线下音乐节和演唱会感受楼

lense

2024-05-07 13:18:29 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 划水路过

划水路过 2024-05-07 14:03:04 阿联酋

Zici下

• db019

db019 2024-05-07 15:58:25 云南

zici

• 海鸥

海鸥 2024-05-13 10:02:17 江苏

顶顶这楼,期待有老师来聊聊感受

• momo

momo 2024-05-13 13:26:34 浙江

搬运 南园故剑 ls 20240421陈楚生2024【棱】巡回演唱会--成都站 简单re一下吧,前面部分就真的是一如既往的唱的很好,我坐的位置比较中间看舞美看的非常清楚,很棒的舞美我都很喜欢,印象比较深的有趋光号,落日旅馆,小思念,涂鸦森林。我的情绪转折点,在点歌的时候点了经过(我真的很很很喜欢这首),然后没多久将进酒,紧接着胡广生,直接把我情绪拉满了,后面1换了那个很青春的衣服,好有感觉,坐着唱的那一系列歌都好好,那个远方直接给我唱哭了,希望下次还能来川渝地区,我必去看

• 想不出名字

想不出名字 2024-05-13 13:37:05 浙江

搬运 南园故剑 ls 20240421陈楚生2024【棱】巡回演唱会--成都站 简单re一下吧,前面部分就真 搬运 南园故剑 ls 20240421陈楚生2024【棱】巡回演唱会--成都站 简单re一下吧,前面部分就真的是一如既往的唱的很好,我坐的位置比较中间看舞美看的非常清楚,很棒的舞美我都很喜欢,印象比较深的有趋光号,落日旅馆,小思念,涂鸦森林。我的情绪转折点,在点歌的时候点了经过(我真的很很很喜欢这首),然后没多久将进酒,紧接着胡广生,直接把我情绪拉满了,后面1换了那个很青春的衣服,好有感觉,坐着唱的那一系列歌都好好,那个远方直接给我唱哭了,希望下次还能来川渝地区,我必去看 ... momo

ls😭要不要放票根自证?

• 想不出名字

想不出名字 2024-05-13 13:37:35 浙江

ls😭要不要放票根自证? ls😭要不要放票根自证? 想不出名字

现场实拍也行

• momo

momo 2024-05-13 13:46:45 浙江

ls😭要不要放票根自证? ls😭要不要放票根自证? 想不出名字

我搬的南园老师的repo 下面的图就是他的实拍 哈哈哈哈哈

• 划水路过

划水路过 2024-05-13 14:27:38 阿联酋

我把自己之前长沙场的repo搬过来,支持下名字老师。。 ---------------------------------------------------- 简单总结 1.个人喜好偏摇滚,所以现场音响效果和鼓点节奏我都能接受,但偶尔会有压过人声,不知道是不是位置影响了。 2.7高音清亮,中音厚,他不爱我的清唱很好听,整体稳定,比之前音乐节直播间好太多太多了。7的歌不好唱,非常耗体力,我手机乱拍的照片里,他脸上的汗水很清楚。 3.7的脸,比我之前在综艺里看到的好很多,不胖不瘦,白帅;7的几个造型,都很适合他,银蓝发色,蓝色美瞳;---延迟repo:好像在唱treasure 的时候,他有点泪目? 4. 有两个新VCR,一个主题是春夏秋冬,冬最帅;另一个7露出了肩膀,没衣服,特写脸,眼睛,耳朵等,身边的7J在尖叫,还是一个字帅。 5.7的 talking环节,对我来说无功无过吧--加一句,超延迟repo: 我现在完全不记得他说了啥。 6. 嘉宾没有7自己唱得好,12比11唱得好,11比12的氛围好,不过我当场对着身边7j抱怨了,不想看他们。 另,12/11都做了打歌宣传,也透露了会为7提供商务和新歌资源。----延迟repo:11垫音了。 7.票卖得如何,我不知道。不过进场前有黄牛问了位置后想要收我的票。 附图是我实际进场位置,也就是和17J 换位后的VVIP1 中排 小号位。

• 划水路过

划水路过 2024-05-13 14:28:26 阿联酋

我把自己之前长沙场的repo搬过来,支持下名字老师。。 --------------------------------------- 我把自己之前长沙场的repo搬过来,支持下名字老师。。 ---------------------------------------------------- 简单总结 1.个人喜好偏摇滚,所以现场音响效果和鼓点节奏我都能接受,但偶尔会有压过人声,不知道是不是位置影响了。 2.7高音清亮,中音厚,他不爱我的清唱很好听,整体稳定,比之前音乐节直播间好太多太多了。7的歌不好唱,非常耗体力,我手机乱拍的照片里,他脸上的汗水很清楚。 3.7的脸,比我之前在综艺里看到的好很多,不胖不瘦,白帅;7的几个造型,都很适合他,银蓝发色,蓝色美瞳;---延迟repo:好像在唱treasure 的时候,他有点泪目? 4. 有两个新VCR,一个主题是春夏秋冬,冬最帅;另一个7露出了肩膀,没衣服,特写脸,眼睛,耳朵等,身边的7J在尖叫,还是一个字帅。 5.7的 talking环节,对我来说无功无过吧--加一句,超延迟repo: 我现在完全不记得他说了啥。 6. 嘉宾没有7自己唱得好,12比11唱得好,11比12的氛围好,不过我当场对着身边7j抱怨了,不想看他们。 另,12/11都做了打歌宣传,也透露了会为7提供商务和新歌资源。----延迟repo:11垫音了。 7.票卖得如何,我不知道。不过进场前有黄牛问了位置后想要收我的票。 附图是我实际进场位置,也就是和17J 换位后的VVIP1 中排 小号位。 ... 划水路过

• momo

momo 2024-05-13 14:34:22 浙江

👏👏👏

• 划水路过

划水路过 2024-05-13 14:44:04 阿联酋

👏👏👏 👏👏👏 momo

我repo 得 非常干巴巴,哈哈哈哈,路好心态去的。

• momo

momo 2024-05-13 15:32:51 浙江

我也来盖楼 但只有一半

• 想不出名字

想不出名字 2024-05-13 15:33:57 浙江

ls要不要打水印

• 想不出名字

想不出名字 2024-05-13 15:34:36 浙江

我把自己之前长沙场的repo搬过来,支持下名字老师。。 --------------------------------------- 我把自己之前长沙场的repo搬过来,支持下名字老师。。 ---------------------------------------------------- 简单总结 1.个人喜好偏摇滚,所以现场音响效果和鼓点节奏我都能接受,但偶尔会有压过人声,不知道是不是位置影响了。 2.7高音清亮,中音厚,他不爱我的清唱很好听,整体稳定,比之前音乐节直播间好太多太多了。7的歌不好唱,非常耗体力,我手机乱拍的照片里,他脸上的汗水很清楚。 3.7的脸,比我之前在综艺里看到的好很多,不胖不瘦,白帅;7的几个造型,都很适合他,银蓝发色,蓝色美瞳;---延迟repo:好像在唱treasure 的时候,他有点泪目? 4. 有两个新VCR,一个主题是春夏秋冬,冬最帅;另一个7露出了肩膀,没衣服,特写脸,眼睛,耳朵等,身边的7J在尖叫,还是一个字帅。 5.7的 talking环节,对我来说无功无过吧--加一句,超延迟repo: 我现在完全不记得他说了啥。 6. 嘉宾没有7自己唱得好,12比11唱得好,11比12的氛围好,不过我当场对着身边7j抱怨了,不想看他们。 另,12/11都做了打歌宣传,也透露了会为7提供商务和新歌资源。----延迟repo:11垫音了。 7.票卖得如何,我不知道。不过进场前有黄牛问了位置后想要收我的票。 附图是我实际进场位置,也就是和17J 换位后的VVIP1 中排 小号位。 ... 划水路过

