5月分析 5.5

风尘二侠

2024-05-05 08:43:32 北京

加入小组后即可参加投票
  • ningfeifei

ningfeifei 2024-05-05 11:26:14 广西

谢谢楼楼分析,仓位管理,止盈止损很重要。也不能盲目乐观,反正就是策略很重要,心态,还有技术指标。

• 云海争奇

云海争奇 2024-05-05 12:14:47 上海

乐观预计即使到达第二条黄线位置也会很快收复2000点。

• 风尘二侠

风尘二侠 (真诚,诚信,聪明的可以靠近一些.) 楼主 2024-05-05 15:04:51 北京

乐观预计即使到达第二条黄线位置也会很快收复2000点。 乐观预计即使到达第二条黄线位置也会很快收复2000点。 云海争奇

这个有点悲观啊,虽然像长江电力这种业绩提前预支,负债暴增的,估值也很高了,想要见到1字头,确实不容易的. 这里不敢看牛市,只有结构性机会,往往到后面乐观起来的时候,套都弄好了. 世界上没有新鲜事,有的只是改头换面. 到处在传的消息,往往是坑.

• 云海争奇

云海争奇 2024-05-05 17:22:34 上海

这个有点悲观啊,虽然像长江电力这种业绩提前预支,负债暴增的,估值也很高了,想要见到1字头,确实不 这个有点悲观啊,虽然像长江电力这种业绩提前预支,负债暴增的,估值也很高了,想要见到1字头,确实不容易的. 这里不敢看牛市,只有结构性机会,往往到后面乐观起来的时候,套都弄好了. 世界上没有新鲜事,有的只是改头换面. 到处在传的消息,往往是坑. ... 风尘二侠

木有消息,只是在思考楼主第二根黄线后得出的结论。

• 风尘二侠

风尘二侠 (真诚,诚信,聪明的可以靠近一些.) 楼主 2024-05-08 21:44:21 北京

当前回调在3100-3110区间,继续涨的概率更高①些。好多龙头都跌过七⑧成。反弹①波概率更高。所以今天回调没担心太多。白酒都弹了是不是

• 我叫momo

我叫momo 2024-05-09 09:59:35 北京

cro起来了

• 风尘二侠

风尘二侠 (真诚,诚信,聪明的可以靠近一些.) 楼主 2024-05-09 10:00:16 北京

cro起来了 cro起来了 我叫momo

坚持加油,包括新能源光伏也会反弹,这是一婆抱团股骨颈反弹浪,不错过

• 我叫momo

我叫momo 2024-05-09 10:03:02 北京

坚持加油,包括新能源光伏也会反弹,这是一婆抱团股骨颈反弹浪,不错过 坚持加油,包括新能源光伏也会反弹,这是一婆抱团股骨颈反弹浪,不错过 风尘二侠

我一直都拿不住,赚了就想跑

• 风尘二侠

风尘二侠 (真诚,诚信,聪明的可以靠近一些.) 楼主 2024-05-09 10:03:57 北京

我一直都拿不住,赚了就想跑 我一直都拿不住,赚了就想跑 我叫momo

现在等创业板冲顶信号,没来之前,这些抱团股就等,你只要不去追大涨的就没事, 抱团股散团后,现在有可能是正式的反弹

• 我叫momo

我叫momo 2024-05-09 10:05:48 北京

现在等创业板冲顶信号,没来之前,这些抱团股就等,你只要不去追大涨的就没事, 抱团股散团后,现在有 现在等创业板冲顶信号,没来之前,这些抱团股就等,你只要不去追大涨的就没事, 抱团股散团后,现在有可能是正式的反弹 ... 风尘二侠

嗯 学习了

• 晨曦

晨曦 2024-05-14 13:14:22 湖南

这是要回头补缺才能涨吗

• 风尘二侠

风尘二侠 (真诚,诚信,聪明的可以靠近一些.) 楼主 2024-05-14 13:16:20 北京

这是要回头补缺才能涨吗 这是要回头补缺才能涨吗 晨曦

现在不拉创业板,预计回调1745左右。看不清时不操作。又回到跌多涨少,只有小盘涨停,没有大盘的涨停,所以我减仓

• 晨曦

晨曦 2024-05-14 13:20:13 湖南

现在不拉创业板,预计回调1745左右。看不清时不操作。又回到跌多涨少,只有小盘涨停,没有大盘的 现在不拉创业板,预计回调1745左右。看不清时不操作。又回到跌多涨少,只有小盘涨停,没有大盘的涨停,所以我减仓 ... 风尘二侠

👍

• 风尘二侠

风尘二侠 (真诚,诚信,聪明的可以靠近一些.) 楼主 2024-05-14 17:45:23 北京

今天正丹,百川,川宁这些牛股跳水。牛股退潮,短期大盘也要小心了。①直在3150这没冲过去,指数用来控制仓位。港股a股溢价还是136,说明溢价太多,港股大涨a股不涨也就合理了,但已经出现第三跳空。明天创业板有机会拉一拉的话,正好减仓。

• ningfeifei

ningfeifei 2024-05-15 02:26:23 广西

阿里的财报美股暴跌,京东的财报你怎么看?

