美国爸爸领养我的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 282部想看 · 1537部看过 )

美国爸爸领养我的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 猫咪后院 ねこあつめ

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • missoctopus
  • missoctopus:   妇女好认真!!!像你学习!     2018-11-10 09:24
  • missoctopus
  • missoctopus:   哈哈哈哈因为太无聊了!!!!!中途吃了个外卖     2018-11-10 09:19
  • missoctopus
  • missoctopus:   她也不算修女吧,当时只是见习,我记得她在电影里说好几次     2018-11-10 09:15
  • ̀ू
  • ̀ू:   天哪我是菜!!!你这个狠心的人!!!     2018-06-04 14:41
  • missoctopus
  • missoctopus:   这个名字号!     2018-06-03 11:07

美国爸爸领养我的相册  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注35 )

花花
2019-07-16更新
豚兔狗
2019-07-07更新
玩狗
2017-02-13更新
太不小心了!!
2016-12-03更新
与君共勉
2016-07-25更新

美国爸爸领养我的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 小鸡快跑2012(New) Run Run Chicken 2012  (Android)

美国爸爸领养我的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 363张听过 )

想听
  • Slowdive - Star Roving
  • The Zombies - Odessey & Oracle
  • Pink Floyd - Atom Heart Mother
听过
  • Car Seat Headrest - Teens of Denial
  • Fratellis - Eyes Wide Tongue Tied [Deluxe Edition]
  • Porcupine Tree - Futile
  • Liquid Tension Experiment - Liquid Tension Experiment 2
  • Frank Zappa - We're Only In It For The Money

http://ww2.sinaimg.cn/large/61783df4jw1e4q5gzruteg208w06inpd.gif


http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/61e34c96jw1e9a9mqt0slg206t04mds7.gif
( ´◔ ‸◔`)

美国爸爸领养我的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

美国爸爸领养我常去的小组(209)  · · · · · ·  ( 全部 )

迷恋植物的人
迷恋植物的人 (197508)
仓鼠教!
仓鼠教! (6321)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (66206)
兔子荷兰猪一家亲
兔子荷兰猪一家亲 (2314)
家有鼠辈
家有鼠辈 (6193)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (160520)
月季
月季 (3314)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (168798)

美国爸爸领养我的评论  · · · · · ·  ( 评论7 )

美国爸爸领养我的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 2017总结
    2018-01-03 15:22:00
    不文艺、没有钱的我总结一下2017打的炮: 次数极少,人数8个,一次性、没意义也无...
  • 为什么要骗?
    2016-05-26 14:15:11
    在“交友网站”上看到了一个各种好、看着就像钓鱼号的用户,我在复制他的号码的时...

美国爸爸领养我的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

美国爸爸领养我的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 美国爸爸领养我添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/FUCKUWINNERS/

订阅美国爸爸领养我的收藏:
feed: rss 2.0