intj的5月份目标

wwhuh

2024-05-05 20:00:46 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-05 22:56:16 广西

晚上护肤结束了,涂了一脸的药,闭口都消失掉吧啊啊啊啊,明天加油

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-05 23:03:03 广西

不理解,为什么会有人恋爱脑呢?已经被迫听了好久的电话吐槽

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-05 23:03:31 广西

不多说,不多想,早点睡吧。

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-06 06:59:21 广西

6点多起床了 早上一个抹酱吐司,一个苹果,一杯牛奶

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-06 10:43:45 广西

6点多起床了 早上一个抹酱吐司,一个苹果,一杯牛奶 6点多起床了 早上一个抹酱吐司,一个苹果,一杯牛奶 wwhuh

多加了一个鸡蛋,中午蹲。早上看了一会教资,改了作业,感觉效率不是很高。可圈可点的表现。强制性的活动挺烦躁的,请假吧,理由还得想。

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-06 10:46:23 广西

多加了一个鸡蛋,中午蹲。早上看了一会教资,改了作业,感觉效率不是很高。可圈可点的表现。强制 多加了一个鸡蛋,中午蹲。早上看了一会教资,改了作业,感觉效率不是很高。可圈可点的表现。强制性的活动挺烦躁的,请假吧,理由还得想。 ... wwhuh

早上闭口少了一点,虽然朋友说一个月之前状态更好。比起前几天好很多我也知足了。

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-06 11:50:08 广西

早上闭口少了一点,虽然朋友说一个月之前状态更好。比起前几天好很多我也知足了。 早上闭口少了一点,虽然朋友说一个月之前状态更好。比起前几天好很多我也知足了。 wwhuh

中午萝卜片海带白菜鸡肉米饭

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-06 14:47:19 广西

中午萝卜片海带白菜鸡肉米饭 中午萝卜片海带白菜鸡肉米饭 wwhuh

上班了,开始看书中,不想去班级里带小孩,遂躲开。

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-06 16:32:53 广西

上班了,开始看书中,不想去班级里带小孩,遂躲开。 上班了,开始看书中,不想去班级里带小孩,遂躲开。 wwhuh

sos什么时候才有自己独处的时间,我恨

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-06 17:34:58 广西

sos什么时候才有自己独处的时间,我恨 sos什么时候才有自己独处的时间,我恨 wwhuh

晚饭是水果捞,变相的椰奶➕橙子➕西瓜➕坚果碎➕木瓜➕芋头➕紫薯,好噎,但是应该很健康,待会儿散步

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-06 19:55:04 广西

晚饭是水果捞,变相的椰奶➕橙子➕西瓜➕坚果碎➕木瓜➕芋头➕紫薯,好噎,但是应该 晚饭是水果捞,变相的椰奶➕橙子➕西瓜➕坚果碎➕木瓜➕芋头➕紫薯,好噎,但是应该很健康,待会儿散步 ... wwhuh

去学校新校区散步,果然我只适合慢运动

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-06 23:41:59 广西

去学校新校区散步,果然我只适合慢运动 去学校新校区散步,果然我只适合慢运动 wwhuh

今天发生了好多事啊,小屁孩学什么离家出走?当然家长也好窒息。恋爱脑也是劝了一点用都没有。

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-06 23:42:29 广西

今天发生了好多事啊,小屁孩学什么离家出走?当然家长也好窒息。恋爱脑也是劝了一点用都没有。 今天发生了好多事啊,小屁孩学什么离家出走?当然家长也好窒息。恋爱脑也是劝了一点用都没有。 wwhuh

睡不着啊,不敢睡……

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-07 08:41:10 广西

睡不着啊,不敢睡…… 睡不着啊,不敢睡…… wwhuh

早上是两片面包,头疼,昨晚熬夜,我快疯了,今天精力很不济了

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-07 08:41:54 广西

早上是两片面包,头疼,昨晚熬夜,我快疯了,今天精力很不济了 早上是两片面包,头疼,昨晚熬夜,我快疯了,今天精力很不济了 wwhuh

恋爱脑消停了,小屁孩也消停了,为啥所有事都聚在一起了,好吧好吧,庆幸的是现在一切都结束了。

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-07 13:05:01 广西

恋爱脑消停了,小屁孩也消停了,为啥所有事都聚在一起了,好吧好吧,庆幸的是现在一切都结束了。 恋爱脑消停了,小屁孩也消停了,为啥所有事都聚在一起了,好吧好吧,庆幸的是现在一切都结束了。 wwhuh