• 风尘二侠

风尘二侠 (真诚,诚信,聪明的可以靠近一些.) 楼主 2024-05-15 07:27:09 北京

阿里的财报美股暴跌,京东的财报你怎么看? 阿里的财报美股暴跌,京东的财报你怎么看? ningfeifei

财报没发看不了。估计好不了。cpi都不行,他们怎么好。

• 风尘二侠

风尘二侠 (真诚,诚信,聪明的可以靠近一些.) 楼主 2024-05-16 21:58:33 北京

复盘后,黄金铜,航运,煤,油等年后猛涨的牛已经出现不太好的状况。当前最火热的概念合成生物,低空,飞车,pma涨价等也明显退潮。好多龙头奔向新低的趋势。明天如果还拉银行,不拉创业板深圳指数,短线清仓不玩。重仓的建议减仓到五成以下。

• 仓部加措

仓部加措 2024-05-17 07:15:00 广西

复盘后,黄金铜,航运,煤,油等年后猛涨的牛已经出现不太好的状况。当前最火热的概念合成生物, 复盘后,黄金铜,航运,煤,油等年后猛涨的牛已经出现不太好的状况。当前最火热的概念合成生物,低空,飞车,pma涨价等也明显退潮。好多龙头奔向新低的趋势。明天如果还拉银行,不拉创业板深圳指数,短线清仓不玩。重仓的建议减仓到五成以下。 ... 风尘二侠

重仓银行的需要减仓么

• 风尘二侠

风尘二侠 (真诚,诚信,聪明的可以靠近一些.) 楼主 2024-05-17 07:39:33 北京

重仓银行的需要减仓么 重仓银行的需要减仓么 仓部加措

重仓的话,适当减一些.指数是用来控制仓位的,现在专拉银行,可只有四大与中信是上升趋势,宁波,招行这些并不是,只能按反弹看. 从丑国估值来看,这个位置也不安全了.所以综合港股,a股,我这里要大减仓,至于你要不要,一是看你的成本,刚进场几天的,它只要一跌你就要亏了.二是你现在的总仓位. 现在有疯狂看多的人,很少看空的不管别人说什么,你的决策才是你最后盈利与亏损的根源. 重仓的如果是etf这种指数,当它收盘破5日线,可以减的多一些. 如果重仓某只银行,现在大涨放量阳线的时候减,要么大阳线被跌破一半时减. 比如地产相关的,现在说zf要购买,就要消息最猛的时候减仓,甚至直接清仓,我今天把地产相关的清仓了.具体是家居,油漆,建筑材料,地产服务这些.

• 仓部加措

仓部加措 2024-05-17 08:06:32 广西

重仓的话,适当减一些.指数是用来控制仓位的,现在专拉银行,可只有四大与中信是上升趋势,宁波,招行 重仓的话,适当减一些.指数是用来控制仓位的,现在专拉银行,可只有四大与中信是上升趋势,宁波,招行这些并不是,只能按反弹看. 从丑国估值来看,这个位置也不安全了.所以综合港股,a股,我这里要大减仓,至于你要不要,一是看你的成本,刚进场几天的,它只要一跌你就要亏了.二是你现在的总仓位. 现在有疯狂看多的人,很少看空的不管别人说什么,你的决策才是你最后盈利与亏损的根源. 重仓的如果是etf这种指数,当它收盘破5日线,可以减的多一些. 如果重仓某只银行,现在大涨放量阳线的时候减,要么大阳线被跌破一半时减. 比如地产相关的,现在说zf要购买,就要消息最猛的时候减仓,甚至直接清仓,我今天把地产相关的清仓了.具体是家居,油漆,建筑材料,地产服务这些. ... 风尘二侠

多谢分享!!昨天地产服务也把零花钱减了点

• 烟花堪剪

烟花堪剪 (有才华!!!) 2024-05-17 09:02:02 北京

感谢分享,居然刚看到!

