赵敏任盈盈,谁是独立女性排行榜第一名?

少年郎

加入小组后即可参加投票
  • 木小乔

木小乔 (小丁做事响叮当) 2019-04-06 20:17:41

任盈盈。她一开始就不掺合事儿,游离在政治之外,她有政治才能但她不用。她一开始就清楚自己不要什么了。 赵敏刚开始雄才伟略布下天罗地网,遇见张无忌后也不搞事业了,并不是她荒废了,而是功名利禄对她没有太大的吸引力。遇到张无忌之后才明白自己对政治也不是很感冒。 赵敏和张无忌一起时,还能吃个小醋讽刺几下张无忌。 任盈盈一直不声不响的,爱就爱,不爱就滚,从来不吃味提点令狐冲。 任大小姐才是最飒的存在。 (天知道张纪中让任盈盈吃醋剑指岳灵珊时,任盈盈有多掉价🤐)

• 如果

如果 2019-04-06 20:19:37

其实更喜欢盈盈,然后喜欢敏敏

• MV流口水

MV流口水 (超级绝对不可靠) 2019-04-06 20:20:55

厉胜男冰桂娥练霓裳吕四娘,论独立女性我只服梁羽生

• momo

momo 2019-04-06 20:23:05

两个都是我最喜欢的

• ArcherJL

ArcherJL 2019-04-06 20:26:15

感觉盈盈更独立一点吧。后来冲哥在少林寺不愿意和岳不群动手,任我行让盈盈去劝一下,盈盈都说随他去吧,我爱不爱你是我的事情,你愿不愿意为了我背叛师门是你的事情。

• 少年郎

少年郎 楼主 2019-04-06 20:29:42

厉胜男冰桂娥练霓裳吕四娘,论独立女性我只服梁羽生 厉胜男冰桂娥练霓裳吕四娘,论独立女性我只服梁羽生 MV流口水

梁老先生笔下确实好多独立女性

• 也无风雨也无晴

也无风雨也无晴 2019-04-06 20:31:40

必须盈盈啊

• 小畅

小畅 2019-04-06 20:40:24

盈盈

• harry

harry 2019-04-06 20:42:34

完全独立任盈盈,但是盈盈给人的感觉,就是冲哥不一定爱她........敏敏虽然不完全独立,但是却是爱意满满的感觉

• 伯努利方程

伯努利方程 2019-04-06 20:44:48

我心目中金庸的女性角色前三就是黄蓉 赵敏 任盈盈

• Ycsxian

Ycsxian 2019-04-06 20:57:13

两者拥有绝世美貌,极高的地位,手下众多能人异士,都心狠手辣,杀伐果断,都被称作妖女。性格上感觉任盈盈要比赵敏好些,最完美女主角。但赵敏敢爱敢恨,热情似火也很有特点。张无忌这种优柔寡断性格需要赵敏来引导,而令狐冲放荡不羁,潇洒人生的需要任盈盈辅佐。

• 可口可乐

可口可乐 2019-04-06 21:02:40

2个都是我的最爱啊!!!

• momo

momo 2019-04-06 21:04:44

笑死,赵敏都能排上独立女性了

• momo

momo 2019-04-06 21:56:24

作为郡主的事业粉 不得不说敏敏有点恋爱脑惹

• 少年郎

少年郎 楼主 2019-04-06 21:57:26

作为郡主的事业粉 不得不说敏敏有点恋爱脑惹 作为郡主的事业粉 不得不说敏敏有点恋爱脑惹 momo

有没有恋爱脑其实跟独不独立没有直接关系哦

• momo

momo 2019-04-06 22:01:34

有没有恋爱脑其实跟独不独立没有直接关系哦 有没有恋爱脑其实跟独不独立没有直接关系哦 少年郎

每个人观点不一样吧 我认为的独立女性 是不能恋爱脑的 谈恋爱可以 但是恋爱脑真的很不OK

• artemischow

artemischow 2019-04-06 22:09:54

霍青桐有话说

• 少年郎

少年郎 楼主 2019-04-06 22:10:58

每个人观点不一样吧 我认为的独立女性 是不能恋爱脑的 谈恋爱可以 但是恋爱脑真的很不OK 每个人观点不一样吧 我认为的独立女性 是不能恋爱脑的 谈恋爱可以 但是恋爱脑真的很不OK momo

是这样的:对任何人都恋爱脑肯定不行。但对生命中唯一的挚爱恋爱脑,我觉得这恰恰是独立女性宁缺毋滥的完美主义。

• 少年郎

少年郎 楼主 2019-04-06 23:18:59

完全独立任盈盈,但是盈盈给人的感觉,就是冲哥不一定爱她........敏敏虽然不完全独立,但是却是 完全独立任盈盈,但是盈盈给人的感觉,就是冲哥不一定爱她........敏敏虽然不完全独立,但是却是爱意满满的感觉 ... harry

盈冲恋是武侠版史密斯夫妇

• 晨曦闪闪

晨曦闪闪 2019-04-06 23:21:56

古龙女性比较独立吧,我提名邀月

• 十七人中最少年

十七人中最少年 2019-04-06 23:22:05

👀任大小姐在少林寺都不愿意站到令狐冲面前去感动他 简直飒到极点 但是反向来考虑 郡主能说出“我偏要勉强”,这种强而为之的自信,又怎能不是另一种维度的自立呢?