😭😭然而这是组长开的楼哈哈

• momo

momo 2024-05-13 15:37:40 浙江

2024.3.30 登岛流水账repo 演唱会7:30开始,6点进场,座位在VV区中间排数,离舞台感觉还行,属于看得见五官但没那么清楚,所以经常处于大屏和真人看不过来的状态,拍照和视频都很渣,所以就没怎么拍。候场的时候放了pg几个vlog、上海ych的vlog,然后🎫🐝做了一个简短的照片展播,上面一些栎迷的留言,被选中的fs应该开心。 part1 暴走、教养、天空的院子+zombie、荒岛 造型是古希腊风(?),升降台升起的时候,全场“疯了”,这套很显高,出来的时候就想说wyx一米八,淡蓝色头发、淡蓝色的美瞳、白纱(一开始以为是白的,看了gzs才发现是淡淡的金色,灯光一打有点仙气飘飘)。回来路上捡各种照片视频,确实都跟现场有点距离,必须搭配现场灯光、氛围食用更佳,用周围7j的话来说是“美神降临”。此处辣菜gzs照片,简直防安利神器。 因为本人没什么音乐造诣素养,👂感觉只有好听和不好听,非常主观,而且很吃他的音色,所以对我来说非常OK,而且整个氛围很好,非常沉浸,之前喜欢天空的院子(希望下次不是MIX版),这次get了荒岛,还把歌词改成被幸福包围的岛屿。另外,很喜欢开场升降台还没起来的那几句:长沙,欢迎登岛,准备好了吗… talk部分,cue到对这个场馆很熟悉,以前在湖南台的时候经常表演,说到上次表演是1的演唱会,然后祝他今天ych顺利。cue到说很多亲人朋友领导来了,wx、jmj、lyj团队、wmz。说到以前也觉得自己是一座孤岛,但都过去了,因为有fs支持陪伴,这几年是被幸福包围的小岛。(真的很夹子音,可以当幼师的那种)。 VCR播放,春夏秋冬四个造型,都是在棚里拍摄,挺简单的,但脸在。春夏秋都是比较活泼可爱俏皮,冬天是个黑衣服、造型也蛮简单、有雪(人造的)有🔮,感觉这套最帅最受欢迎,fs尖叫最大声。 PART 2 天生一对、我的告白、treasure、最好的我们、忘了、此生皆欢喜 长沙限定版 天生一对,造型是地主家的傻儿子风,长衫小褂+小墨镜(好像是他参加1演唱会那个广州小强眼镜),很可爱,印象中是不是古早的时候在🥭台或者🥭综艺里有这么演过,算是callback?(不确定,也许是记错)唱完天生一对,脱的衣服里面一套五彩斑斓服,小短装,蛮适合他的,青春! 我的告白、treasure都是小甜歌。fs真的好爱他啊,句句有回音(真的会被fs的❤感动到)。“我的告白”唱到“只要你说爱我”,fs超大声“爱你!”;fs说“好帅”;7说“一般咯”;fs更大声“wyx好帅”;7说“如果靠脸就可以吃饭就不用努力,好想要这样的生活balabala;fs超大声“你可以!”;treasure全场大合唱的程度,7超惊喜,说第一次合唱,有被感动到(感觉要哭),7大喊“爱你们”,fs超大声“我们也爱你!”;他想要乐队ls停下伴奏听粉丝清唱,结果乐队ls没懂他意思,fs大声“再来一次”,真的有双向奔赴。最好的我们也有大合唱。 与12合唱忘了,说以前唱忘了,唱着唱着就哭了,今天应该不会哭。结果fs超大声“哭”“给我哭”,xswl。这首歌还蛮好听的,12也唱的挺好的。12唱的少年与妄想、偷心。唱完之后,全场“wyx wyx wyx”,结果升起了一个红色的11,独唱忘记2013、欲望岛,emmm,忘记2013没进对,欲望岛垫音还蛮明显的,有点激动有点哽咽(fs真的好爱喊 给我哭),假发片也蹦掉。三个人合唱此生皆欢喜,音色独特性在合唱中真的很重要。 这里编排有点不合理的是,7没有在嘉宾独唱的时候换衣服,而是三人合唱完又下去了,播了一段VCR(就是之前面具那套,虽然很好看,但是时间编排不理解)。 另外,有cue希望每一场都能给大家一些不同和惊喜;鸭梨给他整理妆造的时候问粉丝头发真的假的,粉丝“假的”,然后贴脸开大鸭梨说做的一点都不真,注意点!因为要录节目,不能漂,真的很会端水,lyj、mfxsj、qyjsz,都cue到了。 关于嘉宾,其实12那里还是有点感动的,说在附近这里20年,也看了这里看很多ych,但从来没有在这个舞台正儿八经得唱过歌,虽然已经变成打工人,感觉都还是有舞台梦的,fs也很给面;11也说7是几个里面最善良最单纯的,后来又加了之一。我个人觉得嘉宾唱的有点多了,但7真的0713 forever,尊重。而且确实每个人看法不一样,因为我吐槽了,边上7j就是一整个溺爱,只要7觉得好就好,而且我朋友(纯路人,对zjy仅仅知道而已,我朋友get了11,说回去要找他的歌听 哈哈)觉得多听几个人有什么不好… 后面的…ych会没有当下写下来…就懒了…遁

• momo

momo 2024-05-13 15:52:09 浙江

我拍的7像个光源

• momo

momo 2024-05-13 15:57:06 瑞典

我拍的7像个光源 我拍的7像个光源 momo

看一遍笑一遍 还要再问一遍 为何会如此 不科学

• momo

momo 2024-05-13 16:02:05 浙江

看一遍笑一遍 还要再问一遍 为何会如此 不科学 看一遍笑一遍 还要再问一遍 为何会如此 不科学 momo

哈哈哈,重点是每一张…

• 思考momo

思考momo 2024-05-13 16:06:09 广东

我也简单re一个吧,去年看了广州场,当时朋友帮抢的。 买的看台719,好处是肉眼能看见舞台,不用担心被挡住,缺点是不够近,看不清真人,拍照的话我这破手机真不行,拉进一拍,皮肤白的曝光,只能拍个大屏。场子基本坐满了,我那一排团粉居多也有我这种路人粉,大家都比较冷静。 1、现场是稳的,没有明显感觉到什么音准问题,而且很用心的准备了两首粤语歌,听到《无赖》简直狂喜,咬字发音也标准,粤语区人民有感受到诚意; 2、关于聊天部分,之前有看到他talking次数多被吐槽,但我喜欢,感觉他很会提供情绪价值,全程嘴角上扬; 3、妆造:第一套有点小失望,之前看过上海场的视频,期望值被拉高了,喜欢来点夸张的造型,后面几套不错,第二套主要是蝴蝶面具偏大,挡脸了,不过也只戴了一首歌就摘了,所以还算喜欢,接下来就走清爽路线了,作为07年看过快男的人来说,最后一套复刻07年比赛的造型有被感动到。 4、嘉宾部分:嘉宾出来很开心,网上短暂磕过一口,特别是嘉宾大麦特麦,还忍不住跟着起哄了,挺好玩的。 另外扯一句,虽说是古早美帝,但嘉宾发言很广东直男式口嗨,看了现场反而觉得不好磕了。 5、不足的地方:时间编排不合理,中间候场等的有点不耐烦;乐队音效声偏大,有些歌人声被盖了,生气😠,因为全场最惊艳我的是他清唱的几句,真想让他给我全程清唱或者简单伴奏就好; 总体而言,现场很能get到他的真诚,再到家门口开还是会去的。同时放个图自证一下。

