被压床了(应该只是噩梦)之后不敢睡觉

今天不加班

2022-12-02 05:24:38 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 吃饭第一名

吃饭第一名 2022-12-02 09:58:15 江苏

这几天是不是太累了或者被子太重了之后如果再遇到这种情况就尝试先动一下脚趾或者手指看你的描述不一定是真的被飘压

• 高宇成

高宇成 2022-12-02 09:59:09 河北

我马克思主义者,我不知道这话怎么接

• 。

2022-12-02 10:01:25 山东

我经常鬼压床,我是被压的时候心里把所有的骂人的话想一遍。。。然后最后加上一句妖魔鬼怪快离开去你X的

• times

times 2022-12-02 10:13:03 重庆

九天应元雷声普化天尊,亲测念这个有用,道家雷祖辟邪,我从小压到大,阿弥陀佛用过,爆出口用过,去年灵异祖看的,用了真的有效,心里念一次耳边响一次雷,念一分钟就能醒来

• 鹤归华表唳华亭

鹤归华表唳华亭 2022-12-02 10:14:50 上海

姐妹 破釜沉舟 心一横去对抗 觉睡不好特别烦(눈_눈)谁来不让你睡觉都干翻他!

• 今天不加班

今天不加班 楼主 2022-12-02 10:15:41 上海

这几天是不是太累了或者被子太重了之后如果再遇到这种情况就尝试先动一下脚趾或者手指看你的描述 这几天是不是太累了或者被子太重了之后如果再遇到这种情况就尝试先动一下脚趾或者手指看你的描述不一定是真的被飘压 ... 吃饭第一名

是的我觉得好像也不太像 更像噩梦 但确实到这么大第一次遇到这种情况 醒来真的害怕😨

• momo

momo 2022-12-02 10:16:01 江苏

侧睡就很少被鬼压床

• Renée

Renée 2022-12-02 10:16:53 广东

我高三的时候每天午睡都会鬼压床,就是梦魇,都麻了🚬可能是太累了,高中以后就比较少了

• 隐门永存

隐门永存 2022-12-02 10:17:32 广东

这个又叫睡眠瘫痪……你想成这个就好了,就不怕了

• easeful

easeful 2022-12-02 10:59:06 海南

大脑醒了又没彻底醒,处于半梦半醒之间,所以一时指挥不了四肢,就觉得是被压着动弹不得。楼主是最近太累了吧,也有可能被子太重压到心脏了,不要自己吓自己。

• 🌙✨Triple

🌙✨Triple (吾心安处是故乡) 2022-12-02 11:02:26 河南

九天应元雷声普化天尊,亲测念这个有用,道家雷祖辟邪,我从小压到大,阿弥陀佛用过,爆出口用过 九天应元雷声普化天尊,亲测念这个有用,道家雷祖辟邪,我从小压到大,阿弥陀佛用过,爆出口用过,去年灵异祖看的,用了真的有效,心里念一次耳边响一次雷,念一分钟就能醒来 ... times

前几天念了三遍就好了 我也是灵异组看到的 害怕担心的时候也会念一念 很好用 感恩雷尊

• Libar

Libar 2022-12-02 11:04:09 河南

其实就是累了,我有时候一个星期能发生好几次,还是要调整身体状态

• domoto nana

domoto nana 2022-12-02 11:07:16 四川

疲劳过度导致的

• mоmо

mоmо 2022-12-02 11:57:29 广东

这时候转动眼珠能强制醒过来

• 嘟噜噜

嘟噜噜 2022-12-02 12:01:27 天津

有个很管用的方法,鬼压床的时候手指和脚趾是可以控制的,你就一直动手指和脚趾,一会就可以挣扎醒了,多年前某乎看到的,我从高中到现在经常鬼压床,现在都有点适应了

• 每天都要开心

每天都要开心 2022-12-02 12:13:19 江苏

我高三的时候每天午睡都会鬼压床,就是梦魇,都麻了🚬可能是太累了,高中以后就比较少了 我高三的时候每天午睡都会鬼压床,就是梦魇,都麻了🚬可能是太累了,高中以后就比较少了 Renée

我也是!