• 风尘二侠

风尘二侠 (真诚,诚信,聪明的可以靠近一些.) 楼主 2024-05-19 19:36:06 北京

重仓的话,适当减一些.指数是用来控制仓位的,现在专拉银行,可只有四大与中信是上升趋势,宁波,招行 重仓的话,适当减一些.指数是用来控制仓位的,现在专拉银行,可只有四大与中信是上升趋势,宁波,招行这些并不是,只能按反弹看. 从丑国估值来看,这个位置也不安全了.所以综合港股,a股,我这里要大减仓,至于你要不要,一是看你的成本,刚进场几天的,它只要一跌你就要亏了.二是你现在的总仓位. 现在有疯狂看多的人,很少看空的不管别人说什么,你的决策才是你最后盈利与亏损的根源. 重仓的如果是etf这种指数,当它收盘破5日线,可以减的多一些. 如果重仓某只银行,现在大涨放量阳线的时候减,要么大阳线被跌破一半时减. 比如地产相关的,现在说zf要购买,就要消息最猛的时候减仓,甚至直接清仓,我今天把地产相关的清仓了.具体是家居,油漆,建筑材料,地产服务这些. ... 风尘二侠

周末又详细查看地产链的一些龙头与招平银行。暂时觉得减仓问题不大。地产链调整一下还有些空间。短线的机会很多,活跃股多。目前st的数量还在增加,并不能不注意安全,远离垃圾。天天拉银行保险是避险行为,st多了,资金要找标。拉港股花的钱很少,因为成交量很小。尾盘偷袭拉升也是如此。暂时谨慎,降些仓位,进可攻退可守。伦敦金进入⑤浪拉升,会不会延长,能拉到哪不预测。短线优先关注行业龙头,在底部未大涨超过30个点的。年后大涨的就算风险不高,再涨也不大。

• 风尘二侠

风尘二侠 (真诚,诚信,聪明的可以靠近一些.) 楼主 2024-05-21 15:41:41 北京

周末又详细查看地产链的一些龙头与招平银行。暂时觉得减仓问题不大。地产链调整一下还有些空间。 周末又详细查看地产链的一些龙头与招平银行。暂时觉得减仓问题不大。地产链调整一下还有些空间。短线的机会很多,活跃股多。目前st的数量还在增加,并不能不注意安全,远离垃圾。天天拉银行保险是避险行为,st多了,资金要找标。拉港股花的钱很少,因为成交量很小。尾盘偷袭拉升也是如此。暂时谨慎,降些仓位,进可攻退可守。伦敦金进入⑤浪拉升,会不会延长,能拉到哪不预测。短线优先关注行业龙头,在底部未大涨超过30个点的。年后大涨的就算风险不高,再涨也不大。 ... 风尘二侠

连续调整两天,拿的如果全是跌的确实受伤,抄底越抄越低。如果超跌板块,像药cro,半导体新能源这些还没动静,后市就还是拉银行煤,这就没法搞了,要随时跑光的准备。如果明天这些能起来,就还能继续。尾盘没有突击拉升,而是持续流入,这种稍微好点。顺丰又拉回去了。至少应该找这种,周线已经粘合向上可能性高,业绩没跌,还略增的龙头。要不哪天又st。昨天派能科技又出事了。

• 我叫momo

我叫momo 2024-05-22 11:47:31 北京

楼选股的眼光真的绝,虽然我没挣到哈哈哈哈,但真的佩服你!

• 风尘二侠

风尘二侠 (真诚,诚信,聪明的可以靠近一些.) 楼主 2024-05-22 12:21:30 北京

楼选股的眼光真的绝,虽然我没挣到哈哈哈哈,但真的佩服你! 楼选股的眼光真的绝,虽然我没挣到哈哈哈哈,但真的佩服你! 我叫momo

你说坚朗还是紫光啊,也有不太行的,永泰运就没赚钱走了。

• 左旋螺

左旋螺 2024-05-22 13:03:06 上海

楼主,地产服务类现在怎么看,之前装死没T,现在虽然一直涨,但还有五个点才回本…

• 风尘二侠

风尘二侠 (真诚,诚信,聪明的可以靠近一些.) 楼主 2024-05-22 13:04:29 北京

楼主,地产服务类现在怎么看,之前装死没T,现在虽然一直涨,但还有五个点才回本… 楼主,地产服务类现在怎么看,之前装死没T,现在虽然一直涨,但还有五个点才回本… 左旋螺

