低,床越硬需要的 我挺喜欢睡乳胶和记忆棉枕头的。枕头的高低还要看你的床垫,床越软需要的枕头越低,床越硬需要的枕头越高 ... momo

和床还有关系诶 床有点弹性不知道是硬还是软😢

• 风荷水妖

风荷水妖 (一个小妖精而已,没什么好说的。) 2024-05-10 15:17:36 安徽

我就是买的这个牌子 特别适合我 我枕的是高的那一侧 我还推荐给了周围好多人 都说很好 只能说你可能不适合这种材质或高度的

• 风荷水妖

风荷水妖 (一个小妖精而已,没什么好说的。) 2024-05-10 15:18:14 安徽

不对 你要再往上睡一点 不能让颈椎悬空

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 楼主 2024-05-10 15:49:34 上海

不对 你要再往上睡一点 不能让颈椎悬空 不对 你要再往上睡一点 不能让颈椎悬空 风荷水妖

嗯嗯 睡觉的时候我靠上点 但醒来就悬空了🥲现在把它当靠枕了

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 楼主 2024-05-10 15:50:04 上海

我就是买的这个牌子 特别适合我 我枕的是高的那一侧 我还推荐给了周围好多人 都说很好 只能说你 我就是买的这个牌子 特别适合我 我枕的是高的那一侧 我还推荐给了周围好多人 都说很好 只能说你可能不适合这种材质或高度的 ... 风荷水妖

嗯嗯 应该是高度不合适 材质还可以 挺舒服的哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

378182 人聚集在这个小组
↑回顶部