避雷一个很火的面包店

河九妹

2024-05-05 17:56:00 四川

加入小组后即可参加投票
  • 揍敌客在逃三少

揍敌客在逃三少 2024-05-06 12:29:34 山东

啊我觉得拿破仑挺好吃的😭蛋挞也很好吃

• 河九妹

河九妹 楼主 2024-05-06 12:51:22 四川

啊我觉得拿破仑挺好吃的😭蛋挞也很好吃 啊我觉得拿破仑挺好吃的😭蛋挞也很好吃 揍敌客在逃三少

我在成都吃的,整体很差。

• 🍣本小姐🐱

🍣本小姐🐱 2024-05-06 13:36:14 湖南

黄油与面包吗?

• 我是萌新

我是萌新 2024-05-06 13:42:20 广东

我个人受不了拿破仑,无论在网上买还是在饭店吃

• 啊!!!

啊!!! 2024-05-06 14:56:48 陕西

只有那个巧克力碱水结好点,其他的吃了几款都不太行

• YSL圣罗兰美妆

YSL圣罗兰美妆 2024-05-06 15:07:45 江苏

只有那个巧克力碱水结好点,其他的吃了几款都不太行 只有那个巧克力碱水结好点,其他的吃了几款都不太行 啊!!!

巧克力碱水结品控也很差,有时候不太好吃

• momo

momo 2024-05-06 17:07:51 浙江

啊我觉得拿破仑挺好吃的😭蛋挞也很好吃 啊我觉得拿破仑挺好吃的😭蛋挞也很好吃 揍敌客在逃三少

我也觉得蛋糕好吃,蛋挞很好吃,可能是因为用的原材料还行吧。面包真是难吃,贝果又丑又难吃…

• 揍敌客在逃三少

揍敌客在逃三少 2024-05-06 17:10:37 山东

我也觉得蛋糕好吃,蛋挞很好吃,可能是因为用的原材料还行吧。面包真是难吃,贝果又丑又难吃… 我也觉得蛋糕好吃,蛋挞很好吃,可能是因为用的原材料还行吧。面包真是难吃,贝果又丑又难吃… momo

BC的甜品黄油加的很多,开酥做得也不错,我觉得这种糖油混合物不至于难吃吧。面包类我木有买过

• momo

momo 2024-05-06 22:37:40 江苏

奥我觉得他们家带香肠的牛角包还挺好吃,就是要排队烦死了

• Empty love

Empty love 2024-05-07 11:54:08 山西

蓝莓泡芙第一口还行 后面越吃越腻 太甜了 吃过一次牛角包感觉还可以

• momo

momo 2024-05-07 15:37:29 江苏

我觉得很好吃 开心果味特别香

• 胸口碎不了大石

胸口碎不了大石 2024-05-07 17:07:06 江苏

我感觉好吃的

• 何须多言

何须多言 2024-05-07 21:35:20 河北

b&c吗?这个我感觉中规中矩,不懂为啥那么火

• 一个健忘的名字

一个健忘的名字 2024-05-07 22:18:16 浙江

蓝莓泡芙我觉得好吃的,十三香肠包也还不错,有个山楂什么的小蛋糕还可以的,但是蓝莓牛角包一般,开心果那个三层叠一起的东西也报吃!

• 月已往西

月已往西 2024-05-08 10:08:52 福建

买过一个猪排可颂 挺好吃的

• 张晓乖.

张晓乖. (但愿我的眼睛 只看得见笑容) 2024-05-08 10:15:01 江苏

真的好难吃

• uzz

uzz 2024-05-08 22:36:39 福建

我觉得还可以诶而且价格也还好😢

• 向50KG前进

向50KG前进 2024-05-09 13:17:55 上海

我买过一次蓝莓贝果,超级无敌好吃!但是后来就没再遇到过,每次去得时间不一样,柜台上有的面包也不一样,好悲伤

• 桃桃盐汽水

桃桃盐汽水 2024-05-09 20:03:59 江苏

蝴蝶牛角包好吃 我每次都要买

• momo

momo 2024-05-10 14:51:23 山东

很贵很贵很贵🥲🥲不难吃但是也没有很好吃,我觉得不值这个价

• 别来烦我了

别来烦我了 2024-05-10 20:50:55 河北

它家拿破仑很腻 只适合吃几口

• 乙一

乙一 2024-05-10 20:52:20 浙江

我觉得确实好看但真的巨难吃

• 豆友140471885

豆友140471885 2024-05-12 02:55:58 陕西

买过一次 巧克力的可颂好像。。。超级超级甜。。。

• momo

momo 2024-05-12 06:45:43 浙江

我和朋友各买了一个,反正都不好吃。

• momo

momo 2024-05-12 06:46:13 浙江

我和朋友各买了一个,反正都不好吃。 我和朋友各买了一个,反正都不好吃。 momo

而且看配料都不太干净。

• 沙俊良

沙俊良 2024-05-14 10:56:24 浙江

啊 上海杭州的品控还可以,每次都吃巧克力碱水结,价格怎么说在这两个地方算还行的 这两款也不错

• 沙俊良

沙俊良 2024-05-14 10:57:04 浙江

而且看配料都不太干净。 而且看配料都不太干净。 momo

啊哪里能看到配料表哇姐妹

• momo

momo 2024-05-14 11:48:23 浙江

啊哪里能看到配料表哇姐妹 啊哪里能看到配料表哇姐妹 沙俊良

吃出来的,两个面包都是植物奶油,有一个有巧克力吃着感觉是代可可脂,其实不标出来大概率都是吧。

• ElvA

ElvA 2024-05-14 14:40:56 江苏

这种面包店要排队我是不理解的

• 沙俊良

沙俊良 2024-05-14 19:07:21 浙江

吃出来的,两个面包都是植物奶油,有一个有巧克力吃着感觉是代可可脂,其实不标出来大概率都是吧 吃出来的,两个面包都是植物奶油,有一个有巧克力吃着感觉是代可可脂,其实不标出来大概率都是吧。 ... momo

明白了,只吃过一次奶油的确实口感不行

• 巧克力夹心脆

巧克力夹心脆 2024-05-19 08:59:58 安徽

超级难吃,谁能懂吃top1贝果吃出了股老面包的味道,可颂上的巧克力也很廉价....

• momo

momo 2024-05-21 18:01:39 江苏

我也觉得难吃。越花里胡哨的越难吃

你的回应

回应请先 , 或 注册

276612 人聚集在这个小组
↑回顶部