天津体育场算是开4w➕体育场里座位距离友好的了哎

momo

2024-05-05 22:15:08 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 蓝三棍

蓝三棍 2024-05-05 23:05:47 广东

看着还可以。。真的确定是天津了吗💧

• ꉂ(ˊᗜˋ*)

ꉂ(ˊᗜˋ*) 2024-05-05 23:20:14 广东

看着还可以。。真的确定是天津了吗💧 看着还可以。。真的确定是天津了吗💧 蓝三棍

还说有上海

• 蓝三棍

蓝三棍 2024-05-05 23:22:20 广东

还说有上海 还说有上海 ꉂ(ˊᗜˋ*)

还说有厦门呢 到底什么是真的

• momo

momo 楼主 2024-05-05 23:28:50 江苏

看着还可以。。真的确定是天津了吗💧 看着还可以。。真的确定是天津了吗💧 蓝三棍

天津还行 就怕729是周一啊

• _whgxtdnhh

_whgxtdnhh 2024-05-05 23:55:47 天津

奥体真的蛮大的。。但是也很老了

• momo

momo 楼主 2024-05-05 23:56:45 江苏

奥体真的蛮大的。。但是也很老了 奥体真的蛮大的。。但是也很老了 _whgxtdnhh

天津是不是还有个新馆呀 临水的?

_whgxtdnhh 2024-05-06 00:05:10 天津

天津是不是还有个新馆呀 临水的? 天津是不是还有个新馆呀 临水的? momo

奥体周围是有一圈水的,再有临水的就是文化中心的大剧院了 基本上演唱会都是在奥体开

• momo

momo 楼主 2024-05-06 00:06:07 江苏

奥体周围是有一圈水的,再有临水的就是文化中心的大剧院了 基本上演唱会都是在奥体开 奥体周围是有一圈水的,再有临水的就是文化中心的大剧院了 基本上演唱会都是在奥体开 _whgxtdnhh

😭好吧 希望在天津但能不能是728 727

_whgxtdnhh 2024-05-06 00:08:09 天津

😭好吧 希望在天津但能不能是728 727 😭好吧 希望在天津但能不能是728 727 momo

如果在北方开天津应该算概率比较大的了、我接🙏就是暑假就回家去了哎呦。。

• ꉂ(ˊᗜˋ*)

ꉂ(ˊᗜˋ*) 2024-05-06 00:47:09 广东

天津还行 就怕729是周一啊 天津还行 就怕729是周一啊 momo

他们肯定不可能工作日开 从来没有工作日开过 除非是五一假期这种

• 托尼阿木

托尼阿木 2024-05-06 11:51:56 北京

天津好啊!高铁半小时就到,开车也能去!

• 蜜桃乌龙茶

蜜桃乌龙茶 2024-05-06 12:54:00 天津

暑假我就不在天津了我恨!!!!我跟老时真的没有缘分,每次我在北方的时候他们都在南方开,我回南方他们就在北方开🥲

• momo

momo 楼主 2024-05-06 13:18:47 江苏

暑假我就不在天津了我恨!!!!我跟老时真的没有缘分,每次我在北方的时候他们都在南方开,我回 暑假我就不在天津了我恨!!!!我跟老时真的没有缘分,每次我在北方的时候他们都在南方开,我回南方他们就在北方开🥲 ... 蜜桃乌龙茶

姐妹 天津辟谣了 现在瓜是上海😭

• 蜜桃乌龙茶

蜜桃乌龙茶 2024-05-06 13:24:21 天津

姐妹 天津辟谣了 现在瓜是上海😭 姐妹 天津辟谣了 现在瓜是上海😭 momo

不知道辟谣时间还是地点,等着看微博编辑记录😵‍💫

• 嘻嘻哈哈吼吼

嘻嘻哈哈吼吼 2024-05-13 00:18:39 河北

天一黑全是像素小人

• 兔子爱吃窝边草

兔子爱吃窝边草 2024-05-13 00:39:58 广东

有跑道 好大!!海口2.0

• TXT-小张张

TXT-小张张 2024-05-15 20:08:51 江苏

不是说还有杭州吗🥲我真的希望有杭州,这样我就方便多了

• TXT-小张张

TXT-小张张 2024-05-15 20:09:07 江苏

当然上海更近

你的回应

回应请先 , 或 注册

12022 人聚集在这个小组
↑回顶部