• 划水路过

划水路过 2024-05-13 16:12:57 阿联酋

ls要不要打水印 ls要不要打水印 想不出名字

没关系,都过去这么久了,相册我都准备清掉了。

• lense

lense 组长 楼主 2024-05-13 16:17:10 江苏

太好啦!欢迎老师们积极建设哦!音乐节也可以的

• 划水路过

划水路过 2024-05-13 16:17:35 阿联酋

哈哈你和我吐槽一样,不过看样子我的位置比你正。

• momo

momo 2024-05-13 16:20:40 浙江

哈哈你和我吐槽一样,不过看样子我的位置比你正。 哈哈你和我吐槽一样,不过看样子我的位置比你正。 划水路过

位置比我正,也更近! 这图wyx186!

• 划水路过

划水路过 2024-05-13 16:29:23 阿联酋

位置比我正,也更近! 这图wyx186! 位置比我正,也更近! 这图wyx186! momo

如果他后面的演唱会在我感兴趣的城市或者家门口,我会愿意去。 音乐节就pass 了,他们六个哪个都不行,目前只有乐队才能让我为音乐节买单。😂

• 划水路过

划水路过 2024-05-13 16:31:02 阿联酋

我也简单re一个吧,去年看了广州场,当时朋友帮抢的。 买的看台719,好处是肉眼能看见舞台,不用 我也简单re一个吧,去年看了广州场,当时朋友帮抢的。 买的看台719,好处是肉眼能看见舞台,不用担心被挡住,缺点是不够近,看不清真人,拍照的话我这破手机真不行,拉进一拍,皮肤白的曝光,只能拍个大屏。场子基本坐满了,我那一排团粉居多也有我这种路人粉,大家都比较冷静。 1、现场是稳的,没有明显感觉到什么音准问题,而且很用心的准备了两首粤语歌,听到《无赖》简直狂喜,咬字发音也标准,粤语区人民有感受到诚意; 2、关于聊天部分,之前有看到他talking次数多被吐槽,但我喜欢,感觉他很会提供情绪价值,全程嘴角上扬; 3、妆造:第一套有点小失望,之前看过上海场的视频,期望值被拉高了,喜欢来点夸张的造型,后面几套不错,第二套主要是蝴蝶面具偏大,挡脸了,不过也只戴了一首歌就摘了,所以还算喜欢,接下来就走清爽路线了,作为07年看过快男的人来说,最后一套复刻07年比赛的造型有被感动到。 4、嘉宾部分:嘉宾出来很开心,网上短暂磕过一口,特别是嘉宾大麦特麦,还忍不住跟着起哄了,挺好玩的。 另外扯一句,虽说是古早美帝,但嘉宾发言很广东直男式口嗨,看了现场反而觉得不好磕了。 5、不足的地方:时间编排不合理,中间候场等的有点不耐烦;乐队音效声偏大,有些歌人声被盖了,生气😠,因为全场最惊艳我的是他清唱的几句,真想让他给我全程清唱或者简单伴奏就好; 总体而言,现场很能get到他的真诚,再到家门口开还是会去的。同时放个图自证一下。 ... 思考momo

你们都很详细啊!!!

• db019

db019 2024-05-13 17:20:45 云南

我拍的7像个光源 我拍的7像个光源 momo

哈哈哈哈哈太形象了,这是为啥啊

• momo

momo 2024-05-13 17:48:08 浙江

如果他后面的演唱会在我感兴趣的城市或者家门口,我会愿意去。 音乐节就pass 了,他们六个哪个 如果他后面的演唱会在我感兴趣的城市或者家门口,我会愿意去。 音乐节就pass 了,他们六个哪个都不行,目前只有乐队才能让我为音乐节买单。😂 ... 划水路过

音乐节我谁也不行!乐队也不行!

• momo

momo 2024-05-13 17:50:49 浙江

哈哈哈哈哈太形象了,这是为啥啊 哈哈哈哈哈太形象了,这是为啥啊 db019

其实我本来想说像个💡~

• db019

db019 2024-05-13 18:06:03 云南

其实我本来想说像个💡~ 其实我本来想说像个💡~ momo

哈哈,的确像

• momo

momo 2024-05-13 18:46:02 浙江

哈哈,的确像 哈哈,的确像 db019

我也不懂为什么!

• 不加糖momo

不加糖momo 2024-05-13 23:19:11 天津

2024.3.30 登岛流水账repo 演唱会7:30开始,6点进场,座位在VV区中间排数,离舞台感觉还行,属 2024.3.30 登岛流水账repo 演唱会7:30开始,6点进场,座位在VV区中间排数,离舞台感觉还行,属于看得见五官但没那么清楚,所以经常处于大屏和真人看不过来的状态,拍照和视频都很渣,所以就没怎么拍。候场的时候放了pg几个vlog、上海ych的vlog,然后🎫🐝做了一个简短的照片展播,上面一些栎迷的留言,被选中的fs应该开心。 part1 暴走、教养、天空的院子+zombie、荒岛 造型是古希腊风(?),升降台升起的时候,全场“疯了”,这套很显高,出来的时候就想说wyx一米八,淡蓝色头发、淡蓝色的美瞳、白纱(一开始以为是白的,看了gzs才发现是淡淡的金色,灯光一打有点仙气飘飘)。回来路上捡各种照片视频,确实都跟现场有点距离,必须搭配现场灯光、氛围食用更佳,用周围7j的话来说是“美神降临”。此处辣菜gzs照片,简直防安利神器。 因为本人没什么音乐造诣素养,👂感觉只有好听和不好听,非常主观,而且很吃他的音色,所以对我来说非常OK,而且整个氛围很好,非常沉浸,之前喜欢天空的院子(希望下次不是MIX版),这次get了荒岛,还把歌词改成被幸福包围的岛屿。另外,很喜欢开场升降台还没起来的那几句:长沙,欢迎登岛,准备好了吗… talk部分,cue到对这个场馆很熟悉,以前在湖南台的时候经常表演,说到上次表演是1的演唱会,然后祝他今天ych顺利。cue到说很多亲人朋友领导来了,wx、jmj、lyj团队、wmz。说到以前也觉得自己是一座孤岛,但都过去了,因为有fs支持陪伴,这几年是被幸福包围的小岛。(真的很夹子音,可以当幼师的那种)。 VCR播放,春夏秋冬四个造型,都是在棚里拍摄,挺简单的,但脸在。春夏秋都是比较活泼可爱俏皮,冬天是个黑衣服、造型也蛮简单、有雪(人造的)有🔮,感觉这套最帅最受欢迎,fs尖叫最大声。 PART 2 天生一对、我的告白、treasure、最好的我们、忘了、此生皆欢喜 长沙限定版 天生一对,造型是地主家的傻儿子风,长衫小褂+小墨镜(好像是他参加1演唱会那个广州小强眼镜),很可爱,印象中是不是古早的时候在🥭台或者🥭综艺里有这么演过,算是callback?(不确定,也许是记错)唱完天生一对,脱的衣服里面一套五彩斑斓服,小短装,蛮适合他的,青春! 我的告白、treasure都是小甜歌。fs真的好爱他啊,句句有回音(真的会被fs的❤感动到)。“我的告白”唱到“只要你说爱我”,fs超大声“爱你!”;fs说“好帅”;7说“一般咯”;fs更大声“wyx好帅”;7说“如果靠脸就可以吃饭就不用努力,好想要这样的生活balabala;fs超大声“你可以!”;treasure全场大合唱的程度,7超惊喜,说第一次合唱,有被感动到(感觉要哭),7大喊“爱你们”,fs超大声“我们也爱你!”;他想要乐队ls停下伴奏听粉丝清唱,结果乐队ls没懂他意思,fs大声“再来一次”,真的有双向奔赴。最好的我们也有大合唱。 与12合唱忘了,说以前唱忘了,唱着唱着就哭了,今天应该不会哭。结果fs超大声“哭”“给我哭”,xswl。这首歌还蛮好听的,12也唱的挺好的。12唱的少年与妄想、偷心。唱完之后,全场“wyx wyx wyx”,结果升起了一个红色的11,独唱忘记2013、欲望岛,emmm,忘记2013没进对,欲望岛垫音还蛮明显的,有点激动有点哽咽(fs真的好爱喊 给我哭),假发片也蹦掉。三个人合唱此生皆欢喜,音色独特性在合唱中真的很重要。 这里编排有点不合理的是,7没有在嘉宾独唱的时候换衣服,而是三人合唱完又下去了,播了一段VCR(就是之前面具那套,虽然很好看,但是时间编排不理解)。 另外,有cue希望每一场都能给大家一些不同和惊喜;鸭梨给他整理妆造的时候问粉丝头发真的假的,粉丝“假的”,然后贴脸开大鸭梨说做的一点都不真,注意点!因为要录节目,不能漂,真的很会端水,lyj、mfxsj、qyjsz,都cue到了。 关于嘉宾,其实12那里还是有点感动的,说在附近这里20年,也看了这里看很多ych,但从来没有在这个舞台正儿八经得唱过歌,虽然已经变成打工人,感觉都还是有舞台梦的,fs也很给面;11也说7是几个里面最善良最单纯的,后来又加了之一。我个人觉得嘉宾唱的有点多了,但7真的0713 forever,尊重。而且确实每个人看法不一样,因为我吐槽了,边上7j就是一整个溺爱,只要7觉得好就好,而且我朋友(纯路人,对zjy仅仅知道而已,我朋友get了11,说回去要找他的歌听 哈哈)觉得多听几个人有什么不好… 后面的…ych会没有当下写下来…就懒了…遁 ... momo