中午,土豆丝,腐竹,鸡肉丁,山药,还有一点米饭。吃完了又买了高山抹茶清爽椰,微糖,喝了两口不想喝了

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-07 14:37:07 广西

中午,土豆丝,腐竹,鸡肉丁,山药,还有一点米饭。吃完了又买了高山抹茶清爽椰,微糖,喝了两口 中午,土豆丝,腐竹,鸡肉丁,山药,还有一点米饭。吃完了又买了高山抹茶清爽椰,微糖,喝了两口不想喝了 ... wwhuh

今天下午:上课,备课,教资面试,买清补凉,散步运动

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-07 14:38:02 广西

今天下午:上课,备课,教资面试,买清补凉,散步运动 今天下午:上课,备课,教资面试,买清补凉,散步运动 wwhuh

昨晚找了一个大哥帮忙算命,未来的美好太让现在的我羡慕了,奔赴未来吧!

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-07 20:14:43 广西

昨晚找了一个大哥帮忙算命,未来的美好太让现在的我羡慕了,奔赴未来吧! 昨晚找了一个大哥帮忙算命,未来的美好太让现在的我羡慕了,奔赴未来吧! wwhuh

出去散步的时候碰见了奇怪的事,一个老爷爷看起来很热心但是总觉得不对劲,另一个公园的门卫问天这么晚了一个人来啊?我还困惑为什么不能一个人来,结果一句话给我干懵了,我算是美女吗?以前也被搭讪过,但是我总觉得自己不够好看啊,年长的是不是跟年轻人审美不一样啊(哦对了,小孩子审美也挺奇怪的,夸我是很高兴了但是我仍然觉得我不算是美女)

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-07 20:15:27 广西

出去散步的时候碰见了奇怪的事,一个老爷爷看起来很热心但是总觉得不对劲,另一个公园的门卫问天 出去散步的时候碰见了奇怪的事,一个老爷爷看起来很热心但是总觉得不对劲,另一个公园的门卫问天这么晚了一个人来啊?我还困惑为什么不能一个人来,结果一句话给我干懵了,我算是美女吗?以前也被搭讪过,但是我总觉得自己不够好看啊,年长的是不是跟年轻人审美不一样啊(哦对了,小孩子审美也挺奇怪的,夸我是很高兴了但是我仍然觉得我不算是美女) ... wwhuh

称了体重很满意,五一没长胖多少

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-07 23:14:10 广西

称了体重很满意,五一没长胖多少 称了体重很满意,五一没长胖多少 wwhuh

我这个行动力呜呜呜,看书看书

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-08 08:11:50 广西

早上,两片吐司。刷酸刷多了脸开始疼了,今天不涂了

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-08 11:26:18 广西

早上,两片吐司。刷酸刷多了脸开始疼了,今天不涂了 早上,两片吐司。刷酸刷多了脸开始疼了,今天不涂了 wwhuh

学习了一个早上,感觉自己的能量非常充盈。下午批改作业,另外把最后一点知识看完。

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-08 15:56:40 广西

学习了一个早上,感觉自己的能量非常充盈。下午批改作业,另外把最后一点知识看完。 学习了一个早上,感觉自己的能量非常充盈。下午批改作业,另外把最后一点知识看完。 wwhuh

看完了,忽然发现考试时间记错了,比预想的推迟了一天,哈哈?现在书看的差不多了有点无聊

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-08 16:23:05 广西

看完了,忽然发现考试时间记错了,比预想的推迟了一天,哈哈?现在书看的差不多了有点无聊 看完了,忽然发现考试时间记错了,比预想的推迟了一天,哈哈?现在书看的差不多了有点无聊 wwhuh

不知道做什么,所以继续看书了,今天看一会玄学类书籍吧

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-08 16:23:40 广西

不知道做什么,所以继续看书了,今天看一会玄学类书籍吧 不知道做什么,所以继续看书了,今天看一会玄学类书籍吧 wwhuh

中午慕名去打卡了网红店,不好吃。好在不会长胖的食物,因为我已经饿了。

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-08 16:24:12 广西

中午慕名去打卡了网红店,不好吃。好在不会长胖的食物,因为我已经饿了。 中午慕名去打卡了网红店,不好吃。好在不会长胖的食物,因为我已经饿了。 wwhuh

晚上水果捞。放学后做教案,所以今天不散步了。

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-08 16:26:52 广西

今天下午:上课,备课,教资面试,买清补凉,散步运动 今天下午:上课,备课,教资面试,买清补凉,散步运动 wwhuh

卖清补凉的老板很过分,故意多卖我价格。还好发现不对,e属性发动得到了应该偿还的差价。虽然但是,我可能还是更喜欢独处,和人交往很耗费精力。社交面具变成entj就好了。

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-08 16:28:13 广西

突然发现,从第一天到现在已经3天了诶,我保持了三天的自律了,我好棒

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-08 20:40:18 广西

喜报!!朋友回归正轨生活,为她高兴!!!亲爱的,你适合搞事业,独立大女主啊!

