随地雌竞的赵敏VS并不雌竞的周芷若

momo

2024-05-05 10:14:10 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-05 10:34:03 江苏

敏粉是绝对没有三观的,她们毫无理智,信她们的话与信邪脚无异。不信大家看投票结果

• momo

momo 楼主 2024-05-05 10:38:10 江苏

dd

• momo

momo 楼主 2024-05-05 10:40:35 江苏

🥰

• momo

momo 楼主 2024-05-05 10:49:50 江苏

dd

• 白萝卜

白萝卜 2024-05-05 10:50:56 江苏

本质还是男作者写爱情一言难尽

• momo

momo 楼主 2024-05-05 10:59:03 江苏

本质还是男作者写爱情一言难尽 本质还是男作者写爱情一言难尽 白萝卜

他写令狐冲对小师妹写得可感人了

• momo

momo 楼主 2024-05-05 11:01:57 江苏

大家都说金庸最爱小昭,偏偏赵敏这么挤兑利用小昭🤣

• momo

momo 楼主 2024-05-05 11:06:24 江苏

🥰

• momo

momo 楼主 2024-05-05 11:16:10 江苏

大家都说金庸最爱小昭,偏偏赵敏这么挤兑利用小昭🤣 大家都说金庸最爱小昭,偏偏赵敏这么挤兑利用小昭🤣 momo

🙃

• 白萝卜

白萝卜 2024-05-05 11:37:41 江苏

他写令狐冲对小师妹写得可感人了 他写令狐冲对小师妹写得可感人了 momo

那确实,但官配是任盈盈啊……

• momo

momo 楼主 2024-05-05 17:28:37 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 楼主 2024-05-05 17:43:39 江苏

那确实,但官配是任盈盈啊…… 那确实,但官配是任盈盈啊…… 白萝卜

如果小师妹不去世,令狐冲未必和任盈盈在一起。

• 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2024-05-08 14:26:55 广东

如果小师妹不去世,令狐冲未必和任盈盈在一起。 如果小师妹不去世,令狐冲未必和任盈盈在一起。 momo

小师妹要是没死,支持令狐冲和小师妹在一起,其实就算小师妹死了,令狐冲真想跟她配冥婚,或者一边伺候林平之的屎尿一边给岳灵珊守坟,也根本不会有人拦着,就是希望他跟任盈盈分手之前把从任盈盈这里拿到的秘籍,钱,还有五千亩良田的彩礼都退了,这种软饭男谁稀罕呐?

• 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 2024-05-08 14:34:07 广东

小师妹要是没死,支持令狐冲和小师妹在一起,其实就算小师妹死了,令狐冲真想跟她配冥婚,或者一 小师妹要是没死,支持令狐冲和小师妹在一起,其实就算小师妹死了,令狐冲真想跟她配冥婚,或者一边伺候林平之的屎尿一边给岳灵珊守坟,也根本不会有人拦着,就是希望他跟任盈盈分手之前把从任盈盈这里拿到的秘籍,钱,还有五千亩良田的彩礼都退了,这种软饭男谁稀罕呐? ... 赫敏·格兰杰

low男的价格是怎么被哄抬起来的呢?看令狐冲就知道了:一个穷的要死的男的,病的半死不活被前任甩了,然后走大运被富婆看上了,富婆出钱把他的病治好了,他天天对着富婆甜言蜜语看到前任被家暴都不管,最后前任在他面前被家暴致死,这时候有人跳出来说,要不是这个前任死了,这男的根本不会跟富婆在一起。能把接盘一个软饭男说成岳灵珊错亿,任盈盈捡漏的架势。

• 男宝妈趋势

男宝妈趋势 2024-05-08 14:36:12 浙江

不是我说,都是男作者笔下的人物,你还要比个高下,是不是等剧播了你还要开个帖子证明谁得到了张无忌的爱是吧,至于吗

• 已注销

已注销 2024-05-08 14:42:33 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2024-05-10 14:04:42 江苏

dd dd 已注销

谢谢!

