内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

这是什么东西,和玄学有关吗?

六月茉莉

2024-05-06 11:24:24 四川

加入小组后即可参加投票
  • RCL

RCL 2024-05-06 11:37:48 上海

这是所剩无几的二维码宝宝

• 六月茉莉

六月茉莉 楼主 2024-05-06 11:39:37 四川

这是所剩无几的二维码宝宝 这是所剩无几的二维码宝宝 RCL

笑鼠,没事的话最好!我租的这套房子一些小角落经常会有这种东西,导致我一直心理暗示自己吓自己

• RCL

RCL 2024-05-06 11:45:36 上海

笑鼠,没事的话最好!我租的这套房子一些小角落经常会有这种东西,导致我一直心理暗示自己吓自己 笑鼠,没事的话最好!我租的这套房子一些小角落经常会有这种东西,导致我一直心理暗示自己吓自己 六月茉莉

一般情况下家里很不干净的话 会有实体的形式感受到 比如:yin冷,生病医不好,严重gy床…等。自己还是不要多想啦

• skyfish624

skyfish624 2024-05-06 12:30:57 重庆

这不是个二维码嘛?

• 流云苏

流云苏 2024-05-06 12:59:45 黑龙江

这是所剩无几的二维码宝宝 这是所剩无几的二维码宝宝 RCL

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 洛一

洛一 (吐槽星人and话痨一只~~~) 2024-05-06 14:23:54 黑龙江

小广告的二维码

• 六月茉莉

六月茉莉 楼主 2024-05-06 14:33:06 四川

一般情况下家里很不干净的话 会有实体的形式感受到 比如:yin冷,生病医不好,严重gy床…等。自 一般情况下家里很不干净的话 会有实体的形式感受到 比如:yin冷,生病医不好,严重gy床…等。自己还是不要多想啦 ... RCL

房子在二楼所以确实有些阴冷,生病是我搬来之前就在生病,gy床没有但是之前一段时间老是m到可怕的事情,可能是心理暗示……应该是没啥事,但这个房子之前住的人是个藏族,他留下了一些香囊、佛牌、贴纸之类的东西,我看着瘆得慌

• 千千

千千 2024-05-06 20:16:33 河北

房子在二楼所以确实有些阴冷,生病是我搬来之前就在生病,gy床没有但是之前一段时间老是m到可怕 房子在二楼所以确实有些阴冷,生病是我搬来之前就在生病,gy床没有但是之前一段时间老是m到可怕的事情,可能是心理暗示……应该是没啥事,但这个房子之前住的人是个藏族,他留下了一些香囊、佛牌、贴纸之类的东西,我看着瘆得慌 ... 六月茉莉

藏族同胞啊,那留下的这些东西其实是有好处的,别担心

• 六月茉莉

六月茉莉 楼主 2024-05-07 08:50:14 四川

藏族同胞啊,那留下的这些东西其实是有好处的,别担心 藏族同胞啊,那留下的这些东西其实是有好处的,别担心 千千

豁然开朗了

你的回应

回应请先 , 或 注册

450221 人聚集在这个小组
↑回顶部