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-08 20:41:53 广西

喜报!!朋友回归正轨生活,为她高兴!!!亲爱的,你适合搞事业,独立大女主啊! 喜报!!朋友回归正轨生活,为她高兴!!!亲爱的,你适合搞事业,独立大女主啊! wwhuh

晚上突然好想吃烤肉,好想吃炸鸡……不可以,要忍住!吃这些会长痘痘的

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-09 13:11:51 广西

晚上突然好想吃烤肉,好想吃炸鸡……不可以,要忍住!吃这些会长痘痘的 晚上突然好想吃烤肉,好想吃炸鸡……不可以,要忍住!吃这些会长痘痘的 wwhuh

出去研学了,小朋友们很兴奋ps老师真的不需要你们的投喂😂

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-09 13:13:14 广西

出去研学了,小朋友们很兴奋ps老师真的不需要你们的投喂😂 出去研学了,小朋友们很兴奋ps老师真的不需要你们的投喂😂 wwhuh

嗝儿~老撑了,就是学校的饭不好吃,吃了两口没继续了,还好我自己有零食,沃柑真的yyds

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-09 13:14:28 广西

嗝儿~老撑了,就是学校的饭不好吃,吃了两口没继续了,还好我自己有零食,沃柑真的yyds 嗝儿~老撑了,就是学校的饭不好吃,吃了两口没继续了,还好我自己有零食,沃柑真的yyds wwhuh

[[||。/“《[/]

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-09 13:14:44 广西

[[||。/“《[/] [[||。/“《[/] wwhuh

被学生发现了强制性打的字,我栓q

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-14 19:35:08 广西

教资面试结束,感觉上岸没有问题。

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-14 19:37:05 广西

ps炸鸡好难吃啊,一股腥膻味,所以当时没吃就很想念,吃了就开始懊悔了……算了,吃了就吃了,明天继续减肥

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-14 21:04:34 广西

散步的时候,迎面的爷爷一边吹着口风琴一边走过,低着头戴着耳机听歌的我突然抬起头看了他一眼。就好像冒险打怪的路上开出了宝箱,有一种不期而遇的惊讶和惊喜。唯一要注意的是,走路要看路,不然会崴脚。

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-15 07:09:14 广西

起床了 早上哄自己才能起来😂去吃点喜欢吃的东西吧

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-15 23:59:57 广西

治愈的一天,痘痘好很多了

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-16 07:18:12 广西

早饭是昨天剩下的包子和一个苹果🍎

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-16 09:47:23 广西

上班时间,路上看到一只儿童鞋,小朋友,你有没有觉得一只脚空荡荡的?🤔 给妈妈买了一辆新自行车,妈妈说不用我的钱,被我强烈谴责,还是收了😏能给妈妈买点东西就很开心^_^ 最开心的还是今天所有食物都不用出门买,昨天去超市买了很多还有剩😝 我们班的小朋友真可爱,讲了一些灵异事件吓得瑟瑟发抖哈哈哈

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-16 17:59:21 广西

下班了,晚餐是香蕉和沃柑,还有一点冰绿茶。

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-17 07:12:01 广西

起床了,今早打算去买玉米和豆浆当早饭。

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-17 07:12:50 广西

起床了,今早打算去买玉米和豆浆当早饭。 起床了,今早打算去买玉米和豆浆当早饭。 wwhuh

每次体重掉到标准体重就要卡很久,难道真的要健身才可以吗?但是没时间啊,有点烦躁

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-17 12:10:56 广西

中午是炸酱面,本来买了水果捞吃了点芋泥吃不下了,放冰箱里打算晚上再吃好了

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-19 21:44:05 广西

人不能有压力。 在度过一个快乐放松的周末后,我突然意识到,明天又是黑色星期一了。

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-19 23:31:23 广西

不想上班!

• wwhuh

wwhuh 楼主 2024-05-20 15:41:00 广西

不想上班! 不想上班! wwhuh

请假成功,呆在家里码字的快乐🙂

你的回应

回应请先 , 或 注册

536310 人聚集在这个小组
↑回顶部