你怎么做到能记住这么多的🥲

• momo

momo 2024-05-13 23:32:16 浙江

你怎么做到能记住这么多的🥲 你怎么做到能记住这么多的🥲 不加糖momo

因为当天晚上及第二天的火车上写的! 后面回浙之后就没写了! 现在也记不起了!

• 不加糖momo

不加糖momo 2024-05-13 23:37:19 天津

因为当天晚上及第二天的火车上写的! 后面回浙之后就没写了! 现在也记不起了! 因为当天晚上及第二天的火车上写的! 后面回浙之后就没写了! 现在也记不起了! momo

我觉得我这渣记忆可能需要看着视频才能想起当时的感受

• 揽星河照两端

揽星河照两端 2024-05-14 10:53:08 天津

搬个上次去看11的,会带很多大名,都是夸夸 ————天津young音乐节———— 上地铁了,再叭叭几句👉🏻👈🏻 今天超级开心,整个阵容没有拉胯的,主要看的姚政,石凯,汪苏泷都很满意,听到了喜欢的《忘记2013》,听了石凯唠嗑和一些回忆杀《竹蜻蜓》,汪苏泷的歌就更多了一直在跟唱,才知道“何处才是归途~”是他的歌。 意外之喜徐子未、郑润泽唱得超好,徐子未的大旗扬起来的时候突然很感动,他还给自己唱哭了,可能这就是家乡的力量吧; 黄誉博非常会营业搞气氛,是爱豆那种,媚粉小天才,还超爱他老板,和徐子未在台上又哭又抱印象深刻,幻视那谁和那谁,俩人都是声音比较细比较亮的,好听; 队长唱的时候黄礼格返场,俩人双向奔赴,从侧台飞奔向彼此,那一下很大的震撼,才知道有些很耳熟的歌是队长的,唱得也很稳,人很帅; ONER都是帅哥,那个阴阳头发好像叫灵超特别帅,现场听帅哥唱跳大貔貅太反差了。 累一天也很值✌🏻

• 揽星河照两端

揽星河照两端 2024-05-14 10:54:48 天津

搬个上次去看11的,会带很多大名,都是夸夸 ————天津young音乐节———— 上地铁了,再叭叭 搬个上次去看11的,会带很多大名,都是夸夸 ————天津young音乐节———— 上地铁了,再叭叭几句👉🏻👈🏻 今天超级开心,整个阵容没有拉胯的,主要看的姚政,石凯,汪苏泷都很满意,听到了喜欢的《忘记2013》,听了石凯唠嗑和一些回忆杀《竹蜻蜓》,汪苏泷的歌就更多了一直在跟唱,才知道“何处才是归途~”是他的歌。 意外之喜徐子未、郑润泽唱得超好,徐子未的大旗扬起来的时候突然很感动,他还给自己唱哭了,可能这就是家乡的力量吧; 黄誉博非常会营业搞气氛,是爱豆那种,媚粉小天才,还超爱他老板,和徐子未在台上又哭又抱印象深刻,幻视那谁和那谁,俩人都是声音比较细比较亮的,好听; 队长唱的时候黄礼格返场,俩人双向奔赴,从侧台飞奔向彼此,那一下很大的震撼,才知道有些很耳熟的歌是队长的,唱得也很稳,人很帅; ONER都是帅哥,那个阴阳头发好像叫灵超特别帅,现场听帅哥唱跳大貔貅太反差了。 累一天也很值✌🏻 ... 揽星河照两端

其实这场还有后弦,但是我总结的时候给忘了,dbq后弦老师……

• 揽星河照两端

揽星河照两端 2024-05-14 10:59:26 天津

还单独re了一小段11的 —————————— 等坑位的时候浅re几句,11比我想象中唱得好,除了《走慢一点》是蹦完气没喘匀有点飘,还有《此生皆欢喜》里有个高音有点费劲,其他听感都还不错,虽然摇滚风格我get不到吧,但是跟着蹦还挺嗨的,挺好,对于我最喜欢的《忘记2013》发挥不错这件事我很满意🥰

• momo

momo 2024-05-14 11:16:55 浙江

搬个上次去看11的,会带很多大名,都是夸夸 ————天津young音乐节———— 上地铁了,再叭叭 搬个上次去看11的,会带很多大名,都是夸夸 ————天津young音乐节———— 上地铁了,再叭叭几句👉🏻👈🏻 今天超级开心,整个阵容没有拉胯的,主要看的姚政,石凯,汪苏泷都很满意,听到了喜欢的《忘记2013》,听了石凯唠嗑和一些回忆杀《竹蜻蜓》,汪苏泷的歌就更多了一直在跟唱,才知道“何处才是归途~”是他的歌。 意外之喜徐子未、郑润泽唱得超好,徐子未的大旗扬起来的时候突然很感动,他还给自己唱哭了,可能这就是家乡的力量吧; 黄誉博非常会营业搞气氛,是爱豆那种,媚粉小天才,还超爱他老板,和徐子未在台上又哭又抱印象深刻,幻视那谁和那谁,俩人都是声音比较细比较亮的,好听; 队长唱的时候黄礼格返场,俩人双向奔赴,从侧台飞奔向彼此,那一下很大的震撼,才知道有些很耳熟的歌是队长的,唱得也很稳,人很帅; ONER都是帅哥,那个阴阳头发好像叫灵超特别帅,现场听帅哥唱跳大貔貅太反差了。 累一天也很值✌🏻 ... 揽星河照两端

ls站了几小时!我现在还是对yyj很害怕!

