关于日本歌手

佐仓千代

2024-05-05 12:44:06 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 佐仓千代

佐仓千代 楼主 2024-05-05 12:45:50 黑龙江

这如果算瓜,坡姐真是可信度极高的~其他他拿出更多证据吧

• 莹

2024-05-05 12:46:03 广东

她只提到上中文课而已,也不代表她要来歌手阿,在国内知名度那么低在日本估计也不是什么大歌姬

• 佐仓千代

佐仓千代 楼主 2024-05-05 12:47:54 黑龙江

她只提到上中文课而已,也不代表她要来歌手阿,在国内知名度那么低在日本估计也不是什么大歌姬 她只提到上中文课而已,也不代表她要来歌手阿,在国内知名度那么低在日本估计也不是什么大歌姬

是啊,就这么点信息,组里快要给定死了,保持怀疑啊兄弟姐妹们

• Lightmark

Lightmark 2024-05-05 12:49:10 上海

当时共和还有人说已经到长沙了😂

• 莹

2024-05-05 12:49:29 广东

是啊,就这么点信息,组里快要给定死了,保持怀疑啊兄弟姐妹们 是啊,就这么点信息,组里快要给定死了,保持怀疑啊兄弟姐妹们 佐仓千代

那个黄牛营销号很可疑阿,还没官宣就艾特人了

• 莹

2024-05-05 12:50:55 广东

那个黄牛营销号很可疑阿,还没官宣就艾特人了 那个黄牛营销号很可疑阿,还没官宣就艾特人了

我之前关注其它节目的瓜的时候,黄牛号有时候艾特的人是准的,有时候不准,所以我也搞不明白

• 豆友280140751

豆友280140751 2024-05-05 13:27:02 山东

她只提到上中文课而已,也不代表她要来歌手阿,在国内知名度那么低在日本估计也不是什么大歌姬 她只提到上中文课而已,也不代表她要来歌手阿,在国内知名度那么低在日本估计也不是什么大歌姬

[内容不可见]

• 佐仓千代

佐仓千代 楼主 2024-05-05 13:31:40 黑龙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友280140751

问题就是他来中国这个消息源都存疑

• 佐仓千代

佐仓千代 楼主 2024-05-05 13:32:25 黑龙江

我就看见这一个人说他在fc里,但是他也没图,甚至搞个小号来参与歌手话题

• 佐仓千代

佐仓千代 楼主 2024-05-05 13:32:49 黑龙江

真不如坡姐的瓜,好歹拍了不少场地

• momo

momo 2024-05-05 13:42:23 广东

之前还说lisa要来,真的迷醉了,如果节目组这样无良乱蹭真的low中之low了

豆友280140751 2024-05-05 13:44:50 山东

问题就是他来中国这个消息源都存疑 问题就是他来中国这个消息源都存疑 佐仓千代

[内容不可见]

• 佐仓千代

佐仓千代 楼主 2024-05-05 13:56:28 黑龙江

你这话说的,不和坡姐想象力之流一样吗?发瓜出来难道是为了最后知道的吗

• 佐仓千代

佐仓千代 楼主 2024-05-05 13:57:42 黑龙江

如果你是这个想法,所有人的瓜你都不该质疑

豆友280140751 2024-05-05 13:58:27 山东

如果你是这个想法,所有人的瓜你都不该质疑 如果你是这个想法,所有人的瓜你都不该质疑 佐仓千代

[内容不可见]

• 佐仓千代

佐仓千代 楼主 2024-05-05 13:59:20 黑龙江

也别说自己是个神探了😂神探可以刨根问底,找到一些旁的其他信息源

• 佐仓千代

佐仓千代 楼主 2024-05-05 13:59:33 黑龙江

那可以

豆友280140751 2024-05-05 14:00:19 山东

也别说自己是个神探了😂神探可以刨根问底,找到一些旁的其他信息源 也别说自己是个神探了😂神探可以刨根问底,找到一些旁的其他信息源 佐仓千代

[内容不可见]

• 佐仓千代

佐仓千代 楼主 2024-05-05 14:08:20 黑龙江

😄不要辜负我的期待啊,推理点料出来

你的回应

回应请先 , 或 注册

11100 人聚集在这个小组
↑回顶部