• momo

momo 楼主 2024-05-10 14:04:59 江苏

不是我说,都是男作者笔下的人物,你还要比个高下,是不是等剧播了你还要开个帖子证明谁得到了张 不是我说,都是男作者笔下的人物,你还要比个高下,是不是等剧播了你还要开个帖子证明谁得到了张无忌的爱是吧,至于吗 ... 男宝妈趋势

你不就是喜欢赵敏吗

• momo

momo 楼主 2024-05-10 14:11:10 江苏

不是我说,都是男作者笔下的人物,你还要比个高下,是不是等剧播了你还要开个帖子证明谁得到了张 不是我说,都是男作者笔下的人物,你还要比个高下,是不是等剧播了你还要开个帖子证明谁得到了张无忌的爱是吧,至于吗 ... 男宝妈趋势

其他人雌竞说得,赵敏这种随时随地雌竞的女人说不得?窃国者侯,窃钩者诛是吧

• 在见日光

在见日光 2024-05-10 14:14:16 江西

你到底懂不懂雌竞和情敌的区别? 这两个人都没有和对方竞争的意思,都是极其自负的少女。 只是有点复杂微妙的情敌关系。

• momo

momo 楼主 2024-05-10 14:15:10 江苏

你到底懂不懂雌竞和情敌的区别? 这两个人都没有和对方竞争的意思,都是极其自负的少女。 只是有 你到底懂不懂雌竞和情敌的区别? 这两个人都没有和对方竞争的意思,都是极其自负的少女。 只是有点复杂微妙的情敌关系。 ... 在见日光

所以绿茶心机诋毁小昭又利用小昭,是吧

• momo

momo 楼主 2024-05-10 14:15:38 江苏

你到底懂不懂雌竞和情敌的区别? 这两个人都没有和对方竞争的意思,都是极其自负的少女。 只是有 你到底懂不懂雌竞和情敌的区别? 这两个人都没有和对方竞争的意思,都是极其自负的少女。 只是有点复杂微妙的情敌关系。 ... 在见日光

赵敏:我美还是周芷若美??没有和对方竞争的意思?

• momo

momo 楼主 2024-05-10 14:16:33 江苏

你也很喜欢问你男朋友,我和你初恋或前任谁更美是吧

• momo

momo 2024-05-10 14:19:41 河南

不得不说,蛛儿x芷若真的很好嗑……

• Aisling

Aisling (悬笔一绝 那岸边浪千叠) 2024-05-10 14:21:29 上海

看的时候就不喜欢赵敏,几个女的最讨厌她

• 在见日光

在见日光 2024-05-11 13:37:49 江西

赵敏:我美还是周芷若美??没有和对方竞争的意思? 赵敏:我美还是周芷若美??没有和对方竞争的意思? momo

天呐,我一直以为雌竞是女性之间勾心斗角争夺男人。 赵敏和周芷若之间一直是光明正大,她们都自傲得很,对自己的评价和男人无关。 没想到你居然认为这样问一声谁美就是雌竞? 你心眼真小啊。

• 晶莹剔透

晶莹剔透 2024-05-11 13:38:13 安徽

• momo

momo 楼主 2024-05-12 11:05:10 江苏

看的时候就不喜欢赵敏,几个女的最讨厌她 看的时候就不喜欢赵敏,几个女的最讨厌她 Aisling

她随时随地雌竞,把张无忌身边的女人雌竞了个遍

• 出雲

出雲 2024-05-12 11:35:57 浙江

周的粉真是能颠倒黑白啊,周最后还要追张无忌到蒙古呢,🤮

• momo

momo 楼主 2024-05-12 11:38:29 江苏

周的粉真是能颠倒黑白啊,周最后还要追张无忌到蒙古呢,🤮 周的粉真是能颠倒黑白啊,周最后还要追张无忌到蒙古呢,🤮 出雲

金庸还说张无忌可能【独回】中土呢🤣🤣🤣

• momo

momo 楼主 2024-05-12 11:39:31 江苏

周的粉真是能颠倒黑白啊,周最后还要追张无忌到蒙古呢,🤮 周的粉真是能颠倒黑白啊,周最后还要追张无忌到蒙古呢,🤮 出雲

你们敏粉整天拿刻骨铭心那句话造谣,金庸早就反驳你们了:张无忌也不知道他最爱谁,他只是似乎最爱赵敏

• momo

momo 楼主 2024-05-12 11:40:03 江苏

金庸:张无忌没有选定配偶,敏粉不会真的以为自己是官配大婆吧🤣

• momo

momo 楼主 2024-05-14 17:51:01 江苏

😋

• momo

momo 楼主 2024-05-14 20:32:51 江苏

dd,信敏粉犹如信邪脚,她们毫无理智可言

• momo

momo 楼主 2024-05-14 20:57:27 江苏

dd

• momo

momo 楼主 2024-05-16 17:12:03 江苏

敏粉趾高气扬的样子,不知道的还以为赵敏是官配呢🤣

• momo

momo 楼主 2024-05-16 17:27:09 江苏

赵敏随时随地都在雌竞

• momo

momo 楼主 2024-05-16 17:45:16 江苏

绿茶雌竞女赵敏

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:15:06 江苏

绿茶雌竞女赵敏 绿茶雌竞女赵敏 momo

🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

803487 人聚集在这个小组
↑回顶部