• 揽星河照两端

揽星河照两端 2024-05-14 11:23:19 天津

ls站了几小时!我现在还是对yyj很害怕! ls站了几小时!我现在还是对yyj很害怕! momo

我是上午十一点多到的场外,一直到sk唱完才坐下,应该差不多不到七个小时🥲

• momo

momo 2024-05-14 11:29:00 浙江

我是上午十一点多到的场外,一直到sk唱完才坐下,应该差不多不到七个小时🥲 我是上午十一点多到的场外,一直到sk唱完才坐下,应该差不多不到七个小时🥲 揽星河照两端

!!厉害了!

• 想不出名字

想不出名字 2024-05-14 11:36:16 浙江

我大概率会去六一南京27913的音乐节,如果抢到票的话

• 划水路过

划水路过 2024-05-14 12:07:03 阿联酋

我还在考虑要不要去张信哲的演唱会。。。。如果去的话,回来给大家repo.

• momo

momo 2024-05-14 12:16:51 浙江

我还在考虑要不要去张信哲的演唱会。。。。如果去的话,回来给大家repo. 我还在考虑要不要去张信哲的演唱会。。。。如果去的话,回来给大家repo. 划水路过

划水ls最近要回国?

• momo

momo 2024-05-14 12:17:05 浙江

我大概率会去六一南京27913的音乐节,如果抢到票的话 我大概率会去六一南京27913的音乐节,如果抢到票的话 想不出名字

哈哈哈,我在考虑!

• 划水路过

划水路过 2024-05-14 12:53:01 阿联酋

划水ls最近要回国? 划水ls最近要回国? momo

张信哲开了海外场,哈哈哈哈

• 蓝mo

蓝mo 2024-05-14 13:05:39 湖北

还单独re了一小段11的 —————————— 等坑位的时候浅re几句,11比我想象中唱得好,除了《 还单独re了一小段11的 —————————— 等坑位的时候浅re几句,11比我想象中唱得好,除了《走慢一点》是蹦完气没喘匀有点飘,还有《此生皆欢喜》里有个高音有点费劲,其他听感都还不错,虽然摇滚风格我get不到吧,但是跟着蹦还挺嗨的,挺好,对于我最喜欢的《忘记2013》发挥不错这件事我很满意🥰 ... 揽星河照两端

那还不错

• lense

lense 组长 楼主 2024-05-15 07:55:51 江苏

张信哲开了海外场,哈哈哈哈 张信哲开了海外场,哈哈哈哈 划水路过

划水老师去吧!在海外看张信哲的演唱会,绝对会是难忘的经历!

• 想不出名字

想不出名字 2024-05-16 14:26:34 浙江

买了61南京的票,准备后排摆烂了

• momo

momo 2024-05-16 17:19:45 浙江

买了61南京的票,准备后排摆烂了 买了61南京的票,准备后排摆烂了 想不出名字

ls买了吗!

• momo

momo 2024-05-16 17:19:55 浙江

买了61南京的票,准备后排摆烂了 买了61南京的票,准备后排摆烂了 想不出名字

哪里?!

• 想不出名字

想不出名字 2024-05-16 17:25:41 浙江

ls买了吗! ls买了吗! momo

买了普区,早鸟没抢到,VIP带着朋友不好意思😂

• momo

momo 2024-05-16 17:34:03 浙江

买了普区,早鸟没抢到,VIP带着朋友不好意思😂 买了普区,早鸟没抢到,VIP带着朋友不好意思😂 想不出名字

是6.1南京吗

• 想不出名字

想不出名字 2024-05-16 17:37:39 浙江

是6.1南京吗 是6.1南京吗 momo

• 椰子momo

椰子momo 2024-05-16 18:16:17 湖南

我18号杨千嬅,31号周杰伦,有时间也给大家分享一下😁😁不过18号也太多人开演唱会了,17也是那一天

• 椰子momo

椰子momo 2024-05-16 18:19:08 湖南

我还在考虑要不要去张信哲的演唱会。。。。如果去的话,回来给大家repo. 我还在考虑要不要去张信哲的演唱会。。。。如果去的话,回来给大家repo. 划水路过

我去年去听了,唱了有26首歌,能跟唱的就4-5首这样😅😅不过唱功很好,声音真神,一点都不像50多岁的声音

• 想不出名字

想不出名字 2024-05-16 18:21:47 浙江

我去年去听了,唱了有26首歌,能跟唱的就4-5首这样😅😅不过唱功很好,声音真神,一点都不像5 我去年去听了,唱了有26首歌,能跟唱的就4-5首这样😅😅不过唱功很好,声音真神,一点都不像50多岁的声音 ... 椰子momo

ls打码

• 椰子momo

椰子momo 2024-05-16 18:25:12 湖南

ls打码 ls打码 想不出名字

不会哦,我去研究一下

• 椰子momo

椰子momo 2024-05-16 18:28:33 湖南

ls打码 ls打码 想不出名字

什么情况要打码呀,好像没有个人信息呀

• momo

momo 2024-05-16 18:31:23 浙江

我去年去听了,唱了有26首歌,能跟唱的就4-5首这样😅😅不过唱功很好,声音真神,一点都不像5 我去年去听了,唱了有26首歌,能跟唱的就4-5首这样😅😅不过唱功很好,声音真神,一点都不像50多岁的声音 ... 椰子momo

