当把这些号拼在一起…这真不是出自同一个团队吗?

小猪摆尾

2024-05-05 23:56:31 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo(上班版)

momo(上班版) 2024-05-05 23:57:03 上海

不知道胖猫目前情况咋样,知不知道从女朋友到姐姐妹妹父亲在得知他刚跳江三个小时就确定他已经死了,人都没捞出来拿了钱就回湖南了,哎……寒心寒心💔💔那么大一个纯爱战神,在江里居然没有人愿意捞。

• 小猪摆尾

小猪摆尾 楼主 2024-05-05 23:58:04 浙江

不知道胖猫目前情况咋样,知不知道从女朋友到姐姐妹妹父亲在得知他刚跳江三个小时就确定他已经死 不知道胖猫目前情况咋样,知不知道从女朋友到姐姐妹妹父亲在得知他刚跳江三个小时就确定他已经死了,人都没捞出来拿了钱就回湖南了,哎……寒心寒心💔💔那么大一个纯爱战神,在江里居然没有人愿意捞。 ... momo(上班版)

是 这其中疑点最深的就是警察介入协调和解的那个流程 完全不严谨 不符合办案流程

• 香川晴子

香川晴子 2024-05-05 23:59:41 安徽

清一色刚注册的号 清一色的网红头像。。清一色的开直播都开礼物。。我支持t跟姐姐互相开直播打pk网友们再来多刷点 还能增加网友们的同情心 拜托这可是受害者联盟诶!

• momo(上班版)

momo(上班版) 2024-05-06 00:00:09 上海

是 这其中疑点最深的就是警察介入协调和解的那个流程 完全不严谨 不符合办案流程 是 这其中疑点最深的就是警察介入协调和解的那个流程 完全不严谨 不符合办案流程 小猪摆尾

每次公开的聊天记录,p图风格是一致的,红色的批注也是一致的,网红风格头像也是一致的,起名风格和整体逻辑色调也是一致的,就连发的小作文文笔风格也是相似的,甚至就连每张图的截图手法都是相似的。❤️❤️❤️

• 耿仁昌她超爱

耿仁昌她超爱 2024-05-06 00:00:45 辽宁

不知道胖猫目前情况咋样,知不知道从女朋友到姐姐妹妹父亲在得知他刚跳江三个小时就确定他已经死 不知道胖猫目前情况咋样,知不知道从女朋友到姐姐妹妹父亲在得知他刚跳江三个小时就确定他已经死了,人都没捞出来拿了钱就回湖南了,哎……寒心寒心💔💔那么大一个纯爱战神,在江里居然没有人愿意捞。 ... momo(上班版)

建议彻查,没准是合伙谋杀呢😆

• Maid

Maid (我是上天撒在方格里的一颗小土豆) 2024-05-06 00:01:10 重庆

我真的会坚持等一个蓝底白字🥺看是我们求锤得锤还是法外狂徒被一网打尽

• 情书

情书 2024-05-06 00:02:13 广东

姐妹这五个依次是哪几个啊 我只知道第一个和第三个是谁

• Mob

Mob 2024-05-06 00:02:30 江西

官方是不是在等发酵完直接给他们治个大的呀?不然完全理解不了为什么现在还没介入

• 小猪摆尾

小猪摆尾 楼主 2024-05-06 00:03:37 浙江

姐妹这五个依次是哪几个啊 我只知道第一个和第三个是谁 姐妹这五个依次是哪几个啊 我只知道第一个和第三个是谁 情书

姐姐妹妹、女t、tz、另一个知情人员

• 小猪摆尾

小猪摆尾 楼主 2024-05-06 00:04:43 浙江

官方是不是在等发酵完直接给他们治个大的呀?不然完全理解不了为什么现在还没介入 官方是不是在等发酵完直接给他们治个大的呀?不然完全理解不了为什么现在还没介入 Mob

可能介入了吧 之前猫一杯也是调查了很久之后才发通告的呀 所以由此可见 11号跳江12号就协调的可能性更低了🤔

• Maid

Maid (我是上天撒在方格里的一颗小土豆) 2024-05-06 00:05:53 重庆

可能介入了吧 之前猫一杯也是调查了很久之后才发通告的呀 所以由此可见 11号跳江12号就协调的可 可能介入了吧 之前猫一杯也是调查了很久之后才发通告的呀 所以由此可见 11号跳江12号就协调的可能性更低了🤔 ... 小猪摆尾

对✅竟然敢说是在叔叔调解下和解的,这不是往他们头上扣💩盆子吗,这也能忍?

