家人们老是👻压床怎么办啊

momo

2024-05-06 02:44:41 新加坡

加入小组后即可参加投票
  • 随便起的

随便起的 2024-05-06 03:49:25 英国

枕头下面放把刀

• 随便起的

随便起的 2024-05-06 03:49:46 英国

以及你最近是不是压力比较大?

• 阿婆牛杂

阿婆牛杂 2024-05-06 03:54:45 广东

放剪刀在枕头底下 放个符在床边

• 糕点儿糕。。。

糕点儿糕。。。 2024-05-06 06:52:17 重庆

侧着身子睡觉,先左侧再右侧,听点什么东西睡觉,舒缓音乐asmr啥的,咬舌头醒得快些

• momo

momo 2024-05-06 07:50:13 北京

调整一下睡姿,找一些方式,缓解自身压力吧

• mōmǒ

mōmǒ 2024-05-06 08:11:41 湖北

手别放胸口或者肚子上

• 🎀

🎀 2024-05-06 08:13:56 河南

开灯睡试试

• 没有秋裤穿

没有秋裤穿 2024-05-06 08:14:23 江苏

侧睡

• SOSO

SOSO 2024-05-06 08:15:32 山东

精神压力太大了 多放松放松

• No.5801

No.5801 2024-05-06 08:15:53 广东

侧睡试试

• wowo

wowo 2024-05-06 08:46:35 陕西

好像不能开灯要全黑环境🥹睡前看点有意思的东西吧压力别太大了

• momo

momo 2024-05-06 08:48:05 安徽

被压的时候可以念“九天应元雷声普化天尊”

• momo

momo 2024-05-06 09:04:24 安徽

买🐱主席选集马哲选集or我党徽章,特别便宜包邮十来块钱,放枕头旁边,晚上躺下来顿觉红光满床帐,亲测有效,我晚上睡得跟🐷一样熟

• 冰淇淋

冰淇淋 2024-05-06 09:07:59 浙江

(认真脸)经常被压,特别是中午或者白天睡觉的时候,就是压力太大了,意识到被压了就深呼吸挣扎没用还很累 深呼吸慢慢的感觉人没这么紧绷了就醒过来了

• APPLE

APPLE 2024-05-06 09:10:20 韩国

压力大吧 我经常就这样😖我枕头底下放剪刀都不好使但是最近好多了

• momo

momo 楼主 2024-05-06 09:59:04 新加坡

以及你最近是不是压力比较大? 以及你最近是不是压力比较大? 随便起的

最近是压力比较大😭

• momo

momo 楼主 2024-05-06 09:59:48 新加坡

开灯睡试试 开灯睡试试 🎀

昨天就是开着灯睡的啊啊啊啊啊啊

• 薄荷奶绿

薄荷奶绿 2024-05-06 10:01:34 江苏

重新整理一下床铺,改变一下床上布置

• momo

momo 楼主 2024-05-06 10:05:37 新加坡

好像不能开灯要全黑环境🥹睡前看点有意思的东西吧压力别太大了 好像不能开灯要全黑环境🥹睡前看点有意思的东西吧压力别太大了 wowo

好嘞🥺

• momo

momo 楼主 2024-05-06 10:06:20 新加坡

被压的时候可以念“九天应元雷声普化天尊” 被压的时候可以念“九天应元雷声普化天尊” momo

昨天也念了 只是感觉被压的力在慢慢变小 最后还是得挣扎一下才醒来😭

• 风止

风止 2024-05-06 10:07:29 四川

多晒太阳宝宝

• momo

momo 楼主 2024-05-06 10:08:28 新加坡

(认真脸)经常被压,特别是中午或者白天睡觉的时候,就是压力太大了,意识到被压了就深呼吸挣扎 (认真脸)经常被压,特别是中午或者白天睡觉的时候,就是压力太大了,意识到被压了就深呼吸挣扎没用还很累 深呼吸慢慢的感觉人没这么紧绷了就醒过来了 ... 冰淇淋

昨天还做运动了 下午也出去晒太阳看日落了 我以为我已经得到了放松 没想到还是被压啊啊啊啊啊啊啊 还是特别恐怖的梦 梦里我在照镜子 但是镜子里的我歪七扭八的😭

• momo

momo 2024-05-06 10:10:53 江苏

枕头下放把剪刀,然后看看你的卧室是不是直接对门的(就是你家大门打开就能看到你的卧室),如果是的话,最好是让家里人去问问懂的人

• momo

momo 楼主 2024-05-06 10:26:02 新加坡

枕头下放把剪刀,然后看看你的卧室是不是直接对门的(就是你家大门打开就能看到你的卧室),如果 枕头下放把剪刀,然后看看你的卧室是不是直接对门的(就是你家大门打开就能看到你的卧室),如果是的话,最好是让家里人去问问懂的人 ... momo

卧槽 这么一说现在还确实是 国内家里的倒没有 我说我怎么一回新加坡就老被压

• momo

momo 2024-05-06 10:30:23 江苏

卧槽 这么一说现在还确实是 国内家里的倒没有 我说我怎么一回新加坡就老被压 卧槽 这么一说现在还确实是 国内家里的倒没有 我说我怎么一回新加坡就老被压 momo

我现在住的房子也是这个情况,但我不是被压,是身体莫名其妙不好了2个月,然后我爸妈就给我在当地的庙里问了师傅,求了个小葫芦,挂在门框or窗户上就好了

• momo

momo 楼主 2024-05-06 10:32:57 新加坡

手别放胸口或者肚子上 手别放胸口或者肚子上 mōmǒ

宝宝 那是不是睡觉也不能抱东西了呀

• butterfly

butterfly 2024-05-06 10:33:10 安徽

卧槽 这么一说现在还确实是 国内家里的倒没有 我说我怎么一回新加坡就老被压 卧槽 这么一说现在还确实是 国内家里的倒没有 我说我怎么一回新加坡就老被压 momo

搞点护身符之类的,我从小就怕这些,我的床垫下各种去寺庙求得符那种。主打一个自我安慰。

• momo

momo 楼主 2024-05-06 10:34:20 新加坡

多晒太阳宝宝 多晒太阳宝宝 风止

好滴!