🥥ls 就是身处一个ych很丰富的城市

• 想不出名字

想不出名字 2024-05-16 18:32:56 浙江

什么情况要打码呀,好像没有个人信息呀 什么情况要打码呀,好像没有个人信息呀 椰子momo

这是ls自证确实买了票,算是个人证明吧,zxz老师其实还好,习惯了😂

• 椰子momo

椰子momo 2024-05-18 15:45:22 湖南

组里姐妹看17,我留本地看女神,大家都美美享受今晚视听盛宴,出发🥰🥰

• 划水路过

划水路过 2024-05-18 18:30:29 阿联酋

组里姐妹看17,我留本地看女神,大家都美美享受今晚视听盛宴,出发🥰🥰 组里姐妹看17,我留本地看女神,大家都美美享受今晚视听盛宴,出发🥰🥰 椰子momo

哇。。等你repo 哦

• 椰子momo

椰子momo 2024-05-18 20:17:47 湖南

唱了快一个小时了,没说一句话。专业都是这样的吗,没有talking的吗

• 蓝mo

蓝mo 2024-05-18 20:37:10 湖北

唱了快一个小时了,没说一句话。专业都是这样的吗,没有talking的吗 唱了快一个小时了,没说一句话。专业都是这样的吗,没有talking的吗 椰子momo

👍🏻👍🏻👍🏻

• 想不出名字

想不出名字 2024-05-18 22:23:24 浙江

唱了快一个小时了,没说一句话。专业都是这样的吗,没有talking的吗 唱了快一个小时了,没说一句话。专业都是这样的吗,没有talking的吗 椰子momo

哈哈哈可能跟性格有关

• 揽星河照两端

揽星河照两端 2024-05-18 23:25:30 天津

💅🏻之外的可以不?去年去过一次x薛之谦的ych,终于见识到了什么叫随地大小演🥲(非贬义) 天外来物巡演有故事线,大概是讲外星人侵略地球啥的,主题就是保护环境待人友善,VCR+talking+选曲都是围绕这个故事线展开,虽然我在现场看没太看明白吧(dbq),但看见他特别有信念感地在台上演。。。会不由自主地感叹一句神金(非贬义) 听感上没有特别惊艳的地方,可能当时觉得好听但现在想不起来了,不过有被安利到几首没听过的歌,一首无数(当时还没看过pg),一首念,念这首听说是写给粉丝的歌,以前听过一首他写的《爱我的人谢谢你》,很抒情,还以为也会是抒情歌,没想到念是走热血那挂的,给我听燃了。不得不说老薛感染力可以。 talking时间不长,加起来三十分钟吧差不多,不过我在现场挺嫌长的,前两次观众互动都是十分钟,问会不会扶摔倒的老奶奶啥的,我也不太感兴趣,不过我去的那场张颜齐去当观众了,台下整活来着,镜头拍到他我还寻思这帅哥怎么这么眼熟x 嘉宾是刘惜君和王啸坤,王啸坤算不算啊我也不知道,他好像差不多每场都上去和老薛唱银河少年,这是他俩的歌。刘惜君是一首合唱一首独唱,中间talking很简短的两分钟。 然后其他很有记忆一点的地方……全场喊“我开始找你了”特别震撼,基本只有底鼓的声音,一下一下地像铺开的音浪和歌迷的声音对冲。送礼物环节有谦友送了一个书法卷轴,展开是见字如面四个字,老薛说见不到的日子里要见字如面(他会看歌迷的信)。听到了好几首曾经特别喜欢的歌,尤其是方圆几里,但是他唱的时候……穿个大褂拎着快板,他也不会打,就瞎打,还操着一口蹩脚的天津话,我哭笑不得🥲奥对,他一整场都在说着奇怪音调的“好~嘛”🥲 除了一些专门的(基本是传唱度高的歌)递麦环节,比如演员这首歌主要就是台下唱,他和伴舞在台上演老太太。。。其他都没怎么递麦,其实我还挺喜欢递麦的,但仅限于我在现场且会唱。 整体是很开心的,从传唱度、互动性、听感这三方面综合我能打起码85分。

• 想不出名字

想不出名字 2024-05-18 23:51:23 浙江

💅🏻之外的可以不?去年去过一次x薛之谦的ych,终于见识到了什么叫随地大小演🥲(非贬义) 💅🏻之外的可以不?去年去过一次x薛之谦的ych,终于见识到了什么叫随地大小演🥲(非贬义) 天外来物巡演有故事线,大概是讲外星人侵略地球啥的,主题就是保护环境待人友善,VCR+talking+选曲都是围绕这个故事线展开,虽然我在现场看没太看明白吧(dbq),但看见他特别有信念感地在台上演。。。会不由自主地感叹一句神金(非贬义) 听感上没有特别惊艳的地方,可能当时觉得好听但现在想不起来了,不过有被安利到几首没听过的歌,一首无数(当时还没看过pg),一首念,念这首听说是写给粉丝的歌,以前听过一首他写的《爱我的人谢谢你》,很抒情,还以为也会是抒情歌,没想到念是走热血那挂的,给我听燃了。不得不说老薛感染力可以。 talking时间不长,加起来三十分钟吧差不多,不过我在现场挺嫌长的,前两次观众互动都是十分钟,问会不会扶摔倒的老奶奶啥的,我也不太感兴趣,不过我去的那场张颜齐去当观众了,台下整活来着,镜头拍到他我还寻思这帅哥怎么这么眼熟x 嘉宾是刘惜君和王啸坤,王啸坤算不算啊我也不知道,他好像差不多每场都上去和老薛唱银河少年,这是他俩的歌。刘惜君是一首合唱一首独唱,中间talking很简短的两分钟。 然后其他很有记忆一点的地方……全场喊“我开始找你了”特别震撼,基本只有底鼓的声音,一下一下地像铺开的音浪和歌迷的声音对冲。送礼物环节有谦友送了一个书法卷轴,展开是见字如面四个字,老薛说见不到的日子里要见字如面(他会看歌迷的信)。听到了好几首曾经特别喜欢的歌,尤其是方圆几里,但是他唱的时候……穿个大褂拎着快板,他也不会打,就瞎打,还操着一口蹩脚的天津话,我哭笑不得🥲奥对,他一整场都在说着奇怪音调的“好~嘛”🥲 除了一些专门的(基本是传唱度高的歌)递麦环节,比如演员这首歌主要就是台下唱,他和伴舞在台上演老太太。。。其他都没怎么递麦,其实我还挺喜欢递麦的,但仅限于我在现场且会唱。 整体是很开心的,从传唱度、互动性、听感这三方面综合我能打起码85分。 ... 揽星河照两端

他演唱会talking环节经常能刷到,上一次好像是“我一个人来的”😂

• 椰子momo

椰子momo 2024-05-19 10:46:41 湖南

说说昨晚作为青春路人粉去听杨千嬅演唱会的感受吧,全场6part+安可,每part4首歌,可能熟悉的一两首歌曲,熟悉的前奏响起,全场就喔喔喔的最大声,然后能跟唱。每一part的服装都超好看,妆容也很美,一直和小伙伴感叹状态真的好好。 前面4part唱个不停,每一首歌都无缝对接,唱功是真的稳,高音毫无压力。说实话,不是很熟的歌,有点点无聊(所以我还顺便在组里看了2场演唱会)从第5part开始high起来,她也第一次talking,然后开始介绍团队,感谢团队,讲起和长沙的渊源,说起了声生不息,说是在最不好的状态时参加了声生不息,然后开始重新站起来了。 后面就疯起来啦,又唱又跳又蹦哒,还唱得稳如cd,没听到她一点的喘音。还有那经典的傻女大笑。就很快乐。谁不曾是个野孩子?谁不曾少女的的祈祷过?谁不知水瓶座最爱是流泪?谁还没有过小城大事?谁让你小心一吻便颠倒众生?原来这些音乐贯穿着我的青春。 另外谁家好姑娘安可了一个小时。😭😭我怕人太多,所以在安可了两首歌后就先走了,想着再多也就几首歌,没想到将近10首,还唱了好多歌单里没有的 《再见二丁目》,甚至还有陈奕迅的《无条件》,还有很多很多的互动🤧🤧 再见了,我的大傻姑娘,还有机会还会再见。“原来过得很快乐,只我一人未察觉,原来忘掉渴望,岁月长,衣裳薄。”

• lense

lense 组长 楼主 2024-05-19 10:59:08 江苏

说说昨晚作为青春路人粉去听杨千嬅演唱会的感受吧,全场6part+安可,每part4首歌,可能熟悉的一 说说昨晚作为青春路人粉去听杨千嬅演唱会的感受吧,全场6part+安可,每part4首歌,可能熟悉的一两首歌曲,熟悉的前奏响起,全场就喔喔喔的最大声,然后能跟唱。每一part的服装都超好看,妆容也很美,一直和小伙伴感叹状态真的好好。 前面4part唱个不停,每一首歌都无缝对接,唱功是真的稳,高音毫无压力。说实话,不是很熟的歌,有点点无聊(所以我还顺便在组里看了2场演唱会)从第5part开始high起来,她也第一次talking,然后开始介绍团队,感谢团队,讲起和长沙的渊源,说起了声生不息,说是在最不好的状态时参加了声生不息,然后开始重新站起来了。 后面就疯起来啦,又唱又跳又蹦哒,还唱得稳如cd,没听到她一点的喘音。还有那经典的傻女大笑。就很快乐。谁不曾是个野孩子?谁不曾少女的的祈祷过?谁不知水瓶座最爱是流泪?谁还没有过小城大事?谁让你小心一吻便颠倒众生?原来这些音乐贯穿着我的青春。 另外谁家好姑娘安可了一个小时。😭😭我怕人太多,所以在安可了两首歌后就先走了,想着再多也就几首歌,没想到将近10首,还唱了好多歌单里没有的 《再见二丁目》,甚至还有陈奕迅的《无条件》,还有很多很多的互动🤧🤧 再见了,我的大傻姑娘,还有机会还会再见。“原来过得很快乐,只我一人未察觉,原来忘掉渴望,岁月长,衣裳薄。” ... 椰子momo

椰子老师Re的好精彩!其实有时候听演唱会也是在回听我们的青春!

