窗台上来了两只喜鹊下了一窝🥚,但是🥚不在窝里啊!

Calcite

2024-05-06 13:23:35 安徽

加入小组后即可参加投票
  • glitter

glitter 2024-05-06 14:53:03 北京

这应该不是喜鹊的,喜鹊的窝可豪华,可能是组鸟的窝?

• 南方大蜚蠊

南方大蜚蠊 2024-05-06 15:25:19 北京

这应该不是喜鹊的,喜鹊的窝可豪华,可能是组鸟的窝? 这应该不是喜鹊的,喜鹊的窝可豪华,可能是组鸟的窝? glitter

但是组鸟的蛋好像不是这个色,通常也只下2个……神奇

• Calcite

Calcite (七月,你好。) 楼主 2024-05-06 15:31:20 安徽

这应该不是喜鹊的,喜鹊的窝可豪华,可能是组鸟的窝? 这应该不是喜鹊的,喜鹊的窝可豪华,可能是组鸟的窝? glitter

是喜鹊,我有看到过

• Calcite

Calcite (七月,你好。) 楼主 2024-05-06 15:33:02 安徽

我也觉得喜鹊的窝非常豪华,一般都搭在树上,不可能在窗台上,但是真的是喜鹊,我有照片。

• Calcite

Calcite (七月,你好。) 楼主 2024-05-06 15:33:29 安徽

但是组鸟的蛋好像不是这个色,通常也只下2个……神奇 但是组鸟的蛋好像不是这个色,通常也只下2个……神奇 南方大蜚蠊

是喜鹊啦

• 爱金毛协会会长

爱金毛协会会长 2024-05-06 16:01:20 天津

震惊!怎么会有如此潦草的喜鹊!这两口子是不是被组鸟夺舍了!

• Calcite

Calcite (七月,你好。) 楼主 2024-05-06 16:11:06 安徽

震惊!怎么会有如此潦草的喜鹊!这两口子是不是被组鸟夺舍了! 震惊!怎么会有如此潦草的喜鹊!这两口子是不是被组鸟夺舍了! 爱金毛协会会长

!!!我也很震惊,当时为这个鸟的品种,我和我爸妈争论了好久,因为喜鹊的窝一般很大,都是架在树上的,像这种在窗台上做窝的一般只有斑鸠。直到某天他们两口子一起出现在了窗台上。。。

• glitter

glitter 2024-05-06 16:15:57 北京

我也觉得喜鹊的窝非常豪华,一般都搭在树上,不可能在窗台上,但是真的是喜鹊,我有照片。 我也觉得喜鹊的窝非常豪华,一般都搭在树上,不可能在窗台上,但是真的是喜鹊,我有照片。 Calcite

!!!震惊!这对夫妻怎会如此潦草

• wsytmmc

wsytmmc (无公害) 2024-05-06 22:45:02 上海

好好笑!不过看建材的用量,还是挺豪华的…蹲个后续

• Formosante

Formosante (暴躁老阿姨~啊喂~) 2024-05-06 23:03:35 湖南

我也觉得喜鹊的窝非常豪华,一般都搭在树上,不可能在窗台上,但是真的是喜鹊,我有照片。 我也觉得喜鹊的窝非常豪华,一般都搭在树上,不可能在窗台上,但是真的是喜鹊,我有照片。 Calcite

不敢相信喜鹊的窝!!比鸠有过之而无不及

• wts

wts 2024-05-06 23:07:17 天津

哈哈哈哈哈,真的不敢相信,去年我也记录过喜鹊筑巢,和此相比真是天上地下呀

• 西西五

西西五 2024-05-07 04:03:39 上海

怎么才能让小鸟来我家筑巢啊,我包吃包住啊😀

• 多元世界

多元世界 2024-05-07 12:34:12 山东

可能是本来的巢出问题不能用了只能草草早个地方随便搭搭了。喜鹊筑巢要好几个月,如果巢因为城市建设被清除了之类的,不想错过繁殖季就只能这样凑合一下了

• Calcite

Calcite (七月,你好。) 楼主 2024-05-07 13:59:22 安徽

可能是本来的巢出问题不能用了只能草草早个地方随便搭搭了。喜鹊筑巢要好几个月,如果巢因为城市 可能是本来的巢出问题不能用了只能草草早个地方随便搭搭了。喜鹊筑巢要好几个月,如果巢因为城市建设被清除了之类的,不想错过繁殖季就只能这样凑合一下了 ... 多元世界

天啦,怜爱了!!!

• bobo_gz

bobo_gz 2024-05-07 15:27:45 广东

刷新认知了

• Silvia

Silvia 2024-05-07 15:39:42 浙江

一般都搭在高高的树尖上,三叉的地方,球形窝。

• 活泼可爱小肥鸟

活泼可爱小肥鸟 2024-05-09 01:35:02 广东

怜爱了,雀雀好惨

• harrisonyuan

harrisonyuan (喜欢手机摄影的有为青年) 2024-05-09 10:58:11 山东

喜鹊也有躺平摆烂的呢!

• 社会闲散人员

社会闲散人员 2024-05-11 08:50:23 安徽

蹲蹲

• 沙子

沙子 2024-05-11 09:02:29 北京

不懂,可以帮忙把蛋捡回去窝里吗?看着好担心啊😅😅😅

• 狗宝和妈团聚了

狗宝和妈团聚了 2024-05-12 00:28:32 美国

不懂,可以帮忙把蛋捡回去窝里吗?看着好担心啊😅😅😅 不懂,可以帮忙把蛋捡回去窝里吗?看着好担心啊😅😅😅 沙子

趁鸟不在家可以放回去的,鸟不会认气味的

• 良良sama

良良sama (unhappy) 2024-05-12 18:24:44 北京

啥时候生

• Firkraaag

Firkraaag 2024-05-14 06:41:20 上海

组鸟,请从喜鹊身上下来!

• 虚清

虚清 ([ 该广播仅作者本人可见 ]) 2024-05-15 09:25:15 北京

请问有后续吗?孵了吗?

• Calcite

Calcite (七月,你好。) 楼主 2024-05-17 20:30:38 安徽

请问有后续吗?孵了吗? 请问有后续吗?孵了吗? 虚清

没有🥲

• 虚清

虚清 ([ 该广播仅作者本人可见 ]) 2024-05-17 21:22:56 北京

没有🥲 没有🥲 Calcite

😰

你的回应

回应请先 , 或 注册

63091 人聚集在这个小组
↑回顶部