• 杨不悔的后妈🌷

杨不悔的后妈🌷 2019-04-06 23:23:21

后来的郭襄女侠,纪晓芙算半个,黄衫女算半个,其他的没有了,金庸先生笔下基本没有什么独立女性

• Nalan

Nalan 2019-04-06 23:33:10

厉胜男冰桂娥练霓裳吕四娘,论独立女性我只服梁羽生 厉胜男冰桂娥练霓裳吕四娘,论独立女性我只服梁羽生 MV流口水

还是梁公笔下的女性角色更对我胃口,有除了爱情以外独立的故事线,金庸笔下的女性,再有个性再酷的女人也是恋爱脑,而且各种倒贴,看着憋屈。

• 蜗牛。。

蜗牛。。 2019-04-07 00:28:42

萧峰?

• 少年郎

少年郎 楼主 2019-04-07 00:29:26

萧峰? 萧峰? 蜗牛。。

他不是独立女性,他是独立大爷。

• 耳をすませば

耳をすませば 2019-04-07 00:31:57

李文秀

• 少年郎

少年郎 楼主 2019-04-07 09:42:04

👀任大小姐在少林寺都不愿意站到令狐冲面前去感动他 简直飒到极点 但是反向来考虑 郡主能说出 👀任大小姐在少林寺都不愿意站到令狐冲面前去感动他 简直飒到极点 但是反向来考虑 郡主能说出“我偏要勉强”,这种强而为之的自信,又怎能不是另一种维度的自立呢? ... 十七人中最少年

偏向虎山行

• 一

这个必须顶,金老的书还是偏重大男主,梁羽生的书更愿意花精力去刻画女性角色。

• gudashu

gudashu (保持理性) 2020-03-25 11:23:08

独立女性和恋爱脑完全不搭界吧?独立女性不是不要男人,而是在享受男人的同时,不会丢失自己的人格。金庸笔下的女性都很独立啊,当然,相对来说独立程度最高的女主是小龙女。

• gudashu

gudashu (保持理性) 2020-03-25 11:24:34

还是梁公笔下的女性角色更对我胃口,有除了爱情以外独立的故事线,金庸笔下的女性,再有个性再酷 还是梁公笔下的女性角色更对我胃口,有除了爱情以外独立的故事线,金庸笔下的女性,再有个性再酷的女人也是恋爱脑,而且各种倒贴,看着憋屈。 ... Nalan

抢男人和倒贴并不是一回事,哈哈哈哈哈。很多女性把得不到男人,或者不敢要男人错误的当成“独立”,其实是可怜又可笑的。我说话比较直白,勿怪。

• gudashu

gudashu (保持理性) 2020-03-25 11:29:17

赵敏的想法是这样的,女人做不了官,搞政治搞那么成功也没意思,还不如要个极品男人更好。而且当时的蒙古朝廷确实昏庸无道,不帮它也没有什么心理负担。

• HWT1753

HWT1753 2020-03-26 00:35:42

放弃事业选择恋爱就不独立了吗?这种观点何尝不是绑架女性?身陷政治斗争贪恋权势哪里独立了?赵敏选择无忌又不是为了依靠他,就是单纯喜欢和他一起,这俩人都是可以轻松放弃荣华富贵归隐山林的人,加上一身技能,去哪不能搞新的事业啊,非得跟腐朽的朝廷较劲吗?

• 跑停又停跑

跑停又停跑 (。。。。。。。。) 2020-03-28 07:30:26

不觉得任盈盈很独立呀,至少都是在金庸小说范围内的,因为笑傲绝大多数篇幅里令狐冲都没有多么的爱她。大部分篇幅都是对小师妹的单箭头,单恋和两情相悦还是不同的,再说她又不是没和令狐冲提过小师妹,只是令狐冲不高兴,她就没再提了。 任盈盈能忍,不忍她又能怎么样呢?

• gudashu

gudashu (保持理性) 2020-06-26 15:09:23

两者拥有绝世美貌,极高的地位,手下众多能人异士,都心狠手辣,杀伐果断,都被称作妖女。性格上 两者拥有绝世美貌,极高的地位,手下众多能人异士,都心狠手辣,杀伐果断,都被称作妖女。性格上感觉任盈盈要比赵敏好些,最完美女主角。但赵敏敢爱敢恨,热情似火也很有特点。张无忌这种优柔寡断性格需要赵敏来引导,而令狐冲放荡不羁,潇洒人生的需要任盈盈辅佐。 ... Ycsxian

也对,没有什么最好,只有最合适。 盈盈再好,张无忌也不一定会对她来电,赵敏再好,遇到令狐冲这号的就难受了。

• a打监4

a打监4 2023-04-24 16:17:43 上海

令狐冲也最爱任盈盈 !

• 豆友W7JTybuLtA

豆友W7JTybuLtA 2023-05-04 12:41:00 吉林

我可以选灭绝师太吗🧐

• Momo

Momo 2023-09-08 10:56:59 中国台湾

趙敏在這版後面改的就像戀愛腦

• Momo

Momo 2023-09-08 10:58:25 中国台湾

金庸筆下男女都偏戀愛腦,喜歡古龍裡的角色

• 我不好才怪!

我不好才怪! 2024-02-23 20:13:58 湖北

每个人观点不一样吧 我认为的独立女性 是不能恋爱脑的 谈恋爱可以 但是恋爱脑真的很不OK 每个人观点不一样吧 我认为的独立女性 是不能恋爱脑的 谈恋爱可以 但是恋爱脑真的很不OK momo

或者你可以说说怎么样恋爱同时又不算

你的回应

回应请先 , 或 注册

9676 人聚集在这个小组
↑回顶部