• 揽星河照两端

揽星河照两端 2024-05-19 12:32:58 天津

说说昨晚作为青春路人粉去听杨千嬅演唱会的感受吧,全场6part+安可,每part4首歌,可能熟悉的一 说说昨晚作为青春路人粉去听杨千嬅演唱会的感受吧,全场6part+安可,每part4首歌,可能熟悉的一两首歌曲,熟悉的前奏响起,全场就喔喔喔的最大声,然后能跟唱。每一part的服装都超好看,妆容也很美,一直和小伙伴感叹状态真的好好。 前面4part唱个不停,每一首歌都无缝对接,唱功是真的稳,高音毫无压力。说实话,不是很熟的歌,有点点无聊(所以我还顺便在组里看了2场演唱会)从第5part开始high起来,她也第一次talking,然后开始介绍团队,感谢团队,讲起和长沙的渊源,说起了声生不息,说是在最不好的状态时参加了声生不息,然后开始重新站起来了。 后面就疯起来啦,又唱又跳又蹦哒,还唱得稳如cd,没听到她一点的喘音。还有那经典的傻女大笑。就很快乐。谁不曾是个野孩子?谁不曾少女的的祈祷过?谁不知水瓶座最爱是流泪?谁还没有过小城大事?谁让你小心一吻便颠倒众生?原来这些音乐贯穿着我的青春。 另外谁家好姑娘安可了一个小时。😭😭我怕人太多,所以在安可了两首歌后就先走了,想着再多也就几首歌,没想到将近10首,还唱了好多歌单里没有的 《再见二丁目》,甚至还有陈奕迅的《无条件》,还有很多很多的互动🤧🤧 再见了,我的大傻姑娘,还有机会还会再见。“原来过得很快乐,只我一人未察觉,原来忘掉渴望,岁月长,衣裳薄。” ... 椰子momo

天呐安可一个小时

• 划水路过

划水路过 2024-05-19 13:12:22 阿联酋

💅🏻之外的可以不?去年去过一次x薛之谦的ych,终于见识到了什么叫随地大小演🥲(非贬义) 💅🏻之外的可以不?去年去过一次x薛之谦的ych,终于见识到了什么叫随地大小演🥲(非贬义) 天外来物巡演有故事线,大概是讲外星人侵略地球啥的,主题就是保护环境待人友善,VCR+talking+选曲都是围绕这个故事线展开,虽然我在现场看没太看明白吧(dbq),但看见他特别有信念感地在台上演。。。会不由自主地感叹一句神金(非贬义) 听感上没有特别惊艳的地方,可能当时觉得好听但现在想不起来了,不过有被安利到几首没听过的歌,一首无数(当时还没看过pg),一首念,念这首听说是写给粉丝的歌,以前听过一首他写的《爱我的人谢谢你》,很抒情,还以为也会是抒情歌,没想到念是走热血那挂的,给我听燃了。不得不说老薛感染力可以。 talking时间不长,加起来三十分钟吧差不多,不过我在现场挺嫌长的,前两次观众互动都是十分钟,问会不会扶摔倒的老奶奶啥的,我也不太感兴趣,不过我去的那场张颜齐去当观众了,台下整活来着,镜头拍到他我还寻思这帅哥怎么这么眼熟x 嘉宾是刘惜君和王啸坤,王啸坤算不算啊我也不知道,他好像差不多每场都上去和老薛唱银河少年,这是他俩的歌。刘惜君是一首合唱一首独唱,中间talking很简短的两分钟。 然后其他很有记忆一点的地方……全场喊“我开始找你了”特别震撼,基本只有底鼓的声音,一下一下地像铺开的音浪和歌迷的声音对冲。送礼物环节有谦友送了一个书法卷轴,展开是见字如面四个字,老薛说见不到的日子里要见字如面(他会看歌迷的信)。听到了好几首曾经特别喜欢的歌,尤其是方圆几里,但是他唱的时候……穿个大褂拎着快板,他也不会打,就瞎打,还操着一口蹩脚的天津话,我哭笑不得🥲奥对,他一整场都在说着奇怪音调的“好~嘛”🥲 除了一些专门的(基本是传唱度高的歌)递麦环节,比如演员这首歌主要就是台下唱,他和伴舞在台上演老太太。。。其他都没怎么递麦,其实我还挺喜欢递麦的,但仅限于我在现场且会唱。 整体是很开心的,从传唱度、互动性、听感这三方面综合我能打起码85分。 ... 揽星河照两端

哇,我很喜欢这样主题分明的演唱会!! 我幻想过如果有歌手能把系列巡演串成一个故事,就太太太棒了!不过这对歌手本身要求会很高,舞美,编曲,现场互动全都得设计,成本也会蹭蹭往上涨。或者说每场不搞那么多花样,但都留一个下一场的彩蛋,关于时间,城市,歌单,或者是本身巡演的故事线索。。。。 额,😑我感觉自己脑洞开太大了。哈哈哈哈

• 划水路过

划水路过 2024-05-19 13:19:55 阿联酋

非常精彩的分享!!!她好用心,这就是一个成熟歌手的魅力吧,能用表演带回你曾经的那段时光。

• 蓝mo

蓝mo 2024-05-19 13:33:14 湖北

方圆几里好听的。聊表心意我听1.1倍速,记得有一场跟浪姐时间冲突,刘惜君没有去当嘉宾。跟韩红合唱的小尖尖也好听。

• momo

momo 2024-05-19 13:36:33 瑞典

ls 能推荐几首歌吗?

