努力了很久之后,我终于从40分到了60分…

煎饼果子狸

2024-05-05 12:42:13 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • alt er love

alt er love 2024-05-05 21:17:28 浙江

很厉害,想我一直在40分停留,还越来越胖😭

• 高度感染性废物

高度感染性废物 2024-05-06 10:01:58 福建

…………………

• 橘子灯粉

橘子灯粉 2024-05-07 01:40:14 天津

画夸张的!想化的妆!

• 豆油123

豆油123 2024-05-07 18:45:07 四川

很厉害啊,能瘦这么多已经很厉害了👍

• 腹肌超强六合一🍭

腹肌超强六合一🍭 2024-05-07 21:51:21 河南

我之前也这样,后来咋转变了心态,说实话我是一点也想不起来了😥

• momo

momo 2024-05-08 10:02:41 北京

为什么是40分和60分

• 是泰盛啊

是泰盛啊 2024-05-10 06:57:57 湖北

朋友说我这种心态叫做“美丽羞耻症”,稍微一打扮出街就觉得周围人都在看自己,但其实并没有多少人关注自己。过去二十几年我从来没有也没有主动期望过成为人群中的焦点,所以我对于那些注视(即使是我臆想出来的)很害怕,我觉得很灼热,灼热到仿佛下一秒就看穿我的内心,敏感又自卑的内心。 ----说到底你减肥还是为了别人啊,并不是出自内心,你还是因为别人一句话胖廋而影响自己。驱动力不是自己的话改变很难,希望你是为自己,要自信!

• 自由的鸟宝宝

自由的鸟宝宝 2024-05-13 00:35:08 四川

你好,我们都是普通人,迪丽热巴胖了还是会好看,瘦了只会更好看。而普通人瘦了可能会更健康哦,但是不会逆天改命的…

• 禅懿

禅懿 2024-05-15 11:06:22 黑龙江

这不是很正常嘛?心理需要改变减肥并不是为了外界眼光而是为了自己,当看到自己瘦了穿着宽松t时,我会很开心,因为终于到了自己满意的效果。 减肥不是为了给那些一面之缘的外人减的,是为了自己。 美丽的衣服依然没有想象中美丽,那是因为衣服是死的人是活的,为什么要为了一件不适合自己的衣服内耗自己?

你的回应

回应请先 , 或 注册

54965 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部