• 向光而行

向光而行 (世事如云任卷舒) 2022-12-02 13:00:00 北京

床底下放一个大的一米长的桃木剑 橙色软件有卖 等过一段时间就收起来

• 向光而行

向光而行 (世事如云任卷舒) 2022-12-02 13:01:04 北京

有个很管用的方法,鬼压床的时候手指和脚趾是可以控制的,你就一直动手指和脚趾,一会就可以挣扎 有个很管用的方法,鬼压床的时候手指和脚趾是可以控制的,你就一直动手指和脚趾,一会就可以挣扎醒了,多年前某乎看到的,我从高中到现在经常鬼压床,现在都有点适应了 ... 嘟噜噜

动不了的时候就是真的……我之前试过,发现完全动不了,然后就看到那啥了…

• 酱紫酱咩

酱紫酱咩 (质疑别人之前,想想你是否有底气) 2022-12-02 13:04:58 广东

骂他!我半梦半醒见到一个半透明黑色烟,我觉得好奇怪,动不了,说话说出来是叽里呱啦的。最后我能说话了,就问候了它家人,让他滚,然后它就散了Ծ‸Ծ

• 酱紫酱咩

酱紫酱咩 (质疑别人之前,想想你是否有底气) 2022-12-02 13:05:18 广东

骂他!我半梦半醒见到一个半透明黑色烟,我觉得好奇怪,动不了,说话说出来是叽里呱啦的。最后我 骂他!我半梦半醒见到一个半透明黑色烟,我觉得好奇怪,动不了,说话说出来是叽里呱啦的。最后我能说话了,就问候了它家人,让他滚,然后它就散了Ծ‸Ծ ... 酱紫酱咩

欺软怕硬!

• момо

момо 2022-12-02 13:08:13 江苏

其实是太累了还有压力大心思重就会这样……我都是半梦半醒狂念24字真言😂

• 鬮彝

鬮彝 2022-12-02 13:44:32 广东

晚上再看看,没事那就没事了

• 和叶叶

和叶叶 2022-12-02 13:47:20 广东

我经常被压床,那种感觉真的很恐怖,半梦半醒地,想醒醒不了想动动不了,只能感受着噩梦里的一切

• 乡绅江德芙

乡绅江德芙 2022-12-02 13:52:04 河南

我前几天也压床了 也是缓了一个多小时最后开着灯睡着了

• 乡绅江德芙

乡绅江德芙 2022-12-02 13:52:34 河南

九天应元雷声普化天尊,亲测念这个有用,道家雷祖辟邪,我从小压到大,阿弥陀佛用过,爆出口用过 九天应元雷声普化天尊,亲测念这个有用,道家雷祖辟邪,我从小压到大,阿弥陀佛用过,爆出口用过,去年灵异祖看的,用了真的有效,心里念一次耳边响一次雷,念一分钟就能醒来 ... times

姐妹单纯求问这个怎么断句呀哈哈哈哈哈

• 成娜静

成娜静 (头像非本人,请勿私信。) 2022-12-02 13:53:33 浙江

没事的啦,我被压还会双重梦境,就是梦里知道被压了,然后我死命的挣脱死命的挣脱,终于醒了还坐了起来。但是等我真正醒的时候发现刚刚的醒其实还是在梦里。

• 开开心心

开开心心 2022-12-02 13:59:40 浙江

熬夜太累就会这样。你放个剪刀在床头,亲测有效

• times

times 2022-12-03 15:58:54 重庆

姐妹单纯求问这个怎么断句呀哈哈哈哈哈 姐妹单纯求问这个怎么断句呀哈哈哈哈哈 乡绅江德芙

一口气念,没有断句

• TARDIS快来接我

TARDIS快来接我 2022-12-03 16:07:49 北京

噢噢没事的,那是你的梦,谁也伤害不了你,勇敢一些,凶一些。谁敢伤害你,你就杀了它。 秉持这个信念,就不会有噩梦的,还能操纵梦的走向。 如果还害怕,晚上睡前可以听点清净经。

• 嘟噜噜

嘟噜噜 2022-12-04 11:31:09 天津

动不了的时候就是真的……我之前试过,发现完全动不了,然后就看到那啥了… 动不了的时候就是真的……我之前试过,发现完全动不了,然后就看到那啥了… 向光而行

我倒是从来没看过,只是感觉动不了

• 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (这毒药 流到我口中都是糖果) 2022-12-04 14:20:38 广东

就是压力大

• 少吃一点

少吃一点 2022-12-04 15:34:04 辽宁

我被压的时候阿弥陀佛没用,但是骂人,咬舌尖,动小手指这几种都能迅速醒来

你的回应

回应请先 , 或 注册

273037 人聚集在这个小组
↑回顶部