• momo

momo 楼主 2024-05-06 10:34:58 新加坡

重新整理一下床铺,改变一下床上布置 重新整理一下床铺,改变一下床上布置 薄荷奶绿

我是一张小的单人床 要怎么布置呀😭

• momo

momo 楼主 2024-05-06 10:36:08 新加坡

搞点护身符之类的,我从小就怕这些,我的床垫下各种去寺庙求得符那种。主打一个自我安慰。 搞点护身符之类的,我从小就怕这些,我的床垫下各种去寺庙求得符那种。主打一个自我安慰。 butterfly

我有从寺庙请的手串 甚至有朱砂 但是竟然还会被压😭

• 胆小菇

胆小菇 2024-05-06 10:37:08 广东

别管它,我每次都摆烂,过一会就好了

• momo

momo 楼主 2024-05-06 10:38:09 新加坡

别管它,我每次都摆烂,过一会就好了 别管它,我每次都摆烂,过一会就好了 胆小菇

宝宝你是胆大菇

• 胆小菇

胆小菇 2024-05-06 10:39:08 广东

宝宝你是胆大菇 宝宝你是胆大菇 momo

强迫自己醒过来会更累

• 芝士魚

芝士魚 2024-05-06 10:40:15 安徽

没办法,慢慢适应吧🥹我从高三那年开始的什么办法都试过了 床边有桃木手上还有开过光的朱砂 以为万无一失结果前两天生病又开始了 🚬

• momo

momo 2024-05-06 10:40:41 河北

我有从寺庙请的手串 甚至有朱砂 但是竟然还会被压😭 我有从寺庙请的手串 甚至有朱砂 但是竟然还会被压😭 momo

因为就不是迷信的事呀,盖个薄点的被子试试

• momo

momo 楼主 2024-05-06 10:41:35 新加坡

没办法,慢慢适应吧🥹我从高三那年开始的什么办法都试过了 床边有桃木手上还有开过光的朱砂 以 没办法,慢慢适应吧🥹我从高三那年开始的什么办法都试过了 床边有桃木手上还有开过光的朱砂 以为万无一失结果前两天生病又开始了 🚬 ... 芝士魚

卧槽🥹 我也是有朱砂 我们要一直被压吗

• momo

momo 2024-05-06 10:42:08 河北

我中午睡就起不来,要么累要么热

• momo

momo 楼主 2024-05-06 10:45:03 新加坡

因为就不是迷信的事呀,盖个薄点的被子试试 因为就不是迷信的事呀,盖个薄点的被子试试 momo

我被子真的很薄了🥹

• momo

momo 2024-05-06 10:46:41 河北

我被子真的很薄了🥹 我被子真的很薄了🥹 momo

抱抱你🥺

• 提子tealess

提子tealess 2024-05-06 10:49:51 山东

我是高三经常鬼压床,毕业以后好几年一次都没有过,只有找工作的时候又鬼压床了几次

• mōmǒ

mōmǒ 2024-05-07 00:33:52 湖北

宝宝 那是不是睡觉也不能抱东西了呀 宝宝 那是不是睡觉也不能抱东西了呀 momo

可以抱,但是最好侧躺着抱。我之前一段时间也是压力大到连续鬼压床,老在半梦半醒间感觉有人开门进来站我床尾(因为我床正对着门),但我不信这个就没改卧室布局,后面堆积的事情解决了自然就没再鬼压床了

• Lrii_史森明

Lrii_史森明 2024-05-07 01:01:17 河南

初中那会基本每天都有。。如果和人一起住可以找人牵着手 一压了挣脱不开的话(这时候手指可以动)动手指 让另一个人把你推醒。。这样几次之后入睡就会深度一点不会浮着 要是自己睡的话 就先把自己搞清醒(别被压了挣脱之后继续昏着会反复在挣脱非常难受😣)可以下床走一走 重新进入睡眠 只要平稳度过入睡期就好了~祝楼主今晚好眠~

• momo

momo 2024-05-07 01:09:58 安徽

你是不是最近泻火了 比如喝了很多菊花茶之类的。我只有预感会做噩梦or👻压床的时候快速清醒办法,一个是把舌尖放在牙齿中间 比较好要到,另一个是把手放在一个好掐到自己的位置

• momo

momo 2024-05-07 01:10:58 安徽

还有就是以前手电筒的挂绳可以放在枕头下面 我以前这样是有用的

• moie

moie 2024-05-07 01:14:37 北京

我也高中的时候经常,现在就没了。我采用精神胜利法,宝宝你看几本鬼做主角的小说,,就是那种很可爱的鬼那种,害怕感会稍微少点

你的回应

回应请先 , 或 注册

34762 人聚集在这个小组
↑回顶部