• Mob

Mob 2024-05-06 00:06:08 江西

可能介入了吧 之前猫一杯也是调查了很久之后才发通告的呀 所以由此可见 11号跳江12号就协调的可 可能介入了吧 之前猫一杯也是调查了很久之后才发通告的呀 所以由此可见 11号跳江12号就协调的可能性更低了🤔 ... 小猪摆尾

我的意思是还没有介入舆情管理,应该在调查,等一个收网吧

• momo

momo 2024-05-06 16:41:06 湖北

不是 这闹的这么大怎么不管管了 之前那个什么暑假作业不是还处罚了吗 这个怎么不介入了

• momo

momo 2024-05-06 16:43:11 北京

是不是辍学的或者没有正经工作的好多人用这种风格头像啊。不过他姐的风格不太一样,是个真人美颜自拍

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-06 16:58:19 黑龙江

关于刑事和解问题 我和ga接触也比较多了 我只能说 他们干不出来这么有效率的事情 😅

• 圣葬(等模组🥵

圣葬(等模组🥵 2024-05-06 18:04:09 英国

清一色刚注册的号 清一色的网红头像。。清一色的开直播都开礼物。。我支持t跟姐姐互相开直播打pk 清一色刚注册的号 清一色的网红头像。。清一色的开直播都开礼物。。我支持t跟姐姐互相开直播打pk网友们再来多刷点 还能增加网友们的同情心 拜托这可是受害者联盟诶! ... 香川晴子

你说对了 t真的开始直播了

• 你骂我就挨骂

你骂我就挨骂 2024-05-06 18:18:25 广东

是 这其中疑点最深的就是警察介入协调和解的那个流程 完全不严谨 不符合办案流程 是 这其中疑点最深的就是警察介入协调和解的那个流程 完全不严谨 不符合办案流程 小猪摆尾

关键是好多人完全不怀疑完全相信这个事,真的觉得这个世界颠了,每次在微博刷到这个事都要回豆瓣洗洗眼睛

• MoonPie_01

MoonPie_01 2024-05-06 23:45:45 浙江

其实抖音上很多人就是喜欢这样的头像和id…

• 芹菜饺子

芹菜饺子 2024-05-07 00:20:22 广东

而且什么和解书、或者调解协议书之类的纸质文件全都没有,只有微信聊天记录

• 🐑🐑🐑

🐑🐑🐑 2024-05-08 05:34:43 湖南

连文风都一样的

• 宝子

宝子 2024-05-08 08:46:23 安徽

不是 这闹的这么大怎么不管管了 之前那个什么暑假作业不是还处罚了吗 这个怎么不介入了 不是 这闹的这么大怎么不管管了 之前那个什么暑假作业不是还处罚了吗 这个怎么不介入了 momo

暑假作业那个是因为波及到了人家学校。。。并且和他们当地政策相悖了。

• momo

momo 2024-05-08 14:10:17 湖北

暑假作业那个是因为波及到了人家学校。。。并且和他们当地政策相悖了。 暑假作业那个是因为波及到了人家学校。。。并且和他们当地政策相悖了。 宝子

男说男信。。。那你怎么不说这次波及到社会了呢。。占用多少公共资源。。蛆虫们在多少无辜的博主那里拉屎了。。仗着是蛆就可以违反网络管理条例。。我说还影响人家正常生活了呢🫰

• 宝子

宝子 2024-05-08 14:11:56 安徽

男说男信。。。那你怎么不说这次波及到社会了呢。。占用多少公共资源。。蛆虫们在多少无辜的博主 男说男信。。。那你怎么不说这次波及到社会了呢。。占用多少公共资源。。蛆虫们在多少无辜的博主那里拉屎了。。仗着是蛆就可以违反网络管理条例。。我说还影响人家正常生活了呢🫰 ... momo

还没出校门呢吧你。。。你觉得影响了你可以去报警,你去报警了就会有人管了。。。没人报警人家基层单位这么忙,谁会闲的没事自己给自己找事干

• 豆友72306795

豆友72306795 (每天对自己说开心) 2024-05-08 14:14:20 山东

还真是,而且他们都是小作文特别长加一堆聊天截图,玩沉浸式剧本杀呢?嗯?

• momo

momo 2024-05-08 14:17:28 湖北

还没出校门呢吧你。。。你觉得影响了你可以去报警,你去报警了就会有人管了。。。没人报警人家基 还没出校门呢吧你。。。你觉得影响了你可以去报警,你去报警了就会有人管了。。。没人报警人家基层单位这么忙,谁会闲的没事自己给自己找事干 ... 宝子

还没出输精管吧小割。。。客观事实需要我觉得吗。。蛆虫狂欢还需要人类来定义了。。它们团队不是自己已经报警了吗。。割割别来恶心人了。。没事的话可以去给你的胖猫哥哥立个碑🫰

• 宝子

宝子 2024-05-08 14:23:34 安徽

不是小姐姐你拉黑啥啊,本来就是没人报警或者跟当地政策相悖的事人家就不会管啊,跟男的女的有什么关系。。。知乎当初那个编江西1888万彩礼的男的,可也是下午刚发酵晚上就被查了😅😅😅胖猫姐说自己报警了,结果一个警方回执单都没有,小姐姐不会这就真信他团队说报警了的屁话吧。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

164743 人聚集在这个小组
↑回顶部