这里面再放量,板块需要注意了。单只股不知道你哪只

• 左旋螺

左旋螺 2024-05-22 15:00:32 上海

这里面再放量,板块需要注意了。单只股不知道你哪只 这里面再放量,板块需要注意了。单只股不知道你哪只 风尘二侠

谢谢分享!我拿的是002285

• 风尘二侠

风尘二侠 (真诚,诚信,聪明的可以靠近一些.) 楼主 2024-05-22 15:03:01 北京

谢谢分享!我拿的是002285 谢谢分享!我拿的是002285 左旋螺

正好在下跌平台这里,明天如果不能再冲新高,这个短期恐怕要回落了

• 风尘二侠

风尘二侠 (真诚,诚信,聪明的可以靠近一些.) 楼主 2024-05-22 15:24:15 北京

今天下午没有太兴奋去买,因为上证冲到这里,前期大涨的在撤退。而光伏大涨是跌的多,很可能明天一冲高就不行了。如果光伏,药,医疗,锂电池,半导体那些今年没弹的板块都启动,还能震荡中操作。所以减少追高,仓位要管好。就算高低切换中,也不是一天就行。何况未必能切换成功。保持六成以内仓。

• 风尘二侠

风尘二侠 (真诚,诚信,聪明的可以靠近一些.) 楼主 2024-05-22 15:29:41 北京

今天下午没有太兴奋去买,因为上证冲到这里,前期大涨的在撤退。而光伏大涨是跌的多,很可能明天 今天下午没有太兴奋去买,因为上证冲到这里,前期大涨的在撤退。而光伏大涨是跌的多,很可能明天一冲高就不行了。如果光伏,药,医疗,锂电池,半导体那些今年没弹的板块都启动,还能震荡中操作。所以减少追高,仓位要管好。就算高低切换中,也不是一天就行。何况未必能切换成功。保持六成以内仓。 ... 风尘二侠

暂时不能认为创业板要独立上升,各指数要谨慎一些的好.因为最大的宁德时代涨不了.震荡中,超跌的补涨一波就不错了. 今天的医美早上都是高开,但都回落,与前面的药明cro那天类似,这是要注意的.

• 风尘二侠

风尘二侠 (真诚,诚信,聪明的可以靠近一些.) 楼主 2024-05-22 17:35:46 北京

暂时不能认为创业板要独立上升,各指数要谨慎一些的好.因为最大的宁德时代涨不了.震荡中,超跌的补 暂时不能认为创业板要独立上升,各指数要谨慎一些的好.因为最大的宁德时代涨不了.震荡中,超跌的补涨一波就不错了. 今天的医美早上都是高开,但都回落,与前面的药明cro那天类似,这是要注意的. ... 风尘二侠

港股跌破高量柱实体,底部是19114,明天再破这个位置,可能短期内不乐观了。从各指数看,如果是上涨楔形,那么这里是末端,随时结束,大面。

• 我叫momo

我叫momo 2024-05-22 18:19:00 北京

你说坚朗还是紫光啊,也有不太行的,永泰运就没赚钱走了。 你说坚朗还是紫光啊,也有不太行的,永泰运就没赚钱走了。 风尘二侠

坚朗和紫光都是

• 风尘二侠

风尘二侠 (真诚,诚信,聪明的可以靠近一些.) 楼主 2024-05-22 18:57:44 北京

坚朗和紫光都是 坚朗和紫光都是 我叫momo

短线而已,都要准备跑了。

• 左旋螺

左旋螺 2024-05-22 21:56:32 上海

正好在下跌平台这里,明天如果不能再冲新高,这个短期恐怕要回落了 正好在下跌平台这里,明天如果不能再冲新高,这个短期恐怕要回落了 风尘二侠

好的谢谢!我明天密切注意下,祝发财。

• 风尘二侠

风尘二侠 (真诚,诚信,聪明的可以靠近一些.) 楼主 2024-05-22 22:10:20 北京

变盘时间点,多看少动,向下的概率要大于向上,3160分界线,站稳半小时以上再说.

• 老实本分

老实本分 2024-05-22 22:56:07 北京

大佬好,想问下工业富联和浪潮~

• 风尘二侠

风尘二侠 (真诚,诚信,聪明的可以靠近一些.) 楼主 2024-05-22 22:57:35 北京

大佬好,想问下工业富联和浪潮~ 大佬好,想问下工业富联和浪潮~ 老实本分

这位置短线赚钱就走,不能长期持有。

• 老实本分

老实本分 2024-05-22 23:02:42 北京

这位置短线赚钱就走,不能长期持有。 这位置短线赚钱就走,不能长期持有。 风尘二侠

好滴 谢谢大佬 常山北明会有戏吗 套到现在了

• 风尘二侠

风尘二侠 (真诚,诚信,聪明的可以靠近一些.) 楼主 2024-05-22 23:08:17 北京

好滴 谢谢大佬 常山北明会有戏吗 套到现在了 好滴 谢谢大佬 常山北明会有戏吗 套到现在了 老实本分

压力7.55,明天如果站住,挑战8块,再往上暂时先不看。

你的回应

回应请先 , 或 注册

637657 人聚集在这个小组
↑回顶部