新人虚心求教

南山的姑娘

2024-05-05 16:37:35 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 闲邪幽人

闲邪幽人 2024-05-11 05:08:07 河南

500左右就行

• 南山的姑娘

南山的姑娘 (我不曾遗忘,我将继续在路上!) 楼主 2024-05-11 09:45:44 湖北

500左右就行 500左右就行 闲邪幽人

谢谢啦

• 南山的姑娘

南山的姑娘 (我不曾遗忘,我将继续在路上!) 楼主 2024-05-11 09:46:34 湖北

我还想着买个一两百的,结果上一个人推荐799,你推荐500多,看来还是不能太便宜的板。

• thiz

thiz 2024-05-13 07:31:51 北京

我还想着买个一两百的,结果上一个人推荐799,你推荐500多,看来还是不能太便宜的板。 我还想着买个一两百的,结果上一个人推荐799,你推荐500多,看来还是不能太便宜的板。 南山的姑娘

一两百基本买不了正规板,玩具板可玩性就差多了。 双翘难入门,路冲能玩的有限,长板还是比较好,看你自己情况了

• 绿山墙

绿山墙 2024-05-16 16:43:16 广东

可以去闲鱼看看!但是注意双翘别买到玩具板!

• 南山的姑娘

南山的姑娘 (我不曾遗忘,我将继续在路上!) 楼主 2024-05-16 16:52:43 湖北

一两百基本买不了正规板,玩具板可玩性就差多了。 双翘难入门,路冲能玩的有限,长板还是比较好 一两百基本买不了正规板,玩具板可玩性就差多了。 双翘难入门,路冲能玩的有限,长板还是比较好,看你自己情况了 ... thiz

我个子小,长板不晓得玩不玩得了

• 南山的姑娘

南山的姑娘 (我不曾遗忘,我将继续在路上!) 楼主 2024-05-16 16:53:13 湖北

一两百基本买不了正规板,玩具板可玩性就差多了。 双翘难入门,路冲能玩的有限,长板还是比较好 一两百基本买不了正规板,玩具板可玩性就差多了。 双翘难入门,路冲能玩的有限,长板还是比较好,看你自己情况了 ... thiz

我也喜欢那种长板上跑来跑去的感觉

• thiz

thiz 2024-05-17 06:29:05 北京

我个子小,长板不晓得玩不玩得了 我个子小,长板不晓得玩不玩得了 南山的姑娘

没问题的

你的回应

回应请先 , 或 注册

34039 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部