• 蓝mo

蓝mo 2024-05-19 13:38:38 湖北

喜欢。我对她印象最深的是极速前进,她和她老公表现都好优秀

• 椰子momo

椰子momo 2024-05-19 14:18:49 湖南

ls 能推荐几首歌吗? ls 能推荐几首歌吗? momo

野孩子,少女的祈祷,大城小事,处处吻,再见二丁目,寒舍,可惜我是水瓶座,勇。这些都比较经典的,她只有粤语歌曲。

• momo

momo 2024-05-19 14:20:57 瑞典

野孩子,少女的祈祷,大城小事,处处吻,再见二丁目,寒舍,可惜我是水瓶座,勇。这些都比较经典 野孩子,少女的祈祷,大城小事,处处吻,再见二丁目,寒舍,可惜我是水瓶座,勇。这些都比较经典的,她只有粤语歌曲。 ... 椰子momo

我蛮喜欢她拍过的电影的 歌确实没怎么听过

• 椰子momo

椰子momo 2024-05-19 14:22:44 湖南

喜欢。我对她印象最深的是极速前进,她和她老公表现都好优秀 喜欢。我对她印象最深的是极速前进,她和她老公表现都好优秀 蓝mo

她性格挺可爱,傻乎乎的

• 椰子momo

椰子momo 2024-05-19 14:26:14 湖南

我蛮喜欢她拍过的电影的 歌确实没怎么听过 我蛮喜欢她拍过的电影的 歌确实没怎么听过 momo

那时候的港星真的很多影歌双栖,歌是真的好听,粤语地区还是听他们歌长大的

• 椰子momo

椰子momo 2024-05-19 14:28:00 湖南

天呐安可一个小时 天呐安可一个小时 揽星河照两端

很宠粉了,后面互动很可爱。气氛也是安可的时候最好

• 椰子momo

椰子momo 2024-05-19 14:34:02 湖南

这个是她成都场的时候,很感人,然后长沙场很多人说要把她唱哭,不过长沙场气氛确实没那么好。而且她自己也说眼妆会花,整个妆会很恐怖,一直都很克制。 57 养鸡高手发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 gcnsg0k3Fw4IF9G 😆 http://xhslink.com/la5UEJ,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

• 划水路过

划水路过 2024-05-19 16:31:38 北京

这个是她成都场的时候,很感人,然后长沙场很多人说要把她唱哭,不过长沙场气氛确实没那么好。而 这个是她成都场的时候,很感人,然后长沙场很多人说要把她唱哭,不过长沙场气氛确实没那么好。而且她自己也说眼妆会花,整个妆会很恐怖,一直都很克制。 57 养鸡高手发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 gcnsg0k3Fw4IF9G 😆 http://xhslink.com/la5UEJ,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! ... 椰子momo

欢迎劳斯也去歌单楼建设😊

• momo

momo 2024-05-19 18:51:00 瑞典

这个是她成都场的时候,很感人,然后长沙场很多人说要把她唱哭,不过长沙场气氛确实没那么好。而 这个是她成都场的时候,很感人,然后长沙场很多人说要把她唱哭,不过长沙场气氛确实没那么好。而且她自己也说眼妆会花,整个妆会很恐怖,一直都很克制。 57 养鸡高手发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 gcnsg0k3Fw4IF9G 😆 http://xhslink.com/la5UEJ,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! ... 椰子momo

哇 可能我泪点低 竟然哭了T﹏T 看来ych真的是歌手和fs互相提供情绪价值

• momo

momo 2024-05-20 07:52:39 浙江

发字超限,发图审核🤣

• 划水路过

划水路过 2024-06-09 15:11:27 阿联酋

我今晚去听zy的偶像唱歌。。

• momo

momo 2024-06-09 15:37:16 浙江

我今晚去听zy的偶像唱歌。。 我今晚去听zy的偶像唱歌。。 划水路过

zxz ls吗 开到阿联酋啦

• 划水路过

划水路过 2024-06-09 15:50:46 阿联酋

zxz ls吗 开到阿联酋啦 zxz ls吗 开到阿联酋啦 momo

是哒,他之前取消了一次,现在算重开。我属于蹭票,哈哈哈哈

• momo

momo 2024-06-09 15:51:39 浙江

是哒,他之前取消了一次,现在算重开。我属于蹭票,哈哈哈哈 是哒,他之前取消了一次,现在算重开。我属于蹭票,哈哈哈哈 划水路过

坐等repo

• lense

lense 组长 楼主 2024-06-09 16:08:02 江苏

期待期待!!

• 思考momo

思考momo 2024-06-09 16:12:43 广东

期待,他的很多歌都好好听

• 划水路过

划水路过 2024-06-09 23:29:21 阿联酋

坐等开始。

• 划水路过

划水路过 2024-06-09 23:30:52 阿联酋

坐等开始

• 划水路过

划水路过 2024-06-10 02:34:31 阿联酋

回家路上简单repo下。 张信哲这场是华人首次来阿联酋办演唱会。全场4part+安可一共25首歌,除了他自己的歌外,还买了一生所爱,亲爱的小孩,和送别。我最开始以为自己熟悉的就三四首歌曲,结果有些歌副歌一起,就发现自己听过,能跟唱。 开场晚了几分钟吧,唱的是爱如潮水,可能没开嗓,高音比较紧,身边的小伙伴都惊讶了。第二首就别怕我伤心,主歌一般,但副歌就彻底放松了,把他清亮的音色彻底放出来了。 每一首歌几乎都无缝对接,中音区向高音过渡得毫无压力,细节和语感处理非常细腻。 他带了自己的和声团队,乐队,还有专门的舞美,好多歌都有伴舞,配合音乐,有唱演的感觉了。

• 划水路过

划水路过 2024-06-10 02:42:16 阿联酋

在现场被张信哲打动的是一首我没听过的歌,叙述,他穿着红衣,旁边有个白衣舞者,唱的是"我一个人和自己聊天"

• 划水路过

划水路过 2024-06-10 02:46:32 阿联酋

现场大合唱part也是有过设计的,不是简单递话筒。合唱时候他唱了和声,拖起了现场。

• 划水路过

划水路过 2024-06-10 02:50:26 阿联酋

整场感觉比较着急,转场和talking 的时间非常少,几乎没啥过渡。我对他歌不熟悉,好几次连上一首歌有没有结束都不知道,就直接进入下一首了。🤣

• 划水路过

划水路过 2024-06-10 02:59:07 阿联酋

唯一在talking 里cue了的是信仰。这首歌启用了弦乐和简单鼓点,张信哲穿着黑白色的长款西服,站高台上轻声唱着,银白色的缎带缓缓落下,下面的舞者穿着用灯条装饰的银色带帽披肩,看不清面容,像祭司一样围绕着高台踏拍而舞,台下的人仿佛都是他的信众。

• 划水路过

划水路过 2024-06-10 04:45:52 阿联酋

在现场被张信哲打动的是一首我没听过的歌,叙述,他穿着红衣,旁边有个白衣舞者,唱的是"我 在现场被张信哲打动的是一首我没听过的歌,叙述,他穿着红衣,旁边有个白衣舞者,唱的是"我一个人和自己聊天" ... 划水路过

除了这首,还有一首就懂了,算是最近期的歌,也是他少有的,非爱情歌曲。

• momo

momo 2024-06-10 09:31:03 浙江

坐等开始 坐等开始 划水路过

这么看海外人也很多

• 划水路过

划水路过 2024-06-10 10:54:33 阿联酋

这么看海外人也很多 这么看海外人也很多 momo

😂😂😂不多,才2000吧,空位多,而且卖票困难,好多赠票

• 划水路过

划水路过 2024-06-10 10:55:39 阿联酋

张信哲这场是华人首次来阿联酋办演唱会。全场4part+安可一共25首歌,除了他自己的歌外,还买了一生所爱,亲爱的小孩,和送别。我最开始以为自己熟悉的就三四首歌曲,结果有些歌副歌一起,就发现自己听过,能跟唱。 开场晚了几分钟吧,唱的是爱如潮水,可能没开嗓,高音比较紧,身边的小伙伴都惊讶了。第二首就别怕我伤心,主歌一般,但副歌就彻底放松了,把他清亮的音色彻底放出来了。 每一首歌几乎都无缝对接,中音区向高音过渡得毫无压力,细节和语感处理非常细腻。 他带了自己的和声团队,乐队,还有专门的舞美,好多歌都有伴舞,配合音乐,有唱演的感觉了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

137 人聚集在这个小组
↑回顶部